ジョイセイタイセイコツイン

じょい整体整骨院(忠岡)

自分の姿勢をみてビックリしました!!

じょい整体整骨院さんに行くと
まず、問診→姿勢分析→解説→検査→施術→説明おおまかにいうとこんな感じでした!!

姿勢分析でまず衝撃を受けます。

後ろや横からの写真なんですが、まさかこんなに歪んでるとは!!
帰って家族に見せたら笑われました。

しっかり通いまーす!!笑

針してもらったら楽なりました

頭痛が酷くてよく薬を飲んでたのだけど、じょい整体整骨院さんで針してもらったらすごく楽になりました😃
先生もとても親切でよく診てくれるので家族共々みんな助かってます!!

何かあったら頼れるとこです😋
ありがとうございます⭐️

ここが一番でした

ずーーっと腰痛持ちで
今までいろんな整骨院を行ってきましたが、
ここが確実にナンバー1でした!!

しっかり説明してくれて
全部納得!!
当てはまってることだらけでビックリしました。
針も保険でやってくれるからすごく安いし、効果抜群!!
矯正も無料やし大満足でした。
針が一番腰に効いた感じでした。
ありがとうございます♪

忠岡一番の整骨院

玄関でガイコツ君が迎えてくれる整骨院で、結構いい噂を前から聞いてたので気になって、腰痛になったのをきっかけで伺いました😃

姿勢を見てくれたり、しっかり説明をしてくれて、治療後にはスッキリしました!!

とても親切な先生で、わかりやすく説明をしてくれたので、自分の原因がハッキリわかりました‼️

ここに通ってたら根本的に治りそうなので、しっかり通おうと思います🙋

忠岡で近いので助かります🎵

ここが一番良かったです!!

今までいろんな整骨院に行ったのですが、ここが一番良かったです♪
友達の紹介で行かせていただいたのですが、噂通りすごくよかったです!!
姿勢分析してもらって姿勢も教えてくれました!!

治療後は久しぶりにスッキリしました♪♪

骨盤矯正も無料でとても通いやすいです(。-_-。)ポッ

身体が軽くなりました

丁寧な診察をしてくださり、ここが悪いとか説明を色々としてくれて、とてもわかりやすかったです。終わった後は、だいぶ身体が軽くなった感じがありました。
スタッフの方もとても、親切で帰りに自分で出来るセルフケアも教えてもらいました。

美容鍼してもらってます

友達の紹介で最初は
腰痛で通うことになりました(。-_-。)ポッ
今までと比べ物にならないぐらい上手ですぐにラクになりました。

針もしてもらって
腰だけでなく頭痛も治してもらいました!!
今では美容鍼もやってもらっています

No.1の整骨院

今までいろんな整骨院にいってきたのですが
ここが一番よかったです!!
針もしてもらってすごく楽になりました!!

先生も優しい先生ばかりで安心して行けます。

知識と技術力にかなりエネルギーを感じます!!
これからも宜しくお願いします!!

初診

今日初めて見てもらいました。とても親切で丁寧にお話をしていただき、今の状態がよく分かりました。しっかりと本来の形になるよう、これからも通い続けて行きたいと思います。本当に来て良かったなぁって思いました。ありがとうございます。

どこに行こうか迷ってたところサイトを見て行ってみようと思いました!
とても丁寧に説明していただき、家に帰ってからのストレッチ方法も教えてもらいました。
綺麗なたいせいを目指しこれからも通おうと思いました。

丁寧に治療の説明もしてくれてとても良かったです。自分の姿勢の写真を見ることがないのでいい機会だなとおもいました。足湯のあるせいこついんには初めてで冷え性のことも気にかけてくれて丁寧だなとおもいました。

じょい整骨院マッサージ、矯正、鍼をしていただき大変気持ち良くなりました。マッサージをしてもらっている間も爆睡しそうになることが多々ありました🤗鍼治療も最初は痛いのかと思っていたけど全く痛みなくやっていただきました。先生やスタッフさん皆さん良い方ばっかりです。

丁寧な対応、施術

重度の寝違いでどうしようもなくなり診ていただきました。
丁寧に症状をきいていただき、説明をいただきながらの施術は安心感があります。
施術後はこの後気をつけるべきことやそうならないためのストレッチなども教えていただけたのでとてもありがたかったです。

2回目です!

前回は膝の痛みがありましたが、今回は腰の痛みがあり、来ました。痛みの原因と場所を色々と聞いてもらい、施術してもらいました。
雰囲気もよく、最後はウォーターベットでゆっくりとした時間を過ごせました。
かなり腰の痛みもマシになりました。

初めての整骨院

整骨院初体験でした。緊張していたけど、先生がすごく穏やかで優しくて、すぐにリラックスできました。ぎっくり腰と五十肩で来院しました。治療が痛いかもと不安だったのですが全然痛くなく評判通り、星5つの整骨院でした。とても気持ちよかったです

腰痛でお世話になりました。
病院で薬を貰ったんですが、効かなかったので施術をお願いしました。
超音波などの施術で、かなり楽になりました!
駅近くなのでアクセスも抜群です!
これからも通いたいと思います。

スマホ見ての偶然が、良いきっかけに(^^)

日常生活の疲れに、身体のケアにも…と近所の接骨院の検索で、じょい接骨院さんを知り、電話で問い合わせて見て、診察をして貰う事に。電話で対応して頂いた方も丁寧で、診察して貰った先生の症状によるわかり易い説明、そして、日頃のケアのツボ(トレーニング)を教えて頂き、患者さんに合った対応をして貰えると安心が出来、今後お世話になる事にしました。

体が軽くなります

産後の疲労が溜まって腰痛がひどかったのですが回数を重ねるにつれて改善されてきました。初回は重心を調べ、施術中もどこが硬くなっている等丁寧に説明してくれました。今後は骨盤矯正も兼ねて定期的に通いたいと思います。

おすすめ!

頭痛がひどく行ってみましたが、頭痛だけでなく姿勢から見ていただけました。
痛みの根本的な原因や姿勢を良くするアドバイス等詳しく教えていただけるので非常に親切です!!
これからも定期的に通って行きたいと思います!!

疲労回復の場所、じょい整体整骨院

初めてだと自分の体の歪みやくせなどを教えてもらえたり、通い始めるとスタッフの方も気さくに話しかけてくださるし不調な箇所の改善にこんな運動したほうがいいよと親身になって一緒に改善に導いてくれるように考えてくださります。

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)