イズミセイコツイン

いずみ整骨院

体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。

足が楽になった

最近ゴルフをしていて、足が重たくなり足がつるようになったので、行き始めています。
まだ3回程しか施術を受けていないのですが、足の重たい感じが取れました!
足が重たい日は夜寝るときに足を上げて寝ないと寝れなかったのが、今ではそれもなくなりました!

いずみ整骨院からの返信

せいじさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初めて来院された際に言われていた足の重みがなくなって良かったです!
ふくらはぎは第二の心臓と言われている程、体の中でとても大切な場所です。
特にこれから暑くなると、つりやすくなったりするので、しっかりと治しましょう!

色々ある整骨院

従来の指圧から電気治療だけでなく、酸素カプセルやインナーマッスルに使う特殊な機器等ありました!他にも骨盤矯正やダイエット等、痛みによる治療だけでなく健康面にも着眼していて多種多様な治療があると思いました。
先生も真剣に話を聞いて気合いも凄く入っている方です!

いずみ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではあらゆる角度から患者様の健康をサポートする為に、
様々な機器を取り入れ、患者様のお体の状態に合わせて、オーダーメイドの施術を行っております!!
これからもスタッフ一同、患者様のお体の状態をとことん追求し、施術を行っていきますので、
よろしくお願いします!!

治った!

1週間前から右の肩が痛くなって行きました。
筋トレをしていて痛めたので、良くなるのに長くかかるかもと思い行きましたが、施術と超音波で痛みがなくなりました!!
先生からも体を壊さない筋トレの仕方、筋トレ器具の使い方も教えてもらって想像していた以上の整骨院でした!!

いずみ整骨院からの返信

jnさん、口コミ投稿ありがとうございます!
右腕の痛みがなくなり、安心しました!
間違ったトレーニングの仕方はお体を壊す原因となりますので、
気をつけながら行って下さい!!
トレーニングの仕方でわからないことがあれば些細な事でも教えることができますので、
お気軽にお声掛け下さい!!

産後の矯正

産後の骨盤矯正を始めて、出産して入らなかったズボンが入るようになりました(*^^*)
骨盤を戻しながら、インナートレーニングも行っていますが、先生がしっかりトレーニングを行ってくれるので、たった6回で体重が3キロ近く落ちました!!
子供も女性の受付さんが見てくれるので、安心して施術が受けれます!!
色々調べて行きましたが、他よりも金額がとても安いので、主婦の見方です(*^^*)!!

いずみ整骨院からの返信

早苗さん、口コミ投稿ありがとうございます!
入らなくなったズボンが入るようになりまずは第一段階クリアですね!!
体重はインナーマッスルを鍛えることで代謝が上がるので、焦らず頑張りましょう!
初めに言われていた目標が達成できるように一緒に頑張りましょう!!

ウエストが減りました!

インナートレーニングを始めてたった3回でウエストが2.6センチ減りました!夏までにしっかり絞って出産する前の体型に戻したいです!!インナートレーニングを始めて、腸の調子も良くなって、便秘だったのが改善されたのも驚きでした(*^^*)

いずみ整骨院からの返信

ywaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
インナートレーニングを行うと代謝も良くなり、腸の動きもよくなるので、
便秘や冷え性が解消されてます!!
夏までにもっと体を鍛えて、産前よりも痩せましょう(^^)!!

よかった

肩こりでずっときつくて1ヶ月に一回程度マッサージに行っていましたが、しっかり治そうと思い整骨院に行きました。
しっかり自分の悪いところを説明していただきとても分かりやすくて、しっかり治そうと思いました。

いずみ整骨院からの返信

ファンタさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりをそのままにしていると、頭痛や手のシビレなどが
現れることがあります。
しっかりと治しましょう!!

肩こり

仕事でずっと同じ姿勢が多く肩こりで頭痛もありました。
特に天気が悪いときは頭痛がひどくて薬が手放せず、先日肩こりが我慢できず行きました。
いつもは施術を受けてその日はいいですが、数日経つと元に戻っていましが、いずみ整骨院は一週間以上楽でした!!!

いずみ整骨院からの返信

よしのぶさん、口コミ投稿ありがとうございます!
特にこれから梅雨の時期は、肩こり、頭痛がひどくなる事が多くなるので、
しっかりと治しましょうね(^^)/

産後

出産して便秘になったり足が浮腫んだりと色々な悩みが出始めチラシをみて行きました!
骨盤の開き、筋肉の衰えは実感していましたが、初めてインナートレーニングの機械を当ててみて自分の筋力の無さに少しショックでした。
ただ30分寝ているだけなのに次の日少し筋肉痛になりましたが、一番驚いたのは腸の動きがよくなり、便秘が解消されました!!
一回でここまで変化あるとは思いませんでした(^^)産後の骨盤矯正も全く痛みがなく、痛いのが苦手な私でも安心して受けることができ、これなら続けれそうです!!
なにより、キッズルームで子供を遊ばせていてもスタッフの方が見てくれるので安心して子供も連れていくことができ本当によかったです(*^^*)

いずみ整骨院からの返信

ゆずさん、口コミ投稿ありがとうございます!
来院された時は、産後の体の変化でとてもお悩みでしたので、
少しずつ元気な体にしましょう!!
インナーマッスルを鍛えて骨盤の位置を元に戻すことにより、
臓器の位置も正しい位置に戻るので、便秘や消化不良なども解消されます(^^)
これから頑張りましょうね!!

先生がすごい!

4年前から椎間板ヘルニアでずっと立っているととても辛くて色々な整骨院に行きました。
ずっといい整骨院がないかなと探していて、知人の紹介でいずみ整骨院に行ったところ知人が言っていた通り、先生の患者に対する熱意がとても強く、体の状態をしっかり診てもらったあと施術を受けると今まであったシビレが改善されました!!
ホントに患者さん思いで先生になら自分の体も任せられると思います。
しっかりここで施術して、元気になります!!
いずみ整骨院に行ってよかった!!

いずみ整骨院からの返信

まさよしさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、症状が良くなりよかったです!
ヘルニアはいつひどくなるか分からないので、
しっかりと治しましょう!!
目標のフルマラソンが完走できるように全力でサポートします!!
そして、一緒にフルマラソン完走しましょう(^^)笑

夏までに痩せます

子供を二人出産して全く自分のことを後回しにしていて、旦那に痩せたら?と言われ整骨院に行き始めました。
始めて整骨院に行ったので、とても不安でしたが、スタッフの方もとても明るい方ばかりで安心しました!!
体の状態もしっかり見てくれて、ダイエットしたいと伝えたらしっかりとメニューまで考えてくれ、30分寝たままで、インナートレーニングをしながら少し運動するだけで、汗だくになりました笑
自分ではできないので、先生にお任せしているので頑張ります!!
料金も他のところに比べてとても良心的でした!
子供達も気に入ったみたいで、安心して連れて行けるので、よかったです!!

いずみ整骨院からの返信

あっちゃんままさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の変化でお悩みの方は多いです。
当院では、一人一人に合った施術を行っていますので、
気になることがあったらお気軽にお申し付けください!!
夏までに目標体重まで頑張りましょう!!
お子さんもキッズルームを気に入ってもらえてよかったです(^^)

ウエストが減った!!

産後太りが気になりいずみ整骨院に行きました!体重も戻らないことと骨盤の開きが気になって先生に相談したところ、インナーマッスルを鍛える機械を骨盤矯正と一緒にすると骨盤を戻しながら体重も落とせるとのことだったので、始めました!
初めて受けましたが、衝撃です!!!!
たった一回でウエストが2,3センチ減りました!!
その日は少し筋肉痛になりましたが、便秘も解消されてホントに驚きです!!
このままウエストを絞りながら体重も落とします(*^^*)!

いずみ整骨院からの返信

aoさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後で体重が落ちない、ズボンが入らなくなったなどで
お困りの方はよく来院されます。
骨盤を元の位置に戻し、インナーマッスルを鍛えることで、
代謝が上がり、臓器の位置も正常に戻るので、便秘なども改善されますよ!!
ウエストが1回で2.3センチ減ったのに満足せずに頑張って最低10センチは減らしましょうね(^^)!!
旦那様がびっくりするぐらいの結果を出しましょう!!

階段が上れるようになりました!

ずっと股関節の痛みで歩くのも、動くのも辛くてずっと悩んでいて、知人の紹介で行きました。もう治らないと半ば諦めていましたが、施術とインナートレーニングを始めてまだ4回しか経っていないのに、今まででキツかった階段の昇り降りができるようになりました!!
ホントにビックリです(^^)
正直ここまで変わるとは思っていませんでした!
この調子ならしっかり治して、早く旅行に行きたいです!!
私が実感して今までで諦めていた症状でもいずみ整骨院なら治ると思います!!

いずみ整骨院からの返信

x55さん、口コミ投稿ありがとうございます!
股関節の痛みが少しづつ改善されていますが、
もっと良くしましょう!!
旅行に行くという目標に向けてしっかり頑張りましょう!!

自己新記録出ました

体のケアでいずみ整骨院に通い始めて、治療、酸素カプセルを使い始めて、とても体が軽くなって、睡眠もしっかり取れるようになりこの前の大会で自己新記録のタイムが出ました!
今までで一番ベストのコンディションで大会に臨めたので、しっかり通ってもっと上を目指します!

いずみ整骨院からの返信

だいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
自己新記録に満足せずにもっと上を目指しましょう!!
全力でサポートします!!

首がよくなった

首を寝違えていずみ整骨院に行きました。
初めは首を回したり、上を向いたりするのがとても辛かったのですが、症状をしっかり診てくれて治療を受けた後はしっかり回るようになって驚きです!!!
自宅での過ごし方などアドバイスをしてくれたりとても親身になってくれる全然です!(*^^*)

いずみ整骨院からの返信

z4さん、口コミ投稿ありがとうございます!
治療後、改善され良かったです!
自宅で首、肩のストレッチをすることで、寝違えを予防できるので、
1日10分頑張ってしてください!!

ケガなおします

サッカーの試合中に捻挫をして通いはじめました。ケガの状態をしっかりと見てくれて、とても分かりやすく状態の説明をしてくれて安心しました!しっかりと包帯で固定までしてもらい家に帰ってからも過ごしやすかったです。
よくケガをするので、とてもいい整骨院で安心して体も任せることができます!

いずみ整骨院からの返信

さとしさん、口コミ投稿ありがとうございます!
まずは、足関節の捻挫を治しましょう!!
ケガをしない体作りはお任せ下さい!!

産後骨盤受けました!

出産して2ヶ月経ったので、産後の骨盤の開きが、気になり初めて整骨院に行きました!
姿勢の写真を撮ってもらい自分でも驚くほど悪かったです。
とても丁寧に説明してもらい、金額も手頃に通えるぐらいでとてもよかったです!
子どもの面倒もスタッフさんが見てくれるので、安心して治療を受けることができます☆
しっかり骨盤を戻していきたいです(^^)

いずみ整骨院からの返信

かっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後は骨盤が開いているので、姿勢も悪くなります!
骨盤が開いたままにしていると、腰、股関節などが
痛くなるので、頑張って戻しましょう!!

助かりました

今日ぎっくり腰になり歩くのも辛くて、いずみ整骨院さんにお世話になりました。
立つのがやっとの状態でしたが、指圧と超音波と少しの運動をしただけで歩けるようになりました!先生曰く、ぎっくり腰をした後の方が大切みたいなので、しっかり治るまでよろしくお願いします。

いずみ整骨院からの返信

さとうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、歩けるようになり良かったです!!
ギックリ腰は、繰り返さない様にしっかり治療しましょう!!

頭痛が取れた!!

いつも天気が悪いと頭痛が出て困っていました。知人の勧めで酸素カプセルが効果的ということで、酸素カプセルのあるいずみ整骨院に行きました!
カプセルに入る前に施術をしていただき、そのあとにカプセルに入ったら頭痛もなくなり、しかも全身のむくみも取れました!!
整骨院もとても明るく入りやすかったです!!
酸素カプセル愛用させていただきます(*^^*)

いずみ整骨院からの返信

なーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
来院された時の頭痛がなくなり、良かったです!!
梅雨の時期は、気圧の変化などで体調を崩すことが多くなるので、
しっかり治療してどんどんお体をよくしていきましょうね(^^)

よかったです

肩の痛みがあり初めて整骨院に通院しましたが、スタッフの方の対応も明るく、とても良かったです。施術によって肩の痛みも軽減されました。今後も、肩の痛みを根本から改善できるように、ぜひ通院したいと思いました

いずみ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
肩の痛みも軽減して、よかったです!
しっかり治していきますので、今後もよろしくお願いします。

腰痛で行きました!!

今日伺いました。
元々腰の痛みと、足の痺れ?で悩んでいたのですが一回でだいぶ楽になったのですが、原因?姿勢を指摘していただいて、自分では自覚がなかったのでビックリしました!!
将来のことも考えて頑張って痛くならない体を作ろうかと思います。
先生も丁寧に分かりやすく教えて頂いたのでオススメです。

いずみ整骨院からの返信

58さん、口コミ投稿ありがとうございます!
本日は来院して頂きありがとうございました!
これ以上悪くなる前にしっかりと治しましょう!!

門司歯科さん・佐賀銀行田代出張所さんの向かい

• 太田観音から530m (徒歩7分)