身体の状態を分析して、痛むとこ...
身体の状態を分析して、痛むところをしっかり治してくれます。朝起きた時に肩こりがひどく頭痛があったのですが6回の治療でだいぶ痛みが良くなり、朝の目覚めがすっきりしました。スタッフの方も優しくて明るい雰囲気でとても居心地のいい接骨院です
腰と背中の痛みに大学生の頃から...
腰と背中の痛みに大学生の頃から5年以上苦しめられていましたが、こちらの6回の治療ですっかり楽になりました。
今まで他の病院で治療していただいたものとは違い、どんどん身体が楽になっていくのが実感できました。
先生方も明るく熱心に話をしてくださるので、とても雰囲気が良いなと感じました。
繰り返す腰痛を何とかしたくて ...
繰り返す腰痛を何とかしたくて 探して来店しました。とても親しみやすく、しっかり話しを聞いて下さる先生 信頼出来ると感じました。矯正は 少しドキドキしましたが 終わったあと 気持ち良いです。あと少し、もう少しで 痛みがなくなると 頑張って通います。いつも ありがとうございます。
アクセスがとてもよいので通いや...
アクセスがとてもよいので通いやすいです。
全体的に雰囲気が明るく和やかなので緊張せず通えました!
治療前の説明も丁寧で、今後どのような施術を行うのかもわかりやすく教えてもらえました。
気になっていた背中の疲れも、数回の施術でだいぶ良くなったと思います。ありがとうございました!
良くて通ってます
ただマッサージするだけではなくて、こんな風になってるから痛みが出る、だからこうやって直していきますと説明してくれる。納得した上で治療できており、痛みもだいぶ解消してきた。ずっと悩まされてきた首と肩の痛みを取り除きたい。329
親身になってくれる病院です
慢性のぎっくり腰で現在通院しております。
始めは痛みが酷かったのですが、スタッフの方の丁寧な治療とアドバイスのおかげで回復も非常に早かったです。今後も健康な体づくりの為にお世話になろうと思います。爽やかなスタッフさん達がおススメポイントです。301
笑顔の接骨院
犬の散歩の帰りに安くなるチケットを貰い通い始めました。右の足の裏、左腰の痛みがだいぶらくになりました。先生達の笑顔と帰るときにみなさんで挨拶してくれてすごい接遇ですね。そして体が楽になりいいですね。306
腰痛できました
昔から定期的に起きる腰痛で悩まされていて整形外科では改善されなかったのですが、帰宅途中に目に付いたぷらす整骨院に来てみたところ朝起きるのに支えが必要なほど深刻だった腰痛が1回来ただけで支えがいらないほど改善され1週間でほとんど痛みが取れました。
腰痛に悩んでいる方は一度来てみる価値があると思います、オススメです。
いくつもの整骨院に通いましたが長年の腰痛は治るどころか少しずつ悪化していました。
ようやくこのぷらす整骨院さんに巡り合ったおかげで少しずつ改善しています。半信半疑で受けた100円体験でしたが今までの整骨院との違いを感じました。きっちりと痛みの仕組みを分かりやすく説明して下さり、治療方針を一緒に考えてくれました。何よりたかが30分ほどの初回からあれっ、と改善の兆しを感じることができました。
肉離れを起こし、松葉杖をつき、歩く事も困難でした。初めての接骨院でしたが、とても親切で、しっかり今な状態を教えてもらいながらマッサージがとても気持ちよかったです。また、とても安かった為、家族持ちにも優しい感じでした。
しっかり、1週間通い続けバッチリ歩けるまで回復しました。治ってもまた、通いたくなりました。ありがとうございました。321
腕の痛み
腕が、痛くて治療しにいきました。診察をしてもらい全体の身体が硬くなってると言われマッサージをしてもらいました。特に首がストレートネックになってる為全体的に血流が、悪い状態だった。マッサージしてとても身体が軽くなり深い眠りにつきました。とても良かったです。
改善が目に見える
明らかに通うたびに体の調子が良くなっています。これからも続けます。
時間の融通も利かせてくれる点も良心的です。
矯正をお願いしましたが即効性がありよかったです。姿勢がとても重要だということを身をもって体感できました。
毎日通いたくなります
スタッフの方も明るく親切で丁寧な接客で、施術も説明がわかりやすく、的確にやっていただいている実感があります。
信頼できると思って通えることはとても大事なことだと思いますからね!
なので、本当は治すために毎日来たいくらいなのですがそうもいかず、週2回ペースで通ってます。駅ちかなので、通勤帰りに通いやすいのもいいですね。137
おススメです!
諦めていた長年の肩こりでしたが、こちらにお世話になり良くなっていることを実感しています。今まで色々な整体やマッサージなどに通いましたが改善をあまり感じられませんでした。こちらでは痛みを感じているところをピンポイントで施術してくださるので毎度楽になって帰ることができます。
先生方もいつも親身に身体の状態を確認して下さりますし、皆さん元気いっぱいでとても良い雰囲気の整骨院だと思います。おススメです。 232
メキメキ回復しています
何度も寝違えを繰り返しガチガチの背中と首肩の状態で行きました。マッサージと矯正を3回受けた時点で驚くほど回復し、マッサージを受けている時に身体が柔らかなってきているのをかんじます。詳しい説明もしてもらえるので安心して通えます。300
おススメです
肩こり、腕が上がらないなど、諦めていた痛みが緩和され、体のメンテナンスが幅広くできて、おススメです。スタッフの方々も、フレンドリーで、話しかけやすく、医院も明るくて清潔です。駅からも近いのでとても便利。64
肩凝り、頭痛、首の痛みで伺いました。最初は週2くらいのペースで施術してもらっていましたが、現在は週1でメンテをしているくらいに筋肉の張りが改善しました。下半身もチェックしていただいているので、全身のメンテができればと思います。保険も効くのでおすすめです。
トータル的に体を、みてもらえて、効果が抜群
首、肩の痛み、時々、腰も痛くなることもあり、プラス整骨院に通い始めました。今まで色々な整骨院に通い、あまり成果を感じませんでしたが、プラス整骨院は、とても効果を感じます。
今まで長年悩んで辛かった首、肩の凝りがよくなりました。針や矯正を組み合わせて、やることで、効果を感じました!しかも治療をした日は、ぐっすり眠れます。
耳鳴りが出たときも、耳鼻科の他に針治療も併用することで、ひどく鳴らずにすみました。
また、治療してくださる先生方も気さくでとても話しやすく毎回楽しみに通っています。
それから、EMSもできます。体幹を強くするのに、とてもよいと思います。長年便秘で病院に通うほどですが、EMSを続けることで楽になりました。とてもお勧めです。ウエスト周りのサイズもダウンしました。
首の痛み
仕事がら前かがみになる、下を向く事を毎日繰り返していたら、今まで感じたことのない痛みを毎日感じようになり、それでも我慢をして仕事をしていたのですが、そろそろ限界だなと思ったので、職場場の近くのぷらす整骨院へ!
丁寧にこちらの話を聞いてくれる先生方、自宅でのストレッチのアドバイスや、普段私生活での大勢のアドバイスをして頂いたり、針、マッサージ、矯正などで痛みのある箇所を徹底的治療してくれます!
痛みのない箇所でも凝っていたり、たまに痛くならないですか?と先生から言ってくださるので、すごく安心できます!
治療をし始めて2ヶ月初めはすごく痛かったのに今は痛みが少なくなり、しっかり向き合って丁寧に安心のできる先生方なので普段の生活でも自分が気をつけられる事はしっかり意識できるようにぷらす整骨院の先生方のおかげでなりました!
近所にあるので急な腰痛で伺いました。まずはじめに丁寧な説明をしていただき、その後に的確な施術をしていただき、大満足です。保険もきくのがまた嬉しい!施術メニューの押し付けもなく安心して通える大変良心的なお店です。