腰痛がよくなった
慢性腰痛で色々試しても良くならず、根本的に見直そうと思い、いずみ整骨院に通い始めました。最初は本当に良くなるか不安でしたが、先生の熱意と施術を受けて次の日とても体が軽くてびっくりしました。
腰痛の原因もわかりやすく説明してくれ、本当に行ってよかったなと思って、頑張って通っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、腰が軽くなり良かったです!!
腰痛は原因を根本から見直し良くしましょう!!
お体のことで疑問があればそのままにせずに、その都度一緒に解決していきましょう!!
子供を出産して、股関節、腰痛があり通って骨盤矯正をしてもらっています。
まだ1ヶ月ぐらいしか通っていませんが、股関節の違和感がなくなり、主人からも痩せたねって言われるようになりました(^^)
骨盤矯正をしながらトレーニングもしてくれるので、二の腕のたるみも以前よりなくなり、ここまでしてくれる整骨院は初めてです!

あおいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後は骨盤が開いたままの状態になり、股関節、腰などに負担がかかり、
産前には無かった痛みがでます。
骨盤の位置を元に戻し、開いた骨盤を締めることで、内臓の位置も戻り、
太りにくい体になります!!
もっと体を変えてご主人を驚かせましょうね(^^)
ありがとうございます
自宅で背中の痛みが出て整骨院に行き、指圧、電気、超音波と当ててもらい痛みが良くなりました。とても院長もスタッフのみなさんも明るくて通いやすい整骨院です。
暑いので、体がきついときに今度酸素カプセルも試してみたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
背中の痛みが良くなり良かったです!(^^)!
もっと患者様が通いやすい院にする為に、ご要望などございましたら、
お気軽にお申し付けください。
酸素カプセルは暑い時期の疲労回復などにも良いので、是非お試し下さい!!
姿勢を治すのと腰痛で通っています。
中腰で仕事をすることが多くたまに足にシビレが出たりしていましたが、いずみ整骨院に通い始めて1ヶ月ぐらいでシビレも出なくなりました!姿勢も自分でもわかるくらい変わり始めて自分でもびっくりしています。
腰痛、姿勢と治すことができるので、ホントにいい整骨院に出会えてよかったです。

wwさん、口コミ投稿ありがとうございます!
長時間中腰の姿勢は腰の負担がものすごく大きいので、
wwさんのように腰痛、シビレなどでお困りの患者様はとても多いです。
腰痛をそのままにしていると、姿勢も悪くなり悪循環になるので、
しっかりと治しましょう!!
患者様の症状に合った治療プランを組ませて頂いているので、
姿勢も変わってきます!!
猫背矯正
以前は背中が痛くてきつかったんですが、通うようになって痛みが軽減しました。姿勢も最初に写真を撮ったものと最近撮ったものを見比べたらかなり良くなっていました。まだ通いだして10回ほどで、長年悩んできた痛みも治るんじゃないかと期待しています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
初回と比べ、姿勢もよくなっているので、長年の背中の痛みを治しましょう!!
今後も当院をよろしくお願いいたします。
左の股関節が痛くていずみ整骨院にお世話になっています。
山登りをしていて、急に痛くなり歩くのも辛いぐらいでしたが、先生のお陰で、今では歩くにも支障がないようになりました!
今年も富士山に登る予定にしているので、それまでにしっかり治して、富士山に登れるようにします。

みほさん、口コミ投稿ありがとうございます!
来院された時は、左股関節痛で歩くのも辛いと言われていたのが、
歩くのに支障がない程までになり良かったです!
富士山に登るという目標を達成できるように、治して、
健康な体になりましょう(^^)
ラグビーの練習中に膝をケガして先生にお願いしています!
酸素カプセルもありケガの具合もかなり良いです!!ケガをして練習に参加できないのですが、先生のアドバイスの元トレーニングも行ってくれてホントに感謝です!!
プロ選手も愛用しているウォーターバッグを使ってのトレーニングはヤバいです!!

原口さん、口コミ投稿ありがとうございます!
早くケガを治して、復帰できるようにサポートするので、
トレーニングもきついでしょうが、一緒に頑張りましょう!!
復帰した時に、ケガをする前よりパワーアップできるようにします!!
仕事が終わると毎日足が浮腫んでひどい時は寝れないこともあり、先生に指圧してもらっています!(^O^)
毎回、指圧が終わるととても軽くなり助かっています!
固かった体も先生のストレッチのおかげで柔らかくなり、バレーの時も以前よりもジャンプできるようになりました。

ひまわりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ふくらはぎは第二の心臓と言われている程大事な場所です!
ふくらはぎが浮腫むことで、全身に不調を起こすので、
しっかりと浮腫みを取りましょう!!
坐骨神経痛の影響で右足にシビレがあり困っていました。
知人に紹介してもらい通い始めました。
施術と超音波とインナートレーニングを始めてシビレが取れ、歩くのもとても楽になり始めました!いつも熱心でありがとうございます!

よしさん、口コミ投稿ありがとうございます!
シビレが取れ良かったです!!
これからはシビレの施術を行いながら、
シビレの出ないようにしていきましょう!!
背中の違和感があり施術をして頂いています!!
仕事でずっと座っている姿勢が多く、背中の違和感の他に姿勢も気になっていて先生に相談したら姿勢の改善も一緒にしてくださり、姿勢が良くなり始めて背中の違和感も以前に比べると感じなくなりました\(^^)/
姿勢を良くすると痩せるとの事だったので姿勢の改善を始めて体重を計っていますが、通い始めて1ヶ月で3・1キロ落ちました!!!
先生を信じてよかったです!!
とても熱心な先生で頼もしいです(^^)

えりなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
えりなさんの背中の違和感は姿勢が悪くなり筋肉に負担がかかることにより
起こるものでしたので、姿勢を正すことで負担を減らすことができます!
姿勢が綺麗にな莉、同時にインナートレーニングも行っているので、
内臓機能が上がり、代謝も上がっているので、もっと頑張って体重を落としましょう!!
出産してから、腰痛、尿漏れがあり知人の紹介で施術してもらっています!
初めての出産で骨盤が開いている感じはしていましたが、腰痛、尿漏れなど体に変化が出るとは思っていなくてどうしたらいいかわからなかったのですが、先生が産後は様々な体の変化が起こり、自分の事のように真剣に話を聞いてくれて、安心しました!
先生のアドバイスを受けて、骨盤を元に戻しながら、骨盤の下にある筋肉を鍛えて始めたら尿漏れもしなくなりました!!
本当に助かりました!!
先生からまだ安心してはいけないって言われているのでしっかり通って治しています(^^)
子供を連れて行っても全然安心なので、親子共々よろしくお願いします!!

あいさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後に腰痛、股関節痛、尿漏れなどでお困りの患者様はとても多いです。
患者様によってお悩みは様々ですが、産後のケアはとても大切です!!
骨盤のケアだけではなく、お子様を抱っこすることで、腱鞘炎になったりもするので、
骨盤を戻すだけではなく、腱鞘炎などの施術も行っていきます!!
お子様の笑顔にスタッフも癒されるので是非一緒にご来院下さい(^^)!!
肩と背中が痛くて通っています(..)
仕事柄どうしても肩と背中痛くなり、猫背も気になっていていました。以前に他で姿勢矯正を受けたときに、とても苦手でしたが、いずみ整骨院の姿勢矯正は全くバキバキせずに全然大丈夫でした!!しっかり施術してもらっているので、姿勢も良くなってきて、肩と背中も治り始めました(*^^*)とてもお気に入りの整骨院です!!

なるさん、口コミ投稿ありがとうございます!
猫背になることで、肩、背中の違和感や痛みが起こるので、
猫背からしっかり治しましょう!!
腰痛で長年悩んでいて、いずみ整骨院で施術をしてもらっています。初めて行ったときも腰痛の原因をしっかりと説明してもらい、お腹の筋肉が弱い為に腰痛が起こっているとわかってインナートレーニングを始めてまだ8回程しか経っていませんが、以前に比べて格段に腰痛がなくなりました!!
いつも汗をかくぐらいトレーニングをしているので、運動不足も解消できてると思います(^^)

ririさん、口コミ投稿ありがとうございます!
背中をお腹のインナーマッスルのバランスが崩れると、
骨盤が傾き腰痛の原因となります!
しっかりインナーマッスルを鍛えて骨盤を正常な位置に戻して、
腰痛の出ない体を作りましょう!!
半年ぐらい、右手のシビレと違和感に悩んでいました。自分でもいろいろ調べたりしても原因がわからず、ネットの口コミが良かったので行きました(^-^)
色々と検査をしてもらい、首肩の筋肉が神経、血管などを圧迫して起こる症状だということがわかり、わからないこともとても丁寧に説明してもらい納得して施術を受けることができています\(^^)/
先生のおかげで、半年以上悩んでいたシビレも治り、しかも首の動きもとてもよくなりました!!
先生これからもよろしくお願いしますね(*^^*)

りーやんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
手のシビレはが良くなり良かったです(^^)
最近は姿勢の崩れから首がストレートネックになり、
神経や血管を圧迫してシビレや手の違和感でお困りの患者様が多いです!!
りーやんさんもしっかりとストレートネックを治しましょう!!
5年前に交通事故にあってから、慢性的な首の痛みがあって特に天気が悪いと頭痛が出たりしていました。首が痛いのと頭痛を治したかったので、知人の紹介でいずみ整骨院に行き、姿勢から分析してもらい、猫背矯正とインナートレーニングと施術を行ってもらい始めたら今までで悩んでいた首、頭痛が取れました!!!
今までで諦めていましたが、ここなら信頼して、自分の体を治します!!

たかしさん、口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故にあった時からの首の痛み、頭痛が取れ良かったです!
しっかりと治して、また元気な姿を取り戻しましょうね!(^^)!
昔から気になっていたO脚を治す為に、色々と整骨院に行きましたが、ここまで丁寧に施術してくださる整骨院は初めてです\(^^)/
初めて行ったときも、自分の姿勢の写真を撮ってもらって、丁寧に悩みを聞いてもらって、わからないことも分かりやすく教えてもらって本当にいい先生に巡り会えました!(^^)
O脚改善を行っていますが、5回毎に姿勢の写真を撮ってくれて、どこが治って、今後どのように治療していくかをしっかり決めて下さるので、自分もとことこん治そうと思います!!

erikaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
O脚で悩まれている患者様はとても多いです。
O脚はしっかりと治さないと、見た目もよくないですが、
年齢を重ねた時に膝が変形して、痛みを伴うことがあるので、
今のうちに治しましょう!!
気になることがあれば、お気軽に聞いて下さいね(*^-^*)
草野球の最中に右肩を痛めて行きました。
高校生の時に痛めた時は2ヶ月ぐらいかかったので、今回も長引くかなと思いましたが、しっかり施術と超音波を当ててもらったお陰で、2週間で痛みが治りました!!
今後、痛めないようにチューブトレーニングも行ってもらっていて、自分ではトレーニングの仕方もわからないので、とても助かっています!

こうたろうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
一度、肩を痛めてしっかり治さないと、また痛める可能性が高いので
筋力アップのトレーニングも行いながら、治しましょう!!
数年前から左膝の痛みで段差を乗り越えたりするのがとても辛かったのですが、いずみ整骨院に行きはじめて膝の痛みは取れ、足が上がらない原因も筋力不足だと自覚していたので、治療と一緒にインナーマッスルの機械を当てています。
まだ10回程度しか当てていませんが、しっかりと足が上がるようになり始めました!
この調子で頑張ります!

551さん、口コミ投稿ありがとうございます!
段差が上がれるようになり、良かったです!
インナーマッスルが低下すると、思うように上がらないようになり、
転倒などの危険性もあるので、しっかり鍛えましょう!!!
そして、また色々な場所に旅行に行けるように頑張りましょう(^^)
半年ぐらい坐骨神経痛で悩んでいて、ひどいときは歩くのも辛いぐらいでした。
少し楽になればと思い行きましたが、指圧をして欲しいところを何も言わずにピンポイントに指圧してくれて、一回の施術で足の重い感じも取れました!!

ケンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛は根本から治さないとまたシビレが出るので、
しっかりと治しましょう!!
インナートレーニングを行うとより良いので、
頑張りましょう!!
友達から安産型だねって言われて自分の骨盤が気になりはじめていずみ整骨院に通っています\(^^)先生がとても親身になってくれて、とてもいい雰囲気のところだなと思って施術を受けています!!
整骨院でのインナートレーニングだけでなく、家でできるストレッチなどのアドバイスもしてくれるので助かります(..)
いつも整骨院行くとによく先生が付いて学生さんがトレーニングされていて感心しています( ´∀`)

nanamiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
夏に向けての目標を達成できるようにもっと頑張って引き締めて、
脱安産型の骨盤を目指しましょう!(^^)!
nanamiさんも是非一度インナートレーニングと一緒にアウタートレーニングを体験してみてください!!