ジョイセイタイセイコツイン

じょい整体整骨院(忠岡)

不眠症がよくなりました

元々猫背を治したくてインターネット見てたのがきっかけで、こちらを知りました♪
どう言った症状なのかをきちんと聞いてくれて、都度症状に合った治療をしてくれます
こちらでお世話になってから長年不眠症で薬に頼ってましたが、鍼灸もして改善されてきて身体も心のバランスも良くなってきました。

これからまだまだ猫背は治療途中なのでお世話になりますが、いつもありがとうございます。
これからもお世話になります♪

じょいさん最高です

産後2ヶ月から骨盤矯正通いだし、骨盤がグラグラで産後すごく辛かったのが通いだしてすごく楽になりました🥰💕小さい子供も一緒に連れて行けるので通うのも苦痛に感じなかったです!スタッフの方々もすごく優しくて通って良かったと感じてます!

産後の骨盤矯正してもらってます

妊娠で12キロ太ってしまい、出産後こちらの骨盤矯正を週1回受けに来ています。妹も以前通っていて話を聞いていたので効果があることは知っていたのですが、骨盤の開きも日に日に良くなっていき、今では産前より痩せることが出来ました。

初めての鍼でかなり楽になりました

ゴルフで背中を痛めて治療開始しました。
痛みに合わせて鍼など色々治療して頂き、痛みの原因である姿勢の歪み、そり腰の矯正をして頂いてます。その時の状況合わせて治療して頂いてますのでこのまま完全に治していきたいとおもいます。

かなり楽になりました

ずっと体の歪みが気になっていて、腰の痛み、首の痛みがあったので口コミもよく近所だったので通う事にしました!先生たちは、みんなとても気さくでゆっくり話を聞いてくださり、その日の治療の仕方を決めてくれます。5ヶ月程たちますが、腰も首もたまに痛くなる程度になってきて、日常生活がだいぶ楽になりました!とてもオススメです(^^)

頭痛がよくなりました

頭痛と腰痛に悩んでいたので、家から近かったこちらに通い始めました。しばらく通っていると寝起きの体のだるさや首の痛みが減ってきてきたよかったなと思います。先生たちも気さくで話しやすく、通うペースや治療方針などもしっかり相談に乗ってくれるので安心してオススメできます。

姿勢の矯正してもらってます

姿勢や腰痛が気になっていて、家から近かったので通うことにしました。気になっていた姿勢や腰痛なども、改善しました。スタッフの方達も気さくで話しやすく、家で簡単にできるストレッチなどを教えて頂いてとても良かったです。

出産後の骨盤矯正

産前から体の歪みが気になっていたのですが
産後より酷くなり寝転がっているだけでも背中の痛み、日常生活の手首の痛み、肩こりなど辛い日々でしたが、通い始めて1ヶ月経つ頃には悩んでいた事がすごく改善され毎日楽になり感謝でいっぱいです!

驚きの変化です!

肩首の痛みから頭痛と吐き気に悩まされておりましたが初回の施術で今まで後ろに倒せなかった首が痛み無く倒せました!!私の健康よ…おかえりなさい!自分の身体の状態について詳しく説明して頂き自分の身体と向き合う気持ちが高まりました☆

本当に助かりました!

脊髄滑り症でお世話になってます❗
整形外科の投薬だけでは、職場復帰が出来ないと思い藁にもすがる思いで入口入りました。
最初は、通院もしんどかったのですが、熱心な治療により1週間位でゆっくり歩けるようになり、今は普通に歩けます😃
マンネリ化していた右肩の痺れも、整体、鍼灸のお陰でだいぶ楽になってきました❗
コロナの影響で、逆に詰めて通院し、非常にありがたかったです😁

若い院長先生ですけどめちゃくちゃすごいです!!

すっきりします。

まだ通院して、1ヶ月ですが…。
仕事で、肩や首、腰がよく痛くなり、頭痛がよく起きますが、施術後、すーっと楽になりました。 肩や首、腰痛も、少しずつ楽になった来ています。  今後も通院させて頂きます。
施術してくれる方も話しやすくて良い方ばかりです。

初めてで不安でしたが…

彼女に連れられ初めての整骨院でしたが、親切・丁寧な説明と初めてな私に気を使って治療して頂きました^^;
不安だった私も身体が良くなるのも解り、今では通うのが楽しみになってます^ ^
初めての方も騙されたと思って、一度行ってみては如何でしょうか⁉︎
決して騙される事はないですよ(笑)

症状改善

いつもよりヒドイ腰痛となんとも言えない内臓の違和感にこの一月弱ずっと悩まされていました
今までは街中のマッサージなんかで誤魔化せてましたが、思い立って人生初の針灸整体治療!
通い始めて三週間ですが❗️自覚出来る良化が嬉しいです‼️

痛みのない生活が戻ってきました。

股関節が痛くて通いだしましたが、通っているうちにいつの間にか痛みを感じず、日常生活を送れるようになりました。
治療は痛みもなく、先生との会話で気分もリフレッシュでき気軽に通えるので、気を張らずに通うことができています。

もう頼れるのはここしかないです

お店の中は、清潔感があってきれいです。
先生達も親身になって、
一生懸命話しを聞いてもらえ
こちらの要望に対応してもらえてます。
長い間、続けて通えると思います。
自分は、間が空いたりしてますが四・五年通ってます。

針が効きました!!

首、肩、腰の痛みで、週2ペースくらいでお世話になっております。
いつもしっかりと時間をかけて身体の凝りやハリをマッサージしてくださるので、施術後は身体がスッキリします(^^)
急性腰痛の時も適切に対応していただき、助かりました。

かなりマシになりました!!

家族の紹介でお世話になっています。事務所のデスクワークが中心の仕事のため、肩、首、背中、腰とほとんどの箇所の筋肉が固くなり、凝りに悩んでおりました。こちらにお世話になってからは、凝りがマシになり軽くなりました!継続して通わせていただきたいと思います。

姿勢が良くなった^^

デスクワークで、首、肩がつらい日々でした。姿勢も悪く、気がつくと猫背になってしまっていたので、姿勢を治したいと思い、通院し始めました。
こちらの治療は、肩や首の痛みを取り除くのはもちろん、普段の生活でどんなことをしたら良くなるかまでアドバイスしてくれるので、大変ありがたいです。

ぎっくりが良くなりました

ぎっくり腰で行きました。予約も取っていない状況ですごく忙しそうでしたが親身になって改善へ向けて治療してくださりました。
説明の仕方もどの先生も非常に分かり易く良いと思いました。院内の雰囲気もとても明るくていいです!

バランスが整った感じします

身体のバランスを整えてくれる整骨院さんです。
鍼などもして頂いてビックリするほど身体が軽くなり、凄く驚いています。
今まで悩んでいた腰痛が治って毎日が楽しいです。
もう痛みとはさよなら出来るかなと思っています。
また治療宜しくお願い致します。

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)