ニシムラセッコツイン ノマイン

にしむら接骨院 野間院

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

元気な整骨院

長年、腰痛と肩凝りで、いくつかの整骨院に通いましたが、なかなか改善せず、職業柄?と半ば諦めてはいましたが、前から気になっていた、この整骨院行ってみました。初めて伺った時は、腰痛で立ち上がるのも大変でしたが、一度の治療で随分楽になりました。それから、半年ぐらい通ってます。

凄く頼りになります!

ヘルニアの症状があり、相談も兼ねてにしむら接骨院に行きました。
もともと気にはなっていたのと、口コミも良かったので思い切って行きました。

施術の方は検査や問診を経てから、原因の部分を丁寧に説明してもらったのでかなり安心感があり、素人でも分かりやすく納得できました。

僕の場合は時間がかかると言われましたが、その場でも変化を感じることができたので、より安心して治せると思いました。

行ってよかった!

以前より気になってた接骨院さん。
今回、勇気を出しいざ!
元気のいいスタッフさんがお出迎えです。
問診票の記入が終わりカウンセリングへ
一通り終わると施術開始です。
ボキボキの音にはビックリしたけど
何だか体がスッキリしました。
ありがとうございました♪

心身共に元気になれる

苦手意識と継続できない性格で整体に通っても長く続かない事が多いんですが、いつも元気に挨拶をされているのを見て寝違いを機に通院させていただく事になりました。
一回の施術でも痛みが和らぎ、頭もスッキリしただけでなく、
スタッフはみんな明るく気さくで、苦手意識なんて吹っ飛ぶくらい楽しく有意義な時間を過ごす事ができました。
通院する度に身体の辛い所などしっかり聞いていただき、原因や対処法も分かりやすく教えてくれるので、今では身体も心も元気になれるにしむら接骨院さんに通うのが楽しみになっています。

スタッフの感じがいい接骨院

主人がぎっくり腰になりネットで調べて行った接骨院です。私も1日中パソコン仕事ということもあり、首の痛みと肩凝りが酷く、長年の腰痛もあったので一緒に行ってみたのですが、治療の前に身体の仕組みからきちんと説明下さり、その時々の状況に応じた施術がしてもらえます。おかげで随分楽になりました。スタッフの方は皆さんお若いのにしっかりされてて、とても感じがいい方ばかりで明るい接骨院です。

スタッフの技術対応が素晴らしい。

1か月前から利用してます。技術がいい、サービスが良い、対応が良いと聞き、友人からの紹介で施術を受けました。慢性的な身体の歪みや張りがありましたがそこまで気にしていませんでした。ところが施錠を受けてみると歪んでいるところがみるみるうちによくなっていき、今では1日置きに施錠を受けてます。
ポイントとしては最初はどんなに時間がなくても毎日施術を受けること、1日30分の時間を作ることだと思います。料金も良心的ですので安心して通えます。また、スタッフの皆さんはクセになるくらい愉快な方なので飽きることなく通えます。
最初は毎日通うつもりもありませんでしたが今では生活の一部になってます。
是非こちらの整骨院をオススメしたいと思います。

おすすめします🎵

肩やら、腰やら、膝やら、背中やら…
あちこち痛くて辛く、重かった身体がだいぶ軽くなりました☆感謝です。
毎回ちゃんと状態を聞き取り、それに合わせて施術をしてくれます。施術は的確で安心できます。
スタッフの皆様は明るく笑顔で素敵です。
行く度に元気をもらって帰っています^ ^
何事もあまり続かない私ですが、楽になって、元気になれて、ここに通院するのは楽しみで仕方ありません。
オススメしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

生活のパートナー的存在に!

肩の症状で来院したのですが、今の自分の身体がどれだけ悪いのかを、丁寧に分かりやすく教えてくれました。
そして、ちょっと良くなれば良いだろう、ぐらいに思っていましたが、根本的に改善できることを知り根本治療を受けました。
矯正治療とマッサージでかなり症状が改善して、日常のセルフケアまでしっかり教えてくれるので今回を機に健康を「にしむらさん」で手に入れようと思います。
今後もよろしくお願いします!

楽しくて!

最初は電話しての予約でドキドキでしたが、行ってみると凄い元気なパワーと、明るさ、気楽な話し方があってすぐに和みました😊子供がいるので、連れていくこともありますが、子供に対しても優しくて、私がしてもらってる間も安心してます✨毎日いきたくなりますよ😚✨

誠意ある施術

ほぼ2ヶ月通っています。
少しずつ小出しで、理論的に身体作りまで指導してくれるので、正しい生活習慣がついてきたようです。
粘り強く誠意を持って対応してくれるのも嬉しくて頑張って通ってみようという気になります。
腰痛を完治させるまで、よろしくお願いします。

おすすめです!

日頃から肩や、首、腰の痛みに悩んでいました。どうやったら改善されるのか分からず、しょうがないのかなと諦めていましたが
にしむら接骨院に通い始めてから、痛みが少しずつ良くなってきています。
また、自分の身体の歪みが分かることで、毎日の自分の姿勢を見直し、良い姿勢を意識して過ごすことができるようになりました。
お店の雰囲気もよく、とても通いやすいです。おすすめです!

バレーボールをするために通ってます!

最初は首の痛みで来院しました❗
矯正治療と筋肉の治療をしてもらい、痛みが軽減していきバレーボールも続けられてます❗
目標は5年後もバレーボールをやり続けることなので、しっかりとカラダのメンテナンスをしてもらい、楽しくやっていきたいです❗

楽になっています!

デスクワークのため、酷い肩こり・首こりがあり、2ヶ月ほど通っています。毎日仕事終わりには肩や首に酷いこりを感じていますが、にしむら接骨院で診ていただいて楽になっています。また、普段のデスクワーク中も姿勢を意識するようになりました。駐車場も完備されているので通いやすいです。

行ったらとても楽しくなる 楽になる

首や、肩などが痛くて、この西村接骨院に通いましたが、最初は、どこが痛い?どうしたい?などといろいろと聞いてくれて、とても話しやすかった。マッサージやストレッチの仕方などをわかりやすく説明してくれたり、してくれたりしました。

元気がよく、親しみやすいです

みなさん初めてお会いした時から明るく話しかけて、自分の症状についても親身に聞いてくださりました。
私は、首の痛みや腕の痺れ、腰の痛み、ふくらはぎのつっぱりで受診しました。
治すために、新聞を用いてするべきこと、摂るべきもの、姿勢やストレッチの方法など教えていただきました。
少しSの先生方ですが、根は優しいですよ。(多分)

明るいオレンジ色の看板が目印の整骨院です

自宅から近いので産前から通っています。
スタッフの方々はとても元気で、人当たりがよく話しやすいです。
治療の流れや料金の説明も丁寧で、自宅でのケアやトレーニングも指導していただけます。
子供を産んでからは、空いているスタッフの方が優しくあやしてくださり、おもちゃやバウンサーも準備してあるので子供連れでも安心です。

諦めていた痛み痺れがとれました。

整形外科や、他の整骨院に通いましたが良くならず悩んでいたところ、自宅近くに、にしむら接骨院があることを知り通い始めました。
的確なアドバイスや骨の矯正などの治療でだんだん良くなっていて、もうずっと取れなかった痺れや痛みが、今ではあまり感じないほどに良くなってきて毎日が楽になってきました。大変感謝しています。
しっかり治療のアドバイスをしてくれるので、私と同じような痛みのある方に是非オススメしたいと思います。

的確な施術

頭痛がひどく鎮痛剤を服用していましたが、こちらへ通うようになり服用の回数が減りました。その他の痛みについても的確な施術により回復しています。キッズスペースもあり子連れで訪問しています。安心できる接骨院です。

整骨院にきました

肩や肩甲骨、首などがつらく頭痛で悩まされてました。矯正やマッサージなどをしていただくにつれ、徐々に良くなってきています。また、マッサージやお風呂の入り方、お水の取り方など体のためになることをたくさん教えていただけます。

オススメ出来る元気な接骨院

小さい子供がいる為、どうしても抱っこする事が多く、首と肩に痛みがありました。
しっかり問診をしてもらって自分の身体の歪みを知ることが出来ましたし、矯正と鍼をしてもらい痛みが和らぎました。
特に首は矯正した瞬間から痛みがなくなったのには驚きました!
子連れでもキッズスペースがありますし、接骨院探しに迷ってる方にオススメです(*'▽'*)

妊婦さんにも優しい接骨院

妊娠中、背中の痛みに耐えられずにしむら接骨院を訪れました。
初めて訪れた際は緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るく、今では来るたびに元気を頂いています!
妊娠中ということもあり、施術を受けられるか心配しましたが妊娠中でも対応できる範囲でしっかりと施術、説明して頂き痛みが軽くなりました。
これからも、引き続きお世話になりたいと思います!

福岡県福岡市南区野間4-17-30大池ニューハイツ103

野間4丁目!!オレンジの看板が目印です。

• 野間大池から59m (徒歩1分)