ニシムラセッコツイン ノマイン

にしむら接骨院 野間院

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

元気な整骨院

長年、腰痛と肩凝りで、いくつかの整骨院に通いましたが、なかなか改善せず、職業柄?と半ば諦めてはいましたが、前から気になっていた、この整骨院行ってみました。初めて伺った時は、腰痛で立ち上がるのも大変でしたが、一度の治療で随分楽になりました。それから、半年ぐらい通ってます。

元気いっぱい接骨院!

入った時にはびっくりするくらい大きな声で迎えてくれる先生方!
施術の時にはお話もしながら楽しく
してくれます♪
矯正で「ゴキッ」と聞こえると驚きますが、痛みもなくなりとっても気持ち良いです!
元気なイケメン先生達がいっぱいです☆

明るく元気な接骨院です‼️

前を通るたびに元気な挨拶声が聞こえてくるので、前々から気になっていたのですが…

野球で肘を痛めて通い始めました。
先生の対応も良く、説明もとてもわかりやすかったです❗️
また、家でできるセルフケアというものも教えてもらい、家での生活の仕方の指導などもしてもらい、今では全く痛みも出ず、元気に野球することができています‼️

心温まる治療院

ずっと整骨院を探していて、
どこに行けばいいか迷っていたところ
明るく元気な整骨院に辿り着きました!

治療内容も詳しく説明があり、
初めて整骨院に行かれる方でも
行きやすい場所だと思います(^ω^)

手があいている先生が子供と遊んだり、
私達に声をかけて下さっていたので、
明るく、元気な整骨院だけではなく、
心温まる治療院だなと思いました(^_^)☆

しっかりとよくしてもらえます

ずっと四十肩で悩んでいましたが、ここはしっかりと丁寧にしてもらえて、治っていくのが実感できます。単なるリラックスではなく、治すことを目標にしているところだと思います。
スタッフのかたも明るくて元気があるので、そこもプラスポイントだと思います。

イケメン先生たち (笑)

皆さん、お若く元気いっぱいです。私の知る整骨院とはイメージが違いましたが、飽きやすい私も続けられそうです。
時間も遅くまでしてあるし、待たせられないし、先生方もざっくばらんでお話ししていて楽しいデスよ!

身体も心も!!

帰省中に 腰を痛めてしまい近くで接骨院を探すもののどこがいいかわからず迷っていたところ通り過ぎようとしたら 中から凄く元気な明るい声が聞こえ、ここに決めました!!

元気すぎるほどの大きな声と先生達の
面白さや明るさに心も元気にしてもらいました😆✨
お子さん連れでも手の空いた先生が
見ててくれたり凄く助かります!
初めて ボキボキっと言う矯正法を受けたのですが 一気に軽くなりスッキリして痛みもましになりました(^^)

とても良かった!

腰が痛くて行ってみたけど、初めてする矯正のおかげで楽になりました!
最初はバキバキっという音にびっくりしましたが、終わって見たらスッキリして気持ちよかったです!
接骨院であまり見ない、明るい雰囲気があり、先生も元気な人ばかりでとても良かったです!
めちゃくちゃオススメです!!

意識を変えてもらえる接骨院

施術はもちろん気持ちいいのですが、スタッフの皆さまが皆さん明るくて楽しんで通えます。キッズスペースもあって、子どもを連れてでも安心して連れてこれます。
自宅でできるトレーニングや注意点もしっかり指導して下さるので、通いだして体調もかなりよくなりました。自宅でのトレーニングは運動不足解消と気分転換になります。産後はけなかったズボンも2、3週間ではけるようになりました。

行って良かった

今まで五十肩に悩まされて色々な事を試しました。
例えば、湿布・塗り薬・整形外科・サプリどれも改善しなかっです。。。

ですが!!
ここにしむら接骨院に来て、肩の動く範囲や楽さ、痛み全てが良くなりました!!
尚且つ丁寧に愛想よく対応いただけるので凄く癒されてしまいました!!
皆様にも是非おススメです!!

来てよかった!!!

今までずっと腰の痛みに悩まされながら生活していましたが、こちらに来させて頂いて間もないですがもう腰の痛みはありません!
骨盤矯正やマッサージでしっかり診てくれるし中の雰囲気もとても良くて毎日通うのが楽しいです😊
今は痛みがないですが、また出ないように予防をしています!
身体に痛みがあるけど我慢している方は相談だけでも行っても良いと思いますよ!

すっばらしい🐰💕

イケメン(*´ω`*)のスタッフの方々は、とても、優しくて明るい方々ばかりです(^^)!行く度に元気をもらえます!めちゃめちゃ痛かった腰の痛みも、丁寧な施術のおかげでだいぶ良くなってきました!これからも、通い続けて行きたいです♡

とても良い

まず雰囲気が良く、とても明るい場所で元気をもらえます!またスタッフがとても明るい笑顔で話しをしていると自然と笑顔になりました!痛みもすぐにとれ体も楽になりました!これからもお世話になりたいと思える素敵な場所なので通います!

子連れでも安心な接骨院!

今までいくつかの接骨院にお世話になったのですが、何回行ってもなかなか良くならなかった腰の痛みが劇的に治りました!矯正もいろんな種類があって怖い人でも受けられます!キッズスペースも完備されてて治療中もスタッフの方が面倒を見てくださるので子連れでも安心して来れるのも魅力です!

根本から治療してもらえました!

最近接骨院が多くてどこに行ったらいいかわからなかったですが、通りがかった時に
元気な声が聞こえて入りやすい雰囲気だったので勇気を出して入りました!

ずっと痛かった首の話をよく聞いてもらえて、治療もポキッという矯正を初めて受けて
とても軽くなりました!
今までの接骨院と違い、元気で明るい所で
接骨院のイメージが変わりました。
料金も矯正の月額制があって受け放題ということだったのでこれから通い続けようと思っています!

本当に良くなりました‼︎

最初は本当に治るのかな⁇と半信半疑だったのですが、いざ治療を受けてみるとビックリするぐらい痛みが取れて本当に楽になりました(^^)スタッフのみなさんもとても元気で優しく明るい人達ばかりです‼︎頑張って通いたいと思います(^。^)

笑顔になれる場所!

私は仕事柄、デスクワークが多く長年、肩、背中の痛みに悩んでいました!

マッサージによく行っていたのですが、その日はよくなるものの直ぐに症状が戻ってしまい、正直辛い毎日を送っていました。

そんな時に野間に新しくできた、にしむら接骨院に出会いました!

人生初めて、矯正治療を受けて1回の施術で肩、背中の痛みは消えました(^ ^)!
魔法をかけられたみたいで、驚きました!

今は今後、痛みのない人生を送るために根本的に治す治療をしています!

スタッフさんもみんな明るく元気でいつもここにくると笑顔になります!

来て本当に良かったです!!

定額制が魅力

骨盤矯正は、高いイメージがありますが、月額7000円を払うと、何回でも矯正代金不要のため、気軽に来やすい。
※長期だと割引

施術は、身体のバランスと柔軟性をしっかり整えてくれます。

院の雰囲気は明るく、予約優先の為、待ち時間が少ないのも魅力です。

頭痛、肩こりでお悩みの方へ

肩こり、頭痛に悩まされ続け、色々なマッサージ、整骨院、ストレッチ等に通いました。
マッサージが苦しかったり、料金が高い、サプリメントを勧められるなどの理由で挫折していました。
にしむら整骨院のチラシをもらい、お試しを受けてみました。首をポキっとならされてびっくりでしたが、今までのことが嘘のように頭が軽くなりました。
一回の治療が30分程度なので、気軽に通っています。気軽に通えるような治療、料金システムとなってます。

接骨院きました。

ギックリ腰で通い始めたのですが、初回から劇的に変わったので驚きました(^_^)
接骨院やマッサージの類に行くことが初めてだったのですが、お兄さんの説明もわかりやすく元気で明るかったので通いやすい雰囲気があってとても良かったです( ^ω^ )

笑顔で元気な明るい接骨院!

接骨院を探している中、たまたま見つけたのがにしむら接骨院さんでした!
元気な挨拶と共に笑顔で迎えてくれました!
骨の治療と筋肉の治療が必要だと詳しく教えて頂き、治療に関してもビフォーアフターがしっかり出たので満足です!

福岡県福岡市南区野間4-17-30大池ニューハイツ103

野間4丁目!!オレンジの看板が目印です。

• 野間大池から59m (徒歩1分)