ニシムラセッコツイン ノマイン

にしむら接骨院 野間院

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

元気な整骨院

長年、腰痛と肩凝りで、いくつかの整骨院に通いましたが、なかなか改善せず、職業柄?と半ば諦めてはいましたが、前から気になっていた、この整骨院行ってみました。初めて伺った時は、腰痛で立ち上がるのも大変でしたが、一度の治療で随分楽になりました。それから、半年ぐらい通ってます。

お世話になってます

急に腰が痛くなり困った時に伺いました。接骨院には行ったこともなく、不安もありましたが、雰囲気も明るく先生もしっかり話も聞いていただけてとても安心しました。今では痛みもほとんどなくなり、その後痛みがまた出ないようにケアの方も教えて頂いてます。行くと元気も出るのでこれからお世話になろうと思います。

スタッフさんが素敵

とても親身になってお話を聞いてくれました。いろんなところを転々としていたので、正直不安でしたが、通うことに決めました。
体も楽だし、1番は先生がどんなこともちゃんと聞いてくれてその時に合った指導をしてくれる事です。

腰椎椎間板ヘルニア患者

仕事中に腰を痛め、腰椎椎間板ヘルニアと病院でMRI検査の結果でわかりました。
仕事をしながらですが、薬で保存治療しましたが4ヶ月ほど経ってもまったく治ってる実感がなく、諦めかけていました。
ですが母の知り合いの先生に紹介していただき、こちらの方に通院することになりましたが、諦めかけた自分に対してポジティブに接してくれる先生、スタッフの皆様方のお陰で精神的にも頑張れそうという思いがでてき、治療後は非常に調子がいいのでこれからも通う予定です。
労災保険等詳しく説明もいただけるので同じ悩みで苦しんでる方がいるのなら、ぜひ西村接骨院をオススメします。

エキテンをみて

家の近くで探していた時に見つけました。
オレンジの看板が目立っていたので場所はわかりやすかったです。説明もしっかりしてくれて、ここなら私の肩こりをなおしてくれそうだなと感じました。もう少し通ってみようと思います。

おススメ!

これまで、たくさんの接骨院に通ってきましたが、どこに行っても腰の痛みが改善されることはありませんでした。しかし、にしむら接骨院さんに通うようになってからは、今までの腰の痛みが嘘かのように出なくなり、とても嬉しいです(*´꒳`*)
信頼できる先生がたくさんおられるので、お身体でお悩みの方はぜひ訪れてみてください!!

入れば分かる元気な院

まず入れば、入って良かったと思うはずです。
明るい院内、元気な声、清潔で爽やかなスタッフ、そして受ければ分かる最高の施術。
フットサルで痛めた腰が一回の治療で痛みを忘れるくらいになりました!

それから3回で痛みが消えると言われ通うと3回目できっちり痛みが消えました!

今は予防も兼ねて通っています。
もっと早くに行けば良かったです。

妊娠による腰の痛みで

免許の更新でたまたま野間にいっていたんですが、更新の待ち疲れかとても腰が痛くなって歩くのもままならない程に...とにかく今なんとかしたくてネットで検索してにしむらさんにお世話になりました。
妊娠中だったので断られると思いましたが、妊婦でもできる範囲でとても対応よくやってくれました。帰りはスムーズに歩くことができ、本当に助かりました。ちょっと家からは遠いですが、骨盤の歪みも気になるので頑張って通いたいと思います!

元気がいい!!

院内に入ると元気な声で挨拶
してくれて、スタッフの方々も
笑顔で話しをしてくれて、もちろん!
治療も凄いです(^∇^)
腰痛で10年ぐらい悩んでいて
接骨院に通った事がなかったので
不安でしたが、その不安もなくなり
ました(*´∀`*)!!
悩んでいる方は迷わずにすぐに
行かれた方がいいですよ!
おすすめです!!

とてもスッキリします

ずっと腰の痛みがあり悩んでいて、今回初めてにしむら接骨院さんにお世話になりました。
痛みが出る原因から丁寧に教えていただき、自分の体がこんなに悪いんだと再認識しました。
矯正治療をしてもらった後はとてもスッキリして痛みがとれていたので、良かったです。

笑顔で元気になれる

「ごっつ笑顔でめっちゃ楽しくばり明るい」生活を患者さんに送ってもらえるようにということを言われました。
その生活を送るために必要な知識、セルフケアを毎日毎日教えてもらうことができます。

駐車場完備、駅からはバスで通うことができるので交通の便も良いと思います。
とてもおススメです!

ごっつ笑顔

凄く清潔感があり、とても明るい雰囲気です。先生方も優しく面白く、親しみやすく、子ども連れでも気軽に通うことができます。自分の身体の事など丁寧に教えて下さり私生活でも意識して改善できてきました。
凄くおススメです!

気持ちいい

たまたま近くくでオーブンしていたので、休み時間に立ち寄りましたーそれからは3日に一回通うようになりましたー休み時間なので、通いやすく、生活習慣も教えてくれるから、ずっと通おうかのなと思ってます。頭痛した時は駆け込みます。

接骨院最高!

初めて接骨院体験しましたが、永年の肩こりや腰痛がスッキリ!
継続して5回来てます!!骨盤矯正ポキポキって怖かったけれど
スッキリとても良い感じです!普段から姿勢に気を付けて完治に向けて続けます!
( ◠‿◠ )

ぎっくり腰にならない身体づくり

今まで何度もぎっくり腰になって、またギクッとなりそうな不安がありました。
にしむら接骨院さんはぎっくり腰にならない身体づくりを考えてくれます。正しい姿勢をキープできるようマッサージと整体でメンテナンスをしてもらい、それを維持するために、ストレッチやコアトレの指導をしてもらっています。なれないトレーニングも隣でしっかり指導してくださるので、めげずに続けられます。
身体が楽になると、今までよりたくさん歩けるようになりました。もしかしてダイエットにもなるのではと期待しています。
何より皆さん明るく元気いっぱいなので、気持ちまで元気になれます。

オススメです!

初めて接骨院さんに通ったのですがアットホームな雰囲気で受け入れていただきました!
私の体のことについて丁寧に教えてくれたり、今後自分がケガをしないためのセルフケアも教えてくれるのでとても助かっています!
1回の時間が短いので通うのが苦手な私でも通っています!
オススメです!

安心して体を預けられる‼️

何度かにしむら接骨院グループにお世話になっていて、たまたま野間に出張で行く事があり寄らせていただきました‼️
(`・ω・´)

あまり頻繁に通っていた訳では無いのですが何回か行かせていただいてもスタッフの方は明るいし、面白いので私は好きです‼️

治療の技術も良いのですぐに楽にはなります‼️^_^

楽しいところ☆

興味本位で行ったけど体のことを
いろいろ教えてくださって本当に
勉強になります!!笑
そして話しやすいスタッフの方々なので
人見知りの人でも大丈夫だと思います♪( ´▽`)
姿勢美人になりたい人は、ぜひおすすめします╰(*´︶`*)╯♡

一度行くと通わずにはいられなくなります☆

きっかけは家の近くにできたからという理由だけでした。正直、あまり期待していなかったです。。。初回に骨をコリコリと鳴らされ、15分足らずの施術でしたが、育児でバキバキだった肩首腰がすっきりしました(*゚∀゚*)
それ以降、母にも勧めて母娘で通っています。施術だけでなく、日々健康のためのアドバイスもあるので楽しんで通っています。
また、キッズスペースもあるので、ママ達にもとても優しい接骨院ですよ。育児の味方です♪

整骨院行きました

ぎっくり腰になってしまったので自宅近くに新しく出来たこの整骨院に行くことにしました。体の矯正などを始めて2週間程で痛みがほとんどなくなり、今は体幹を鍛えるトレーニングのメニューなども教えていただいています!

taiki8217
taiki8217 さん

安心

腰が痛くなって整骨院を探していたらにしむら接骨院があったので行ってみました。

最初はマッサージだけだと思っていたら、治療前に自分の体のこと、どういう治療を行うかをしっかり説明してもらったので少し不安でしたが、1回の治療で腰が改善されたのでこれからも行こうと思います。

福岡県福岡市南区野間4-17-30大池ニューハイツ103

野間4丁目!!オレンジの看板が目印です。

• 野間大池から59m (徒歩1分)