ジョイセイタイセイコツイン

歪みが治った!

忠岡駅からすぐ近くの外からガイコツが見える整骨院です。
初めに立っているときの写真をとってもらい、どこが歪んでいるかきっちり写真を一緒に見ながら説明してくれます。

男前の優しい院長先生がいるので安心して下さい。
腕も確かです^_^
鍼も骨盤矯正もしてくれます。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

らくちんさん口コミありがとうございます!!
ガイコツ目立ちますでしょ!?笑
あれはじょい君というのでよろしくお願いします!笑

最初はゆがみひどかったですね!でもかなり良くなり、安定して来てるのでいい状態です!!
引き続きトレーニングを含めながらしましょう!!
らくちんさんに出会えたことに感謝します。

骨の模型が男前でわかりやすいです。

整骨院の中も清潔感があり先生方もとても元気ぐ良かったです。
自分の身体の事もわかりやすく説明してくれたので何処が悪いかなど良くわかりました。
痛くなりにくい対処法なども教えて頂きとても良かったです。
暫く通おうとおもいます。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
わからないことがあればいつでも聞いて下さい!!
沢山整骨院がある中、あなたに出会えたことに感謝します。
ありがとうございます!!
直接感謝のお言葉を伝えたいので、もしこの返信を見ましたら、「あの口コミ私です!」と言って頂けると嬉しいです!
本当にありがとうございました!!

骨盤の歪みを治してもらいました!

忠岡駅近くのじょい整体整骨院さん。
腰痛をきっかけにずっとお世話になっています。はじめに体の歪みを分析し私の腰痛の原因を丁寧に写真を見ながら説明してくださいました。治療後は自宅でのストレッチや筋トレのやり方など細かくアドバイスしていただき今ではほとんど腰痛を感じる事はありません!
定期的に骨盤の歪みを治してもらいに伺っています。
先生達はみんな優しく受付さんもとても明るいので、なんでも気軽に相談できます!

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました!!
腰痛改善されて本当によかったです!!
ゆがみも些細なことの繰り返しで出たりもしますのでチェックしながらゆがんでいたら矯正していきましょうね。
トレーニングもまた一緒にやって、身体をしっかり整えていきましょうね!!
直接感謝のお言葉を伝えたいので、もしこの返信を見て頂けましたら、「あの口コミ私です!」と教えて頂けると嬉しいです。

JOY!!

初めて整骨院に行ったときの従業員の方の元気の良さに驚きました。治療が始まってからも、痛みの原因や改善方法について詳しく丁寧に説明をしていただき全く知識のない私でも理解することができました。

なかなかこういう整骨院は最近減ってきているなかありがたく思います。

骨盤矯正、姿勢分析 凄い!

友人から勧められて、じょい整体整骨院に…

ひどい首肩、肩甲骨周りのこりは姿勢の悪さからきていると指摘され、姿勢分析をしてもらいました。写真を撮ってもらい、自分の姿勢の悪さに驚き、絶望ー

でも、骨盤の歪みを直してもらい、施術をしてもらって、写真を撮ると肩の位置、骨盤の位置が左右均等になりました!

通うことで体が覚えるといわれたので、信じて通います!宜しくお願い致します♪

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

みやけんさーーーん!!
口コミありがとうございます!!
お返事遅くなってすみません。。
最初の姿勢はすごくゆがんでましたね!!
写真で客観的に見るとすごくわかりやすいですよね!!
あれからも続けて来て頂いたおかげで筋肉のバランス整え、矯正してかなり整ってきました!!
今やってるトレーニングを引き続きしていきましょう。
みやけんさんとの出会いに感謝しております!!

痛かったのが治りました。

ずっと腰が痛くて悩んでました。
どこに行っても治りませんでした。
じょい整体整骨院で診てもらったら良くなりました。
対応も良く、説明もすごく丁寧で分かりやすかったで。

まだ少し痛みが残ってますが通えば治りそうな気がします。

余談てますが院長先生が男前でした。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

vrsgz337さん!口コミありがとうございます。
腰痛いのは生活に支障も出て本当にツライです。
腰という字の中に「要(かなめ)」という字があるように身体の要になるとこなので、しっかり治して、同じ症状が出ないようにトレーニングもしながら整えていきましょう!!

vrsgz337さん出会えたことに感謝してます。

ポケストップ

忠岡駅から徒歩2分の駅近で通いやすさ抜群の立地のじょい整体整骨院。
まず姿勢分析をしてくれて歪みを教えて整えてくれます。
骨盤矯正もしてもらえます。
なんといっても院長先生はイケメンで若い!
若い院長先生なのに鍼の腕はピカイチ!初めて鍼を受けた時に、ピンポイントで効く〜という感じで、終わった後は痛くなくとてもスッキリしました。
痛いとか怖いとかの印象も全くなく、また鍼治療を受けたいなーと思いました。
親身になって話も聞いてくれる先生達です。安心して通えるじょい整体整骨院に通院しようと思います!

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

サキさん口コミありがとうございます!!
いつもサキさんとの話楽しませて頂いてます!!
鍼で深部の筋肉を緩めて骨盤背骨矯正で土台と軸を整えましょう!!
あとトレーニングもどんどんレベルアップさせて頂きますね!!笑
本当にいつもありがとうございます!!

ずっと気になってた!

骨模型が置いてあるので前を通る度に気になってました。
ぎっくり腰になりお世話になる事になりました。
担当の先生が今の状態と治療計画をしっかり説明してくれました。
腰はバッチリ治りました!また何かあったら絶対にここで診てもらいます!

ゲストさん口コミありがとうございます!!

骨模型はじょい君っていいます!!
目立つのでみんな見て行かれますよ!!
ゲストさんのお役に立てて腰もバッチリでよかったです。
同じ症状が繰り返さないように整えていきましょうね!!
ゲストさん出会えたことに感謝してます。
本当にありがとうございました。

親切さが伝わってきました。

昨年より首を痛め、年を越してもなかなか良くならないので、良いところはないかと知人に相談すると「ここが良いよ」とすすめられました。

診察もすごくわかりやすく丁寧で、話をしっかり聞いてくれるので、思わず仕事の愚痴なども言ってしまいましたが、ずっと聞いてくれて申し訳ないなとおもいました。

本当に優しい先生だなと思い、安心してこれからも体を預けられるので、またいかせてもらいます。

ありがとうございましたm(__)m

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

oexnp151さん口コミありがとうございます。
首って結構動かす機会が多くてかなりしんどかったと思います。
これからもoexnp151さんにとって安心できる場所としてい続けるよう精進いたしますのでよろしくお願いします。

ベテラン先生がしっかり見てくれます

なかなか治らなかったしつこい腰痛があって
いつも転々としてたんですが
ここに来て初めて通ってみようと思いました
おかげで今ではいくたびに体の調子がよくなるのが実感できます
先生達の豊富な知識量で
質問ばかりしてしまう僕にもしっかりと対応してくれるので
スゴく助かります
今後もお世話になろうと思います

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

KAOさん口コミありがとうございます。
腰痛はしんどいですよね。。
腰という字の中に「要(かなめ)」という字があるように、腰は身体の要になる大事なとこです。
しっかりケアをして再発もしないようにしていきましょう!!
KAOさんに出会えたことに感謝しております。
ありがとうございます!!

肩が上がるようになりました!

前から右腕の肩が痛くって夜寝てるときの体勢も落ち着かないくらい痛みだしてここに来ました。

めっちゃ痛くてイライラが最高に来てたんですけど…痛みが取れました!

じっとしてるときにでも違和感があるくらい肩をずっと回したりしてたんだけどそれも無くなった!

もう最高(^^)

使いすぎと普段からの使い方が悪かったそう。
これからもここ通います。

ホントに痛みが出てる方におすすめです。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ankoromotiさん口コミありがとうございます!!
しんどいと気持ち的にもしんどくなってしまいますよね。
リラックスするべき睡眠の時間にも症状が出てると本当につらかったと思います。
ankoromotiさんのお役に立てて嬉しいです!!
小さな事でも気になることがありましたらいつでもご相談ください。

ankoromotiさんと出会えたことに感謝してます。
本当にありがとうございました。

鍼のお陰で楽になりました!

まずは荒川内先生有り難うございました‼
荒川内先生の治療でずっと痛くて我慢してた腰の痛みが治療を何回かしてもらっていくにつれて痛みがなくなり、最初鍼治療もしましょうと言われたのですが怖くてしてもらっていなかったのですが痛みを早くとりたかったので受けてみると最初のチクッとするぐらいでその後は痛くなく終わってみると腰の痛みがかなりマシになりました!
だからもっと治療をしてもらって痛みを無くしていこうと思いした!

駅からも近くなので行きやすいですよ!(^ー^)

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

cgwqb446さん口コミありがとうございます。
腰痛は本当にツライですよね。
腰という字の中に「要(かなめ)」という字があるように、腰は身体の要になる大事なとことですので、再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!!

cgwqb446さんに出会えたことに感謝してます。
本当にありがとうございました。

入りやすい雰囲気です(。•̀◡-)✧

僕は腰を痛めたのがキッカケでした。

駅でのケガしたのもあり、すぐに駆け込める所にあったので入ってみました。

先生は丁寧な問診でスムーズにベッドへ誘導してくださって、素早い処置にとても安心感を覚えました。

家に帰った後にケアする方法も教えてくださり、思ったよりも早く治りました。

ドアを開けると元気よく挨拶してくださり、なぜか元気をもらえるパワースポット的な存在です!

勤務中のケガに対しての保険もしっかりと対応してくれたので、本当に助かりました!

先生、ありがとーう!

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

あの時は本当につらかったですね!!
すぐ対応できたのでよかったです。

また今やってるトレーニングもがんばりましょうね!!
どんどんレベルアップしていきますよ!!笑

いつまでもゲストさんのパワースポットであり続けれるように精進いたします!!

清潔感のある明るい整骨院です

腰が痛くてうかがいました。
院内は清潔感があって明るい雰囲気でした。
昔から腰痛があったのですが、姿勢分析と言うものをしてもらって、写真で自分の体の歪みを知ることができました。
ただただ重いものを持っているからと言うだけでは無く、姿勢にも腰痛の原因があったと言うことです。
体の歪みを骨盤矯正と背骨の矯正をしてもらって、体が楽になりました。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
姿勢って本当に重要なんです!!バランスが崩れると一部分の筋肉や関節に負担かかって、ほっておくと痛みに変わります。
骨盤、背骨、姿勢を矯正して、バランスの取れた身体づくりをしましょうね!!

ゲストさん出会えたことに感謝してます。
本当にありがとうございました。

きっちり診てくれます。

駅から近いです。腰の調子が悪いので診てもらいにいきました。姿勢の写真を撮ってもらい腰が歪んでいる事がよくわかりました。治療の方も痛みなく気持ち良かったです。金額もリーズナブルでまた来ようと思っています。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

キリギリスさん口コミありがとうございます!!
腰痛は本当にツライですよね。
腰という字の中には「要(かなめ)」という字があるように、腰は身体の要なので、再発しないようにしっかりケアをしていきましょうね!!
キリギリスさんに出会えたことに感謝しております。

これ見てくださいね〜〜

駅前にあって非常に通いやすいです。院内は明るくて元気溢れる雰囲気です。私は全身凝り性で湿布が毎日要るくらいのダメな体でしたが、週3、4回通うようになったら体のしんどさも楽になり、湿布も要らなくなりました。説明は優しく施術はしっかりとしてもらえるので安心です。これからも通い続けたいと思います。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

つるはしさん口コミありがとうございます!!
遠いところからありがとうございました!!
いつも仕事帰りの疲れた時に来て頂いてますので、じょいが心身ともに癒されるような場所であり続けれるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願いします。

感心した

今まで他の接骨院にいろいろ通っていましたが、なかなか自分に合う整骨院が見つからず探していたところ、行きつけの食堂の女将さんに紹介してもらって1度伺いました。
今まで受けたことのないような施術で治療後に背中が伸びる感じがしました。猫背の矯正をするとここまで変わるのにはビックリしました。普段の姿勢の指摘もされたので意識していこうと思います。しばらく通うつもりです。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。
お返事遅くなってすみません。
いつも楽しい話ありがとうございます。

あれからだいぶ姿勢も安定して来ましたね!!
トレーニングもまだまだレベルアップしていきましょうね!!
出会えたことに感謝しております!!

いいとこ見つけました。 以前か...

いいとこ見つけました。
以前から、体のバランスが悪いのが気になっていて、「じょい」っていう整体整骨院に行ってきました。写真を撮ってから、今の自分の体の状態を、分かりやすく説明してくれました。施術の後は、矯正のベッドで矯正してくれるのですが、バキバキするのではなく、全然痛みの無いものでした。
今後の治療の予定も丁寧に説明してくれ、やさしい先生方でした。
体も楽になったし、帰りに、お菓子(健康食品)まで頂きました。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

公さん口コミありがとうございます!!
あれからだいぶ状態もよくなってよかったです!!

公さんはゆがみがキツく、ゆがむ癖がついていたので続けて矯正していきましょうね!!
トレーニングもしっかりやりましょう!!
本当いつもじょいを支えて頂きありがとうございます。

友達の紹介

趣味で足を痛めてしまい友達に相談したところジョイ整骨院を紹介され行きました。
ハーフマラソンにチャレンジしようとしていたときに足を痛めて諦めかけていましたが先生が走るフォームなどの指摘をしてくれて足の筋肉が足りなくて足に痛みが出ていることが分かりました。トレーニングの仕方も教えてくれたので家でもやってみようと思います。ハーフマラソン完走目指して通います!ありがとうございます。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ahqhc122さん口コミありがとうございます。
ハーフマラソンもうすぐですね!!
かなりいい状態になってます。トレーニング後のケアもしっかりして目標目指してがんばりましょうね!!

あ、また和泉大宮でばったり会った時はよろしくです。笑

ahqhc122さんに出会えたことに感謝しております。

じょい整骨院に行きました

冷えたのか仕事疲れか
腰が痛くてインターネットで調べた
整骨院へ

あまり整骨院には行かないのですが、
なんか不安。

先生は若いのに丁寧な言葉づかいで
いろいろ聞いてくれて緊張感もなくなりました。

姿勢を調べますと写真を撮られ見てみると確かにいがんでるー!

矯正も痛くなく緩くもなく丁度いい感じでスッキリしました。

嫁も腰が痛いので勧めます。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

しぃさん口コミありがとうございます。
あと奥様も紹介して頂きありがとうございました。
姿勢も客観的にみるとすごくわかりやすいですよね!!
姿勢のゆがみから身体に悪い影響を与えますので、しっかり整えていきましょうね!!

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)