プラスシンキュウセイコツイン ガクゲイダイガクエキマエイン

ぷらす鍼灸整骨院 学芸大学駅前院

骨盤矯正サイコー

出産し、骨盤のひろぎが非常に気にしていました。骨盤矯正した方が良いと思いながら、良いところを見つからず、3ヵ月過ぎました。けれどもラッキーなことに家の近くにプラス接骨院が開き、評判もよく、勇気出して、治療始めました。一言でまとめると:サイコーでした。もちろん骨盤は閉まりました。そのお陰で、体のバランスも整え、歩き方&筋肉の使い方が変わり、体がしまり、クビレが出て、体重が2-3キロ減りました。
マッサージも同時に行い、育児しているにも関わらず、筋肉は張っておらず、体の調子がとても良いです。お勧めしますよ~

楽になりました。

肩こりが酷くて通っています。症状に合わせて矯正だけでなく針治療もできます。私は珍しいぐらい、凄い硬いらしいですが、二、三回の治療で大分楽になりました。通院も30分で終わるので、今のところ通い続ける自信はあります。

腰痛で通っています。

ギックリ腰になって、初めて見てもらい、鍼で、とりあえずの痛みは、すぐに和らげてもらうことができ、さらに、根本から腰痛を治すために、EMSで筋力をつけながら、鍼治療してもらってます!相談しやすい整骨院さんです。 533

身体の歪みを治すと肩こりも治りました

最初はひどい肩こりと頭痛、目の奥の痛みで訪れてみたのですが、根本の原因がそもそもの身体の歪みということを見抜いてくれました。
そこから骨盤矯正、足首のテーピングによる下半身の重心を正しい位置にすることで、肩こりが軽くなりました。

腰痛、肩こり

はじめ、腰痛、肩こりがひどく、特に朝起きると痛みがひどかったです。
こちらで、矯正をしていただき、痛みがとれました。また、痛みにくい身体になりました。
本当にありがたいです。
今後も、
定期的に治療して、健康な生活を送りたいです。

良くなりました

腰痛が酷くなって家の近くの整骨院を探してたらここが出たのでモノは試しと行ってみました!先生方がすごいフレンドリーで、雰囲気がとても良くて施術しやすいです。私は生まれつき股関節脱臼してたのでそれもあってか股関節の筋肉がすごく硬いのが原因で腰痛が出てると言われました。施術してもらってふとももの硬さが良くなって、腰もだいぶ良くなってきました。このまま通い続けようと思います。571

明るいパワーに溢れてます

新規オープンする前から、スタッフの方が賑やかに告知していたので、女性でも初めてでも入りやすかったです。

これまでいろいろな治療院に行きましたが、初回から丁寧で的確な治療だったので、今も通っています。短時間の治療でも肩コリや重だるさは改善され、体のクセも戻りにくくなってきています。カルテには細かく経過を記録していただいているので、自分の状況も把握できます。

若い先生が多いので、とにかく明るいパワーに溢れています。会話も楽しく前向きな気持ちで帰ることができるので、メンタル面でもとっても心地よい治療院です。

2回目

肩を痛めて、2回目の治療ですが大分良くなりました。

最初は腕が上がらず元々の肩コリなどもあり痺れもあったのですが、1回の治療でとても良くなり、今は万歳も出来るようになりました。
治療も丁寧で分かりやすく安心です。
引き続き通わせて頂きます。

肩こり、首こりにきく!

慢性的に肩こり、首こりがあり来院しました。初めに症状を細かく聞いてもらいどの様に改善して行きたいか、頻度はどのくらいこれるかなど細かくカウンセリングしてもらい治療が始まりました。週に二回から三回通い一ヶ月程で前よりこりが少なくなってきました。毎回、治療前にカウンセリングがあるの相談できます。

腰痛や五十肩痛がラクになりました🎵

東横線の学芸大学駅から近くてアクセスも便利、清潔で明るい院内です。
自宅ケア用のストレッチ指導、椅子の座り方、立ち方、バックを持ち方など、
普段の生活で気を付けるべきことのアドバイスも頂きました。
信頼感が持てる丁寧な対応で、引き続き完治に向けて通院したいと思います。

肩こりが治りました!

ひどい肩こりで長年悩んでいたのですが、こちらの整骨院に通うようになってから、肩こりが随分軽くなりました。肩こりだけでなく姿勢が良くなって血流が改善し基礎体温も上がり、夜もぐっすり眠れてスッキリ目覚められます。この状態をキープできるよう通い続けたいと思います。478

秋田より来店

東京のマッサージ楽しみにしてましたー
中々地方でしか行かないのでたまに行きます。
ただどうしても腰がいたくなってしまったので行ってみました。
少し大森からは遠いのですが友達のところに行くついでに行くのが最高とこのまえ気付きました。

明るく清潔な整骨院さん

慢性的な腰痛でお世話になりました。
マッサージとハリと矯正の複合技で
かなり良くなりました。
カラダが硬いのが原因のようで、引き続きお世話になってます。
明るく清潔な整骨院さんで、女性の患者さんも多いですよ。

楽になりました

肩こりや腰痛がだいぶ楽になりました。emsもためしてみましたが、よくわかりませんがとりあえずやってみます。続けてこれるかわかりませんが、がんばってみます。タオルが少し臭うのが気になります。そこは残念です。448

にぎやかな整骨院。腕は確か。

駅近でアクセスは良好。店内に入るとスタッフさんたちが元気な声で挨拶してくださいます。
首と肩の凝りがひどく、マッサージと矯正をお願いしています。初回のカウンセリングで、自分に合うコースを考えてくださいました。
凝りが酷い日は鍼治療を提案してくださったり、マッサージを重点的に行うようにしてくださったり、身体の状態に応じて臨機応変に対応してくださいます。
帰りもスタッフさんたちが元気に「お大事に」と言ってくださいます。最初は居酒屋のようなノリで戸惑いましたが慣れました(笑)
毎回すっきりして帰宅できるし、回数を重ねるに従って症状も楽になって来ました。技術は確かなんだろうなと思います。 424

肩こり

肩こりが酷くて一ヶ月半前に受診しました。
50才でもあり仕事の関係で毎日からだ全身を使っているため、とにかく早くなんとかしてもらいたくて伺いました。
肩こりだけかと思っていたら全身がカチカチだと言うことで、矯正もしていただいてスッキリして肩こりも緩和されました。
それからほぼ週一のペースで看ていただいてますが、すっかり肩こりもとれて今は全身の不都合は全くないです。助かりました!!

メリットしかない店

この店の噂は以前から知っていた。
保険が使えて料金が安く、
マッサージの施術が理にかなっている。

来る前までに幾つかの整体やマッサージを経て遅ればせながら辿り着いた。

なぜに直ぐに行かなかったかは、
通いやすい場所に店舗が無かったため。

それでも身体が限界で、
ついに学芸大学駅前店に。

ーー来てよかった。

そして担当になった
整体師ワタナベさんも大当たり。

店の看板である彼に毎週施術され、
身体的パフォーマンスの改善は、
精神力の向上にも繋がっています。

さらに来月には最寄駅に新店舗がオープン。

系列店なら針治療の保険などカルテ内容もそのまま引継がれて異動可能と聞き、
もうここ以外の施術は考えられないようになりました。

口コミを埼玉より来院。

地元の整体に通うも治らず、いいところは無いかと探してプラス整骨院さんに辿り着きました。

問診も細かくしていただき、身体の悪いところの原因から治療していただいたのは初めてです。

遠いですが、また時間を作って通いたいです。

痛いところに的確に

慢性的な痛みが有りお世話になりました。腰の痛みに効くと言うことで筋肉をほぐしてもらい、直後から体の変化が分かるほど!他色々と気になるところも整えていただき、歪みが取れたようで、始めにはできなかった前屈や反りがだいぶ楽に出来るようになりました。

頭痛 肩こり

整体 針は初めてでしたが、針は痛みもなく心地良く速効性を感じました。整体 矯正 針をミックスして短期集中で改善中です。
担当は毎回変わりますが、引き継ぎもしっかり出来ており、色んな方の意見を行け、施術いただけるスタイルは私に合っていると思いました。
針を担当いただいているヒゲの先生は凄腕です。

東京都目黒区鷹番3丁目6-8

東急東横線 学芸大学駅徒歩1分

• 学芸大学駅から240m (徒歩3分)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

しょうわ整骨院

祐天寺駅から徒歩2分(130m)

【リピート率ほぼ100%】その場で効果が体感できます!!

青井筋整体院

自由が丘駅(東京)から徒歩4分(260m)