イズミセイコツイン

いずみ整骨院

体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。

無事に復帰できた

練習中に右のふくらはぎの肉離れをしました。いずみ整骨院に通い治療と復帰に向けてトレーニングをしてもらって思っていたよりも早く練習に復帰することができました!!
色々なスポーツ選手も先生を頼っているみたいで壁に沢山のサインがありました!
先生のところでケガをしないように体のケアもします!

いずみ整骨院からの返信

一樹様、口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れがよくなり無事に復帰でき安心しました。
筋肉の柔軟性がないとまたケガをしやすくなるので、
しっかりとケアをしてケガをしない体を作りましょう!

上がらなかった肩が上がるようになった

以前右肩を五十肩で上がらないようになってからずっと違和感があり右手が上がりずらい状態でしたが、評判のよかったいずみさんにお世話になるようになって以前よりも肩が上がるようになり、仕事中もあまり気にならないようになりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様が悩んでいた右肩が少しずつ上がるようになり、
お仕事中もあまり気にならないようにまでなりよかったです。
まだ、左肩に比べると動きが悪いので、しっかりと治して元の状態に戻しましょう!

諦めていた姿勢が変わりはじめた

ずっと姿勢が悪く偏頭痛も酷くて諦めていたけど、知り合いからいいと聞いて行ってみました。本当に丁寧に施術をしてもらい、実費で姿勢矯正を始めてから自分でも姿勢がよくなっているのがわかり、偏頭痛も冬場はほぼ毎日あったのが、今では週に1回程度になってきました。
まだ通い始めたばかりなので、しっかりと通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術を始めて偏頭痛が少しずつよくなっていて安心致しました。
偏頭痛はストレートネックなど姿勢も関係しているので、
しっかりと治しましょう。

信頼できる整骨院です

ぎっくり腰になって初めて行ってから丁寧な施術で治してもらった今でも実費で施術をしてもらっています。
ぎっくり腰になったときは前に屈んだりするのが出来ずにとても困っていたけど、いずみ整骨院さんでしっかりと治してもらってから定期的に通って体のメンテナンスをしてもらっています。

いずみ整骨院からの返信

今田かずみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院時は歩けなかったギックリ腰がよくなり、安心致しました。
寒くなり体の状態が悪くなる季節なので、体のメンテナンスはしっかりとしましょうね。

今後も当院を宜しくお願い致します。

本当に行ってよかった整骨院でした

ずっと足が痺れていて脊柱管狭窄症と病院で言われてどうしようか悩んでいて、評判のよかったいずみ整骨院に行って話を聞いてもらい、施術をしてもらっていました。
筋肉を鍛えるEMSや指圧施術をしてもらって先生の言う通りしっかりと続けたら足の痺れもなくなり本当に歩きやすくなり、大変助かりました。

いずみ整骨院からの返信

髙野様、口コミ投稿ありがとうございます。
脊椎管狭窄症からのシビレが取れて、歩きやすくなって安心致しました。
歩けるようになって、ご自身でもウォーキング等は無理のない範囲で行って下さい。

またお体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご来院下さい。

産後矯正を受けています。

二人目を出産してから産後の体型が変わったこともあり産後矯正で通っています。
一人目を出産したときは何ともなかった体が二人目を出産してからは、見て分かるほど体型が変わりました。
先生に相談して色々な話を聞いて産後矯正を始めてからは少しずつ体重も減って、出産直後に入らなかったズボンも履けるようになりました。
受付さんも子供を見ていてくれるので、安心して施術を受けることができ安心することができます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院時に悩まれていた、産後の体型が少しずつ
戻っているようで安心致しました。

骨盤が閉まれば体型も戻ってくるので、しっかりと頑張りましょう!

頭痛治療

季節の変わり目で偏頭痛が辛いので通って施術をしてもらっています。
実費で施術をしてもらっていますが、少しずつ偏頭痛もなくなっていて、通い始めてよかったと思っています。
少しずつ薬を飲む頻度も減っているので、施術に期待しています。

いずみ整骨院からの返信

知恵様、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ頭痛薬を飲む回数がへり、頭痛も落ち着いているみたいで、安心致しました。
頭痛はストレートネックなど、姿勢の問題もあるのでしっかりと姿勢から治しましょう。
今後も当院を宜しくお願い致します。

先生のお陰で無事に復帰できた

野球で肩を痛めてからずっと治療してもらって、ケガをする前に比べても遠投ができるようになりました!!
しっかりと先生に治療してもらい、遠投も投げれるようになりよかったです!!
先生と酸素カプセルにはとても助けられました!

いずみ整骨院からの返信

しょうま様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩がよくなり、しっかりと遠投も投げれるようになって安心致しました。
これからはケガをしない体作りもしっかりとして夏の大会に向けて頑張りましょう!

交通事故の施術

交通事故に遭ってから腰を痛めて病院にはなかなか通えなかったので、いずみ整骨院で施術してもらっていました。
事故に遭ってから朝起き上がるときや動き始める時に腰が痛かったのが、整骨院でしっかりと指圧、電気、運動などで治してもらい生活に支障がない程にまでなりました。
本当にたすかりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故のケガが日常生活に支障がないまでになり安心致しました。
交通事故のケガは後々影響が出てくるので、早い段階で施術をすることが出来、
ゲスト様も体の状態に納得してもらえよかったです。
これから年末にかけて交通量が増えるので、お気を付けて運転して下さい。

いつもしっかりと治療してもらってありがとうございます

子供を抱っこした時に腰を痛めて通い始めてから、いずみ先生にはお世話になっないます。
初めて行った時からとても丁寧に体の状態を診てもらいとても丁寧に施術をしてもらい腰の状態もよくなっていて助かっています。
子供も毎回一緒に行くのが楽しみみたいで、受付さんがいつも見ていてくれるので、安心して施術を受けることができ助かります。

いずみ整骨院からの返信

えりな様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後は骨盤も開いて、腰痛の原因にもなるので、
このまましっかりと産後矯正を続けて元の状態に戻し、
健康な体を作りましょう!
お子様も喜んでくれていて安心致しました。

膝のケガ

左膝を捻ってから通い始めて、徐々に良くなっています。
ケガをした時は膝が腫れて曲げることもできなかったのですが、超音波や包帯で固定などしっかりとしてもらっているお陰で徐々に曲がるようになり、まだ歩くときは左膝に不安感があるけど歩けるようになりました。
このままいずみ整骨院で治すので、よろしくお願いします。

いずみ整骨院からの返信

さくたろう様、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ、左膝の状態がよくなっているようで、
安心致しました。
しっかりと違和感も取って元の状態になるように施術を行います!

今後も当院を宜しくお願い致します。

親子でいつもお世話になっています

娘と二人でいずみ整骨院にはお世話になっています。
親子共々姿勢が悪いのをずっと気にしていて、二人で姿勢矯正をしてもらっています。
特に娘の方が姿勢が悪く偏頭痛も酷かったのですが、姿勢矯正を始めて偏頭痛も減り、本人も体の状態がよくなっているのが、わかり始めたみたいです!

いずみ整骨院からの返信

保田様、口コミ投稿ありがとうございます。
お二人共、姿勢がよくなってきて、
娘様も偏頭痛の頻度が減っているみたいで安心致しました。
このまましっかりと体の状態をよくしましょう!

産後矯正で通っています

二人目を出産して腰痛などがあり、産後矯正でいずみ整骨院さんに通っています。
しっかりと体の状態を説明してくれ、納得して矯正を受けることができています。
まだ10回程度しか通っていませんが、腰痛も以前より楽になっています!!

少しずつ良くなっています

ずっと腰が痛くてマッサージなどを受けに行っていたけど、嫁の紹介でいずみ整骨院に行って姿勢矯正などをしっかりしてもらいだして、少しずつ腰が良くなっています。
このまましっかりと腰を治して腰痛がない生活が送れるようにしたいです。

頼もしい先生です

姿勢矯正でいずみ整骨院に通っています。
いずみ整骨院で実費で姿勢矯正とEMSを使ってトレーニングしてもらっていて、自分でも体が変わってきたのがわかります。
知人からも痩せたとか姿勢が綺麗になったなど言ってもらえていずみ先生には感謝です!!

産後矯正で通いました

産後から腰などが痛くなって口コミも良かったので通いました。
体の状態をしっかりと説明してもらい、自分の体の状態を知ることができて、施術をしてもらいました。
毎回丁寧に産後矯正をしてもらったお陰で腰も気にならないようになりました。
毎回丁寧に施術をして頂きありがとうございました❗

ぎっくり腰でお世話になりました

急にぎっくり腰になってから行きました。
布団から起き上がるのもとても辛い状態でお伺いして、施術をしてもらいましたが、施術後は整骨院のベッドからも起き上がれるようになりほとんど違和感もない状態になりました。
突然お伺いしましたが、快く受け入れて頂きよかったです。

いずみ整骨院からの返信

まさひこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ベッドからも起き上がることが出来なかったのが、
違和感もない状態になり安心致しました。
これから寒くなりぎっくり腰や寝違えを起こしやすくなるので、
気を付けてお過ごし下さい。

交通事故治療

交通事故に遭ってから整形外科に通う時間もなかったので、いずみ整骨院さんにお願いして施術をしてもらっています。
事故直後は首や腰痛があって長時間座っているのが辛かったのですが、しっかりと施術をして運動などもしてくれるお陰で少しずつ事故に遭う前に戻っています。

いずみ整骨院からの返信

はまだ様、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ交通事故によるケガがよくなっているので、
このまましっかりと施術を行います。
交通事故のケガは後からお体に様々な影響が出てくるので、
しっかりと治しましょう。

姿勢が良くなって肩も楽になりました。

ずっと姿勢が悪いのが気になっていて、母が通っているいずみさんに行って姿勢矯正をしてもらいました。実際に自分の姿勢を写真に撮ってもらい、矯正をする前と後ではとても姿勢が良くなったのがわかりました。
姿勢が良くなって肩も楽になり、とても助かりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様が悩んでいた、姿勢がよくなり、安心致しました。
日常生活でもお伝えしたことに気を付けてお過ごし下さい!
また何かございましたら、お気軽にご来院下さい。

産後矯正で通っています。

産後から腰痛があったり股関節がパキパキなったりしていたので、産婦人科の先生に聞いたら骨盤が開いている影響と言われたので、いずみ整骨院通って産後矯正をしてもらっています。
矯正を始めて腰痛もなくなってきて、子供を抱っこするときもとても楽になりました。
産後の下半身太りも少しずつ戻ってきているので、しっかりと体を出産前に戻したいです!

いずみ整骨院からの返信

みか様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛、股関節痛が少しずつよくなっていて安心致しました。
産後は骨盤や体にかかる負担が物凄く大きいので、
しっかりと元の状態に戻しましょう。

門司歯科さん・佐賀銀行田代出張所さんの向かい

• 太田観音から530m (徒歩7分)