プラスシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

鍼治療

頻繁に起きる頭痛が市販や病院の薬でどうにもならなかった為、色々調べてぷらす整骨院に来ました。
酷い頭痛のせいか、体の緊張や張りが酷く、ほぐす為にと電気鍼の治療をしました。
治療後は、しっかりと筋肉の緊張が取れ、頻繁に起きていた頭痛からも解放されて来ています。
初めは一時的にと思っていたのですが、通いやすい金額ですし、鍼をやってから自分の癖に気付いたりと日常の中で治せる事も沢山あるので生活の癖を見直す機会にしてしばらく通っています。
先生方も親身になってくださいますし、体調も通ってからは安定してるので個人的にお薦めです。

治ってきてるのが実感!

まだ私は数回しかきてませんが、しっかり回復している実感があります!
行くたびに怪我の調子を細かく聞いていただけるので、その日にあった治療をしてもらえます!
治療は笑える痛さです。
働いてる方々はとても気さくで雰囲気がいいです!

体のメンテナンス

これまで整骨院にはあまり行ったことがなかったのですが、最初にお試しで行った際に、変化を感じることができて以来、数回通っています。
体の仕組み、痛み、ダルさの原因を丁寧に教えていただくことができて、治療の成果も目に見えてあがっているので、これからも継続的に通い続けたいと思います。139

鍼も気持ちいい

産後矯正にいってます!骨盤の歪みが少しづつですが縮まりつつあります。
先生達はみんな楽しそうに仕事してて雰囲気はいつもあかるいです。
治療も腰の痛みなど緩和されていってます。
鍼治療が結構気に入り出しました!55

学芸大学のぷらす整骨院

私は、最初矯正を受けていましたが、今は首と肩、足のむくみが痛く週に1回程度通っています。
保険治療も可能ですし予約もきちんと取れるので、通いやすいと思います(*´∀`)♪
指名できるとなお良いと思いました。127

ギックリ腰をきっかけに

職業柄、以前より身体の調子が良くない状況が続いておりましたが、先日腰の痛みに耐えられなくなり来店させていただきました。
しっかりとした治療を受けるのは初めてでしたが、スタッフの方々の親切丁寧な対応、親しみ易い笑顔での接客で安心して治療を受けることができました。
腰の痛みは初回の治療で大分楽になり、3回目の治療が終わる頃には痛みも無くすことができました。

今後は身体の歪み等を矯正していただき、健康な身体作りを目指していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

運動を腰の痛みを気にせずできるようになりました

腰がずっと、痛かったんですけどプラス整骨院に行ってみて、1回目から効果が現れ、通って行くうちに痛みが弱くなり、好きなスポーツも痛みを気にせずできるようになりました(o^^o) 矯正治療で体のバランスも良くなりスッキリしました(๑・̑◡・̑๑)140

楽になりました

小さい頃から首肩がずっと痛かったのがマッサージと矯正と針の治療してもらうと楽になって、パチっと目が開くようになりました。(*^^*)
週に1回しか行けませんが、継続していきたいと思います(*‘ω‘ *) 194

しびれが治りました。

三ヶ月前から、左足太腿の痺れに悩まされていました。最寄駅からも近いので、一度見て頂くことに致しました。姿勢の悪さからくる痺れという事で、矯正と鍼治療をして頂くことに!1回目の治療から効果が見られました。それから数回通う事で、日に日に良くなっていきました。この調子だと、あと数回通えば、完治も見えてきそうです。からだ自体固めなので、全体のメンテナンスもお願いすることに!!先生も話しやすく、とっても親身に相談に乗ってくれます。来て良かったです。260

駅前留学的なノリで来たら感動

飛行機事故で3年悩んでいた首の痛みが数分の施術で治りました^^
外科や内科でも治らなかったので諦めていたので感動しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

身体の不調を感じたらお試しで1回来てみると、いい発見があるかも知れません。

身体が変わってきたと思います

交通事故でのむち打ち 右肩が動かない 上がりづらいという症状がだいぶ改善されてきたと実感しています。通い始めて2ヶ月弱ですが整体や鍼治療等で
日常生活が楽になってきています。
今までたくさんの病院も行きましたが、あまり効果を実感出来なかったのですが、こちらでは4回目で3年ぶりに肩が動きました。
先生方も親身になって治療をして頂けるので、とても通いやすいです。 85

カラダが改善していってる‼︎

その時の症状に合わせた施術所で、丁寧に行ってくれる。
指圧、矯正、針、EMSマッサージなど種類も豊富です。今まで行った整骨院で、1番か2番に良いと思う。
症状が徐々に改善されているのがわかる。保険診療あり、自由診療もあるので、自分の予算に合わせて定期的に通うことできるので、今後も通います。

腰が痛くて歩けなかった時、予約...

腰が痛くて歩けなかった時、予約もなく飛び込みましたが快く見てくださいました。一回の治療で歩けるようになり、痛みも殆どなくなり生き返った様な気がしました。その後も数回通うとウエストが細くなり、お腹も引き締まってきました。今後も体がどう変化していくか楽しみです。208

助かってます!

肩こりと腰痛が悩みで、通いやすい整骨院を探してたところでたまたまみつけ入ってみました。
結果、雰囲気もよく先生達の診察も治療も丁寧で大満足で通い続けています。
だんだんよくなってる実感もあってすごく嬉しいです。

痛いけどスッキリ!!

職場の近くに接骨院!?!? 職業柄 肩、腰、足、腕、首の筋肉を酷使しているので近所で観ていただける医院の体験に飛びつきました。 その日は、膝が痛くて~と、治療をお願いしました。治療中はなかなかの痛み(^^;) 内心ホントに治るの(?_?; と疑ってみたり。。。
ところが治療が終わると膝の痛みがない!!!!
しかも首に関してはパーフェクトv(^^)v
通い初めて2か月目 予約日以外にもあちこち痛みが出るとお世話になり、今では《魔法の手》と命名した先生のおかげで首はとっても楽になりました。
痛みを我慢せず まずはお試し! 自分に合えば通う って感じで~と、 知り合いにお勧めしています。
EMSも((((*゜▽゜*))))かなり興味あり。

最近通い始めたました。みなさんお上手で、接しやすい先生ばかりです。肩こりと姿勢が悪いのが悩みでしたが、通ううちにどんどん楽になって、終わった後は体が軽くなり、背筋もピンとして楽になります。行くのが楽しみになっています。191

矯正

荷物の棚卸しで腰を痛めてから、ずっと腰の違和感と痛みが消えずに生活してきました。ついこないだ我慢できなくなり、こちらでみてもらいました。
腰の矯正は受け慣れていないので、不安もありましたが、受けてみたら特に痛みもなく受けることができました。
今でも週1回、先生に腰の状態をみてもらっています。

どこにいても安心

関東に転勤になり体のメンテナンスをする場所がなかったのですが、近くにぷらす整骨院を見つけた時は凄く助かると思いました。
お店の中は活気が溢れて安心して受けることが出来ました。困った時にはいつもお世話になってます。

ビックリしました!

腰が痛くてどこか良いところはないかと探していました。ウロウロしてると目立つオレンジの看板があり、藁を持つかも思いで入って見ました。入った瞬間、皆さんの元気な声に圧倒されました!!治療が始まるとすごく丁寧に話を聞いていただき矯正をやって貰いましたが帰る頃には来た時と体が別人の様に軽い!!皆さんも困った時はおススメですよ(^^)

よかった

はじめての整骨院だったのですが、親切ていねいでとても安心して受けることができました。ヾ(๑╹◡╹)ノ"
きちんと説明してくださるので自分のからだが
どんな風になっているのかちゃんとわかりました。(^○^)

猫背が治りました

パソコンをする事が多くとても猫背になって肩がとても辛かったのですが、ぷらすさんで骨盤矯正とインナーのトレーニングをしました。
びっくりするくらい姿勢が良くなって肩のしんどさがなくなりました。
オススメしたくないけど超オススメです!

東京都目黒区鷹番3丁目6-8

東急東横線 学芸大学駅徒歩1分

• 学芸大学駅から240m (徒歩3分)