トダコウエンノセイコツイン

戸田公園の整骨院

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

気軽に行ける場所です!

股関節が痛くて通い始めました
初回カウンセリングで、じっくり話をきいてくださり
身体の状態をチェックしてくれました!

毎回始まる前に状態のチェックをしてくださるので
その時に応じた対応をしてくれます。

骨盤整骨をしていただいて股関節のいたみがなくなったのは勿論の事
おかげで生理痛もだいぶやわらぎました

院内は昔ながらの接骨院な感じもありつつ
広々していてやさしい雰囲気に安心します!

キッズスペースもあるので、子供を連れてでも安心して通えます!
受付のお姉さんは明るく、先生は面白い方でとても楽しく通わせて頂いてます

週1回のメンテナンスとしてしっかりこれからも
通いたいとおもいます

よろしくお願いします!

戸田公園の整骨院
戸田公園の整骨院からの返信

hanabi1123様
コメントありがとうございます

症状が改善してきて何よりです(^^♪
しっかり状態を見ながら最善の施術をさせて頂きますね
これからも痛みや不調がでないよう
しっかりメンテナンスしつつ一緒に頑張りましょう(*^_^*)

スタッフが優しい待ち時間無し 文句なしの☆5!

交通事故で通院中です。
最初は他の病院に通っていましたが
待ち時間は長く、対応や治療が雑に感じたことから、やまだ接骨院に転院しました。
こちらは予約制なので待たされることは一度もありません。そして口コミにも多いですが院長先生含め全スタッフさんの対応がとても丁寧です。混雑時でも丁寧に対応して下さいます。ホスピタリティ溢れる接骨院です。
時間の融通も利くので通いやすいです。
痛みも最初に比べ、だいぶ軽減しました。
完治するまで頑張って通い続けます!
宜しくお願い致します。

腰痛治療でいってます

腰痛に悩まされるようになって随分とたちます。今まで整形外科、整骨院、整体院、針治療、色々なところに行きましたが、腰が楽になるのは数日だけでまたすぐに辛くなり...の繰り返しでした。なのでくまのみさんにも期待はしていなかったのですが、通い初めて1ヶ月くらいたった頃に、体のバランスが悪く今までよく左足がつっかかって転んでいたのにそれが全くなくなりました。腰痛も昔より確実によくなってきてます。12キロの娘を毎日抱っこしているのでなかなか腰痛が消えることはありませんが、こんなに毎日腰に負担をかけているのに昔よりよくなっていることにびっくりです。とにかく丁寧親切な先生方です。金額も今まで通ってたところよりも安いのでとても助かります。これからもよろしくお願い致します(*'ω'*)

たすかったぁ!!

ぎっくり腰で初めてこちらで受診させて頂きました。
接骨院に行くのは初めてで最初は不安だったのですが、電話対応でも詳しく症状を聞いてくださり、医院に着いた時には腰痛がひどかったのでスタッフがとても親切な対応してくれました。
それから詳しく体の状態だったり、料金の説明もこっちが理解できるような説明をして頂きました。
まだ受診して間もないので、これからしばらく通院したいと思います!
最初よりは楽になりとても安堵しました

慢性腰痛

今回初めて腰痛の診療科にかかりました!
スタッフの方々が皆さん明るく親切で
診療にあたってくれた先生も原因の説明も
分かりやすく、しばらくお願いしたいと思います。何年間ものあいだいろいろな医院にかかりましたが、改善がみられなかったので、
今回は期待出来そうです!

交通事故で

交通事故治療で通わせていただいています
最初の首の痛みもだいぶやわらぎ
なによりスタッフの雰囲気がよくさらに
遅くまでやっており非常に助かっています

治ってからもしっかりとメンテナンスとして通わせていただきたいと思います

本当にありがとうございます!!

姿勢の悪さが気になりやまだ接骨院さんで治療を受けることにしました。接骨院などには通ったことがなく不安でしたが、とても丁寧な対応で親切にしていただき、これからの通院も楽しみになりました。矯正がどんなものか想像ができず一番の不安でしたが、本当に何も辛いことはなく、終わると身体が軽くなりました。最初は両方の足の長さが違っていたのですが、矯正が終わると踵の位置がぴったりあい、1回の矯正だけでこんなによくなるのかと驚きました。今まで身体に気を遣ったことがなく、そんな人が接骨院へ行っても無駄なのではないかと思っていた私でしたが、今はやまだ接骨院へ来てよかったと思っています。スタッフさんが優しく対応してくださるので、同じように思っている人にもぜひ通って欲しいなと思います

ぎっくり腰

突然の腰痛でお世話になりました。
ハイボルトという電気治療をしていただいたのですが、施術前は自力で歩行困難でしたが、施術後はかなり痛みが軽減され自力で歩行できるまで楽になりました。
急な来院でしたが、丁寧に施術についても説明してくれて、とてもオススメです。
これからもよろしくお願いします

たすかってます^^

産後の骨盤矯正で通い、4回目が終わりましたが産後2ヶ月内で早くも妊娠前のジーパンがはけるようになりました!またO脚も治りつつあり、前より開きが気にならなくなりました。子供がいつも途中でぐずりますが、あやして下さったりして助かっています。1回目の通院から反り腰が和らぎ、腰の痛みは感じなくなりました。やんちゃな息子の若木骨折の話題を出したら、快く対応して下さり、今では家族でお世話になっています。

オススメです!

仕事の都合で蕨に引っ越してきて整骨院を探していました。以前から首のヘルニア持ちであまりにも辛いときは手とかに痺れが出たりしていましたがこちらで治療していただいて痺れは出なくなりました。デスクワークが多いのでパソコンが長くなると首のまわりが辛くなってきますがその都度こちらでお世話になっています。治療してもらうとその場で調子が上がるので大変助かっています。検索して最初に見つけたので通ってみましたが通って正解でした。
今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

口コミ通りのお店!

ストレートネックがあり、肩こりや頭痛、呼吸が浅い、手足の冷え、さまざまな自律神経の乱れで身体の不調がありました。
身体の歪みも気になっていたのでネットで近くの整体を探していたら、口コミでNo.1こちらの医院を見つけてお世話になっています。
実際に来てみると、丁寧な問診とこれからの治療方針を説明して頂きました。
また、自分では気づかなかった別の悪い箇所も教えてくれて、並行して治療しています。

先生やスタッフさんも優しく明るく元気で、とても丁寧に説明しながら治療をしてくれます!
これは患者にとってはとても嬉しく安心出来るので、施術もリラックスして受けられます。
私も初日の治療で呼吸が浅いのが気にならなくなり、身体が楽になりました。
しっかり通い続けたいなと思います^^

信頼しています!

仕事柄、肩や腰に長年負担がかかっており、整体に通ったりとしてきましたがなかなかよくらず、友人の紹介でこちらに相談にきました。院長先生から身体の状態を教えて頂き、どんな治療が良いのかじっくりと話をして、骨盤の矯正と下半身を引き締めることを目標にインナーの電気治療や、矯正、そして運動も取り入れながら毎回その日の状態によっても調子が違うこともあるので、その都度苦手な部分を中心にしてくれたり、症状を確認しながら重点的に丁寧に施術してくれるのでとても安心しています。主に担当してくれる先生がいますが、どの先生も私の状態を理解してくれているのも安心できます。運動が苦手で、身体の使い方がわからなかったのですが、少しずつ使えるようになるのが嬉しいです。施術後に身体がスッキリするので、頑張って続けていきたいです。

マジで助かりましたorz

長時間パソコンを使ったり勉強をしたりして肩のこりや痛みがひどくなり耐えられなくなったので来院しましたorz

日を詰めて治療を受ける中で、徐々に肩のこり、痛みが楽になりました。今では、しっかり勉強に集中することができています(*'ω'*)
また、スタッフの皆さんがやさしく、おもしろいので楽しく通院しやすいです!
これからもよろしくお願いしますー!!

続けていきます!!

ペア割という友人といくと半額というキャンペーンを利用して、友人から紹介してもらい通うようになりました。保険が使えて、ポイント制度もあり、支払った期間は何度でも通えるシステムのおかげで、頑張って通うことができています。詳しい説明つきの丁寧な施術なので、自分の身体について少しずつ理解できています。通うだけでなく、自宅での筋トレも続けていきたいです。

肩こり

日々のデスクワークで肩がめちゃくちゃ痛くてきました
猫背矯正最高です。マジで一回受けてみてください
結構整骨院接骨院はいってたんですがここのはかなり違います
1回目で効果が判るところなんてなかなかない!!
僕的に超オススメです!

助かりました

首の寝違えで近くに合ったやまだ接骨院さんにお世話になっています
初日の激痛が2日後には嘘のように痛みがなくなりました!
ありがとうございます
繰り返さないように根本治療をすすめられ
通う事にしました。よろしくお願いいたします

骨盤矯正!!

腰が痛くてどうしようもなかったのでお電話で予約させていただきました
しっかりとお話を聞いていただき症状に合うのは骨盤矯正という事で骨盤矯正をしていただきました!
仕事中や、日常生活での姿勢。足の癖などいろいろ改善点をアドバイスいただきましたので、日頃から意識して生活したいと思います。
しっかりと通わせていただきますので
よろしくお願いいたします。

ありがとうございました

交通事故でお世話になっております
首の痛みがつよく痺れがひどく
先生のご指示のもと毎日通わせています

とても丁寧で毎日のご指示をしていただいて
徐々に回復しているとおもいます

まだまだ痺れと痛みがあるので
これからもよろしくお願いします

整骨院が初めての人にもおすすめできる

初めての人にもおすすめできる整骨院だと思います。
スタッフさんが今の自分の体のことや治療の内容をちゃんと説明してくれますし、無理に体を動かされることもありません。また、お会計がわかりやすいですし、予約も携帯からできるので簡単で、私の中では最初から最後まで通いやすい整骨院でした。スタッフさんの人柄も優しくて好きです。ぜひまたお世話になりたいところですね。

全部に満足してます!!

肩の痛みにずっと悩まされていました・・・。
湿布を貼っても剥がしたら、またすぐ痛くなりました。

そんな中、教えてもらったのがやまだ整骨院さんです!
西川口駅付近にあり、移動もラクチン!
問診を行ってもらいましたが、しっかりとした人でした。
治療をしてもらうと、肩の痛みが綺麗になくなっていました。

教えてくれた友人に感謝です!

体にもメンタルにもいい

スタッフさんが優しくて、いつも楽しく通っています。
骨盤矯正も痛みはなしで、でも体に確実に変化があって、いつもスタッフさんの技術に感動しています。特にいつも痛んでいた腰や背中、肩甲骨付近が全く痛まなくなりました。
体にもいいし、メンタルにもいいし、気に入ってます。

埼玉県戸田市本町5-12-33プルミエール 戸田公園

戸田公園駅から徒歩5分

(大切なお知らせ)予約状況について

(大切なお知らせ)予約状況についての写真

≪年末年始休診情報≫

≪年末年始休診情報≫の写真