プラスシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

学芸大学駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

鍼治療

頻繁に起きる頭痛が市販や病院の薬でどうにもならなかった為、色々調べてぷらす整骨院に来ました。
酷い頭痛のせいか、体の緊張や張りが酷く、ほぐす為にと電気鍼の治療をしました。
治療後は、しっかりと筋肉の緊張が取れ、頻繁に起きていた頭痛からも解放されて来ています。
初めは一時的にと思っていたのですが、通いやすい金額ですし、鍼をやってから自分の癖に気付いたりと日常の中で治せる事も沢山あるので生活の癖を見直す機会にしてしばらく通っています。
先生方も親身になってくださいますし、体調も通ってからは安定してるので個人的にお薦めです。

楽になりました

背中と肩、腰のはりが酷かったのですが、矯正していただき、かなり楽になりました。朝も気持ちよく起きれるようになりました。家族にも最近、背筋が良くなったね。と褒められる?ようになったので、とても嬉しいです☺️123

明るいところでした

最近できた整骨院さんです。
中の様子が気になっていましたら、
先生がでてきてくれて話を聞いてみると
良さそうなので治療を受けてみました。
数日前から肩を上げるたびに痛いなとは
思っていましたがこんなことで入るのもなって
感じでした。
鍼治療と肩の矯正してもらってから
痛みが楽になりました。
もう少し続けてみようと思いました。

いつもお世話になっています(^-^)

腰痛がキツくなり、ちょうど頂いたチラシを見てこちらにお世話になりました。
骨盤が歪んでいることが原因らしく、マッサージと骨盤矯正をやって頂き腰の痛みがかなりましになりました!
おかげさまで仕事にも支障なく過ごせています。
先生たちも話しやすく院内もキレイなのですごく通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

花粉症がひどくて困っていました...

花粉症がひどくて困っていました。そんな時、鍼が花粉症にも効果が出るとの話を友人から聞いたため、職場近くにできたこちらに行きました。鍼をしてもらってから症状がだいぶ収まり花粉の時期なのに快適に過ごせています。
明るい先生が多く、親身になって話も聞いてくださるので今後も引続きお世話になりたいと思います。

オススメです!

オープンの日に予約して行きました!初日だったのですが、たくさんの人で賑わっていていました。私は女性の先生にみてもらいました。悩みを聞いてくれたり、日常でこうしたらいいなどアドバイスをくれて、とても嬉しかったです。
他のスタッフさんも愛想が良く通いやすい雰囲気だなと思いました!また行きたいです!

親身になって話を聞いてくれます!

女性の先生がいてくださり、凄く話しかけやすい先生に最初見ていただきました。

私は長年の腰痛に悩んでいたのですが、音の鳴らない矯正をしてくれたりと私に合う治療を色々な選択肢ですすめてくださいました!
また、これからもこの院でお世話になろうと決めました。

体験から

猫背や首のコリが気になって体験を受けました。
通い始めて1ヶ月経ちますが特に不快感もなく順調に良くなって行っているのがわかります。先生も親しみやすく、話をよく聞いてくれるので相談もしやすいです。通って良かったです。

明るい雰囲気の整骨院

仕事の疲労により全身辛くて通い始めました。
どの先生たちも親身になって話を聴いて下さり、症状が改善するよう、たくさんのアドバイスをしてくれます( *ˊᵕˋ)
治療の種類もいろいろあり、自分にあった方法を選択してくれます。
先生方はみんな優しく、明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。
治療のあとはとても身体が楽になりました!

通うのが楽しみです

長年 首と肩の凝りに悩んでいました。加えて 最近は疲労と腰痛で 一時は動けないほどに。
こちらは マッサージだけでなく 骨盤矯正、鍼、EMSを組み合わせて 身体の 根本から 一度 リセットしていただける所です。
5回程通いましたが、首の凝りと腰痛が よくなり始めました。
丁寧な料金説明で 自分で納得して 治療を選べるのもいいと思います。先生もよく話聞いてくれます。

腰と股関節回りが安定しました

日ごろからパソコンに向かう仕事で、座りっぱなしなのもあり、腰まわりと股関節痛みや、首肩背中のコリと、身体じゅう悪いところだらけです。。
今回、ご近所に新しいお店が出来ていたので試してみました。

身体が右側にねじれていますねと、言われましたが、1回の矯正で腰と股関節まわりが安定してきました。
最初は日にちをあけない方がよさそうなので、少しマメに通ってみます。

初めての治療でここまで痛みが取...

初めての治療でここまで痛みが取れてしかも持続するのはぷらすさんだからこそだと思います。
他のところはそこしか触らないのでなかなか症状が取れるのに時間がかかるのですがここは一回でスッキリします!
ぜひ行ってみてください!

もし

最近できたこちらの整骨院で体を...

最近できたこちらの整骨院で体をスッキリさせていただいたので感想を記入します。
まずはゆがみを見てくれるのですがここまで丁寧に問診してくれるところは初めてでした。ちゃん痛いところも触っていただき、本当に楽になりました。ありがとうございました。

もけ

膝の痛みが楽になりました

膝の痛みが気になり行ってみました
矯正がどんなものか分からないが説明をして頂いたので理解でき受けようと決意しました
受けてみるとびっくりするくらい楽になって驚きました
痛みの出ない体作りのために通っていこうと思います

感動した!

初めてぎっくり腰になり整骨院に行きました。整骨院に行くことも初めてだったのですが、先生方は明るく、とても親身になって私の話を聞いてくれました。どうして痛くなったのかどうしたら治るのかなどの話をしていただけたのでまた安心して治療を受けることができました!!
帰るときにはかなり痛みは軽減されていました!
もう少し通います!

すごい!!

3年腰痛が治らずここの整骨院の治療体験から通っています。
3週間もしない間に独自の矯正治療で腰痛がなくなりました。
本当に感謝しています!
あまり人を信じませんがここの先生方の熱意に任せてみようと思いました!

これからも通ってもっともっと体が良くなるようにしたいと思います。

諦めている方やどこに行っても良くならない方は是非行ってください!
後悔はしないです!

はじめての鍼治療

毎日頭痛があり、友人に鍼治療がオススメだよと紹介されて伺ってみました。
毎日続くので治らないと思っていたが先生が原因についてしっかり説明してくれて、ここを治療すれば頭痛無くなりますよと言ってもらえた事がすごく嬉しかったです。
鍼治療も痛みはなく、はじめてで緊張してましたが治療後には頭が軽くなってびっくりしました!
今では鍼を続けて頭痛は出ていません!

楽になりました!

学芸大学駅から歩いてすぐにある整骨院です。
新しくオープンしたので、以前から続いていた腰の痛みの治療をしてもらいに行きました。
治療内容は骨格の矯正をしてもらったのですが、最初の治療で大分楽になってビックリしました!
もっと早く行きたかったです。
先生達も気さくで感じの良い人ばかりでした。
おすすめです!

捻挫

僕はサッカーをしています。
日頃の練習はキツく捻挫くらいでは休めません。なのでいつも足が痛いです。
そんなときにたまたま通りかかったぷらす整骨院の学芸大学院に出会いました。
そこで鍼治療とテーピングをしてもらいとても楽になり痛みを気にせずサッカーができます。

プロです

今まで沢山の整体院や整骨院やサロンを体験したことがありますが、ここまでしっかり筋肉を捉えることができる腕はなかなか見つかりません。根源治療というだけあって、歪みのポイントや原因、改善の仕方も的確で毎回身体が喜んでいるのを感じます。今まで悩んでいた原因不明のものだったり、歩き方など、こちらでお世話になってからみるみるうちに改善され理想の身体作りまで叶いそうでワクワクしてます。紹介してくれた友人に感謝です。まずは行ってみて損はないと思います。悪いところは痛いですが、その分終わった後がスッキリしています。先生も皆さん明るく丁寧なご対応をいつもしていただき、心も身体も気持ちよく帰れます。
駅から近いのも通いやすいポイントですね。

希望!!

今までいろんなところに行き、施術を受けてきましたが、あまり劇的な変化がなく続けることがなかったですが、今回は変化を毎回毎回、感じることができるので、施術に対する意識が高くなっていきます!
今後も続けて通いたくなる整骨院です!
諦めている方こそ、一度行ってみて下さい!

東京都目黒区鷹番3丁目6-8

東急東横線 学芸大学駅徒歩1分

• 学芸大学駅から240m (徒歩3分)