ニシムラセッコツイン ノマイン

にしむら接骨院 野間院

接骨院激戦区大阪で支持されて20年!ついに福岡にも!

元気な整骨院

長年、腰痛と肩凝りで、いくつかの整骨院に通いましたが、なかなか改善せず、職業柄?と半ば諦めてはいましたが、前から気になっていた、この整骨院行ってみました。初めて伺った時は、腰痛で立ち上がるのも大変でしたが、一度の治療で随分楽になりました。それから、半年ぐらい通ってます。

元気になれる接骨院

腰痛、背中痛、頭痛がひどく、こちらに通院して2ヶ月経ちました。マッサージ、整体で痛みが徐々に改善してきました。施術以外にも日常で気を付けることをアドバイス頂き、どんどん元気になってきました(^o^)。

信頼できて気さくな接骨院です。

ぎっくり腰になったのをきっかけにお伺いしました。体の状態をしっかり確認して丁寧に説明してくださいました。知識も豊富で信頼できる先生だなと感じた為通ってしっかりと体を整えていくことにしました。保険適用外の費用に関しても月額制?でかなり良心的なので安心して状態に合わせて通えます。まずは1年間通ってみようと思います。先生方も皆さん気さくで優しくて楽しい方ばかりなので、初めての方も通いやすい雰囲気だと思います!

身体が軽くなりました!

初めて通院した時は、腰、肩、足の痛みがありました。
一回の診察で、身体の重さが取れ軽くなりました(^^)
身体の筋肉についての指導も頂き、今後、痛みが出にくい身体を作るために筋肉をつける運動を教えて頂きました。
これからも続けて頑張ります!

元気で明るく話しやすい

交通事故で怪我をして通っています。
みなさんすごく明るく
楽しく話しかけてくれます!!
若い人が多く活気のある接骨院です。
施術もすごくうまいです!
疑問に思うことがあれば詳しく説明もしてくれて不安があっても安心!!

めっちゃ楽しい〜〜

左手首痛かったんですけど、施術してもらったら秒で治るし、なによりもよく笑える場所なので楽しく治療ができてスーパーおすすめです〜!
痛いところとか、言えばちゃーんと治してくれるし、信頼できる接骨院です!!

治療と指導で元気になれる素敵な整骨院です。

腰痛、首筋の痛みに悩んで治療をはじめました。ガチガチだった筋肉も一ケ月半たった今、かなり改善し、完治目指して頑張っています。スタッフの方々は、知識が豊富で優しく生活面で毎回指導をしてもらえて助かっています。

通いやすくおススメです

会社の通勤路にあったので、気軽に立ち寄りましたが、複数のスタッフが元気よく、また、親身に対応してくれます。
通いだしてから体の調子も良くなり、仕事帰りに体のケアとして助かってます。
待ち時間もほぼなく、時間も有効に使えるのでおススメです。

身体が楽になりました

ずっと首・肩が重く、辛い毎日を過ごしていたのですが、にしむら接骨院さんに通い始めて身体がすごく楽になりました。先生方は身体のことを細かくヒアリングしてくれて、適切な施術を行ってくれます。もっと早く通い始めればよかったです。

身体が楽になりました。

肩甲骨と頭部の痛みがひどくて通院を始めました。始めは背骨をボキボキとされるのが怖かったですが、そのおかげで現在は症状が大分楽になりました。もっと早くお世話になれば良かったです。これからもよろしくお願いします。

なんでも知ってる接骨院

初めて人身事故に遭い、腰と首を痛めてしまい整骨院を探していたら、近所に最近開業したにしむら接骨院を発見!入店すると、元気でテキパキな対応さらに腕も良く、すぐに体の回復を実感できました。事故の相談にも乗って頂き本当に助かりました。

長年の痛みから解放されそうです

20年間腰の痛みに悩まされていました。
マッサージや整形外科での治療を受けても痛みが続きました。早く痛みから解放されたい思いでこちらの接骨院に来院。
まだ、3週間程しか通院していませんが腰の痛みが少しずつなくなり矯正後は、凄く身体が楽になりました。感謝です❕

楽になれる。

通りすがりに入りました。整体で姿勢がよくなったようです。年を取っても元気に過ごせるように通ってます。これからが楽しみになりました。旅行模したいし、何より子供や孫に迷惑をかけないよう、元気なおばあちゃんを目指します。どうぞ、よろしくお願いいたします。

良い対応していただきました。

日々身体を酷使する中で、痛みを感じ来店させて頂きました。ケアの大切さや日常生活の中での注意することなど丁寧に教えていただきました。ケガや痛みのない身体づくりの為に、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

おすすめ^ ^

産後に初めて骨盤矯正をしてもらいました^ ^
広がりきった骨盤が少しずつ戻ってきてるように感じます!子供と一緒に通院させてもらっても、先生方が一緒に遊んだりしてくれとても安心です^ ^
産前でもしてくれるので、産前産後のママさんたちにもおすすめです(°▽°)

初めて矯正をしましたが…

最初は怖いけど、やった後がスゴくスッキリして、痛みが無くなりビックリしました。
それから、通い始めて、未だに矯正は怖いけど、『矯正の大切さ』を実感してます。
まずは、自分で体験する事が大事なんだと改めて思いました。
院の雰囲気も、今までの『接骨院のイメージ』を覆すほど、明るくて楽しい雰囲気で、いつも元気をもらって帰ります。

親切なスタッフさんと良心的な料金

スタッフのみなさんが明るく親切で、毎回効果が感じられる施術に満足しています。
来院される方へのお声かけや施術後の飲水の提供など細やかさが感じられ、また良心的な料金でとても通いやすい接骨院です。行く価値ありますよ!

めっちゃ良くなりました!!

福岡出張の2日目に持病の腰痛が悪化してしまい、仕事にも支障が出はじめたので、合間の時間でこちらにお世話になりました。
もともと骨盤の歪みや筋力低下は自覚してますが、その点もしっかり説明してくれました。
根本的な改善には期間が必要ですが、1回の治療でかなり楽になりました。
おかげてその後の仕事もバッチリでした。
近隣のみなさんは、ぜひ行ってみたらいいと思いますよ。

痛みがなくなりました

腰が痛くなり、通院することになりました。
先生方はとても親切で明るく、こちらまで元気になります。
キッズスペースもあるので、子連れの方も安心して通えると思います。
腰の痛みも1回の治療で劇的によくなり、現在も定期的に通院させて頂いております!
とてもアットホームな雰囲気で通いやすく、居心地の良い接骨院です!

元気になれる!

今までずっと腰痛で悩んでいたのですがにしむら接骨院さんに通わせてもらうようになってから全く気にならなくなりました。
なんで痛みが出ているのか、どうしたらいいのかをしっかりと教えてくれます^_^
あととても明るい先生達で元気をもらえます。
これからもお世話になります(^。^)

おすすめです☆

腰痛で違うとこに通っていましたが、なかなかよくならず、知人の紹介でこちらに行かせてもらいすっかりよくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 矯正の治療がとても上手で、歪みが治ってるのを実感できます!健康に関するいろんな知識をたくさん教えてもらえるので、とても有り難いです(*^^*)

福岡県福岡市南区野間4-17-30大池ニューハイツ103

野間4丁目!!オレンジの看板が目印です。

• 野間大池から59m (徒歩1分)