ニシムラセッコツイン ノマイン

にしむら接骨院 野間院

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

元気な整骨院

長年、腰痛と肩凝りで、いくつかの整骨院に通いましたが、なかなか改善せず、職業柄?と半ば諦めてはいましたが、前から気になっていた、この整骨院行ってみました。初めて伺った時は、腰痛で立ち上がるのも大変でしたが、一度の治療で随分楽になりました。それから、半年ぐらい通ってます。

痛みがなくなった!

ここ数年腰の痛みに悩んでいたのですが、ここの接骨院に通わせて頂いてから嘘のように痛みがなくなりました!
わからない事は先生達がしっかり教えてくれて先生達の雰囲気も接しやすく通いやすい接骨院です。
痛みがある人は行ってみて下さい!

元気のある接骨院★

産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました(^^)
子供も一緒に連れて行けて、スタッフさんが優しくあやして下さいます★入った時も帰りも、元気に挨拶して下さるので元気を貰います!これからもお世話になりたいと思います。

紹介したくなる接骨院

腰痛に悩まされているのを友達に話したらこちらの接骨院を紹介されました。

骨盤矯正をされていると聞き興味があったので治療を受けに行ったところ、治療に入る前にこちらの体の悩みを色々聞いてくれてから治療内容を説明してくれたので安心して治療を受けることが出来ました。

痛みが随分取れたのと、これからどの様に生活したら良いかなどアドバイスを沢山もらえたので気をつけつつ治療に通いたいと思います。

友達が私にすすめたくなる気持ちがよく分かりました。とても信頼できる接骨院なので私も皆んなにおすすめしたいです。

元気もらえました!

旅行先でぎっくり腰になってしまい、急遽診てもらいました。予約無しなのに診てくださって腰の痛みも取れました。腰が痛くて旅行どころじゃ無かったのに痛くなくなってより旅行が楽しくなりました!腰痛の予防な仕方も教えてくださりありがたかったです!

即効性を感じました!!

寝違えで行ったんですけど痛くて全く動かなかった首が直ぐに良くなりました^ ^
ほんとビックリしました(*゚∀゚*)
身体の状態を丁寧に教えて下さいましたし健康に対しての考え方も変わりました^ ^
皆さんアットホームですしお子さんもいて雰囲気も良いのでまた通いたくなる接骨院でした!!
痛くて困ってる方やお子さん連れで何処に行けばいいか迷われてる方はオススメです^ ^

ぎっくり腰が治りました!

度々ぎっくり腰で悩んでいて病院に行っても改善されている感じがなく、接骨院を探していた時に、ダメ元で近くに出来たにしむら接骨院に行ったところ、矯正治療でかなり痛みが改善され、姿勢も正しやすくなりました。雰囲気も明るいし元気ももらえます。おすすめですよ。

とっても元気な接骨院です!

好みは分かれると思いますが
お出迎えかららお見送りまで
とっても元気な接骨院で、1日の疲れも
◯◯さんこんにちはー!の声で
吹っ飛びます(◍ ´꒳` ◍)
大阪出身の先生がいらっしゃるので
会話もとても楽しいです☆
3ヶ月ほど仕事中に腰の痛みで悩んでいましたが
根本的な原因から見つけてくれるので
数回の治療で普段通りの生活を送れるようになりました!

安心です。

以前、出張で大阪の店舗にも行かせてもらい、先生方の腕はもちろん、院の中の雰囲気も良く居心地が良かったので、福岡県にも出店されたみたいなので、行ってみたら、大阪の店舗と変わらず明るく安心しました。これからも、腰に不安があるので、出張の時は利用させてもらいます。

ホントに助かりました!

お正月休みを利用して甥っ子に会いに福岡県に行っていた際に、自分の不注意で捻挫をしてしまい、湿布を貼っていればマシになるかなぁと思っていましたが、なかなか痛みが引かないので、こちらにお世話になりました。スタッフの皆さんがとても気さくで、初めてでも安心して治療を受ける事が出来ました。ありがとうございました!

子連れおすすめ

出産後、産後のケアで通ってます、子供を抱っこするのも痛かった手首が改善しました!子連れでもスタッフのみなさんが優しく対応してくださり安心して通院できます!!!今では院に行くのが楽しみで、毎日のパワーを頂いています^_^

とても良かったです!

ここの院は先生が若くすごく活気があって挨拶も元気が良く、入った瞬間から元気をもらえました。治療も私にあっていたのか一瞬で楽になりました。最初は少し不安でしたが、先生たちの技術も確かで、心も体も元気にしてもらいました!

スゴイ即効性のある治療!

福岡に出張した際に骨休めしたく整体のある場所を探していきました。
あんまし福岡のことは分からなかったので、不安はありましたが、いざ入ってみると恐ろしく元気なスタッフさんが出迎えてくれました!
元気なだけでなく治療も矯正治療という骨を動かす治療を受けましたが、これがかなり効いてる感じがして受けた後に腰を動かしたら楽になってました😊😊
ぜひ地元にも欲しいなと思ったぐらいだったので、地元の方は行かれてみてはと思います。

楽になった!

産後の腰の痛みに悩まされていましたが、
数回の治療で痛みが劇的に軽減しました!
先生たちもとても明るく接しやすいので、
どんな小さな不安も解消してくれます!
子連れでも大丈夫かな?と思っていましたが、手のあいてる先生が遊んでくれるので
安心して治療をうけれました(^^)

元気な接骨院です

新しくオープンされたと聞いて行かせていただきました。ここの接骨院は、若い先生たちばかりで、元気にあいさつしてくれるし、おもしろくていつも笑わせてくれます!
悩んでいた肩の痛みも的確に治療していただいて、すぐに良くなりました✨

元気もらってます!!

寝違えで治療に行ったのですが矯正治療をして頂いて痛みが取れてすごくびっくりしました!!矯正治療も初めは怖かったのですが今ではしてもらったあとはスッキリして身体が軽くなるので続けています!!セルフケアのことをしっかり伝えてくれるので助かってます!痛みがあるなら是非行かれて下さい!元気の良い挨拶でいつも元気もらって笑顔になって帰ってます!!

とにかく元気

大阪でも通院していて、転勤で福岡に来ました。福岡にもグループ院が出来たと聞きさっそく行って来ました!やはりとにかく明るく挨拶してくれて気持ちがよく、ぜったいに治すと言ってくれて、こっちも頑張って通おうって気持ちになります!
体で悩みがある人は是非行ってみてください!

活気がすごい!

院の外からでも分かるぐらいの活気が溢れる接骨院でした(^^)
オープンしてから間もないみたいですが元気をもらえそうな気がして是非皆さんにもおすすめです♪
また行く機会があれば身体の悩みを相談してみようと思います!!

お子さん連れでも大丈夫!

子どもを連れて来院しました!
子どもと一緒だったので大丈夫かなぁと不安もありましたが、キッズスペースがあり先生たちも笑顔で接してくれました^^
また、明るい挨拶をしてくださりこちらも元気をもらっています!

明るくて楽しい接骨院

スタッフの方がとにかくとても明るくてみなさん気さくに話しかけてくれて大阪の方が多いからかとても面白いです。諦めかけてた腰痛で通わせてもらったのですが、歪みを治してもらって驚くほどに良くなりました。これからも頑張って通おうと思っています。

よくなった!

出張先でもともと持っていた腰痛がかなり酷くなり近くの接骨院をさがしました、
にしむら接骨院は前にも行ったことがあったので行ってみました。
相変わらずスタッフのみなさんは明るく元気でした。
出張先だったので一回だけしか行けなかったのですが近くにあれば通いたいと思いました。

福岡県福岡市南区野間4-17-30大池ニューハイツ103

野間4丁目!!オレンジの看板が目印です。

• 野間大池から59m (徒歩1分)