ジョイセイタイセイコツイン

膝の痛みがとれました

座ったり立ったりする時に膝が痛くてじょいさんに行かせてもらいました。(^^♪
初めて行ったのに優しく丁寧に対応してくださいました。だいぶ楽になりました。針もやってみるみたいなので今度お願いしたいと思います。これからも宜しくお願いします。

足が痛くて

立ち仕事で足の痛みがひどかったので来院しました。エキテンの口コミの内容が良かったのでいってみようと思いました。先生の印象も良く行くたびに元気をもらっています!いつも体のことを詳しく説明して下さり、前回フットマッサージをしてもらい、足がとても軽くなりました。

たき
たき さん

先生がおもしろい★

先生がおもしろいということなので興味本位に行って来ました。
ほんまおもしろいかった!!ってのが最初の印象です。
もちろんおもしろいだけじゃなくて治療の腕前もすごいです!!

痛かった痛みが今では痛くなくなって運動もバッチリ
できるようになりました^^
先生さまさまです(^^♪
ぜひおすすめしたいところです!!

行って良かった♩

膝裏が痛くこちらで口コミの良さと姿勢矯正0円に惹かれ行かせてもらいました。
最初に姿勢チェックをしてもらい歪んでいる箇所や膝が痛くなる原因等細かく丁寧に説明してくださいました。
骨盤矯正は別料金を取られる所もありますが、じょいさんは膝の治療と一緒にしっかり矯正もしてもらえます!
膝は二回行っただけでかなり良くなりました!
スタッフさんはいつも笑顔で対応も良くこれからも通わせていただきます(^^)

痛みの不安が、解消へ❗

肩の痛み.膝の痛みがひどくなり来店しました。受付での対応は、笑顔で迎えてもらい良かったのですが痛みが強いため早く楽になりたかった。治療は、説明がわかりやすく 痛みが生じるときは前もって教えてもらい我慢するよゆうができた。日常生活で気を付けること、ストレッチの指導をしてもらった。帰るときは痛みが楽になり、スタッフの爽やかな笑顔に感謝でした。これからも、お願いします🙇⤵

腰痛が楽になりました!!

立ち仕事で腰痛があり、とても辛くてじょいさんのところに行きました。
じょいさんに入ったら受付の方が明るく挨拶してくださり、院内の雰囲気も温かくてすごく好きです♪
治療も先生の対応が優しく、治療により、辛かった腰痛も良くなり、行ってよかったです!!!
これからも通い続けようと思います♪

ぎっくり腰…

ぎっくり腰になってお世話になりました。
温厚な先生方で丁寧に対応していただきました。初めて、姿勢矯正もしてもらい自分の身体の歪みにビックリ‼肩こりもひどいのでこれからもお世話になろうと思います。

オススメ

骨盤矯正をやっていて矯正が無料で出来るので良かったです。
姿勢分析というもやっていて写真を撮って診てもらいます。
治療してもらうと身体がスッキリして楽になりました。
忠岡駅からも近いのでオススメです(^_^)

オススメ☆彡.。

びっくの時から通ってて6年くらいなんですけど、
その時からお世話なってて
ちゃんと治療してくれて話も尽きずとてもいいところです!
子供がいるんですけど治療してる間見てくれたりして子供連れてでも通えるのもいいところです!!

体がすごく軽くなり、ぐっすり眠れます

体の悪い部分のポイントをしっかりと押さえてくれるので、施術後は本当にスッキリ、楽になります。骨盤強制の後は不思議と噛み合わせも揃って顔もスッキリします!
どこが、どぉ悪いのかもしっかりと説明してくれて、それに合わせて根本治療もしてくれるのですごく良いです!
お陰さまでだいぶ腰も楽になってきました。

ありがとぉ

いつもありがとぉございます
先生達のおかげでいつも家事にお仕事頑張れてます(*´˘`*)足湯の入浴剤最高です
お店は綺麗です
先生達優しいです
いつもお話楽しいです
これからも宜しくお願いします
1度来てみて下さい

丁寧な施術としっかりした説明

腰を悪くしたのでこちらのエキテンサイト見て
行かせてもらいました。
朝は動かすのも辛い状態でしたが
施術受けた帰りは動きが楽になり助かりました。
痛みの原因や、腰が痛いことで他のところにも
支障が出てきていることなど色々と説明もしてくれ
ここでなら体を任せられるような気がしました。

一見若い先生で大丈夫かなーと思...

一見若い先生で大丈夫かなーと思いましたが
施術はしっかりしてくれ説明も丁寧だったので
見た目で判断するもんではないなと思いました。
実際に受けてみないと実感できないかと思いますので
どうしようか悩んでいる方いれば
まず行って施術受けてみてはいかがでしょうか!

行かないと損する

忠岡駅とライフの間にあるじょいさん!
腰痛が治らなくて新しくできたじょいさんに通い始めました。
じょいさんに通い始めて4ヶ月、本当に身体が生まれ変わったようです。
腰痛は数回で取れて、繰り返し痛みの出ないようにと先生の指導により、トレーニングなどをしていったのですが、今では腰痛がどんなんだったかという感覚が忘れるぐらいになりました。
それどころか、身体が若返ってる感じがします。
朝もスッキリ起きれるようになりました。
先生は身体の変化をしっかり見極めて、私生活でどんな動きをしてるかなども当てるのですごいなと思いました。

最初の頃、先生は治療に来なくていいように身体作りをして、自分でもケア出来るように方法を教えます。と言ってくれたのを覚えてますが、まさにそういう状態です。
メンテナンスとして今は行かせてもらい、フットマッサージなど実費治療もしてもらってます。
本当に感謝です。

とても元気で活気のある整骨院で...

とても元気で活気のある整骨院です!そしてとにかく先生方が優しい!なかなか治らない腰痛で不安だった時にいろいろと話を聞いてくれてすごく安心出来たのが記憶に残っています。
病院だとあまり話をきいてもらえず、一方的な会話で話をする間ももらえないことが多いので正直嫌でした。でもここの先生は治療も全部が丁寧!身体の状態を常に教えてくれるので安心して自分の身体を任せています。
先日教えてもらったトレーニングも欠かさずにやっています!おかげさまで腰痛もだいぶ改善してきてます!荒川内先生いつもありがとう!

腕の良い整骨院です

腕を上げると痛みが出るようになり、色々自己流で試しましたが、治らずに半年以上が経過していました。

買い物帰りにふと、ライフ前のオレンジの看板に目を引かれ、予約なしで立ち寄ったのが通い始めたきっかけです。

初回は、立ち姿の撮影があり、その写真を使った丁寧な説明がありました。
(撮影した写真は、後ほどいただけました)
自分の身体がどう歪んでいて、どのような状態なのか、腕の痛みはどこからくるのか、原因についても詳しく言及して頂き、「どうせ治らないだろう」と諦めていた私に店長は、「痛みは取れます」と、言ってくれました。

あと、私は、鍼やお灸や電気の類は昔から怖くて、そちらについても「大丈夫ですか?」と伺いましたが「無しでも全然大丈夫ですよー」と言ってくれ、通う決意をしました。

施術代も安く(数百円?)今では週1で通っていますが、腕の痛みは2回目くらいですぐに取れたと思います。

主人や友人にも勧めまくりです。

院内は明るく綺麗で、若い女性の方でも通いやすいと思います。
身体の痛みでお悩みの方は、一度相談されてみてはいかがでしょうか。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
初めて来られた時のこともよく覚えてます。
たくさん治療院がある中、じょいを選んで頂けたこと、信じて続けて通って頂いたこと、そしてゲストさんの身体が元気になっていく瞬間を一緒に実感して喜べたことに感謝してます。

いつも色々とお話して下さりありがとうございます。
旦那様を紹介して頂いたことにも感謝致します。

こらからもスタッフみんなでゲストさんの元気に貢献出来るように精進いたしますのでよろしくお願いします。

肩の治療か

肩が痛くて治療に行ったのですがまずとても丁寧な問診からしてもらえて肩の動作のチェックなど丁寧にやってもらえました。
治療後はとても体が楽になり肩もとても楽になりました。今まで肩の痛みに悩んでいたので行って良かったです。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
肩ってよく使うところでもありますからツライですよね。。。
ゲストさんのお役に立てて嬉しいです。
再発しないようにトレーニングもしていきましょうね!!

直接感謝のお言葉を伝えたいので、もしこの返信を見て頂けましたら、「あの口コミ私です!」と教えて頂けると嬉しいです。
ゲストさん出会えたことに感謝してます。
本当にありがとうございました。

堺一です!

外観はオレンジの看板で大きく屋号が書かれています。駅近で、人通りがそこそこありますが、いつも綺麗にされております。
治療院のスタッフさんたちはみなさん気さくな方でいい人ばかりです。
特に院長先生がイケメンでお気に入りです。
スポーツ系の知識をかなり持っておられて、いつもいろいろアドバイスしてもらっています。トレーニングに行き詰まった時に相談できるところなんてあまりないので助かります(^^)
またよろしくお願いします!

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ゆうさん!遠いところからありがとうございました。
ここは堺ではないですよ(笑)
すごく楽しい時間を過ごせて、僕もゆうさんに出会えてよかったと思います!!
また隣に並んで一緒にトレーニングしましょう!!
大阪に出張にまた来られた時は是非遊びに来て下さいね!!

分かりやすい説明で満足!

忠岡駅から近くで、赤の看板が目立ちます。入口横にはオシャレながいこつがいてるのでそれも目印ですね。

腰痛がきつく、行かせてもらったのですがなぜ腰痛が起こるのかの説明もとても分かりやすくて納得しました。1回の治療でだいぶマシになりましたがまた腰痛がきつくならないように定期的に通わせてもらおうと思っています。

鍼の施術も受けましたが全く痛くなく、それでいて痛みも取れたので鍼もオススメです。

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

たっつんさん口コミありがとうございました!!
いつも楽しい話ありがとうございます!!
たっつんさんのお身体は、まだ硬いとかもありますので、しっかり緩めて、骨盤や背骨を整えながら、同じ痛みが出ないようにトレーニングもしていきましょう!!
たっつんさんは鍼(はり)がすごく合っていますので、身体の状態を見ながら必要な時に鍼の治療していきましょうね!!

男前先生!でも腕はよかった!

祝日に急に腰が痛くなり開いている接骨院を探して行き着きました。
男の先生が出てきて随分若いなぁと思いましたが治療を受けたら腰がスッと楽になりました!
正直、歩くのも苦痛でしたが針治療をしてもらったら帰りは車の運転も苦じゃなかったです
よく見ると先生も男前(笑)この道10数年以上だとか…お礼を言ったら素敵な笑顔で返してくれました。

前から体が歪んでいて写真をとるたびに周りから突っ込まれてたけどドコが歪んでるか細かく教えてくれました(o^^o)しばらく通わせて頂きます!!

じょい整体整骨院(忠岡)からの返信

ゲストさんありがとうございます!!
こういうお声を頂いた時いつも祝日にやっていてよかったと思います。
急に痛くなったけど、どこもあいていない。。やっと祝日もあいているじょいを見つけた!そのようなキッカケで来られる方もいます。
ゲストさんのお役に立てて本当によかったと思います。
針に骨盤矯正…とても効果的な治療法なので、しっかり身体を整えていきましょう。
直接感謝のお言葉を伝えたいので、もしこの返信を見られましたら、「あの口コミ私です!」と教えて頂けると嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1-20-22

忠岡駅より徒歩2分・大阪信用金庫 ライフより徒歩30秒・駐車場はライフ、またはライフ前のパーキング200円分返金可能。

• 府営吉井住宅前から1.1km (徒歩14分)