トダコウエンノセイコツイン

戸田公園の整骨院

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

気軽に行ける場所です!

股関節が痛くて通い始めました
初回カウンセリングで、じっくり話をきいてくださり
身体の状態をチェックしてくれました!

毎回始まる前に状態のチェックをしてくださるので
その時に応じた対応をしてくれます。

骨盤整骨をしていただいて股関節のいたみがなくなったのは勿論の事
おかげで生理痛もだいぶやわらぎました

院内は昔ながらの接骨院な感じもありつつ
広々していてやさしい雰囲気に安心します!

キッズスペースもあるので、子供を連れてでも安心して通えます!
受付のお姉さんは明るく、先生は面白い方でとても楽しく通わせて頂いてます

週1回のメンテナンスとしてしっかりこれからも
通いたいとおもいます

よろしくお願いします!

戸田公園の整骨院
戸田公園の整骨院からの返信

hanabi1123様
コメントありがとうございます

症状が改善してきて何よりです(^^♪
しっかり状態を見ながら最善の施術をさせて頂きますね
これからも痛みや不調がでないよう
しっかりメンテナンスしつつ一緒に頑張りましょう(*^_^*)

リラックスできるところ♪

1回行っただけでも、湿布を貼っても変化のなかった肩こりが楽になりました!
そこからずっと通っています♪

どのスタッフさんも話しやすいのでいつもリラックス〜♪
施術が痛いなんてこともありません(//∇//)

最新の機器を使った治療が本当に効いて救世主のようです!
会計がわかりやすいのも好印象♪今後もお願いします!

素晴らしい整骨院です

気持ち良い施術、効く施術に大満足です。
困っていた腰痛がスッキリしました。
これで、立ち上がったり座ったりする前に鬱屈とした気分にならなくて済みます。
行くたびにスタッフさんの優しさに癒されていました。
本当にありがとうございました。

母親には心強いです!

産後の骨盤矯正!

キッズスペースがあるのが嬉しいですね!
以前施術中に子供が泣き始めてしまったのですが、女性のスタッフさんが上手にあやしてくださって、すごく助かりました!母親にはとっても心強い整骨院だと思います!

治療の効果もじわじわ出てき始めているところで、ここに来て良かったと思いました。

通いやすい、居心地良い

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフさんが話しやすくて、中の雰囲気はアットホーム。こんなに通いやすくて居心地の良い整骨院は初めてです。体の調子も良くなって来ているので本当に嬉しいことだらけ!いつまでも通いたくなっちゃいます…(笑)

フレンドリーなスタッフさん

スタッフさん全員がフレンドリーなので、行くのが全く苦じゃありません!
施術も丁寧にしてくれますし、行くたびに体の状態もしっかり聞いてくれるので頼りになります。施術後は施術内容の説明とか詳しくしてくれます。患者のことをちゃんと考えて動いてくれるところなので、信頼しています。

夜まで空いているので助かる!

玉突きの交通事故にあってしまい、夫と一緒に通っています。最初は整形外科に行っていたんですが、仕事もあるのでなかなか通えず、20時まで開いているこちらの整骨院に変えました。手足のしびれ、背中の痛みがだんだん薄れていき、今は殆以前と同じ生活ができています。不安なことも相談に乗ってもらえたので、気持ちも軽くなりました。思い切って変えてみてよかったです。

どんどん良くなって、楽しく通えています

結構きつい腰痛が来て、ヤバそうだったのでここにお願いしました。
最初行った時は初めての整骨院で緊張していたんですけど、スタッフさんの人柄がすごく良かったのでかなりリラックスして施術を受けることができました。
1回受けた後、少し腰痛がマシになって、2回、3回と続けるうちにどんどん良くなって来ています!通うのがいつも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

通いやすいし楽になる♪

プリペイドカードを使いつつ通っています!
最初はドキドキしていたんですけど、入ったら雰囲気が良くて安心しました。
何回か通っているので院の人ともすっかり仲良しです。
治療内容は腰痛でしたが、行くたびに良くなりつつあります。
立っているのもやっとだったのがかなり楽になって嬉しいです♪

骨盤矯正でいろんな不良が良くなりました!

子供を産んだ後、やたらと下腹部のぽっこりが気になっていました。
友人に聞くと骨盤がズレている時にそういうことがあるそうで、骨盤矯正で治るなら…とやまだ接骨院さんにお邪魔しました。指圧のマッサージや微弱な電気を流す施術などしてもらって、通い続けていたら確かにお腹のぽっこり感が減ってきて嬉しい!しかも骨盤矯正することで腰痛も無くなるし冷え性もマシになるし良いことがいっぱいでした!ここまで効果を感じるとは…って気持ちです。
今では私も友人に勧める側(^-^)!

行くたびに良くなってきています

自転車にぶつかって足と腰を痛めてしまいました。そこまで酷い怪我はしなかったものの、鈍痛が続き、こちらにお邪魔しています。マッサージのような施術に、機器を使った施術を受けました。痛む治療はされず安心して受けています。1回ごとに痛みはかなり軽くなり、効果を感じているところです。もうしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

ずっと感謝

歩くのがやっと!という腰痛を治療してもらいました。

ここに来るまでは本当に本当に痛かった腰が、通い始めてからは痛みが減っていく一方で、

もっと早くここにくればよかった!という気持ちでいっぱいです!

通い終えてから少し経ちますがずーっと感謝しています!

本当にありがとうございました!

治ってきている実感が嬉しいです!

スタッフさんがフレンドリーだし病院の中も綺麗だし、安心して通っています(*´∀`)♪
私はずっとパソコン作業をしてきたので肩こりに悩んで治療してもらっていますが、
行くたびにどんどん改善されるので、行くのが楽しみなくらいです(笑)
今までどんなに揉んでも湿布を貼っても治らなかった肩こりなので、治ってきているのが本当に嬉しい!ありがとうございます!

骨盤矯正でお世話になりました。

中はいつ行ってもピカピカで、アットホームな感じがして安心して施術を受けられる整骨院です。産後、お腹が出たまま戻らず困ったのでここで骨盤矯正を行いました。いつ行っても笑顔で歓迎してくれたので嬉しかったです。プリペイドカードを使ってしばらく通い、数回でお腹はしっかり戻ってくれました。今は元気に子育てに専念していますが、また何か困ったらここにお願いしようと思います。

再発防止まで考慮してくれます。

もともと腰が弱く、去年ついにヘルニアを患ってしまいました。
雑誌に取り上げられたこともあり、HPの患者さんの声も評価が高かったので通い始めました。
ただ痛みをなくすだけの治療とはちがって、再発防止を考慮しての治療をしてくれます。
前はしょっちゅう腰を痛めては病院通いだったけど、最近はそのリスクもなく回復に向かっているのでうれしいです。

姿勢まで整ってきた気がします

24時間ネット予約ができるので、診療時間外でも予約が簡単にできて助かってます。
肩こりが最近ひどかったので、通い始めたら体が思っていた以上に歪んでいて、
これからはもう少し自己管理していかなきゃと反省。。!
ただ肩のコリをほぐすだけじゃなく、背骨のズレから治す治療でなんだか姿勢まで整った気がして嬉しい!

オススメの整骨院です!

腰痛治療で通いました。

ここに通うまでは湿布を貼っての生活でしたが、最近は湿布を貼らなくても元気に生活できています。湿布よりも先にこっちを頼れば良かったなぁと少し後悔するくらいです。

しっかり話を聞いてくれて、どうしたら治るかをちゃんと考えてくれる方々なので、悩んでいる人はとりあえず行ってみることをオススメします。

知識を持ってる人たちに相談するだけでもだいぶ変わります!

腰痛を治してもらいました!!

腰痛の治療でお世話になりました!痛くない施術で気持ちが良かったです!親身になって話を聞いてくれたのでとっても気持ちが楽になりましたし、通うのも楽しかったです。通院が終わるのが少し寂しくなるくらいには好きでした!ありがとうございました!

しんどかった肩こりが・・・!?

肩こりがもうしんどくてしんどくてお邪魔しました。。
今までは湿布を貼って凌いできたんですけど、
それでもきつかったくらいです。
周りからもびっくりされるくらいの硬さでした。
マッサージと、機械を使った治療をしてもらったんですけど、
これが1回目から効果が出て、施術が終わったら
肩から重い荷物が消えたみたいに楽になっててびっくりしました!
それで、ここに通おうと決めて、今も通っています!
近くにあってくれないと困る整骨院です!

一度の施術でも楽になった

膝が痛くて夜中に起きてしまうので、近所のやまだ整骨院さんに。
カウンセリングでしっかりとこちらの話を聞いてくれたので、とても安心できた。
一度の施術でかなり楽になり、通ううちに痛みを感じることはなくなり熟睡できるようになった。

寝たきりで二の腕サイズダウン!

以前肩こりをここで治してもらったんですけど、最近は半袖を着ることが増えてきて、二の腕のたるみが気になったので、寝たきりシェイプアップのメニューを目的にお邪魔しました。
機械を使っての施術で全然痛くなかったです。私はすることがなくて本当に横になるだけでした。施術前と施術後にメジャーを使ってサイズを測ってみたんですけど1回だけでも少しサイズダウンしててびっくりしたし嬉しかったです。
あと何回か通って、人に見せても恥ずかしくない二の腕を目指します!

埼玉県戸田市本町5-12-33プルミエール 戸田公園

戸田公園駅から徒歩5分

(大切なお知らせ)予約状況について

(大切なお知らせ)予約状況についての写真

≪年末年始休診情報≫

≪年末年始休診情報≫の写真