ミヤザキセイコツインオオムラサイワイマチイン

交通事故後の治療で

20年前に事故で開放骨折した右足の甲が、突然痛みだし、整形外科を受診してみましたが、痛み止めと湿布の処方のみで痛みが引かず、再度受診したところ手術で足の甲の間接を固定すれば、今の痛みは無くなるが後々他のところに負担がかかるので、別のところに痛みが出る恐れがあると伝えられ手術をするか迷ってた時に、通りかかったみやざき整骨院にダメ元で通院してみたところ、通院すること約1ヶ月痛みで歩くのがやっとだった右足がまだ少し痛みはありますが、普段通り歩くことができるまでになりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

僕らの仕事は、手術などできませんが
手術以外での症状に対する施術が出来ます!!
少しずつ足の不調も取れてきているので、
これからも足の不調がしっかりと治まるまで
全力でサポートさせていただきます☆彡

よろしくお願いいたします♪

オススメです!

腰の痛みが酷くすがる思いで来たのですが大正解でした!痛みの原因が直ぐにわかって正確な施術をしてもらえました、約3週間週二回程度ですっかり痛みが消えました。その他の体のバランスについても相談にのってもらえて姿勢もよくなりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

当院を、お褒め頂きありがとうございます☆彡

体の不調が出てしまうには、原因があります!!
その原因を明確にして、正しく施術をしていくことで
不調と「サヨナラ」することが出来ます♪
その為のサポートは、私たちにお任せください!!

体のことから、生活の仕方、食事・運動など様々なお悩みもすべてお答え致します!!
これからも、しっかりと施術を通して頑張っていきましょうね☆

通いやすい整骨院です。

友人の薦められて来店しましたが施術を始める前のカウンセリングや料金形態の説明も丁寧でわかりやすく安心して治療を始められました。予約も取りやすくスタッフの方も明るく親切です。
猫背矯正に通いましたが回数を重ねるごとに体の痛みも軽減され、日常生活でも姿勢の意識ができるようになり快適にすごせるようになりました。
今まで何件かの整骨院にお世話になりましたが1番通いやすい整骨院だと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では、施術前の問診をしっかりと時間を設けて
症状の原因の追究・検査をさせて頂き、最善のプランを一緒に考えていきます♬

猫背になると、首・肩の不調が出やすいだけでなく
呼吸がしづらくなり、体に酸素が行き渡りにくくなる分、疲れが抜けづらくなります!!
当院の猫背矯正は、一回で体に違いが出ることを体験していただけます♪
ゲストさんがしっかりと以前よりも、「姿勢の意識」を持っていただいている分
症状の落ち着きもあるので、これからも引き続き頑張っていきましょうね☆彡

これからも、よろしくお願いいたします☆

猫背矯正 骨盤矯正

長年の腰痛と肩こりに悩んでいました。痛みがひどくて日常生活にも支障がでていたところ、みやざき整骨院のことを知りました。来院してみて、細かな問診と、治すために一生懸命にしてくださる所が印象的でした。治療後、体が軽くなり、肩が動かしやすくなったりととても良かったです。今後も続けて来院して根本的に体の不良を治していきたいと思います。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます♪

日常生活まで支障が出るのは、大変つらいですよね…
ですが、当院の施術を通して不調が快調になっていき、とても嬉しく思います♪

当院では、問診からしっかりと症状の追及・原因を探し出し、
最善のプランを患者様と考えていきながら、施術を行います!!
施術のたびに、身体の状態の確認をさせて頂きながら、アプローチをしていくので
その為のセルフケアまでしっかりとサポートさせて頂きます☆彡

ゲスト様の目標である、根本的な症状の問題を取りのぞけるように
これからも全力でサポートしていきます♪

股関節の痛み骨盤の歪みの改善で受信しました

普段から、股関節の痛みや股関節の歪みが悩みの種で、通い始めて数ヶ月、忘れる位の状態まで落ち着きました。有り難いことです。
私にあった処置をその日その日で実施してくださるので、通うのに苦になりません。スタッフの方々も皆さん気さくでいい方たちばかりですよ。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

ゲストさんの症状が生活の中で気にならなくなり、良かったです!!
体の不調の原因は、一人一人違いますし、その日その日によっても違ってきます。
私たちは、患者様の症状の検査・確認を毎回させて頂き、その時に合った確実な施術を行っていきます!!

そして、当院は院内の【楽しい雰囲気づくり】も心がけています☆
患者様のお体だけでなく、心から元気にできるように、これからも日々施術していきますのでよろしくお願いいたします☆彡

腰痛や肩の凝りにオススメ

体力仕事が多く、腰は痛いし、年中冷えに悩まされていました。
それが、ここに通い出して、矯正をしたり、電気をあてたりしていると、腰の凝りや、冷えが徐々に解消されつつあります。
全く無くなったわけではありませんが、スタッフの皆さんも優しいし、色んなアドバイスをくれます。何気なく普段過ごしていますが、言われた事をちょっと気がけて過ごすようになったら、改善されています。
いいところを見つけたなぁって思ってます

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

長年の腰の不調、体の冷えなどのお悩みをサポートすることが出来良かったです!!
当院の骨盤矯正は、体の症状の根本からの変化をすることが出来ます♬
歪みが戻ることで、血流がよくなり冷えやむくみの問題もなくなります!

あとは、これまでの歪みのクセや体の使い方をしっかりと変えていってゲストさんが目指している目標に向けてこれからの施術も頑張っていきましょうね☆彡
その為に、体のアドバイスや、施術のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

肩凝りが治りました

長年肩凝りに悩まされており、こちらに来た時には肩が上がらない状態でした。
こちらに通い始めて肩凝りの他にも偏頭痛もみてもらえ大分楽になってきました。
猫背矯正もしてもらう事が出来て姿勢も改善されて身体が楽になりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

ゲストさんの長年の肩の症状が変化して嬉しく思います☆彡

体の不調の原因には、何かしらの問題があります!!
その問題をしっかりと探究して、アプローチをすることで体の不調は取りのぞくことが出来ますし、
患者様のお悩みを無くすための「技術・知識」を持ち合わせたスタッフが当院には在籍しています!!

頭痛も原因としては、様々考えれますが、骨格の歪みを正すことでそのお悩みを無くすこともできます♪
その一つとして、当院では『猫背』などの骨格からくる体の不調を正すべく、【背骨・骨盤矯正、猫背矯正】等準備しております☆

今、しっかりと施術を通して、骨格の歪みが減ってきているので、
あと少し、姿勢への意識を忘れずに、しっかりと骨格の歪みを一緒に正してい行きましょうね♬
これからも、全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

酷い腰痛が良くなりました。

腰痛で夜も眠れない程の激痛で日常生活にも支障が出て辛い状況でしたが、こちらのみやざき整骨院に通院するようなり、痛みが徐々になくなっていきました。また、自分の姿勢を矯正出来たり、ダイエットも出来て健康的な生活に生活改善出来ています。こちらに来て本当に良かったです。予約も取れやすく待ち時間もないので通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

「こちらに来て本当によかった」その一言を頂き、とても嬉しく思います☆彡

どんな症状でも、原因無く、体の不調になることはありません!!
しっかりと、原因を見つけ出し、正しくアプローチすることで戻すことできます☆
当院は、症状の根本施術をできるように、毎日仕事をしています!!
患者様のお悩みの力になれるように、知識・技術の追及をやっていますので
何かお困りの際は、当院になんでもご相談ください♪

これからも、健康な生活を送るために一緒に、トレーニング等頑張っていきましょうね☆彡

矯正とトレーニング

健康を維持したいと思っていても、自分でトレーニングを続けられないでいました。宮崎整骨院は、確実に、痛みも和らげてくださるだけでなく、筋肉がしっかりつくように、ケアしてくださる所です。先生と一緒に結果を出せるように、楽しんで通っています‼️

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

体の健康を保つためは、「筋肉」が大切です!!
筋肉にも、大きく2パターンあり、「インナーマッスル」と「アウターマッスル」の2つに分けられます。

「インナーマッスル」とは、体の姿勢の保持や、基礎代謝に大きく関わってくるものです。
この「インナーマッスル」が弱ることで、人は支える力が弱くなり、骨格の歪みが出てしまい、やがて症状として出てしまいます。。。
今、トレーニングを取り組んで頂き、成果が少しずつ出て来て、身体がいい方向に変化しているからこそ、
これからも続けてやっていって、目標達成のために頑張っていきましょうね♪

当院に来ることを楽しみして頂きありがとうございます☆
これからも、懸命にサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

肩こりが…

長年の悩みの種だった肩こり…
猫背も治したいと思いつつ
背骨真っ直ぐバンドや定規を
入れたりして改善を試みたものの
成就せず…
こちらに通わせて頂いてから
根本的な肩こりの原因が猫背と分かり
猫背矯正をしてもらうように…
背筋もピンとしてきて肩こりも
楽になりました‼️

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪
ゲストさんの長年の悩みである「猫背」のお役に立てて嬉しく思います☆彡

長年の「肩こり」の原因として多いのが、『猫背』です。
猫背に関しては、患者様のこれまでの生活の中でのクセで出来てしまった悪いクセなので、しっかりと戻すためには時間は少しかかります!!
一回の施術での違いは、確実に体感していただけます♬
ですが、根本から猫背を戻すとなると、一回だけでなく続けて行う必要があります。
当院では、猫背で悩まれていた方から「姿勢が戻って過ごしやすくなった」や、
「周りから猫背がよくなったと言われる!!」など、沢山の「喜びの声」を頂いております☆彡

当院では、患者様が目指す目標のためにしっかりとサポートしていきますので、これからの猫背矯正も一緒に頑張っていきましょう☆

猫背矯正

猫背矯正に通い、始めてすぐでも自分でも姿勢が改善したと言うのがはっきりわかりました。
少しずつ改善され、鏡に映る姿をみるとまた通おうと楽しみになります。
毎回施術が丁寧でマッサージも長くしていただけるので身体の疲れもとれます。
いつもありがとうございます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

ゲストさんの悩みであった、「猫背」の変化が出てきて嬉しく思います☆彡
猫背は、長年の体の悪いクセで出来てしまうので、一回で戻るものではありません!!
ですが、しっかりと続けていくことで、体の変化や、施術での違いを体験していただけます♬

関わる全ての人の笑顔の追及をしていくためにも、
これからも患者様一人一人に、丁寧に対応していくことをお約束します!!
体のお悩みは、ぜひ当院までご相談ください☆

これからも、猫背矯正を一緒に頑張っていきましょう♪

産後の骨盤の歪み

私は産後すぐから、布団から起き上がる時に毎回お尻から腰のあたりに痛みがありました。痛みが日に日に酷くなり産後3ヶ月の時に、こちらへ駆け込みました。ただ私は里帰り出産だった為、県外の自宅へ戻るまでの約1ヶ月半とリミットがありましたので、短期集中で通い、痛みの改善、反り腰や骨盤の歪みの矯正、電気治療、施術後は自宅でも出来る簡単な筋肉トレーニングを教えていただきました。痛みは通って数回で無くなりました。トレーニングのお陰か体重も少し減り、産後すぐには着れなかったパンツが入りました!またトレーニングも色々と教えていただき、自宅でも飽きずに毎日続けられてます!キッズスペースやバウンサーもあるので、3歳と0歳の娘も一緒に通うことも出来ました!スタッフの方々の対応や施術も丁寧で、明るく挨拶やお見送りをしてくださり、楽しく通うことが出来ました!また実家へ帰ってきた際、お世話になることがあれば、みやざき整骨院に通いたいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

産後の骨盤はとても不安定で、体の不調を誘発してしまいます!
しっかりと骨盤の歪み・開きを戻し、安定させることで不調を無くすことはできます♬
トレーニングや、当院の骨盤矯正を受けることで産前の体型も夢ではありません!!
これからもトレーニングを続けながら、目標達成にむけて頑張ってくださいね☆彡

お子様連れでも、安心して通院して施術を受けて頂けるように、キッズルーム・バウンサーなど用意しています!!
また、大村に帰ってこられた際は、元気な姿でまたお会いできることを楽しみにしております☆

どのようなお悩みでも、諦めずに、当院に一度気軽にご相談ください♪
患者様の「笑顔」のために、スタッフ一同尽力いたします!!

行ってみて!(*^^*)

スタッフの方が
皆さん若くて!
イケメン揃いの
美女揃い♥️
どんな時でも
笑顔で対応されます(*^^*)

身体の相談も
親身になって聞いてくれます(^^)
私ゎ肩こり、頭痛、腰痛で
治療を受けてます。
今までたくさんの整骨院に
行ってきましたが
このみやざき整骨院が
私にゎ一番合ってます(*^^*)

行ってみないと
良さゎわかりませんよ?♥️
ぜひ一度、行ってみて下さい\(^^)/

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院への、お褒めの言葉ありがとうございます。

当院では「関わる人の笑顔を追求する」という理念の基、まずは自分たちの『笑顔』を大切にしています☆
しっかりと施術を通して、症状はもちろんのこと、心から元気になってもらえる雰囲気作りをこれからも心掛けていきます♪

身体の不調も、一人一人原因が違います!!
その原因を的確に探し出し、症状の「根本から」戻していくことで、症状の再発を防ぐこともできます♬
当院では、来ていただいている間だけでなく、今後の患者様の未来を想定して、施術のプランや目標などを一緒に考えていきます!!

これからも、ゲストさんが望まれる未来に向けて、一緒にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡

慢性肩こり解消❗️

仕事がデスクワークで常に肩コリの状態でした。肩だけではなく肩甲骨周りの固まりも姿勢が悪い事が原因だったので猫背矯正などしていただきました。
はじめは痛かった部分も数回すると全然痛くなくなりました。
娘も猫背が気になっていたので一緒に猫背矯正をしました。「身長が伸びた気がする〜!」と喜んでいます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

デスクワークが多い人は、『肩のハリ』や『猫背』などで悩まれる方が多くいます!!
当院では、そのようなお悩みを抱えている方々の力になりたく、『猫背矯正』という施術プランをご用意致しております☆彡
首・肩周りのストレッチをしながら、猫背の原因である、肩甲骨の硬さを取り、正しい姿勢を維持できるような体に変えていきます♬

普段ケアを怠りがちな肩甲骨周りだからこそ、施術をすることで違いが体感できます!!
姿勢がまっすぐになることで視界も広がり、今まで以上に生活がしやすく、お子さんでいうと学力や集中力アップに期待が持てます☆
今までの長年の姿勢の悪さなので、すぐに猫背がなくなるわけではないですが、続けて施術していくことで無くしていくことが出来ます!!

これからも、ゲストさんのお力になれるように、スタッフ一同サポートしていきますのでよろしくお願いいたします♬

痛みが取れました

現在妊娠8ヶ月、突然の坐骨神経痛で歩くのも辛く、産科のドクターには湿布や塗り薬も出せないと言われ、日常生活にも支障が出るため、妊婦の受け入れOKの場所を探してこちらに決めました。そもそも口コミの良さで飛び付いたのですが、口コミ通り、スタッフの接遇も好印象で、なおかつ通い始めて数回で嘘のように痛みが無くなりました!
保険診療も、大きな魅力です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

当院へのお褒めの言葉ありがとうございます!!

妊婦期間の、「坐骨神経痛」の要因としては、
  1.ホルモンバランスの変化
  2.お腹の重みによる負担  …などがあげられます。
妊娠を機に、体への様々な変化が出てきてしまうので、体の不調を持たれる方は多いです。
そのような方々をサポートしたく、当院では「マタニティー施術」を行っております☆彡

マタニティー施術を受けることで、お腹の張りを減らすことが出来、お腹の中の赤ちゃんへの負担も減らせます♬
出産直前まで施術は受けることもできますし、出産後のケアまで当院にお任せください!!

これからも全力で、ゲストさんのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

お世話になってます

自宅の近所に出来たので通い始めました。厳しくて優しいスタッフさん、確かな技術で楽しい時間を過ごしています。トレーニングをちゃんとして約束通り痩せて夏を越します。いつも暖かな時間をありがとうございます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

当院の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
私たちは、「技術がなければただの人」ということで、日々練習に励んでおります!
そして患者様の目標に対して全力でサポートするため、ときには厳しく接しております

夏は服装が身軽になるため、肌の露出やスタイルがはっきり出てしまう服装になってしまいます。
自信がなく、毎日服装を気にして着たい服が着れない!という方が多いですが、そのお悩み当院にお任せください!

これからもトレーニングを一緒に頑張って、良い夏にしましょうね☆

体の不調スッキリ🎵

今までは、ずっと肩こりからの頭痛や腰痛に悩まされてました。矯正してもらうと体がスッキリして軽くなり、信じられないですが普段は足を組むのが楽なのでついつい自然とやっていたのですが、足を組めないと言うか組む必要がないと言う感じです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

身体の歪みがあることで、血液の流れや酸素の流れが悪くなり、頭痛や腰痛・肩の張りなどは出やすくなります。
矯正をすることで、歪みがなくなり、血液・酸素の流れが格段にあがるので身体のスキッリが出てくるのです♬
脚を組まれる方も多いのですが、脚を組んでしまうことで骨盤の歪みにもつながります!!
今、脚を組まなくても大丈夫な所まで意識できているので、今後も姿勢の意識をしながら歪みのない体を一緒に作っていきましょう☆彡

なかなか症状が戻らない方、歪みを戻すことをしたいという方は当院にお任せください☆
骨格のプロがみなさんのお悩みを一緒に治していきます!!

産後の腰痛改善に

2人目出産後、骨盤の歪みから
腰の痛みがありました。
大村にオープンされたと聞いたのを
きっかけに夫婦で治療に通っています。
以前は、家事・育児をする中で
抱っこをするのも辛かったのですが
丁寧に対応・治療をして頂き
腰の痛みが治り改善されました!
今は抱っこも以前より楽になり良かったです♫
ありがとうございます!

赤ちゃん連れで通うのは心配もありましたが
スタッフの方々が優しく接してくれるので
今は安心して通わせていただいています!

今後も治療トレーニング等で継続して
利用させていただきます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

産後の骨盤の歪みは、本人が思っているよりも体に対する負担は大きいです。
その骨盤の歪みや開きを戻すだけで、体は楽になります♬
今後は、今しているトレーニングを含めてやりながら症状の出にくい体作りと、
ゲストさんの目標達成に向けて頑張っていきましょうね☆彡

当院では、お子様連れでも歓迎しています♬
キッズルームや、おもちゃ、バウンサーなども完備していますので
気兼ねなくお子様連れでご来院ください!!

これからも、当院をよろしくお願いいたします。

左腰が痛かったけど…

腰が痛くて受診しました。骨盤を矯正して頂いて、だいぶすっきりしました。痛みも無くなってきました。今はトレーニング中です。家で出来るトレーニング方法も教えてもらえるので、助かってます。コースが終わるころが楽しみです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤の歪みが原因で、腰の不調を訴える方は多いです。
骨盤が歪むことで、背骨で体を支えることができなくなる結果、
腰などの周りの筋肉で支えることになり、症状として出てしまいます!!

当院では、症状の根本の原因を探し、
それに対してしっかりと施術をさせて頂き、不調を取っていきます☆彡

これからは、トレーニングを含めて体の不調が出にくい体作りを
一緒に頑張っていきましょう♪
今後も変わらず全力で症状のサポートをしていきます♬

頭が重い

毎日が頭が重く朝から頭が痛く中々起きるのが辛く悩んでました 病院も行きましが中々治りませんそこで、わらを掴む思いでいろいろな整骨院探し 宮崎整骨院に決め通院しました二回ぐらいから頭かなり軽くなりました夜も良く眠れるようになり本当良かったですスタッフの方も親切でしたまだまだ通って良くしたいと思ってます本当行って良かったです

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ナベちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!!

「本当に行って良かった」その一言を頂け、とても嬉しく思います♬
朝からの頭の重さや不調などには、寝方や筋肉の緊張、骨格の歪みなどが関係してきます。
当院では、問診でしっかりとお話を聞かせて頂き、症状に対する原因・説明をさせて頂きます!!

これからも、ナベちゃんさんの目標に向けてスタッフ全員でサポートさせていただきます☆彡
今後ともよろしくお願いいたします♪

最寄り駅:大村駅

• イオン大村店から350m (徒歩5分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

ボディケアサロン いろは

• 大村駅(長崎)から徒歩30分 (2.3km)

ベビーマッサージのプロも目指せる!認定講師が運営する『RTA指定スクール』

RTA指定スクール ベビーマッサージ教室 Lana pepe

• 大村駅(長崎)から徒歩26分 (2.1km)