ジョイセイタイセイコツイン

じょい整体整骨院(忠岡)

初めて行きました

予約してから行きました。
少し待ちましたが、丁寧に説明をしていただき安心しました。
駐車場は、近くの駐車場利用で、後日200円まで負担してくれるようで、助かります(お店に書いてありました)
駐輪場も屋根つきで、良かったです。

腰痛の治療で行ってみました。

寒いこの季節、ゴルフの打ちっぱなしを行った次の日くらいから腰に痛みを感じ、3日目には咳をしても痛くなりました(T-T)
早く治したいと思い、近所のじょい整体整骨院へ初めて行きました🏃💨💨
受付は可愛らしい女の子が、丁寧に問診してくれて、そのあとは姿勢が正しくなっているか、写真を撮られました‼
少し待つと先生に呼ばれ、マッサージを始める前に、先程撮った写真で、矯正が必要な箇所を教えていただきました。(姿勢が正しくないと、再発する可能性があったり、別の箇所が痛み出す恐れがあるとのこと)
説明が終了すると、腰→背中→肩→首→足の順で丁寧にマッサージを行い、全身をほぐしてもらいました(^ω^)
腰以外でも、かなり張っている部分があり、身体がかなり軽くなりました。
最後は、整体の機械で、身体の歪みも矯正してもらいました。矯正は、骨がボキボキ鳴るやつを想像していました、身体の負担が軽いもので、安心して受けることが出来ました。
一回では治りきらないので、また、行こうと思います。
口コミ見た方で、身体に痛みがある方はお試しあれ‼

肩と腰の痛みが和らぎました

首、肩こり、腰の痛みがあり悩んでいた所たまたま折り込みチラシを見て行ってみました。お店の雰囲気も良く先生も丁寧に対話してくれました。
治療後も本当に身体が楽になりました。
今後も継続的に通わせてもらおうと思っています!

慢性の腰痛で他院に通っていましたが、軽いマッサージの後に電気治療が主で何の効果も得れませんでした。それでもやらないよりはいいのかもと思い続けていた中、立つのも座るのもどんな姿勢も辛い位の激痛に襲われ今までの所では治してもらえるとは思えずこちらを受診しました。こちらではカウンセリングの後、時間をかけて丁寧にマッサージいただいたのでここなら通う価値がある!と納得出来ました。まだ昨日行ったところなので腰痛は治っていませんが、これから改善に向かうと期待しています!

良い。

姿勢から見てもらえます。今回肩の凝りがひどくて行きましたが、その凝りに効く、自分でできる簡単なストレッチも教えてくれました!骨盤の状態も診てもらえたし、想像以上に良かったので、しばらく続けて行こうと思います。

落ち着いた雰囲気が良い‼

腰痛と顎関節症が酷く通い始めて一年ぐらいになります。整体や矯正で徐々に良くなってきました。最初に身体の歪みを診断してもらい背骨が湾曲していましたがその歪みも無くなってきました。これからも通い続けたいです。

丁寧にしていただきました!

肩こりと首痛のため受診しました。
初めに写真を撮ってもらい、その写真を見ながら負担がかかっている部位などを説明してもらったのですごく分かりやすかったですです。
問診もこちらの言った些細なことでもカルテに記入してくれていて安心しました(^^)
マッサージもすごく念入りにしてもらいかなりスッキリしました。
施術後すぐに効果があるので次の予約をして帰りました。
出来る範囲で通おうと思います。

腰痛改善のため

腰痛がひどかったためエキテンで評価のよかったこちらにお邪魔しました。施術前に全身の写真を撮っていただき、身体の歪みについて丁寧に説明してくださいました。腰が痛いのにバキバキされたらどうしようと不安でしたが、全く痛くなく気持ちよかったです。施術後びっくりするくらい腰が軽かったので本当に嬉しいです。

すっきり

無料体験させて貰って気に入ったのでこれからもお世話になることにしました。膝の痛みが軽減すればいいな。先生も優しくてわかりやすく丁寧に説明して下さいます。骨盤矯正も無料でして貰えるのでお得感があります。

スッキリ!

初めて来院しまた。
いつもマッサージ屋さんに行くので、整骨院は久々。
あまり期待はしていなかったのですが、とても細かく説明して下さり、たくさんアドバイスも頂き、施術も大満足!
体が羽が生えたように軽くなりました。
また近々必ず行きたいと思います(*^^*)

足腰が痛くて歩くのが辛かったの...

足腰が痛くて歩くのが辛かったので、今回は足腰のもみほぐしと、矯正して頂きました。

丁寧な施術で体が楽になりました。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

整体してもらいました

今回来てすごく良かった。また次回ちかいうちに来ようとおもいます。皆さんも是非来てください。すごく新味になって説明してくれます。
皆さんも仕事休みの時は通って下さい。是非投稿見てください。是非お店にいって下さい

良いですよ

清潔感のあるスタッフ皆が明るく元気になれる癒される空間です。

今回5ヶ月ぶりの施術でしたが
リフレッシュでき腰の重さが改善されました。

持病の腰痛で悩んでいた時に
助かりました。

今回はテーピングもしてもらい
次回のゴルフも安心してラウンド出来そうです。

肩、首がスッキリ‼

肩と首がしんどくて、時々頭痛もするのでいつも重い感じだったのですが。肩甲骨まわりから肩を丁寧に施術してくれて、痛気持ちいい感覚からだんだん軽くなって来ました。首は仰向けで痛みがあるところをゆっくりほぐしてもらって、最初は痛かったのですが少しずつ緩んできて、終わって立ち上がったら、首が曲がりにくかったのが可動域も広くなりとても楽になりました!先生の説明もわかりやすく親切でした!

体の重たい感じが減った

トレーニングを日常に行っているのですが、少し誤ったやり方をしたのか、肩甲骨に痛みがあった。気づけば体のメンテナンスも数ヶ月行ってなかったので、近所のじょい整骨院へ初めて行ってみました。感想はGOOD!いわゆるバキバキな整骨院ではなく、ちゃんとヒヤリングしてくださる、丁寧な整骨院でした。実は、矯正器具の写真を見て行ったのですが、初回の治療でそれを使ってもらい、明らかに体の痛みや重みが軽減しましたね。また行くと思います。

ゆったりできる空間

担当の方が細かく姿勢により気分などが悪くなり体に悪影響が出たり、自分の写真を撮り姿勢の歪みがどう歪んでいたりとかこういう歪み方をすると頭が痛くなったり血流が悪くなりめまいなど気分がスッキリしないとゆうことを教えてくれた!これからも通い姿勢を正しくし気分を変えたいと思った

丁寧でよかったです。

症状を丁寧に聞いて下さり、説明も丁寧にしてもらいました。
首の痛み、頭痛で来院しましたが、かなり楽になりました。
先生の愛想も良く、長い時間対応して頂きました。
また時間がある時にリピートしたいと思います。

だれでも入れる❤

駅から歩いて五分という近いところ!!

院長さんは市原隼人に似てめっちゃイケメン♡♡
鍼灸が上手い!

腰が痛い、首が痛い、産後の夫婦の方、
針を刺してほしいと思う方
ここがオススメ!!

ポケモンゴーのスポットくれますよー笑笑
子供でも大人気、女の人でも入りやすいところ、皆さん行ってください(*⌒▽⌒*)

説明がわかりやすかったです

肩が痛くて頭痛までして来たので、どこかいいところないかな?と思っていました。エキテンで見て、
じょいの先生の説明がわかりやすかったので、治療に行き、自宅に帰ってから色々セルフケアもしてみたところ、とても楽になりました。

矯正無料‼︎

矯正をしてくれる整骨院を探していて、エキテンで検索していたところ『じょい整体整骨院』が[矯正無料]と書いていたので行ってみました。
無料だったら、あまり内容がよくないのかなとも思っていたのですが、写真を撮って きちんと説明してくれ、マッサージも しっかりしてくれました。
矯正は最新式の矯正ベッドでしてくれ とてもよかったです。体も楽になりました。

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)