イズミセイコツイン

いずみ整骨院

体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。

いつも娘とお世話になっています。

娘と二人で泉先生にはお世話になっています。
娘の姿勢が気になって通い始めて、私も一緒に猫背矯正の施術を受けて、今では姿勢も良くなり私も娘も喜んでいます!
体のメンテナンスに矯正が終わってからも通っていていつも患者さんがいっぱいで先生からも元気をもらっています!!

いずみ整骨院からの返信

田原様、口コミ投稿ありがとうございます。
親子お二人共、気にされていた姿勢がよくなり安心致しました。
少しでも、施術を行いながら元気になって頂けるように、
これからも全力で施術を行いますので、今後も当院を宜しくお願い致します。

少しずつ良くなっています

首を寝違えてから行っています。
寝違えた当日は全く首が回らず車の運転もできないくらいでしたが、指圧治療や超音波などを使って施術をしてもらっていて、少しずつ首も回るようになってきました。
もう少し違和感が残っているので、治るまで通います。

足首の捻挫を治してもらった

サッカーの試合で足首を捻挫してからいずみ先生にしっかり治してもらいました。
歩くのも痛くて、歩けずに本当に治るか不安だったけど先生のお陰で捻挫してから2週間ぐらいで普通に歩けるようになって、サッカーもできるようになったので良かったです!

いずみ整骨院からの返信

けんと様、口コミ投稿ありがとうございます。
足首の捻挫がよくなり、安心しました。
ケガの予防も大切なので、体のケアはしっかりとしましょうね!

股関節が良くなった

サッカーの試合中に股関節を痛めてから施術をしてもいました。
最初に行ったときからとても丁寧に股関節の施術をしてもらって、今ではケガをする前と同じようにプレーができています。
わからないことも丁寧に教えてくれて、とても頼もしい整骨院の先生だった。
ケガをしないようにサッカーします!

いずみ整骨院からの返信

さとけん様、口コミ投稿ありがとうございます。
無事にケガから復帰することができ、安心しました。
体の柔軟性がないとケガをしやすい体になるので、
自宅でもしっかりと教えたストレッチはして下さい。

ケガしないようにサッカーをして下さい。

腰痛の治療

腰痛があって行きました。
丁寧でしっかりと施術をしてもらってよかったです。
通い始めた時は前に屈んだりするときに腰に違和感があったりしたけど、最近はそのような違和感もなく過ごせています。
定期的に体のメンテナンスをするために通おうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様が悩んでいた、腰痛や違和感がなくなり安心致しました。
筋力トレーニングなどで腰は安定していますが、
お体のメンテナンスは大事なので、今後悪くならないようにしていきましょう。

背中痛

朝起きてから背中痛があって治療に通っています。一週間程通っていて、少しずつ背中痛は取れています。超音波などに加えてしっかりと指圧をして施術してもらえて満足しています。
もう少しで背中痛も取れそうなどでしっかりと治そうと思います。

左膝の痛みが取れました。

左膝が痛くて車から降りたりイスから立ち上がったりするときもずっと痛かったので、行って施術をしてもらいました。
通い出して2週間程で膝痛はほとんどなくなって、車の乗り降りとかも気にせずできるようになりました。
腰も治したいのでも少し通いたいです。

産後矯正で通いました。

二人目を出産してから体重が減らず、腰痛などもあったのでママ友に紹介してもらい行きました。しっかりと体の状態を分かりやすく説明してもらって、安心できました。
腰痛なども良くなり、体重も6キロも減って入らなかったズボンも楽々入るようになりました。行って良かった!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛もよくなり、体重も落ちて、ゲスト様のお悩みがなくなり安心致しました。
体重も落ちたので、食生活には気を付けてお過ごし下さい。

またお体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご来院下さい。

左足のシビレが取れてよかったです。

坐骨神経痛の影響で左足にシビレがありました。口コミでシビレが取れたとあったのでいずみさんのところでしっかりと治そうと思い通っていました。
しっかりと体の状態を見てくれて、自分の体に合った施術を行ってもらい、シビレもすっかりなくなりました!
しっかりと通ってよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様が悩まれていた、左足のシビレが取れて安心致しました。
これからは、足のシビレを気にせずお過ごし下さい!
当院をご利用頂きありがとうございました。

頭痛施術

天気が悪くて頭痛があったので、行きました。
施術後は頭痛もスッキリして首から肩もかなり軽くなりました。
しっかりと治したいので、定期的に通ってなおします。
まずは薬を飲まなくて良くなるのを期待しています!よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、頭痛がスッキリしたようで安心致しました。
頭痛や首肩の違和感は姿勢が原因になっていることが多いので、
しっかりと姿勢から施術を行って、薬を飲まなくていいようにしましょう!

交通事故の治療

交通事故に遭って病院で頸椎捻挫と言われいずみ整骨院で治療をしてもらっていました。
首が全然回らず日常生活にも影響があったのが、しっかりと施術をしてもらったお陰で事故に遭う前の状態まで戻りました!
とてもいい整骨院でよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
首の調子がよくなり、日常生活に影響がなくなり安心致しました。
これからはお車を運転する時は気を付けて運転して下さい。

産後の矯正

産後から自分の体型が以前よりも大きくなったのが鏡を見て思っていて家族の紹介でいずみ整骨院に通っています。
自分で思っていたよりも出産で体に負担がかかって骨盤も開いたままだと体に影響が出てくることをしってからしっかりと元の骨盤に戻そうと思って施術をしてもらっています。
施術はとても丁寧で体の悩みも色々と話やすいです!
骨盤も出産直後に入らなかったジーンズが入るようになって体重も4キロ落ちました!!
このまましっかりと元の体型に戻します!!

いずみ整骨院からの返信

かなこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ出産前のお体の状態に戻ってきているので、
このまましっかりと戻しましょう!!
これから頑張って理想のお体にします!

助かりました

ぎっくり腰になってすぐに対応してくれました。歩くのもとても辛くて腰を真っ直ぐ出来なかったのが、治療してもらったお陰で終わった後は腰を真っ直ぐすることができるようになり本当に助かりました!
しっかりしている先生でよかったです。

いずみ整骨院からの返信

たなけん様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院時よりも腰の調子がよくなり安心致しました。

腰には気を付けてお過ごしくださいね!
またお体のことで何かございましたら、
お気軽にご来院下さい。

ぎっくり腰になってから治療に通っています。
ぎっくり腰になって直ぐに行きましたが、一回の治療で腰も真っ直ぐ起こせるようになって少し違和感はあったけど、ぎっくり腰になった直後程ではなくなりよかった。
まだ違和感は残っているのでしっかりと治したい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の違和感はしっかりと治さないと繰り返しギックリ腰を起こしてしまうので、
しっかりと治しましょう。

猫背が良くなった

猫背がずっと気になっていたので、初めていずみ整骨院に行きました。
自分の姿勢の写真からしっかりと悪いところを説明してもらい、思っていた以上に猫背でビックリしました。
しっかりと治して欲しいと思って回数券でしっかりと施術をしてもらって1回目の写真と比べると姿勢が綺麗になって本当に驚きでした!!
本当に感謝しています!!!ありがとうございました!

いずみ整骨院からの返信

むらかみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
むらかみ様が気にされていた猫背がよくなって安心致しました。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

肩がとても楽になった

首から肩がずっときつくて家族から紹介してもらっていずみ整骨院に行きました。
デスクワークでずっと座っていることが多いので、姿勢も気になったいたので、相談したら自分の姿勢からしっかりと見てもらい治療もとても丁寧に全身してもらい首から肩の重さも取れました。
とても気の合う先生だったので、通えそうでよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩の重さが少し取れたみたいで安心致しました。

姿勢が悪いと首や肩に影響が出ます。
しっかりと姿勢から施術を行っていきますので、今後も当院を宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正で通っていました

産後の矯正をしてもらいたくていずみさんに通っていました。
産後から腰痛があり自分でも骨盤が開いている感じがしていたのが施術の回数を重ねる毎に骨盤も閉まっていくようになって、腰痛もなくなりました。
とても丁寧に施術をしてもらえて満足でした!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛がなくなり安心致しました。
産後の骨盤の開きも気にならないようになりよかったです。

お気軽にご来院下さい。

腰痛が取れてよかったです。

仕事で中腰の姿勢などが多くて慢性的に腰痛があって口コミのよかったいずみ整骨院で施術をしてもらっていました。
実費でしっかりとインナートレーニングなどをしてもらってからずっと気になっていた腰痛も仕事中にあまり気にならないようになりました!
行ってよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が気にならないようになり安心致しました。
インナーマッスルは腰を支えてくれる大切な筋肉なので、
しっかりとトレーニングをして筋肉で支えることが出来るようになった為です。
お体には気を付けて仕事をして下さい。

姿勢の矯正

姿勢矯正の施術をしてもらっています。
自分でもストレートネックから肩こりなどの原因になっているのはわかってはいたけど改めて自分の姿勢をしっかりと見て姿勢の悪さがわかりました。
とても丁寧に施術をしてもらえて満足しています。これから姿勢が良くなるのを期待しています!

いずみ整骨院からの返信

moeek様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身の姿勢の状態をしっかりと把握して、
ストレートネックが原因で起こる首、肩の重さの施術を行いますので、
頑張りましょう!
今後も宜しくお願い致します。

頭痛がスッキリ

偏頭痛に悩んでいて知人の紹介でいずみ整骨院で治療してもらっています。
頭痛があるときはずっと薬を飲んだりしていましたが、施術を受け始めて頭痛も出なくなってきました!
首や肩もスッキリして肩こりもあまり気にならないようになっています!!

いずみ整骨院からの返信

やよい様、口コミ投稿ありがとうございます。
偏頭痛や首、肩こりは姿勢が原因になることが多いです。
姿勢から綺麗にして根本的に施術を行いますので、
頑張りましょう!

門司歯科さん・佐賀銀行田代出張所さんの向かい

• 太田観音から530m (徒歩7分)