ミヤザキセイコツインオオムラサイワイマチイン

みやざき整骨院大村幸町院

出産後の骨盤の開きが気になり、ネットで調べて行ってみました。
院内の雰囲気もよく、何より楽しそうにスタッフみなさんされていて、とても好印象でした(^^)/
実際、治療中も子供を連れて行っても受付のお姉さん達が面倒を見てくれるし、泣いてもあやしてくれるので毎回助かっています♪ありがとうございます!!
矯正やスタイレックスという機械で骨盤をしめていく治療をして、まだ1ヵ月ほどですが以前よりも、ズボンが履きやすくなりました♬家でできる簡単なトレーニングも毎回教えてくれるので飽きなく楽しんで出来ています!!
これからもお世話になります☆

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

iuxhw999さん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

当院の理念にある、「笑顔の追及」「楽しい雰囲気」が伝わり嬉しく思います♪
患者様に安心して施術を受けて頂けるように、キッズルームやバウンサーも準備しています☆
お子様連れでも、気兼ねなく安心して、ご来院ください♬

スタイレックスで、お尻周りが引き締まる分、ウエストにも余裕がでてきます!!
iuxhw999さんが自宅でのトレーニングを頑張ってくれているので、成果も出ています☆彡
これからも、引き続きサポートしくので、一緒に頑張っていきましょうね♬

猫背矯正

猫背矯正の為に治療に通ってます。少しずつですが、普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。でも長年の悪い姿勢を直すのは根気が必要と感じております。

治療は丁寧で肩こりも軽減しています。
待ち時間も少なく快適に治療を受けられます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

猫背になるまでには、これまでの歴史があります!!
一度で猫背が戻るわけではありませんが、やり続け、意識して変えていくことで戻すことはできます☆
ゲストさんの目標である、「猫背を変えてよりよい生活をおくりたい!!」
を私たちも達成できるように全力でサポートしていきます♪

これからしっかりと続けて、これまでの猫背とサヨナラしていきましょうね☆彡

足の疲れ、頭痛が楽になりました!

立ち仕事でいつも足腰がだるく調子が悪いので通わせてもらっています。院内の雰囲気は明るく、先生方はとても優しく親身になって相談にのってくださり、状態を丁寧に説明してくださるのでいつも安心してお任せしています♩昔から頭痛になりやすい体質でしたが、こちらの矯正のおかげで薬に頼る回数が格段に減りました!オススメです(^○^)!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

ゲストさんの症状が落ち着いて嬉しく思います♬
立ち仕事が主な場合は、ものすごくふくらはぎに負担が来てしまいます。
ふくらはぎは「第二の心臓」と言われるほど大切な場所なんです!!
足元に降りてきた血液を全身に送り返す「バネ」の役割をしているので、
健康な生活を送るためにはふくらはぎなくして成り立ちません!!

頭痛の原因も人それぞれですが、骨格の歪みからくるケースが多くなります。
そんな時はしっかりと矯正を入れて整えることで、症状は落ち着きます☆彡

こらからも、「楽しい雰囲気」や「関わる全ての人の笑顔の追及」をしながら
ゲストさんの健康のお手伝いをしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆彡

猫背矯正

骨格のズレを指摘されて。5回通い、矯正治療をしてもらいました。期間は空いたんですがチェックしてもらったらズレが出にくくなっていました。担当の先生が楽しくお話してくれるのでいつも賑やかなので面白いです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

矯正などの施術をすることで体の歪みは出にくくはなってきます!!
ですが、その歪みを正すための生活や行動をしてくれたのはゲストさん自身です☆彡
これからも続けて自身の目標のために頑張っていきましょうね♪

スタッフも全員楽しい雰囲気が大好きで、いつも患者様との会話を楽しみにしています♪
そんなスタッフばかりなので、これからもたくさんのお話を聞かせてくださいね☆

オススメです!

特に運動とかしていなくても、違和感が少しでもあるなと思ったらぜひ行ってみてください!私はすぐ改善しました!スタッフの方も優しくて話していたらあっという間に時間が過ぎます。みやざき整骨院 大村院おすすめです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

違和感をほったらかしにすると、身体に何かしら支障をきたしてしまいます。
ゲストさんの場合は、違和感の時点で施術を行うことが出来たので、すぐ違和感を取ることが出来ました☆
ですので、違和感が出た時点でお気軽にご相談ください!

そして、当院は常に明るい雰囲気を心掛け、毎日元気に施術しています♪

ゲストさんが毎日元気に、生活できますよう全力でサポートしていきます!
口コミ投稿ありがとうございました☆彡

いい感じ

スタッフのみなさんがとても笑顔で優しく話してくれるので接しやすく、和やかな雰囲気です!スポーツをしている人はもちろん何もしてない人で体にちょっとした違和感がある人にもオススメです👍ぜひみなさん行ってみてください!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

当院では、施術所の雰囲気を大切にしています☆
体のケアや不調を戻すのが私たちの役目ですが、それだけでなく患者様の☆笑顔☆も追求していきます!!
心の元気が体の元気になるので、これからも会話を通して笑顔もお届けいたします♪

自分の体に対して違和感や疑問、興味がある方はお手伝いいたします!!
どんなことでも構いません。当院にて、ご相談ください!!

痛みがとれて楽になりました。

痛みの原因やこれからの治療法などを詳しく説明してもらえたので分かりやすかった。首や背中にも痛みがあったが矯正治療をしてもらってとても楽になった。仕事中の痛みもあり憂鬱な気持ちだったが痛みがなくなったので仕事がしやすくなった。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

当院では、患者様の体の不調の原因をしっかりと追究して、それに対する施術プランなど納得していただけるまで説明させていただきます!!
不安や不満がある状態では、「体は心とリンク」しているので、なかなか状態が戻りにくくなってしまうからです!!

矯正などをして体の骨格を正しく戻すだけでも、体の不調は変化します☆
患者様の体だけでなく、心まで元気にを合言葉にこれからもゲストさんの笑顔や元気に寄り添っていきます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

人生初の整骨院なんです。

大村生まれ大村育ちの31才二児の父です。

上の子が体重15㎏を越え、腰痛を抱えるようになった頃、みやざき整体のチラシが自宅にやってきました。

プレオープンに参加して、オープンスタイルの雰囲気と活気あるスタッフさん、矯正治療の気持ち良さにひと目惚れし、今では週3回通ってます(ゝω・)

20:00まで開いてるので、仕事帰りに利用させてもらってます。オープンスタイルがまたアットホーム(≧∇≦)b

今まで姿勢を整えることでの「健康づくり」を考えたことがなかったので、スタッフの方と一緒に自身のカラダに向き合えることがありがたいです。

実は、産後の妻も通ってるんです(っ´ω`c)
夫婦で末永くお世話になりたいとおもぃます。m(_ _)m

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆彡

当院では、「楽しい雰囲気づくり」「患者様の体だけでなく心まで元気に」をモットーに、
日々スタッフ一同、笑顔で楽しく取り組んでいます♬
当院の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます♪

これからも、ゲストさんの「健康づくり」のために出来る限りサポートさせていただきます☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

猫背、骨盤矯正

通い続けて半月経ちました。
矯正をしてもらい、足を組むこともなくなりました。自分でも少しずつ姿勢を意識するようになりました。親切に対応していただき感謝してます。これからも頑張って美しい姿勢を維持できるようにします。よろしくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

体の不調の原因は様々ですが、これまでの生活での過ごし方、体の動かし方によるものが多いです。
ゲストさんが目指す目標に達成するには、今までの生活の中での「クセ」をこれから変化させていかなくてはなりません。
矯正などで姿勢を変えることもできますが、そのいい姿勢を保ち続けるのはゲストさん自身なので
これからもいい姿勢の意識を持って頑張っていきましょうね♬

これからも、変わらずスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆彡

猫背

猫背が中々治らなくて猫背を
治してもらうために通いはじめて自分でも
姿勢を意識するようになったし骨盤もよがんでしまって足を組む癖がついてしまってたんですが
整骨院に通うようになって足を組まないようになり
ました。行ってよかったなと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます♪

猫背も足を組んでしまうのも「骨盤の後傾」が原因にあります。
骨盤が後傾してねてしまうことで背骨が後湾してしまいますし、足も組むことができるので
結果的に、猫背になってしまうのです!!

ゲストさんが「自分の姿勢を変えたい!!」と言っていただけて私たちも嬉しく、
本気でバックアップしていきたいと思います☆彡
これから継続していきながら、猫背とサヨナラしていきましょう♪

肩こり治療

10年以上悩んでいた肩こりの治療に通いはじめました。まだ6回くらい通っただけですが、改善してきています。
今後も通って肩こりとサヨナラしたいと思っています。

スタッフの皆さんも親切で元気で、通いやすい雰囲気です

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

長年の体の不調には、それなりの原因があります。
その原因に対して、的確にアプローチをすることでこれまでのお悩みとサヨナラすることができます☆彡
ゲストさんのこれからの目標に対して、これからも一緒に頑張っていきましょう♬

理念にある「楽しい雰囲気づくり」を意識してスタッフ一同、毎日楽しみながら施術しています☆
来院していただき、帰る際には来た時以上に「笑顔」になっていただけるようこれからもやっていきますのでよろしくお願いいたします♬

自分では気付かない歪みを丁寧に教えてくれます。

肩凝りが治れば良いなぁ…と軽い気持ちで行ったら、自分の身体の歪みで色々な症状が出てるという事実を、丁寧に教えてくれました。病院で診てもらっても異常はないけど、夜中に脚が痺れる…とかの不快な気になる症状があれば、一度行ってみること、おすすめします♪親身に相談にのってくれますよ♪

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!

体の不調には、「歴史」があり、体の歪みが出ることで様々な不調を出してしまいます。
それが戻らない限り、体の不調は繰り返されてしまいます!!

そこに終止符を打つためにアドバイスをしていくのが私たちの使命です!!
患者様が悩まれていることに全力で追求し、しっかりと施術でバックアップしていきます☆彡
何か不安があれば何でもいいのでご相談ください。
スタッフが全力で対応していきます!!

これからもゲストさんの笑顔を作れるようにサポートしていきますので、よろしくお願いいたします♪

マタニティ治療でいってます

妊娠5ヶ月くらいから腰が痛くなり悩んでました…そこでみやざき整骨院を友人に紹介され行ってみることにしました🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️
次の日から徐々に痛みが和らいでいってます。この先どうなることかと思っていましたがみやざき整骨院さんのおかげで安心して過ごせてます!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ばるかん2000さん口コミありがとうございます♪

妊婦期間はお腹が出てくることにより、「反り腰」という症状になり、
「反り腰」になることで、お腹の赤ちゃんを腰で支えてしまい、体の不調に繋がってしまいます。

マタニティー指圧を受ける事で腰の負担を取ることができますし、出産直前まで受けることができ、
股関節周りの筋肉を重点的に緩めることで出産を楽に行うことができます☆彡

当院は出産前のケアや、出産後のケアとして、
「EMS」や「STYLEX」などの産後の骨盤矯正機器も準備しています!!

ばるかん2000さんが元気な赤ちゃんを出産できるように全力でサポートさせていただきます☆
これからもよろしくお願いいたします♪

凄すぎる!!

腰が痛くて来院しました。
初診問診では、今の痛みに対しての痛みの歴史から説明してもらい、ちゃんと自分の痛みがなんで出てきているのかを理解した上で治療していただきました!!
猫背矯正治療をしてもらったのですが、
なんと、、ベットと腰の間に隙間があったのが一回の治療でぺったんこ!!!!!
腰の痛みも半減しました!!
長年の痛みが半減して感動です!!!

これから痛みをゼロにするという目標を先生と立てたので、しっかり通院して治していくぞ!!!!!

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ブルブルさん口コミ投稿ありがとうございます☆

ブルブルさんの長年の不調が変わってきて嬉しく思います♪
体の不調が出る背景には、何かしらの問題があります。
では、何がその原因となってしまったのか。そこがどうなることで体の不調を戻すことができるのか。
しっかりと問診でお話を聞かせて頂き、理解して納得していただけるまで説明します!!

猫背矯正をすることで、背骨の前弯・後湾を元に戻す事ができ、
隙間を無くすことで今までずっとあった腰への負担が減ってきます!!

これからは、一緒に決めた「体の症状ゼロ」を目指し施術を頑張っていきましょう!!
その為に全力でバックアップしていきますのでよろしくお願いいたします☆彡

猫背だった姿勢が!!

私は普段から周りのみんなから猫背だと言われていました、しかし猫背矯正をしていただいてからは、周りから猫背だねとあまり言われなくなりました。
一回で、もすごく変わったことにびっくりしました!
皆さんもぜひ猫背矯正を受けてみてはどうでしょうか?

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

ゴリさん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院で猫背矯正をして頂いた方みなさん、
「周りから猫背が治ってきたね♪」と最近よく言われる☆
と言っていただけます!!
一回で完全に猫背が戻る訳ではないですが、成果は体感していただけます!!
続けてやっていくことで、猫背矯正は成果がしっかりと出てくるので
これからまた、続けながら猫背を戻していきましょう☆彡

その為に今後とも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

EMS

学生の頃に腰を痛めてしまい、通い始めました。そこで言われたのが、背骨が歪んでいるのと、インナーマッスルが弱いということを教えて頂きました!

それから、インナーを鍛えるために、
EMSを24回コースでやることを決め、
実際に行っていましたが、
腰の痛みもなくなり、反り腰も改善されました!

人それぞれ個人差はあるみたいですが、
結果が出て良かったです☆

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

jxzfl011さん口コミありがとうございます!

jxzfl011さんの症状が取れて良かったです♪

インナーマッスルは、体(骨格)を支える機能を持っています。
そのインナーマッスルが弱ってしまうと、体(骨格)を支えれずに「歪み」に変わってしまい、
歪みが出てしまうことで、結果的に筋肉に対する負担が増えてしまい、体の不調になってしまいます!!
EMSはそのインナーマッスルがを鍛える機器です!
インナーマッスルは、すぐにつくものではないですが継続して続けることでしっかりとついてきます☆彡

これまでの体の不調とさようならをして、
笑顔で元気に過ごせるようにこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

頭痛がなくなった!

頭痛がひどく薬を飲まないと痛みがおさまらなかったのですが、指圧治療と矯正治療をしてもらって頭痛がなくなりました!
しっかりどこが原因か説明を丁寧にしていただいてとてもわかりやすかったです😌
スタッフの皆さんも明るく雰囲気のいい整骨院です😊

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

しゃおりさん口コミ投稿ありがとうございます♬

頭痛が出る原因は人それぞれありますが、その中でも「偏頭痛」が多く上げられます。
天候が悪い日は、気圧が低くなり低気圧となります。低気圧となることで、体内の圧が上がってしまい、血管・神経などを圧迫してしまい
疲れなどが出やすくなり、また、副交感神経を緊張させてしまう結果体を不調にしてしまいます。
体の歪みにより出たりもするので、その際はしっかりと矯正をして体を整えていきましょうね!!

これからも、「楽しい雰囲気作り」を掲げて患者様の笑顔に寄り添っていきます☆彡
これからもよろしくお願いいたします♪

とてもいい

私は猫背にとても悩んでいました。
猫背矯正をしていると聞きこの整骨院に行って相談してみるととても親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
それだけではなく実際に1回の矯正だけで実感できるくらいだったのでこれからも続けて通います!私と同じ悩みを持っている人は是非行ってみてください。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

へろーきてぃさん投稿ありがとうございます☆

猫背は、昔からの悪いクセによりなります!
特に、現代ではスマートフォンの普及により「スマホネック」の方が多くいらっしゃいます。
では、なぜそうなってしまったのか、どう対処していけばよいのか患者様一人一人のお悩みと全力で向き合い、サポートしていきます★
どんなお悩みでも構いません!スタッフにお気軽にご相談ください。

雰囲気がいい

骨盤矯正のため通院しました。まず、受付、スタッフの方々が笑顔で迎えてくれて、とても感じが良かったです。明るい雰囲気で、
子ども連れでも気兼ねなく行けるので助かります。
家でもできる、ストレッチなども教えてもらえてよかったです。

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

NKgst2020さん口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では、お子様連れでも気兼ねなく通院していただけるように環境を整備しています!!
キッズルーム・バウンサー準備しているので安心して通院ください☆彡

産後の体は特に筋力が落ちてしまいます。
体幹トレーニングやストレッチを通して、しっかりと産後のケアをしていきましょう♪

今後もNKgst2020さんの目標に向けて全力でバックアップしていきます!!

親切!丁寧!

骨盤矯正で通っていて
他の整骨院だと子どもを連れていくのに
すごく申し訳なさがあったけど
みやざき整骨院はとてもウェルカムな感じで
すごく安心できた(^O^)
スタッフの方の手があいてたら相手してくれて
すごく助かりました(;;)
今後もよろしくお願いします(ˊᵕˋ)

みやざき整骨院大村幸町院からの返信

コニギさん口コミ投稿ありがとうございます☆

「産後のケアをしたいけど、子供がいるから行きづらくて・・・」という声を時々、耳にします!!
当院では、そのような心配はいりません!! スタッフが責任もって見させていただきます☆彡
お母さん・お父さんに安心して施術に来ていただけるように、環境を完備していますので気兼ねなくご来院ください!!

アットホームな雰囲気を大切に、(関わる全ての人の「笑顔」を追求する)の理念の基、
これからも患者様の体だけでなく、心まで元気に、笑顔にしていきます☆彡

よろしくお願いいたします♪

最寄り駅:大村駅

• イオン大村店から350m (徒歩5分)

ヒト幹細胞培養上清液を使った贅沢なエステが受けられます♪

小顔・バスト専門店 Gem

• 大村駅(長崎)から徒歩39分 (3km)

辻鍼灸整骨院

• 大村駅(長崎)から徒歩46分 (3.6km)

ボディケアサロン いろは

• 大村駅(長崎)から徒歩30分 (2.3km)

いつもありがとうございます駐車場は11番です

花ゆら

• 大村駅(長崎)から徒歩5分 (340m)