ミヤザキセイコツインオオムラサイワイマチイン

親切な対応

自分が今、どういう状態なのかわからなかったけど先生方は、優しく、親切に教えてくれました!教えてくれるだけじゃなくてアドバイスや注意をしてくれました!
こんなに親切で自分の為にいってくれる整骨院はみやざき整骨院がはじめてでした!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

cqbda969さん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院のことをお褒めいただきありがとうございます。☆彡
患者様にいかに分かりやすく伝えられるか、ご理解頂けるかをスタッフ一同意識して施術させて頂いています!!
日頃のクセによって出来てしまった悪い習慣を取るためのアドバイスもしっかりとさせて頂きます♪

患者様の笑顔に携われるように今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

治る!!!

仕事で腰を痛めて近くに良い整骨院がないかと探してると、
佐世保で有名なみやざき整骨院が大村にもできると聞き行ってみると、自分に合った治療プランや必要なトレーニングを教えていただきました!
そのおかげで4回通院しただけでかなり痛みがなくなりました🤩🤩🤩
感謝しかありません!
ほんとうにありがとうございます😊😊

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

たつやさん口コミありがとうございます!!

腰痛の原因は様々ですが、大半の方は体の歪みが原因で腰痛を訴える方が多いです。
体を支えるインナーマッスルが弱ってしまうと人は正しい骨格を保つことができずに、
結果的に体の代償運動により腰を痛めてしまいます。
なので、単に歪みを戻すだけでは根本からの完治には繋がりません。
当院では、患者様の今後の人生まで見据えています。

何を目標に施術をしていくのか…、最終的にどうなりたいのか…、
そこをしっかりと聞き出して達成していきます!!
また、今後も何かありましたらいつでもご相談ください☆彡

腰痛治療

腰痛でここ数年ずっと悩んでいました!
新しく出来たみやざき整骨院さんに行き始めて、初めて行った時たった1回の治療で嘘のように腰が軽くなりました!
整骨院の中はできたばかりという事もあり、とても綺麗で、スタッフの方も元気で気軽に話せる方ばかりです!
ぜひ行ってみてください(^^)

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

DDDさん投稿ありがとうございます♪

DDDさんのお悩みのお役に立ててうれしく思います♪
正確に原因を見つけ出し、しっかりと施術をすることで体は変えられます!!
DDDさんが生活をより快適に、より元気に送るために私たちは全力でサポートしていきます☆彡

患者様の体だけでなく、心から元気になっていただくためにスタッフ一同日々意識して取り組んでいます♪
DDDさんとの会話をスタッフも楽しみにしているので、
今後もたくさんの会話をお待ちしています♪
今後とも当院をよろしくお願いいたします!!

出来ない事が出来るようになりました✌️

スポーツをしていて、腰、肩が痛かったのですが、治療をしてもらってかなり楽になりました^ ^
治療をしてもらうだけではなく、なんでここが痛むのか!という説明も分かりやすかったです😊
後、今後の自分たちの生活指導もして頂いてるので、安心して生活できます^_^
絶対行ってみてください‼️

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

hlgpd977さん投稿ありがとうございます!!

スポーツ中の怪我は大変多いです。
怪我をする理由としては、正しく体を動かせてないからです。
では、なぜ正しく動かせなくなってしまったのか…という所までしっかりと
理解していただけるまで丁寧に説明します!!

一時的な症状緩和よりも、根本から治して今後の生活を、
健康に笑顔で過ごして頂けるようにサポートしていきます☆彡

当院を今後ともよろしくお願いいたします!!

産後の骨盤矯正でスタイレックスをしてます!
まだ数回ですが変化が出てきた様な気がします♪
子連れでもOKとの事だったので安心して行けました!
バウンサーが用意してあるのが凄く有難いです♪
子供がグズった時はスタッフの方が
優しくあやしてくれるのでいつも助かってます!
家で出来るトレーニングも教えて頂けるので
産前の体型に戻れるよう頑張ります!
これからもお世話になります(*´∇`)

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

瑛心ママさん口コミありがとうございます♪

産後の骨盤が開く原因は、女性特有の「リラキシン」というホルモンが
妊娠中~出産期にかけて出てきて筋肉や靭帯、関節を緩めてしまうためです。
これにより、骨盤を支えていた腹筋や殿筋、骨盤底筋群などの筋力が低下してしまいます!!
スタイレックスは、その低下してしまった筋肉を鍛える機械なのでしっかりと続けて目標を一緒に達成していきましょう♪

当院では、お子様連れでも安心して通院、施術ができるように設備やおもちゃ、バウンサーなども完備しています!!
泣いたときは、当院スタッフにお任せください☆彡

今後ともよろしくお願いいたします☆

最高!

佐世保で有名な整骨院が大村に出店との事で行きました。
長時間立つのがつらくてどこでも治らなかった痛みがたった3回で治りました!

わかりやすい説明、的確なアプローチ、全てがプロフェッショナルでした!

腰の痛みと思っていたら原因は内転筋というところと、腸腰筋という場所でした。

これからも言われたアドバイスをしっかり守り生活していきます!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ウォルトさん口コミ投稿ありがとうございます!!

ウォルトさんの症状が早く取れてとてもよかったです!!
当院では、問診の段階でしっかりと患者様の症状の原因を探し出し、
早く症状の変化を出せるように日々、努力しています!!
症状の根本から患者様のお悩みをなくせるように今後も日々施術させて頂きます☆

今後も日常生活の面からもサポートさせていただきます♪
当院をこれからもよろしくお願いいたします

雰囲気がいい

確実に効果が出る。
股関節の痛みと足のひどい浮腫を改善するために通院をし始めて4回目で痛みもなくなり、浮腫もほぼないくらい良くなりました。
雰囲気もすごく良くて、施術してくださる方、受付の人、みんな優しくあたたかいです。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆

当院へのお褒めの言葉ありがとうございます♪
体の不調には何かしら問題があってでています。体からのサインです!!
しっかりとした施術をすることで元の体に戻るためのサポートを全力でします!

また、当院では「楽しい雰囲気づくり」を意識して、日頃から患者様が入りやすい環境づくりをしています!!
体だけの健康でなく、心から元気になってもらうために今後もしっかりとサポートさせていただきます♪
また何かありましたらご相談下さい☆
これからもよろしくお願いいたします♪

猫背矯正

僕は、猫背がとてもひどく前からの悩みであったのですが、ある日たまたまチラシを見て
この場所を知り、とりあえず行ってみようとおもい、行ってみると、柔道整復師さんたちがとても明るく優しく接してくれて楽に矯正することが出来ました。矯正後は、背筋が良くなり、体が楽になりました。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!
最近は、スマホの普及により若い学生や成人の方などにも猫背の方が増えています。
猫背に関しては、日ごろの悪い姿勢がなかなか抜けずクセとして残ってしまいますが、戻すことはできます♪
人の細胞は3か月あれば変えることができます!!本気で変えたい方はスタッフも本気でサポートさせていただきます☆
明るく楽しく、院を出るときに来た時よりも笑顔でいていただけるように、日頃の仕事を全力で取り組んでいるので何でもいいのでたくさんの会話を通して、元気になっていきましょう♪
また、今後とも当院をよろしくお願いいたします☆

どこの整骨院に行こうか迷っていた時に…

友人の紹介がきっかけで、プレオープンから通い始めてます。
面白い先生ばかりで、治療内容も分かりやすく説明してくれるのでオススメです!
明るく元気な挨拶で、院内に入っただけでも元気になれるような気がしてます(^^)

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
みやざき整骨院では「関わる全ての人の笑顔を追求する」という理念のもと、スタッフ一同毎日楽しみながら仕事をしています♪
「体の施術だけでなく、心まで元気にする」をモットーにしているのでこれからもたくさんの会話を通して、笑顔の追及をしていきます☆
これからも、地域の方にたくさんの笑顔を届けれるように、日々やっていきますので今後とも当院をよろしくお願いいたします!!

ぎっくり腰 改善!!

日曜日に子供と遊んでいて、子供を抱っこした瞬間、ビキッ!!と腰に電気が走りました。
どこに行っていいのかわからず、痛みを我慢していましたが、先日、みやざき整骨院の折り込みチラシが入っていたのを思い出し、奥さんに連れて行ってもらいました。
矯正治療と超音波の治療とマッサージをしてもらい、立ち上がった瞬間、嘘のように痛みが取れていました。
まだ痛みは少しありますが、続けてやった方が早く治ると言われたので、続けて通います。

また、トレーナー活動もやっているみたいなので、スポーツしているお子さんとかにもオススメですよ!!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ぺぃさん口コミ投稿ありがとうございます♪
ぺぃさんの症状がはやくとることができとてもよかったです☆
関節の歪みによるものであれば、歪みを戻すことではやく復帰することができます。
原因を見つけ出し、的確な施術でサポートさせて頂きます!!
今後もしっかりと通って予防になるように、筋力をつけていきながら一緒に頑張っていきましょう♪

また、トレーナー活動も当院では行っており、スポーツに携わる皆さんのサポートを全力でさせて頂きます!!
実際にチームに帯同したり、グラウンドで体幹トレーニングやストレッチ指導も行っていますので、何かありましたらご相談ください!
今後ともよろしくお願いします☆

交通事故治療

交通事故に遭い、初めての経験なので対応もわからない中、近くのみやざき整骨院へ。
不安でいっぱいの中、とても優しい先生が凄くわかりやすく説明をしていただき、今後の治療のプランまでしっかりと話をして下さいました。
不安も解消され、施術もとても上手でした!
時間はかかると思いますが、これから長期的な目で怪我と向き合っていきたいと思います!
これからもお世話になります!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

りんりんさん口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では、交通事故専門院として患者様に安心・理解していただけるようにしっかりと問診の段階での説明をスタッフ全員がさせて頂いております!
患者様の体だけでなく、心まで元気にをモットーに日々スタッフ一同取り組んでいます。
事故の症状は、すぐに無くなるものではないですが、全力でサポートさせて頂きますのでお任せください!!
これからの施術を一緒に頑張っていきましょうね♪

最寄り駅:大村駅

• イオン大村店から350m (徒歩5分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

"しあわせ=笑顔+元気なカラダ"

まつなが治療院

• 大村駅(長崎)から徒歩29分 (2.3km)