イズミセイコツイン

いずみ整骨院

体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。

姿勢の矯正

姿勢矯正の施術をしてもらっています。
自分でもストレートネックから肩こりなどの原因になっているのはわかってはいたけど改めて自分の姿勢をしっかりと見て姿勢の悪さがわかりました。
とても丁寧に施術をしてもらえて満足しています。これから姿勢が良くなるのを期待しています!

いずみ整骨院からの返信

moeek様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態をしっかりと把握して、
ストレートネックが原因で起こる首、肩の重さの施術を行いますので、
頑張りましょう!
今後も宜しくお願い致します。

頭痛がスッキリ

偏頭痛に悩んでいて知人の紹介でいずみ整骨院で治療してもらっています。
頭痛があるときはずっと薬を飲んだりしていましたが、施術を受け始めて頭痛も出なくなってきました!
首や肩もスッキリして肩こりもあまり気にならないようになっています!!

いずみ整骨院からの返信

やよい様、口コミ投稿ありがとうございます。
偏頭痛や首、肩こりは姿勢が原因になることが多いです。
姿勢から綺麗にして根本的に施術を行いますので、
頑張りましょう!

股関節痛が取れた

ランニング中に股関節を痛めてから通いました。イスから立ち上がったりするだけでも痛くて施術をしてもらいました。
先生もしっかりと丁寧に施術をしてくれて、とても好印象でよかったです。
しっかりとしてもらったお陰で股関節痛もなくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
股関節痛もなくなり、安心致しました。

ランニング中に無理をするとケガをしやすくなるので、
ランニング前はケガをしないように準備運動を行って走って下さいね!

長年悩んでいた腰痛

ずっと腰痛がいずみ整骨院に通い始めてなくなりました。
夜も寝返りをすると腰痛があって、寝付きも悪かったのが、腰がスッキリしたお陰で夜中に起きることもなく朝までぐっすり寝れるようになりましたー!
お陰で外に出るのも気が楽になりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様がお悩みだった腰痛がなくなり、
夜もしっかりと寝れるようになって安心致しました。

お気軽にご来院下さい。

試合に間に合ってよかったです。

足首を捻挫してからすぐにいずみ整骨院に行きました。
インターハイの予選が近かったので、試合に出れないと思っていたけど、いずみ先生のお陰で間に合わないと思っていた試合にも出ることができました。
試合にも勝つことができ、頑張って上を目指します!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
試合にも間に合うことができよかったです。
しっかりとサポートしますので、

手のシビレ

右手がずっとシビレていたので、治療にいきました。通って5回程で手のシビレもなくなりました。今は定期的に体のメンテナンスで矯正も入れて治療してもらっていて、全身の調子が良くなったように思います。
いい整骨院を見つけれてよかった。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
右手のシビレが取れて安心致しました。
お体の調子が悪くならないように、
定期的なメンテナンスはしましょう!

背中の痛みが取れた

子供を抱き上げたときに背中が痛くなってから初めて整骨院にいきました。
とても丁寧に説明してもらい、施術もしっかりとしてもらえて背中の痛みもなくなりました。
予約なしでも快く受け入れてもらえて本当に感謝です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛みも取れ安心致しました。
これからお子様を抱き上げる際はお気を付けて下さい。

歩けるようになってきた

膝をケガしてから歩くときに痛みがあったので、通っています。
超音波を使った施術などをしてもらっていて、少しずつ歩けるようになってきました。
学生さんなどもたくさん来ていて、夕方はとてもワイワイしていて、学生さんから元気をもらえています。

いずみ整骨院からの返信

竹下様、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ歩けるようになっているので、
このまましっかりと膝を治しましょう。
そして、日課のウォーキングができるようにしましょう!

首肩がスッキリ

ずっと首と肩が重たくて時々頭痛があったけど施術をしてもらったら一回でスッキリしました。雨が降るときなどはまだ少し頭痛があったりするので、しっかりと治したいと思えるような整骨院で安心しました。
これからよろしくお願いします!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
首、肩が少しずつよくなったいるようで安心致しました。
頭痛もしっかりと取りましょう!

産後骨盤矯正

長男を出産してから股関節と尾骨の痛みがあったのと、骨盤の開きが気になっていたので口コミもよかったいずみ整骨院さんに通いました。
産後はこんなにも体がボロボロになるのかと思って旦那に相談してしっかりと通って矯正などの施術をしてもらったら今まで痛かった股関節と尾骨も気にならなくなりました。
一番驚いたのは産後直ぐは入らなかったズボンが入るようになったことでした。

いずみ整骨院からの返信

ようたママ様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後で骨盤が開いたままだと、
腰痛、股関節痛の原因になります。

ようたママ様が気になっていた、股関節、尾骨が気にならないようになり
本当によかったです。
特に気にされていた骨盤の開きも戻って安心致しました。

当院にご来院頂きありがとうございました。

シビレが取れた

1ヶ月前から右肩から右腕までシビレていて口コミがよかったので行きました。
とてもしっかりと治療してもらって、一時的にシビレを取るのではなくしっかりとシビレが出ないようにしてもらってシビレが出ないようになりました。
日常生活も不便なく過ごせているので本当に助かりました。

いずみ整骨院からの返信

kaka様、口コミ投稿ありがとうございます。
右手のシビレが出ないようになり安心致しました。
日常生活も問題なく過ごせているようで、本当によかったです。

頭痛がスッキリ

ずっと偏頭痛に悩まされていて、知人の紹介でいずみ整骨院で施術をしてもらいました。
酸素カプセルや矯正や指圧などとてもしっかりと施術をしてもらったお陰で今では頭痛もなく生活できています。
これから梅雨の時期で毎年辛かったのがそれがなくなって本当にしっかりと通ってよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと悩んでいた頭痛が梅雨の時期前になくなりよかったです。
お仕事が忙しいときなどは、ご自宅でもできるストレッチをして下さいね!

またお体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご来院下さい。

膝の痛みが取れてきました

家で転倒して右膝を捻ってからエキテンに載っていたので通っています。
ケガして直ぐは歩くときや立ち上がるときなどに膝が痛かったのが、超音波や指圧をしてもらっていて、少しずつ良くなってきました。
まだもう少し右膝の痛みが残っているのでしっかりと通っていきます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
右膝のケガが少しずつよくなっていて安心致しました。
しっかりと施術を行い、元のように歩けるようにします!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っていました。
骨盤矯正をする前は歩いたりするだけでも股関節に痛みがあったのが、いずみ整骨院で産後の矯正をしてからは良くなりました。
施術中も受付の方が子供を見てくれるので安心して施術を受けれるので助かりました!

いずみ整骨院からの返信

M.G様口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の痛みが取れて安心致しました。
産後は骨盤が開いたままなので、しっかりと戻さないと体に様々な影響がでます。

膝の痛み

山登り中に転倒しようになって右膝を痛めて通い始めています。
一週間程しっかり通ったら歩く時も少し違和感があるけど、ケガをした時よりも全然歩けるようになりました。
まだ少し違和感が残っているので、また山登りに行けるようにしっかりと治します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
膝のケガの状態が少しずつよくなっているので、
しっかりと治しましょう。
来月の山登りに行けるようにしっかりと施術を行いますので、
今後も当院を宜しくお願い致します。

坐骨神経痛が良くなりました

病院で坐骨神経痛と言われてから足がずっと痺れて長時間歩くのも辛くて悩んでいて家族の紹介で行き始めました。
初めは半信半疑でしたが、通う毎に歩けるようになるのが分かりました。
今では朝ウォーキングできるまでになって本当に通ってよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院時は歩くのもとても辛そうでしたが、
ウォーキングができるようにまでなり本当に安心致しました。
これからはお体に気をつけて運動して下さい!

安心して行ける整骨院

通い始めて約半年ですが、首の痛みが慢性化していたのが大分和らいできました。
対応もとても丁寧で、お店も清潔感(去年OPENみたい)があり近くに整骨院ができてとても満足しております。
仕事終わりの平日夕方はいつも車が停まっているので私は平日の午後に狙って行っています。

いずみ整骨院からの返信

beniya_gofukuten様、口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが和らいできて良かったです。
スタッフの対応で至らない点があると思いますが、
今後も当院を宜しくお願い致します。

おすすめの整骨院です!!

産後の矯正が通い始めてからとても体の調子が良くなって、腰痛や股関節の違和感もなくなりました。
初めての整骨院で少し不安ではありましたが、受付のスタッフさんも先生もとても明るくて体の治療だけでなく、元気ももらえます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後矯正を始めて、お体の調子がよくなったようで安心致しました。
産後の骨盤のケアはとても大切なので、このまましっかりと矯正を行いましょう!
今後も当院を宜しくお願い致します。

交通事故で通っています。

交通事故に遭ってから通い始めました。
むち打ちで首と左肩が動かなくなって通っていますが、しっかりと施術をしてもらっているので、以前よりも首も回るようになって、肩も上がるようになってきました。
しっかりと通って治したいです。
よろしくお願いします。

しっかりと眠れるようになってよかった

病院で自律神経失調症と言われて、どうしたらいいかわからず、とりあえず整骨院に行きました。
酸素カプセルがいいと聞いていたので、酸素カプセルと首から肩の矯正を回数券で続けてしてもらっていたら、今まで夜に目が覚めて寝付きが悪かったのが、気づいたら朝まで起きずに寝れるようになりました。睡眠がしっかり取れるようになって体が重たい感じもなくなりました。

門司歯科さん・佐賀銀行田代出張所さんの向かい

• 太田観音から530m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

お正月休みのお知らせ