産後矯正
ママ友に紹介してもらい、産後矯正で通っています。ママ友が産後矯正をして体重も落ちて腰痛もよくなったということで施術をしてもらっていますが、通い始めてまだ1ヶ月も経っていませんが、産後に入らなかったジーンズが入るようになり体重も順調に落ちています!
また朝起きるときの体のダルさも楽になってきました。

ゲスト様
当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
産後の体型が少しずつ戻っていて安心致しました。
もっとゲスト様の理想とするお体になれるように、
精一杯施術を行っていきます!!
今後も当院を宜しくお願い致します。
高校野球をしていて、右肘を痛めてからいずみ先生にお世話になっています。
今まで肩を壊したりしていたので、肩の話もして肩や肘など全身のバランスを整えてもらいながら、右肘を超音波などを使ってもらいキャッチボールもあまりできなかったのが、投げれるようにまでなってきました。
色々と体のことも教えてくれるので、頼もしいです。

しんのすけ様
当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。
右肘の調子もよくなって投げれるようにまでなってきて安心致しました。
右肘と同様にバランスもしっかりと治して、ケガをしない体を作りましょう!!
また体の事などで気になることがあったら気軽に聞いて下さいね!
今後もしっかりとサポートしていきます。
左手のシビレがいずみ整骨院に通い始めて少しずつ取れてきた。
病院に行っても肩こりが原因ということだったので、実費で治療をしてもらっていますが、矯正などをしてもらい以前よりもシビレが取れてまだ少しはシビレが気にはなりますが、通う前より楽になってきました。
開いていた骨盤が戻りました!
三人目を出産してから自分でも体型が変わったのが嫌で産後矯正をしてもらっていました。
二人目まではなかった腰痛もありとても辛く、先生に相談して矯正をしてもらい気になっていた体型も産後入らなかったズボンも入るようになり、体重も5キロも落ちてビックリしました。腰痛も気にすることなく育児ができています!ありがとうございました!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
気にされていた腰痛、骨盤の開きがよくなり安心致しました。
これからは体のことを気にすることなく育児を頑張ってください。
この度は、当院をご利用頂きありがとうございました。
腰痛がずっとあって冬場はたまに足のしびれがあったりしたので、通っていました。
腰痛の原因の部分をしっかりと施術してもらいEMSを使って腰の筋肉も鍛えてもらい冬場に気になっていた足のしびれも今年は出ることなく過ごすことができました。
背中痛が少しずつ取れてきた
子供を抱っこしたときに背中が痛くなり治療を受けています。突然だったので、大丈夫かなと思いましたが、整骨院にいって施術をしてもらいました。背中痛も取れていていて、先生ももう少しでよくなると言われているのでしっかりと治したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
背中痛が少しずつ取れていて、安心致しました。
もう少し頑張ってしっかりと治しましょう。
首と肩が重たくてひどいときは頭痛があったので、猫背矯正をしてもらっています。
猫背矯正を初めてしてからとても首と肩が楽になったので、続けてしてもらっていますが、回数を重ねる度に本当に肩も上がるようになり、頭痛もなくなりました。

けいこ様、当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
猫背矯正を始めて首と肩が楽になり、頭痛もなくなり安心致しました。
姿勢もしっかりと綺麗にしましょう。
腱鞘炎がよくなりました
右手の腱鞘炎で右手が使えなかったので、通って治療をしてもらいました。
始めては右手を床に付いたりするのも痛かったのですが、超音波などの電気や指圧などをしてもらっているうちに床に手を付いても以前程はなく日常生活も楽になってきました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ腱鞘炎が落ち着き日常生活も楽になっているようで安心致しました。
日常生活に不憫がないように、施術を行うので頑張りましょうね。
寝違え
寝違えが原因で首が痛くなり急遽治療をしてもらいました。
首が痛く左右に回せない状態でお伺いしましたが、指圧や首の矯正をしてもらいおわった後は少し違和感はありましたが、左右に回せるようになりました。
まだ違和感が残っているので、続けて通いたいと思っています。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院された時に首が回せない状態から、施術後回せるようになり安心致しました。
まだ首に違和感があるようなので、寝違えをまた起こさないようにしっかりと施術を行います。
長年腰痛があって、ぎっくり腰も何回も起こしていました。
通い始めて治療と一緒にEMSでインナーマッスルを鍛え始めて少しずつ腰痛がよくなって、以前よりもとても楽に動くことが出来るようになりました。
特に冬場は腰痛がひどかったのが、今年はとても楽です。

ゆりこ様、当院をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆりこ様が悩まれていた腰痛が楽になり安心致しました。
EMSを使ってインナーマッスルまでトレーニングを行っているので、
ご自身でも軽めの運動は行って下さい。
またお体のことでお悩みがありましたら、お気軽にご来院下さい。
交通事故後から治療をしてもらっていました。
事故後から右肩痛、腰痛があり通っていて、指圧や電気など本当に丁寧にしてもらい右肩と腰も事故に遭う前と変わらないぐらいまでなりました。本当に助かりました。ありがとうございます

田中正宗様、当院をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
右肩、腰を交通事故に遭う前の状態まで戻り安心致しました。
特に後遺症もなく施術が終わりよかったです。
お体に気を付けてお過ごしくださいね。
右肩痛
転んで右肩を痛めてからいずみ整骨院で治療してもらって、少しずつ右肩が上がるようになってきました。
通う前は右手を少し上げただけでも痛く、家事もあまりできませんでしたが、通うようになって家事をするときも以前よりも気にならないようになってきました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
右肩が少しずつ使えるようになってきて安心致しました。
右肩が元の状態に戻るように施術を行いますので、
頑張りましょう!
今後も当院を宜しくお願い致します。
左手のしびれがよくなった!!
左手が痺れて病院に行ったら首の筋肉が圧迫して痺れがきていると言われて、嫁の紹介で整骨院に行っていました。
整骨院で首の筋肉を緩める矯正などをしてもらっていたら通う度に痺れが取れて、今ではほとんど出ないようになりました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
左手のシビレが出ないようになり安心致しました。
また何かお体のことでお悩みがありました、お気軽にご来院下さい。
右の足首を捻挫して、治療してもらっています。
整骨院で足首の捻挫で通ったことなかったので、少し不安でしたが、足首をしっかりと固定してくれて、毎日超音波などを使ってとても丁寧にしてくれます。
お陰様でケガをして2週間程経ちますが、固定も外れて、これからしっかりとトレーニングも一緒に頑張っていきます。

よしあき様、当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
足首の捻挫はしっかりと筋力トレーニングまでしないと、
また繰り返しケガをするので、しっかりと治しましょう。
今後も当院を宜しくお願い致します。
結婚式に向けて姿勢矯正が出来るいずみ整骨院さんを見つけて通っています。
元々姿勢は良くなかったのですが、いずみ整骨院さんで自分の姿勢を確認して体の説明を受けた時に姿勢の悪さにびっくりしました。
矯正を始めて自分でもよくなっているのがわかり更に定期的に姿勢の写真でも確認できるので、安心して体のことを任せることができています。
結婚式に向けて頑張っていきたいと思います!

かおり様、当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
かおり様がとても気にされていた姿勢が少しずつよくなっていて安心致しました。
綺麗な姿勢で結婚式が迎えられるよう施術を行います!
しっかりと頑張りましょう!
今後も当院を宜しくお願い致します。
交通事故に遭い、首と腰のむち打ちになってずっと施術をしてもらっていました。
寒い時期で整形の先生からもしっかり治した方がいいと言われて、時間の都合でいずみ整骨院さんにしか行けなかったので施術をしてもらっていましたが、本当に丁寧にしてもらい、事故前と変わらないようになりました。

謙太郎様、当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故によるむち打ちが事故に遭う前の状態に戻り、後遺症もなく安心致しました。
ぎっくり腰が施術で治った
ぎっくり腰になり施術してもらいました。
何度もぎっくり腰を繰り返していて、今回は特にイスから立ち上がったりもできないくらいで、どうにもならなかったので整骨院に行きました。
予約もせずに行きましたが、丁寧に対応してもらい、超音波や指圧などをしてもらい、帰りはとても楽に帰ることができました。

ゲスト様、当院にご来院頂きありがとうございます。
ご来院時よりも腰が楽になり安心致しました。
まだ、寒い日が続くので、くれぐれもお気を付けてお過ごし下さい。
また何かございましたら、予約なしでも対応していますので、ご来院下さい。
妊娠中から腰が痛く、出産した後は更にひどくなって、産婦人科の先生に相談して骨盤が開いていると言われたので口コミも良く安心して通えそうないずみ整骨院さんに産後矯正で通っています。
丁寧に体の状態を説明してもらい、矯正もしっかりと元に戻らないようにしてもらって助かっています。妊娠中からあった腰痛も以前よりもよくなっています!
これからもよろしくお願いします!

美帆様、当院にご来院頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正の回数を重ねる度に腰痛がよくなっていて安心致しました。
しっかりと骨盤を出産前に戻すので、頑張りましょう!
今後も当院を宜しくお願い致します。
坐骨神経痛がよくなった!!
寒くなって元々あった坐骨神経痛が酷くなりまともに歩けないような状態が続き知り合いの紹介で行って施術をしてもらいました。
超音波と指圧の施術を受けて足がとても楽になり、普通に歩けるようになりました!!
本当に紹介してもらいよかった。
このまましっかりと通わせてもらいます!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後歩けるようになり安心致しました。
まだ、坐骨神経痛がよくなってはいないので、
しっかりと治しましょう。
今後も当院を宜しくお願い致します。
体も体調もよくなった!!
三人目を出産してから体重が落ちなかったり体の変化があって矯正をしてもらいたくて、通い出しました。
通い始めて少しずつ産後に入らなかったズボンも入るようになり、頭痛もなくなってきました。一番は戻らなかった体重が戻り本当に産後矯正をしてもらってよかった。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
戻らなかった体重が戻り、ズボンも入るようになってよかったです。
産後の骨盤は時間が経つほど戻りにくいので、このまましっかりと治しましょう。