ジョイセイタイセイコツイン

じょい整体整骨院(忠岡)

先日、空手の練習中に背中を痛め...

先日、空手の練習中に背中を痛めてしまい、じょいさんに行きました。異様に背中が張ってたみたいで、マッサージをして、背骨の骨と骨の間を伸ばして、更に、鍼もしてもらいました。すごく体がかるくなり、体を捻ってもあまり痛くなくなってました。嬉しかったです。

前から、体の歪みが気になってい...

前から、体の歪みが気になっていて、友達から、じょい整体整骨院がいいと聞いていたので、行って来ました。姿勢分析 で写真を撮ってから、今の状態を丁寧に説明してくれました。マッサージをしてくれた後で、矯正専用のベッドで矯正をしてもらいました。体にできるだけ負担がかからないように作られた物だとのことで、安心してうけることができました。

癒しの空間

外観は、四季を通して骸骨ちゃんが楽しませてくれます。
春は制服、夏は浴衣etc..
スタイルも良くめっちゃ細い😄
ついついめがいってしまいます😊
接客も良く、毎回笑顔で接してくれます😊
来院しやすい整骨院です😊

膝痛がらく!

まえから膝を屈伸すると
すごく違和感があり痛みもあったので
じょい整体整骨院さんにいってきました!
電気治療、施術、これからの自分で出来る
ストレッチなどくわしく教えていただいたので
いってよかったです!
まだ痛みがすこしあるので
これから通い続けたいとおもいます!

知識 技術 トレーニング術 完璧 先生

すごく温かい雰囲気のスタッフさんに勉強熱心な先生!知識 技術 にすごく力を感じる施術で いつも大満足です。
トレーニングも取り入れた施術にも大満足。
毎日でも通いたく行くのが楽しみになる場所でもあり 家族 友達 にも自信を持って紹介できる場所です。

産後の身体のゆがみや肩こりがひどかったので、こちらの接骨院に行きました。身体のゆがみを写真に撮って貰い、自分の身体のゆがみを知る事が出来ました。施術も凄く上手で治療後は凄く楽になりました。これからも通いたいと思います。

鍼がスゴいよ!

寝違いでどうしようもなく痛かったので、自分では状態が分からなく不安もあり、じょいさんにお世話になりました。
先生の話では筋肉が怪我しているような酷い状態のようでした。

明日も仕事があるので早く治したいと言うと、先生が鍼治療を勧めてくれました。
鍼⁈とビックリしましたが首が回らないのは困るので先生の言うことを信じてお任せしました。
その日施術を受けて夜のうちにはかなり首が回るようになり痛みも軽減していました。
その後2回くらいの治療で完全に治してもらいました。鍼の効果には本当に驚きました!

忠岡で1番オススメの整骨院

野球で肩が上がらなくなってしまい、じょいさんにお世話になってからは症状も改善しプレーに復帰出来るところまできました。
本当に感謝しています。

自分ではなかなか治りにくい状態だと思っていたのですが、院長先生より鍼灸治療を勧めていただいたのがきっかけで鍼灸を受けるようになってから劇的に痛みが減りました。
いろんな相談にものってくれますし、身体の仕組みもしっかり勉強されているのでアドバイスもたくさんもらいましたし先生の事を信頼してます!

説明もしっかりしてくれて他の整...

説明もしっかりしてくれて他の整骨院と全然違って安心しました。友だちの紹介で来て本当に良かったです。側湾症があるので見た目も気になっているので続けて通わせていただこうと思います。いい先生がいてるのでおすすめです。これからもよろしくお願いいたします。。

駅近で、通勤帰りで通っています...

駅近で、通勤帰りで通っています。
19時最終受付でいつもぎりぎりの時間に行ってしまいますが、
いつも笑顔で対応してくれます。
色んな整骨院に行きましたが、
ここの技術も地域1だと思います。
背中から肩の痛みも通って
1週間で治りました。

膝の痛みがなくなりました!

最近、膝の痛みが気になり近所のマッサージに行っていましたが、中々変化が無かったので、探しているとこちらがとても評判だと伺ったので、行ってみました。
問診〜原因の説明、リハビリのトレーニング方法も丁寧に教えてくれました。
通ってまだ3回目ですが、痛みも殆ど無くなりました!

駅から近くて便利

こないだ友達に教えてもらってこちらの整骨院に行ってきました。とってもいい先生に治療して頂きすごく楽になりました。いろんな整骨院に行ってきたけどあまり変化はなかったのですが今回は結構今までと違う感じがしたので続けて行こうと思いました。駅から近くて便利なのも気に入りました。気さくな先生でおすすめですよ〜

矯正がよかった

体のゆがみが普段から気になっていたので、こちらの整骨院に行きました。体のゆがみを写真を撮ってもらい、どこがどうゆがんでいるのかをしっかりわかりました。
矯正のベットを使って治してもらったのですが、体に痛みは全くなく、終わったらゆがみも取れていました。

とても上手な先生

大阪府忠岡町にある整骨院です。
フェイスブックで色々なことを書いてあったので行ってみました。
色々物知りの先生で足がつる原因とか、寝違えた時どうしたらいいかなど、身体のしくみについてたくさん教えてくれて勉強になりました。

南海忠岡駅からすぐのところにな...

南海忠岡駅からすぐのところになる整骨院です。
周辺にはたくさんの整骨院がありますが、知人がここいいよと言っていたので行ってみました。
若くて男前の先生がいて治療してくれましたが、ほかの整骨院では少し楽かな?ぐらいだったのですが、とても楽になってびっくりしました。先生ありがとうございます。

活気溢れる整骨院

スタッフ皆が元気がありお店に入るだけで
気分的にも良くなります。
担当してもらう先生だけでなく、
行ったら全員のスタッフと何かしら接するので
店の中あちこち会話が飛びかっています。
治療しながらも体のことを説明してくれたり
自分では気づかなかった症状をこちらで何度も
見つけてもらっています。

腰が楽になりました。

腰が痛くて友達の紹介でじょい整体整骨院に通い初めました。
まず腰が痛いのは普段の姿勢が関係してるらしく姿勢の写真をとってくれました。
それから写真の説明をしてくれ治療してくれました。
最後は矯正をしてくれ再び写真をとるとまっすぐになってました。
気づけば痛かった腰の痛みも楽になってました。
これからも通いたいと思います。

首の痛みがなくなりました。

首がずっと前から痛かったので知り合いに紹介してもらいじょい整体整骨院に来るようになりました。
通いだしてから首が歪んでる事を教えてもらい矯正や鍼してもらいました。
それからは首の痛みが嘘のようになくなりました。

鍼が効く

首から背中までパンパンに張っていたのが鍼治療を受けるようになってから柔らかくほぐれるようになってきました。
鍼は注射を刺される時のような痛さがないのが良いし、体の内側を直接刺激されて効いてる感が感じられるのが心地よいです。

心地いいマッサージ

初めての整骨院で、不安もあったのですが、気さくな先生のお話で、説明も丁寧だったので、これからも気軽に通えそうです。

自分の姿勢についても、写真で確認できて、不調が姿勢からくる事もよくわかりました。

これからも通わせて頂きます!

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)