イズミセイコツイン

いずみ整骨院

体のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術を行います!

交通事故

交通事故で首を痛めて口コミもよかったので先月から通わせて頂いております。
時間をかけてしてもらっているお掛けで後ろを向いたり上を向いたりできなかったのが、少しずつできるようになっています。
少しずつよくなっているので、このまま通いたいと思います。

息子と一緒に通っています。

息子がサッカーをしていて、膝をケガしたのをきっかけに母の私も泉先生にはとてもお世話になっています。
息子のケガも試合に間に合う様にしてもらい連れて行ってよかったです。
今後共、親子でお世話になります!

肩が動くようになりました。

肩が上がりにくくなっていて、日常生活でとても困っていて伺いました。
肩が上がらなくなった原因もしっかりと説明して頂き納得して受ける事ができました。

足のしびれが取れました

半年ぐらい前から太ももがしびれていて、最近特にひどくなり口コミを見て行きました。
まだ6回程しか通っていませんが、太もものしびれも殆どない位までなってきてビックリしています。
とても気さくな先生で安心して通うことができます。

いずみ整骨院からの返信

さとう様この度は当院にご来院頂き、又口コミ投稿ありがとうございます。
足の状態が少しづつよくなっていて安心しました。
お体の状態に合わせて施術を行っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

妊娠中にぎっくり腰になってから出産後の骨盤矯正まで施術をしてもらい、腰痛と産後にあった腰が緩い感じがなくなりました。
毎回とても丁寧にしてもらい、子供も連れて一緒に行けるので安心して通うことができ、長い間ありがとうございました。

いずみ整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂き、又口コミの投稿ありがとうございます。
A.K様のお体の悩みがよくなり安心致しました。
お体にお気をつけてお過ごしください。

腰痛と産後矯正

産前から腰痛に悩まされていて、産後の骨盤矯正を兼ねて本日初めて行きました。
初めて整骨院で少し不安な部分もありましたが、受付さんも子供をずっと見ていてくれ、先生もとても丁寧に体の事を説明してくださり、納得して施術、産後矯正を受けることができました。自分でも薄々感じてはいましたが、一回ではなかなか元には戻らないということだったので、これを機にしっかりと通って体型と腰痛を直そうと思えるような整骨院でした。
先生と受付さんも子供の面倒見が良くて少しの間でもゆっくりできる時間が取れるのもよかったです。

ぎっくり腰

早朝にぎっくり腰になり、急遽行きました。
動くと腰が痛い状態でしたが、朝一番に指圧、電気等ぎっくり腰の施術をしてもらい、昼からは違和感はありますが、動けるようになり大変助かりました
もう少し違和感があるので、しっかりと治したいと思います。

とても楽になった

梅雨の時期で首や肩の痛みがあって初めて立ち寄って行かせてもらいました。
予約なしで、行きましたが親切に対応してもらい、来られている方が多く待ち時間は結構ありましたが、一回してもらっただけでもものすごく楽になりました。
どこに行っても続かなかったけど、ここは合いそうなので、続けて通いたいとおもいます。

交通事故のむち打ちでお世話になりました

交通事故で首のむち打ちになり、仕事、日常生活にも支障が出ていて以前から気になっていた整骨院さんで施術をしてもらっていました。
3カ月程で首の状態も事故以前になり、大変お世話になり、ありがとうございました。

野球がまた出来るようになった

野球肘でいずみ先生のところに通っていて、野球肘になってから20mも投げれずにとてもきつい時期があっけど、相撲の横綱のケアなどもさせている先生を信頼して通って今ではケガをする前より投げれるようになりました。

産後矯正

三人目を出産した後に産後矯正で通っています!二人目を出産した後に尿漏れなどがあり、不安でしたが、いずみ整骨院さんでしっかりとした説明と施術をしてもらっていて、安心して通うことができています。
施術中も受付さんが子供を見てくれるので、気にすることなく施術が受けられるのも助かっています!

腰痛が長年あり最近は一年に二回程ぎっくり腰になったりとしていた為、行かせて頂きました。とても丁寧に説明、施術をしてもらい仕事で長い時間座っていることも多くとてもきつく仕事に集中でなかったので、施術をしてもらうようになってから長時間座ってきついということがなくなりました。

腰痛と産後矯正

元々腰痛があり出産してから子供を抱っこしたりするとき腰痛が酷くなり腰痛と産後矯正で通わせて頂いています。
初めて整骨院に行きましたが、丁寧に分かりやすく自分の体の状態の説明をしてもらい、その日から施術をしてもらっています。当初は抱っこもとてもきつかったので子供が泣いてもあまり抱っこをしたくなかったのですが、通い始めてからはとても楽になってきました。
友人に紹介してもらい本当によかったです。
これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で大変お世話になりました。
初めての出産でこんなに骨盤が広がるのかと
ショックを受けて骨盤矯正をすることを
決めました。家から近かったこともあり
いずみ整骨院を選びましたが大正解でした!
通ううちに入らなかったジーパンも入るようになり、周りの人からも腰回りがスッキリしたねと褒めてもらいました。
施術だけでなく子育ての相談などのってくれて
色んなお話をすることができて
大変な育児の合間の
ステキな息抜きになりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

いずみ整骨院からの返信

ゲスト様、この度はご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様がご来院時に悩まれていた、骨盤回りの広がりが
よくなり、産後履けなかったジーンズが履けるようになり安心しました。
少しでも育児の息抜きができたようでよかったです。
今後とも当院をよろしくお願い致します。

まだ20代なのに、、、何をするにも腰痛、どんな寝方をしても起きたら首が痛くて仕方ない、そしてなによりずっと停滞していた体重、1回して頂いただけですっごく腰痛は楽になり、起きた時首が痛くないとゆう快感を久しぶりに味わいました😂なにより、体重がするりするりと1週間で−1.5kg、通わせていただくことに決めました😭‼︎‼︎‼︎‼︎(鳥栖の整骨院を何箇所かいった中でダントツでお安いです🙂)

いずみ整骨院からの返信

qrsxc468様、口コミ投稿ありがとうございます。
首痛、腰痛、体重が減らいない等のお体のお悩みが
少しずつよくなっていて安心しました。
産後は早めに体を元の状態にしないと様々な影響があるので、
しっかりと施術させて頂きます。
今後も当院をよろしくお願い致します。

頭痛がスッキリ

最近天気のが悪くずっと頭痛があり、頭痛の施術ができる整骨院を探していずみさんにお伺いしました。
先生の施術と酸素カプセルと姿勢の矯正をしてから頭がスッキリして目も開いたように思います。その日の夜も久しぶりにぐっすり寝ることができました。
またお伺いします!

いずみ整骨院からの返信

るい様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術の後は落ち着き、夜もぐっすり寝ることができたようで安心しました。
定期的に酸素カプセルの入ることで、お体の状態もよくなる
のでまた体がきつくなる前にお待ちしています。
今後も当院をよろしくお願い致します。

腰の痛み

朝起きたら腰が痛くて、ぎっくり腰気味になってお世話になりました。
最初はいたみは強かったですが、通っているうちにマシになってきました!
普段気をつけることなどを教えてもらって、何とか通常の状態に戻りました。

背中の突然の痛み

突然背中が痛くなり対応して頂きました。
はじめて行くところでしたが、とても丁寧に施術をしてもらい、痛めた場所を言わなくてもピンポイントで指摘してもらいただただ驚きでした。急な予約でも対応して頂き感謝です。

首の寝違え

首を寝違えてから治療をしてもらっています。
寝違えた翌日に行ってから首を回すこともできなかった状態から行った後は首も回るようになってとても楽になりました。
もともと体の不調があるのでこれをきっかけに定期的にお世話になろうと思います。

体重が増えて着れなかった洋服が着れるようになってよかったです!

いずみ整骨院に通い出して、実費でENSと独自のトレーニングをしてもらい何年も着れなかった洋服が着れるようになってビックリです!!
整骨院でこういうトレーニングもできるか分からず問合せをして、快く受け入れてもらいしっかりと自分の体に合わせたトレーニングをしてもらい大満足です!
プログラムは終わりましたが、これからも実費での施術で定期的に通わせて頂こうと思います。

門司歯科さん・佐賀銀行田代出張所さんの向かい

• 太田観音から530m (徒歩7分)