ミヤザキセイコツインオオムラサイワイマチイン

みやざき整骨院

先生が一人一人いい人で行きたくなるようなところです。また、施術もとても効いてスポーツや部活をしている人にはとてもオススメできます。
自分が行きたいタイミングで予約を取れるので通いやすく時間も調整できるので良いです!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではスポーツしている学生を、全力で応援しております!!!
ほとんどのスタッフが、学生時代部活動をやっており、様々なスポーツに対応しております。

スタッフ全員が患者様の笑顔の追及のためにサポートさせていただきます!
どんなことでも構いませんので、疑問がある際には当院スタッフまでご相談ください。

これからも当院をよろしくお願い致します。

おすすめです

初めて事故に遭い、整骨院に通う事に‥
初めての事で戸惑いがたくさんあったのですが、みなさん親切でとても馴染みやすかったです(^O^)
なにより、とても親身になって話を聞いてくれて対応してくださるのでとても良かったです!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

交通事故に遭ってしまうとどうしたらいいのか不安ですよね…
当院では、そんな患者様でも安心して施術を受けれるようにスタッフが丁寧に説明します!!

当院では、スタッフ全員が患者様の笑顔の追及のためにサポートさせていただきます☆彡
どんなことでも構いませんので、何かしら疑問がある際には当院スタッフまでご相談ください。

これからも当院をよろしくお願い致します☆

バキバキしてくれる。

毎回いいところを押してくれるので助かってます。いいポイントを、おしてくれるので安心して任せられます。仕事で疲労がたまってるときには、みやざきいっとく?が合言葉です。とにかく気持ちいいです。みやざきさいこう。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、患者様の体の状態把握のために
一回目の時にしっかりとお話を聞かせて頂くと同時に、
動きを見させていただき、それを基に施術を行っていきます!!

ですから、普段と違う筋肉の状態があれば、
気づくことが出来、毎回のお身体に合わせてアプローチすることが出来ます☆

これからも、ゲストさんのようにうれしいお言葉を頂けるように
日々精進いたしますので宜しくお願い致します!!

スタッフが若くて丁寧

佐世保の広田店から利用しています。
仕事で大村にも来ることが多くなったので大村店でも顔見知りのスタッフに施術してもらえて安心です。

若くて可愛い女性のスタッフがいるので時々はそちらでもお願いしたいと思います(^ ^)

体の痛みなどでお困りの方はまずは御来店されてみてください

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

elafi520さん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

当院は、元気でパワフルなスタッフが多数います!!
患者様のお悩みに対して、どうするのが患者様の為なのかをしっかりと考えてプランニングしていきます!!

またいつでも来院ください☆

首が楽になりました

今年の夏頃からみやざき整骨院に通院し始めて、長らく痛めていた腰や肩周りが大分楽になりました!
院内の雰囲気も明るく、スタッフの方々も親切で症状を細かく伝えられるのも嬉しいところです。
あわせて姿勢矯正なども行い、慢性的な肩こりなどの改善が出来たのが個人的に1番助かりました!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

SINTAROさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

患者様のお悩みを手助けを出来て良かったです!!
私たちは、その場の処置よりもそのあとの予防をして患者様自身で
自分の健康管理が出来ることが最善と考えております。
その為にも、沢山のケアのやり方や、説明などしっかりと対応させていただきますので、
何なりとお申し付けください☆

これからも当院をよろしくお願いいたします!!

オープンすぎて…

入った瞬間オープンすぎてビックリ!!
こんなところで施術は無理と思ってましたが、今は全く気にならず…✴
慣れるもんだなと思ってます。
治療の説明、治療はとても丁寧です!
いろんな知識も教えていただけるので、とても頼りにしています!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

当院では、スタッフや患者様同士で会話や雰囲気を楽しんでいただきたく、
カーテンなどの遮断は置いておりません。
貴重なお気づきありがとうございます!

しっかりと患者様に寄り添い一つ一つを
理解していただけるように、説明などには対応させていただきます☆

これからも当院をよろしくお願いいたします♪

骨盤矯正おススメです

腕の痛みと骨盤のズレが気になり、整骨院に行きました。
初めてでしたが、先生がわかりやすく説明してくれたので安心しました!
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も気さくで話しやすく楽しく通えてます!^_^

腕の痛みもその日に良くなり、
骨盤矯正は姿勢も良くなり、腰痛も軽減されて体への負担が減り凄くいいです!
治療の他にも筋肉のトレーニングなどもあり体幹も鍛えれて凄くいいです!!

骨盤矯正は体の調子がどんどんよくなるのでぜひおススメです!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

骨盤の歪みがあることで、
体には様々なストレスがかかってしまいます!!
しっかりと、骨盤を正すことでそのようなストレスを一掃でき、
より健康に元気に生活することが出来ます。

正しく骨盤を維持していくためには、
それらを支えるインナーマッスルが必要です!!
トレーニングを行いながら、しっかりと健康づくり頑張っていきましょう♪

対応も治療もまるまるです❗️

腰と膝を痛めて駆け込みました‼️初めからすごく対応が良くて、治療も知識豊富な臨機応変な対応で毎日通院が苦痛にならない。若い先生方の優しい対応も花丸です❗️お話もいっぱいしてくれますよ。是非とも行ってみて

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では、患者様の色々なお悩みに対応できるように、日々の勉強会も行っております。
施術をしていくことで、体の健康もそうですが心から健康になっていただきたく
スタッフも毎日の患者様とのお話を楽しみにしております♪

また、何かございましたらいつでもご相談ください!!

明るい

みんなよくて明るいです!
施術も軽くなります!
値段も安くて待ってる時間とかも少なく、話などもはずましてもらって、とても行きやすい整骨院でありますので、とてもオススメできる場所なので皆さんも行ってみてください

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

当院では、予約優先制を導入させていただいているのであまり長くお待ちいただくことがありません。
施術理念の中にも、「関わる全ての人の笑顔を追求する」という理念があり
それをスタッフ一人一人が日々体現しています☆彡

来たことで体の元気もそうですが、
心からの元気になってもらえるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

明るく楽しい整骨院です!

肩こりと、首のハリ、腰が痛くて週1回通い矯正も一緒にしています。以前は、天気が悪くなると頭痛や吐き気がありましたが、定期的にメンテナンスしていただき、その症状がなくなり雨の日が楽になりました。スタッフの方々も、気さくで明るく話しやすいので、毎回楽しく通院させていただいてます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

天候の乱れからの頭痛などは、自律神経の乱れなどが考えられます。
自律神経は骨格の歪みなどから大きく乱れ、頭痛などの症状に変わってきます!

今、実際に週に一回の施術を通して体のメンテナンスをしていくことで
雨の日の生活が楽になってきたように整えられるので、これからもしっかりと施術を通して一緒に頑張りましょう☆彡

スタッフの方々

私は交通事故にあってここに通い始めたのですが、スタッフの方々がとても親身になって治療してくれたので気持ち的にも楽になりました。
今でも週一で通っているのですが、痛みも少しずつ治ってきました。スタッフの人達と話すのも楽しいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では、体のケアももちろんのこと
心から元気になっていただきたく日々志事をしています♪
当院にきて、笑顔になり、元気に帰っていただけるように
スタッフも患者様との会話を楽しみにしているので、ぜひ沢山お話しください☆彡

これからも当院を宜しくお願い致します!

腰痛なくなりました。

腰痛と肩の痛みで通いはじめました。肩の痛みはすぐによくなって、腰痛もなくなりました。体も柔らかくなってビックリです。先生たちもみんな熱心に対応してくれます。今は、EMSと併せてトレーニングしてるところです。この機会に体質改善したいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

肩・腰の不調などは、骨格の歪みから出やすくなります!!
骨格を支えているのは、「体幹」と言われる「インナーマッスル」です。
そのインナーマッスルが衰えてしまうと、
支えが弱くなってしまうので、それを鍛えてくれるのが「EMS]になります☆彡

しっかりと体幹トレーニングと併せながらすることで
より鍛えれるので、引き続き自宅でも頑張っていきましょうね!!

猫背が治ってきた

スタッフさんの対応がいつも明るくて通院しやすい環境です。最初に治療していくプランを立てて治療してくれるのでがんばれます。
矯正治療以外にも体幹を鍛えるプランなどがあり利用させてもらってます。効果もしっかり出てきているのでおすすめの病院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

当院では、施術所の雰囲気を意識しています!!
常に、明るく楽しい雰囲気でやることで、
体だけでの元気以上に心からのケアをしていきたいと考えているからです☆彡

患者様一人一人に合わせて、施術プランも立てて行っていきます!!

当院をこれからも宜しくお願い致します☆

体の調子がよくなります!

骨盤矯正で通い始めて4ヶ月ほどになります。
腰を痛めやすかったり気を抜くとぎっくり腰になったりなど、腰に爆弾を抱えていましたが驚くほどよくなりました。
先生方も皆さん親身になって下さり、トレーニングの方法など色々詳しく教えてくださいます。
整骨院のイメージが変わりました!
とってもお勧めです(^^)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

繰り返しの体の不調には、原因があります。
骨盤の歪みが原因であれば、その歪みを正さないと不調から脱却することはできません!!

その為に、しっかりと検査をして患者様一人一人にあった
施術プランを提案させていただきます!!

自宅でのセルフケアのやり方や、トレーニングを
して頂くことで予防が出来るので、これから頑張っていきましょうね☆彡

雰囲気がとても良いです!

雰囲気が良くて楽しくて明るい先生がたくさんいるので続けて来れます。細かく説明してくれるので分かりやすいです。腰、肩の調子も良くなっているのでとてもいい感じです。これからも続けて通いたいと思っています!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

当院では、理念にある「楽しい雰囲気作り」を体現するために
日々スタッフ一人一人が、全力で志事を楽しんで施術をしています☆彡
施術以外の所でも、患者様の元気に寄り添うことは出来ますし、
元気を与えていきたいので、これからももっと楽しんで、施術をさせていただきます!!

身体の不調を理解して、施術をすることで
それからの予防もしやすくなりますし、続ける意味が理解できます!
患者様が、理解して納得するまで当院では、細かく説明させていただきます♪

これからも当院をよろしくお願いいたします!!

産後

産後腰が痛くて通院中です。
だいぶ楽になりました!子供も一緒に連れて行けるので安心です。キッズスペースなんかもあります。
骨 盤 の矯正やマッサージ、してもらってます。良くなってきてるのでオススメです。 。。。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

産後の腰は、骨盤が開いたり・傾いたり・捻じれがあったり・・・
などで不安定になっているのでそこから体へのストレスが出やすくなってきます!!
その骨盤の歪みを正しく整えていくことで、腰の負担を減らせます☆彡

整えた後の、骨格を維持していくのには、
骨を支える「体幹(インナーマッスル)」が大切になるので
これからは、その筋肉を鍛えていき、歪みが出にくい体作りを一緒に頑張っていきましょうね☆

これからも、当院をよろしくお願いいたします!!

腰痛が楽になりました!

家族でお世話になっています。スタッフ皆さん明るく元気な挨拶で出迎えてくれ、1人1人に親身になって身体の相談にのってくださいます。腰痛があり伺ってからだいぶ痛みがとれてきました。これからもお世話になりたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

また、いつも当院を利用していただき誠にありがとうございます☆

当院では、「関わる全ての人の笑顔を追求する」という理念の基、
日々、施術所の雰囲気作りを意識しています♪
挨拶1つで、元気に出来ることをスタッフ一人一人が十分理解しているからこそ、
これからも挨拶を大切にして患者様の元気に携わります☆彡

身体の不調の悩みだけでなく、様々なお悩みも
当院スタッフにお話しください。
患者様の色々なお悩みにも、一人一人が尽力致します!!

これからも、当院をよろしくお願いいたします!!

よかったです

予約が取りやすく、通いやすいのでよかったです。
姿勢を意識する良いきっかけになりました。
スタッフの方も明るく、入りやすい雰囲気でした。
骨盤矯正は初めてでしたが、値段もリーズナブルで継続しやすいように思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

歪んだ骨格を正していくには、時間がかかります。
身体のクセを取るまでしっかりと意識をしていくことが大切なので、
しっかりと定着するまで続けて一緒に頑張っていきましょうね☆彡

予約優先制を当院ではしています。
ご自身の都合に合わせてご予約時間もとれるので、ご安心ください!!

これからも当院を、よろしくお願い致します!!

腰の痛みがとれました😳

腰の痛みが強くなって、4月から通い始めましたが、今では腰の痛みもなくなり、悩みが減りました😆スタッフもみんな和気あいあいとしていて、雰囲気がとってもいい整骨院です😆これからも続けて通って行こうと思います🧞‍♂️

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲストさんの体のお悩みを減らすことに協力出来て良かったです♪

当院では、体の不調の根本の施術だけでなく、
当院にきていただくだけでも、「笑顔」になって元気になってもらうように
施術所の雰囲気は常に明るく・楽しくしています☆彡

施術を通して、患者様の人生に寄り添い
何かしら僕たちが出来るサポートをこれからも全力でしていきます!!

ヘルニアです。

結構同じ姿勢で居続ける事が苦痛だったんですが、通い始めてからだいぶ楽になりました!整骨院で改善されるのかなと不安だったんですが全然大丈夫でした。履きづらかった靴や靴下も今では普通に履けるようになり嬉しかったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♬

ヘルニアなども骨格の歪みを正していくことで、
今の不調から脱することが出来ます☆

周りの筋肉も緩めていくことで、動きがしやすくなりますし
症状の変化も出てきます!!

諦めずに、当院になんでもご相談ください♬
患者様の「最後の砦」として関わる全ての人の笑顔の追及をしていきます☆彡

最寄り駅:大村駅

• イオン大村店から350m (徒歩5分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

いつもありがとうございます駐車場は11番です

花ゆら

• 大村駅(長崎)から徒歩5分 (340m)