ミヤザキセイコツインオオムラサイワイマチイン

よかったです。

肩と腰が痛くて受診しました。
めまい、頭痛の症状もありきつい思いをしていましたが、ここに来てすごく良くなり今では、全部改善されています。何かあればなんでも相談にのってくれるのですごく助かっています。
スタッフの方も優しくていい人たちばかりです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

身体の不調には、様々な原因があります。
骨格の歪み・筋肉量の減少・筋緊張・血液循環の悪さ・・・など。
元来の体の働きを取り戻すためには、体の機能を高めていかないと行けません!!

その機能を取り戻していくために、全力でサポートしていくのが当院です☆

何か、生活の中でお困りごとがあるならば、スタッフまでお尋ねください♬
スタッフが理解できるまで、丁寧に対応致します!!

これからも、当院をよろしくお願いいたします☆彡

スッキリしました!

週1で通院しています。定額の矯正治療を利用しています。スタッフの方も気さくな方が多く、ストレッチなど色々アドバイスしてくれたりするので有難いです。アットホームな雰囲気で利用しやすいです。
キッズスペースもあり、スタッフの方が面倒見てくれたりするので子連れの方も安心できると思います。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みも定期的に正すことで、維持することが出来ます☆彡
でも、骨格の位置を正しい所で維持していくためには、
骨を支えてくれる「筋肉」が大切になってきます!!

筋肉を強くしていくには、時間がかかってしまうので、
自宅などでも簡単にできるトレーニングやストレッチの指導をしています!!

お子様連れでも気兼ねなく、ご来院ください♬
キッズスペース・バウンサー準備しているので安心して施術を受けることが出来ます☆

膝の痛み軽くなりました

私は部活をしている時に膝が痛くてあまり練習ができなかった。みやざき整骨院に通い始めて膝の痛みが軽くなりました。雰囲気もとてもよく、先生達もみんな面白いです。しっかり膝をなおしてレギュラーをつかみとります。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます‼

当院では、部活に励む学生さんを全力で応援・サポートしていきます☆
膝の不調の原因、その不調の予防法などを指導して、
同じ悩みに悩まないようにするためにバックアップしていきます♪

施術を通して、《体の元気+心の元気》も提供できるように
常に院内でスタッフは、理念にある「楽しい雰囲気づくり」を意識して、空間づくりをしています☆彡

また、何か不調が出てしまった際には、当院にご連絡ください!!
元気あるスタッフがお迎えいたします♪

身体の不調が軽減しました。

毎朝体が辛く、背中から足にかけて痛みが酷かったので知り合いが通っていたのもあり行ってみました。
最初しっかり話を聞いてくださり、なぜこの状態なのかなどしっかり説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました!
以前から姿勢が悪かったので、矯正をしてもらってとても体が楽になっています。家でできるストレッチなども指導してくれるので体づくりもできておすすめです!
雰囲気もアットホームで話しやすい方ばかりなのでとても通いやすいです。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

Akiさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では、来院された際にお時間を頂き、
症状の把握と原因の究明・それに対する施術方法などを一緒に考えていきます♪
患者様の生活の中で何か問題や、負担になっていることはないのか?
施術を通して、症状の検査・アプローチを繰り返していきながら不調を正していきます☆彡

姿勢が悪いと、筋肉に捻じれが出てしまいそれが原因で長く不調が続いてしまう方も多数いらっしゃいます。
だからこそ、姿勢を整えて体の負担を減らし、健康で長く生活できるように、
ご自宅でのセルフケアのやり方なども指導していきます☆

施術以外でも会話を通して、体だけでなく心から元気になってもらえるように
これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします!!

産後履けなかったジーンズが履けるようになった☆

赤ちゃんと一緒でも、見てくれる方がいらっしゃるので、安心して施術を受ける事ができます☆
スタイレックスをするようになってからは、履けなかったジーパンが履けるようになりました☆先生方も皆さん親切で優しく、とても良いです☆

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

スタイレックスでは、お尻の筋肉を鍛えながら骨盤の引き締めを行うので
履けなかったジーパンなども綺麗に履くことが出来ます☆彡
また、その他に産後の骨盤の乱れ・反り腰を正すのにも
ものすごく力を発揮してくれます!!

当院は、キッズスペースやバウンサーなども準備しているので
お子様連れでも安心して施術を受けることが出来ます♪

これからも、患者様・関わる方の笑顔の追及の為に
日々取り組んでいきますので宜しくお願い致します☆

首の痛み

寝違い?で首が痛くなり、クチコミがよかったので行きました。寝違いもだけど、姿勢からくるものだと教えてもらい、それも含めて治療してもらい、首の痛みも気づけば無くなってました!正しい姿勢や家でできるホームケアも教えてもらってとても親切な先生でした!キッズスペースもあり、子供が泣いても一緒に遊んでくれるスタッフさんもいて子供も飽きずに待つことがでしました。
また何かあったら通います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

首の不調も急性的なものもあれば、
長年の姿勢の崩れにより、負担がかかり過ぎたため来てしまうケースもあります。

今の、体の不調はどこから来ているのか?
どうやって、不調を正していくのか?
どうすることで、予防に繋げていけるのか?を、
しっかりと、検査をさせて頂いたうえで、説明させていただきます☆

自宅でもご自身でケアが出来て、
これからは不調を自分で予防することが出来れば、いいですよね!!
その為の、指導などは沢山していきます♪
他に、気になることがある際には気軽にスタッフにお尋ねください☆彡

キッズスペースも準備しているので、安心して来院できます♪

また、何かあった際にはご連絡ください★

大事な試合に間に合いました!

高総体前の前日に腰を痛めてしまい、痛みをなんとかしたくて近くの宮崎整骨院に来てみました。そしたら、とてもいい先生のおかげで無事痛みがない状態で高総体に臨むことが出来ました🤟以前バスケットの練習の現場でもトレーナー活動をされていてそこでお世話になり、ものすごく助かりました。これからもお世話になります(*´○`)o¶♪よろしくお願いします👍

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院は、部活動を頑張る学生さんを全力で、応援・サポートしています☆彡
その為に、実際に部活の現場に赴き、トレーナーや、テーピング・怪我を未然に防ぐためのストレッチ体幹指導を行っております!!

体の不調の原因は、人それぞれで様々ありますが、
しっかりとその原因を判断して、処置を施せば不調は正すことが出来ます♪
捻挫のような急性的な不調も、不調が長く残って続いてる人も当院にお任せください!!

スタッフが、全力でバックアップしていきます☆彡

従業員の皆さんがとても親切✩*॰¨̮

骨盤の痛みから、みやざき整骨院にかかりました。担当してくれた方はとてもわかりやすく丁寧に説明してくれたり、治療中も声掛けをして下さったので、苦痛な思いをすることなく通うことが出来ました。脚の痺れも気に無くならなくなりました!!また、みやざき整骨院の従業員の皆さんがとても親切で、いろいろと声を掛けてくれたり、疑問に対してもきちんと説明して下さったので、楽しく通うことが出来ました。以前の整骨院のイメージが、私個人的にですが、痛くて行くのが億劫なイメージだったので全く違っていて、ここを選んでよかったなと思いました☺︎︎また痛みがでたり、不調があればお願いします୨୧ *⑅❤︎·̩͙

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

「ここを選んでよっかた。」
と、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

当院では、施術前に一人一人としっかりとお話をさせて頂き、
何を最終的な目標に施術をしていくのか、どういうプランでしていくのか。
を患者様が理解して納得してから施術を始めていきます♪
施術理念の中にも「楽しい雰囲気作り」とあり、
患者様もスタッフも、来院していただくことで「笑顔」になって
心から元気になってもらえるようにスタッフも取り組んでいます☆

また、なにかお身体のことでお悩みの際には、当院にお任せください!!

大村市内の新しめの整骨院

大村で整骨院を探していたらここが一番最初に見つかりました。
出来てまだ新しいですが、接客も施術も丁寧ですし、太ももあたりの痺れも取れたので満足しています。
院内も綺麗で職員も優しく、アットホームな雰囲気があります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

当院は、大村で開院させていただき、6月で無事一周年を迎えます☆彡
ひとえに、地域の皆様のご協力あってのことだと思います。
誠に、ありがとうございます!

当院では、施術理念の中に「関わる全ての人の笑顔を追求する」とあります。
その理念をスタッフ全員が体現していきます♪
症状に対する施術はもちろんのこと、患者様が心から元気になれるように
これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします☆

腰の痛みで来ました!

腰の痛みで悩んでたんですが、猫背矯正などの治療によってだいぶ改善されました!
とても満足しています!
普段の姿勢の意識や体幹トレーニングやストレッチのやり方など細かく教えてくださるので、とても助かります!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

juixc690 さん口コミ投稿ありがとうございます!!

腰の不調も、骨格の歪みから来ることが多くあります。
当院の猫背矯正を通して、腰の不調が戻り良かったです★

施術をした直後はいい方向に戻りやすいです!
しかし、そのままではまた歪みに繋がりやすいので、トレーニングをして筋力をつけるつけて、正しい位置で骨格を維持できるようにやっていきましょうね♪

これからも、スタッフ一同全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

産後の治療

産後のスタイレックスで通院しました。
周りに見た目が変わったね、と言われ嬉しかったです!!!
更に、産後悩んでいた股関節の痛みも取れました♩
お家で出来る簡単なトレーニングやストレッチもたくさん教えて頂き自分磨きが出来ました。
これからもみやざき整骨院を頼りにしています!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

スタイレックスを通して、変化をかんじて頂き良かったです♪
当院を頼りにして頂きありがとうございます!!

スタイレックスでは、産後に落ちやすい「お尻の筋肉」を
鍛えることで、骨盤の引き締めやヒップアップなどをしていきます★
反り腰や、ぽっこりお腹はお任せください!!

トレーニングを通して、今後の自分の体作りを
これからも一緒にやっていきましょうね♪
よろしくお願いいたします☆彡

子連れでも安心です

スタッフさん良い方ばかりで気さくに話しかけてくれます☺️キッズスペースもあるので子供を連れてきても安心です😊子供にもたくさん話しかけてくれるので気にせず連れて行けます😊
雰囲気が良いので通いやすいです😊

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

当院の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます☆

院では、理念にある「患者様の笑顔を追求する」ため、
沢山のお話を通して、患者様の「体」だけでなく、
「心」から元気になっていただけるような雰囲気を心掛けています♪

当院では、産後の方でも気軽に来れるように
「キッズルーム」も用意しています☆彡
お子さん連れでも、ご心配なく来院ください!!

患者様が安心して施術を受けれるように
スタッフがしっかりとサポート致します!!

痛みが軽減しました

立ち上がる際の足の痛みがひどいのと、体の歪みと姿勢の悪さがずっと気になっていたので、一緒に骨盤矯正をしてもらっています。
はじめに体の状態と今後の治療内容を丁寧に説明してくださり、安心して通うことができています。
通いはじめてから足の痛みも軽減してきて、楽に立ち上がれるようになってきました!

同時に息子の猫背矯正もしていただいて、以前は頻繁に頭痛がありましたが通いはじめて訴えることがなくなりました。

スタッフの方も皆さん明るくとても親切で通いやすいと思います♪

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

立ち上がりの際の不調がなくなり良かったです♪

体の歪みから様々な体の不調は出てきます。
実際に、今患者様がどんな生活を送っているのか、
何に対して悩みがあり、どう戻していきたいのか?

当院では、一人一人にしっかりとカウンセリングをして
施術のプランを一緒に考えさせていただきます☆
何かお困りの際には、すぐにスタッフにご相談ください!!

スタッフが一緒にお悩みをとり除くのために、
考え・全力でサポートさせていただきます♬

膝の痛みがとれた!交通事故等のケガなど

膝の痛みが強く病院に3年も通っていまして、注射をされたり、薬を貰っての治療で中々治らなく歩くのもつらい状態でした。整骨院に行ってみようと思い、気になっていたみやざき整骨院にいってみると、電気・指圧をしてもらい通っていると膝の痛みがとれてびっくりしました!杖や手すりなどで歩くのがやっとだったのですが、今では歩けるようになりました!
交通事故の際も、被害者だけでなく、加害者の方でも治療ができることにびっくりしました!もし、交通事故に遭った場合、ぜひ交通事故専門治療院でもあるところとお聞きしたので通ってみてはいかがですか。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

Jjpjn様口コミ投稿ありがとうございます☆彡

Jjpjn様が膝の不調なく、歩行が出来るようになり良かったです♪

不調には、様々な原因があるからこそ、
その原因をしっかりと検査して、正確にアプローチしていく必要があります!!
それが、出来れば体の不調は整えることが出来ます♪

後は、不調が出ないための「体作り」を一緒に頑張りましょうね☆彡
Jjpjn様の目標に向けて、全力でサポートさせていただきます!!

これからも、よろしくお願い致します♬

腰の痛みが取れました!

腰が痛くて、毎日何をしていても痛いので他の整骨院に通っていたのですが、なかなか痛みも取れなかったので、友達にみやざき整骨院がいいと言われて行きました!
まずは原因を詳しく調べてもらい、治療方針をしっかりと丁寧に説明をしてもらいました!痛みが取れなかった腰も良くなってきて本当に来て良かったです!スタッフも皆さんいい方で通いやすいですよ😊

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

人は、体の不調が出るには何かしら原因があります!
その、原因をしっかりと正していくことで、不調は整えることが出来ます☆彡

大体の人が、骨盤の歪みから体の不調に繋がる方が多いですが、
当院では、そのような方には、骨盤の矯正施術をさせて頂いています♪
歪みが整うことで、身体をリセットし、不調とさよならできるのです!!

少しずつ、腰の不調が整ってきているからこそ、
あと少ししっかりと続けながら、目標である「姿勢作り」を目指して、
一緒に頑張りましょうね☆

慢性的な肩こり、腰痛、猫背矯正なら ここが1番。

いろんな整体や整骨院に通ったが、長続きせず...。しかし、ここ【みやざき整骨院】は、現在も通い続けて、体もリフレッシュ、スタッフも明るいので心もリフレッシュ❗ 同じような経験をされたあなた、1度行ってみてはいかがですか😆

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

当院は、「関わる人の笑顔の追及をする」の理念の基、
施術だけでなく、当院に来るだけでも「心と体を健康」に出来るように空間づくりを意識しています☆彡

スタッフも、患者様とのお話を通して、笑顔にさせて頂き嬉しく思っております♪
今後ともしっかりと施術でのサポートをしながら、心の健康にも携わっていきますので、よろしくお願いいたします☆

ここの電気治療は強力です!

座骨神経痛で、歩行も困難な状態でしたが、オプションのEMS(市販の腹筋マシンより遥かに強力)治療を選択し、連続通院で劇的に変化しました。整形外科の電気治療よりも深部に効果的でした。スタッフの方々の対応も良く、20時まで対応してくださいます。治療で悩んでいる方は、相談して見てください。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

曲者おやじさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では、患者様のお悩みに対して全力でスタッフが対応致します!!
何か困りごとがある際には、気兼ねなく一声おかけください!!

これからも当院をよろしくお願いいたします!!

面白くて楽しい整骨院!

とても気持ちよく施術していただけます。また、面白い先生が沢山いらっしゃるのでとても楽しく施術を受けることができます!また、矯正の種類も2つあり、猫背矯正と背骨・骨盤矯正と、多種多様の症状に対応しています!説明も分かりやすく、真摯になって症状を治して下さいます!オススメです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

当院では、「関わる全ての人の笑顔を追求する」の理念の基
スタッフ全員が「笑顔」を大切にしています!!

矯正も目的別にやり方を変えることで、患者様のお悩みの手助けになるはずです!!
何か気になることがございましたら、一声おかけください!!

これからも当院をよろしくお願いいたします!!

バドミントンの練習中に怪我をしました

クリスマスの日の練習中に太ももを痛めて、みやざき整骨院に治療に来ました。コンビネーション治療という電気治療と指圧治療をしてもらいました。今回で3回目ですが、最初来た時と比べると痛みが減り日常生活でも今では支障なく生活できています。
今後は姿勢の歪みもしっかりと治してもらいたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

急性的な症状に対しては、早期の処置がその後の症状に大きく関わってきます!!
当院では、スポーツをされている方のサポート・早期復帰できるように施術をしています!

当院のコンビネーション電療は、ハイボルトという電圧施術機と超音波を組み合わせた
早期復帰を目指せる特殊な電気を使用しています。
しっかりと処置をすることで、減らすことは出来るので
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

今後もしっかりとサポートさせていただきます!!

体の痛みが軽減しました

昔から肩こりや猫背に悩まされていて、明るい雰囲気のみやざき整骨院に通院してみました。オープンスペースで開放的で、安心して施術を受けることができます。私は骨盤矯正と猫背矯正を保険外で施術してもらっていますが、以前のような朝の体の痛みなどがほぼ無くなって、効果を実感しています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

長年の、肩こり・猫背などには様々な原因があります!
骨格の歪みを正すのは、勿論のこと、筋肉の柔軟性がないとまたすぐに、不調はやってきます。

当院の「猫背矯正」は、骨格の歪みを整えながら
筋肉の柔軟性を上げていく《一石二鳥》の矯正療法になります☆彡

これからも、体の歪みを正すために、一緒に頑張っていきましょうね♪
その為に、引き続き全力でサポートさせて頂きます☆

最寄り駅:大村駅

• イオン大村店から350m (徒歩5分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

いつもありがとうございます駐車場は11番です

花ゆら

• 大村駅(長崎)から徒歩5分 (340m)