ジョイセイタイセイコツイン

じょい整体整骨院(忠岡)

ここを選んでよかったです

初めての整骨院で緊張していましたが、皆さん気さくな方ばかりで気軽に通う事が出来ました。通うにつれて、身体がすごく楽になってきました。また、身体の動かし方などのアドバイスもいただけるので、良かったです。

居心地が良いです!

初めての整骨院でした。スタッフのみなさん非常に接しやすく、元気な接客で心地良かったです。腰や背中、首、肩が痛くて頭痛もひどかったけど、通い始めてすぐですが少しマシになりました。まだこれからも通いたいと思う整骨院です。

紹介できました!

腰、首の痛みに30年程苦しんでました。
近所の人がぎっくり腰で行かれて、行く時と帰って来た姿を見て驚いて、私も通い始めました。ひと月でこんなに楽になるとは思いませんでした。
スタッフの人に色々教えて頂きとても体が楽になりました。

整形外科を諦めてじょい整体整骨院にしました

長年、首や肩、腰のコリがひどく、整形外科でもらう薬は副作用が強くて飲めず、コルセットはさらに腹筋を弱めると言われ、結局ガマン、、でも友人に勧められてこちらに来させて頂きました。個人にあわせた治療プログラムを提示してもらえて、安心して任せられます。
自分に対するご褒美と思って、通います(*´꒳`*)゚

行ってよかったです!

産後の腰痛と膝の痛みが酷く、本当に治るのか半信半疑で近くのじょい整体整骨院に行きました。整骨院やマッサージに行った事もなかったので凄く不安もあったのですが、スタッフの方が凄く親身になって下さり、膝の痛みはその日の夜には無くなってました‼︎これは本当にびっくりしました‼︎

だいぶ楽になりました!!

中学生の頃から肩こりがひどく、辛い状態が続いていました。
こちらではとても親身になって話を聞いて下さり、期待以上の説明をしていただけます。初めて治るかもしれないと思えました。

日常生活でも色々とアドバイスしていただき、大変ありがたいです。
予約がとりやすいのも魅力的だと感じています。
肩こりでお悩みの方におすすめします

毎週通っています^^

去年から痛みがあり、肩凝りもひどかったのですが、こちらに通いだしてからすごく楽に過ごせています。対応も丁寧で、毎回どこの痛みが強いのか確認しながらやっていただけるので、より詳しく痛みをとってもらえてる感じがします。毎日がとても楽になったので、有り難いです‼

スタイルが良くなりました

いつもお世話になってます(*´꒳`*)

体が硬くて柔軟性がぜんぜんなかったですが、通わせてもらって少しずつ改善してきました(^^)

ストレッチを毎回させてもらってますがその効果?もあって?くびれが出来ました!

びっくりしました!

居心地のいい整骨院です

骨盤矯正を受けたくて行かせてもらいました。

仕事終わりの足のむくみが辛かったのですが、マシになってきました。

先生皆さん優しくて居心地が良い雰囲気です!
何事も長続きしなかったですが、これなら頑張れそうです^_^

歪みがだいぶマシになりました!

長年肩こりや身体の歪みに悩まされており、周りの人の評判が良いこちらに通い始めました。
悩みの肩だけではなく身体全体を丁寧に診て頂き、骨盤の歪みが肩こりに繋がっていた事が初めて分かりました。
骨盤の歪みの原因となる筋力不足も同時にトレーニングでき、肩こりの対症療法ではなく根本的な解決に向かっている事を実感出来ます。
一人一人の状況や症状に合わせて次回日程や治療方針を相談出来るため、治療と仕事の予定のバランスも取りやすいです。

安心した通えて助かります

コロナ対策のアルコール消毒を徹底しています☺️体はずっと40肩と思い込んでたのが、接骨してもらった結果、筋肉の問題だったことを知り、痛みも消えていったので、すごく嬉しいです😃腰の方も、神経痛に悩んでたのを治して頂きました😊これからも通院しようと思います。

ぎっくりでお世話になりました!

ギックリ腰になり、1度体を見てもらった方が良いのではと思い、来てみました。
凝り固まった筋肉をほぐすために鍼治療をしたり(想像してたような痛さはなかったです!)、マッサージをしてもらいました。
昔から腰痛はありましたが、その原因が腰の骨が曲がっていることと知り、治療してもらってからは腰がすごく軽くなったのですごく助かりました。

お客さんは若い人が多いので、若い人でも気軽に来れるのが嬉しいです!

めちゃくちゃスッキリしました

下向きで作業する仕事のため、首と肩の凝りが酷かったのですが、通っているうちに和らいできました!ついでに眼精疲労も取ってもらってスッキリでした。ちょうどいい力で押してくれるので痛くないしデスクワークで作業してる人にはおすすめです。

ヘルニアの治療で来ました

椎間板ヘルニア持ちで、中々良くならないこともあり友人から聞いたこちらへ来てみました。
腰がすごく曲がっている状態だったのですが、初めての施術でだいぶ伸びて効果を感じることが出来ました。骨盤矯正のおかげで回らなかった首もしっかり周りかたい感じが楽になりました(^^)
今後の変化に期待してます。

スタッフの方々は毎回丁寧に説明をして下さいます。納得感のある施術だと感じます。時間帯によってはかなり混雑しているので、余裕をもって時間をとっていた方がいいかと思います。針をしてもらったらかなりマシになったのでおすすめです!!

びっくりするぐらい膝が楽です!

以前からずっと肩こりで悩んでいて
偶然整骨院を通りかかったので治療を受けてみました!
丁寧に説明してもらい、姿勢にも問題があることを教えてもらい、矯正治療やマッサージ治療をしていただけました!驚くほど身体が軽くなってよかったです!

かなり良くなりまた!

仕事で体を痛めてしまい、今まで何件か整骨院を回っていたのですが、一向に良くならず悩んでいたところ、知人からこの整骨院を紹介してもらい通い始めました。1回目から効果が見られて、施術後身体がだいぶ楽になりました。とてもいい整骨院だと思います。

かなりスッキリしました!!

こちらの整骨院の前を通ると患者さんがいつもいっぱいで、信頼できそうな整骨院に見えました‼️
膝が痛くて仕事に支障がでてきたので通わせていただいてます。スタッフは皆さんとても親切です‼️
施術のあとは身体がスッキリしますよ🎵

とても助かっています

皆さん気さくで通いやすい場所なので続けて来ています。最初は患部がとても痛かったのですが、通院していると段々痛みが取れて、治っているのを実感しています。自宅でできるストレッチ方法や温める、冷やすなどアドバイス下さるので、とても助かります。

ほんと助かりました!

はじめは肩の痛みがきっかけで通い始めました。
元々、腰も悪く腰痛持ちだったので、肩と腰を見てもらってから1年が経ち今では両方、ほとんど痛みもなく矯正治療で姿勢も良くなりとても快適です。
先生方もみなさんとても丁寧に治療をしてくれます。

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)