痛みが無くなって嬉しい!
交通事故にあってしまい、足に怪我をして大変な毎日でした。病院にも通ったけど痛みは取れず、、少しでも無くなってくれないかと悩んでいました。そんな時にじょいさんに行くようになり毎日通わせて頂くことでみるみる痛みが無くなっていき今では痛みが嘘のようにありません!もっと早く行っておけば良かったと思うほど、感謝しています。ありがとうございます!
2週間ほど前から突然の肩の痛みで仕事ができない日々が続いていました。
どうしようかと悩んでいた時にこのサイトでこの整骨院を見つけたので行きました。
先生達の丁寧な説明と治療で全く動かなかった肩が今はかなり動くようになりました。スタッフの皆さんも明るく、気楽に話す事ができました!
サッカーの試合があり近くまで来ていました。
試合中捻挫をやってしまい…腫れもあったのですぐなんとかしてもらいたくて、ネットで調べたらここがヒットしました。
院長先生が診てくださって、腫れはどれぐらいで引くとか痛みは2~3日続くと教えて頂きました。
とりあえず安静が大事でお風呂もシャワーにしとかないといけないそうです。。。
自宅でのケアもしっかり教えて頂きました。とりあえず明日も行きます。笑
腫れも引いて痛みがなくなったら必要な筋肉のトレーニングも教えてもらえるみたいなので、楽しみながらよくしていきます。
インスタグラムで見つけて気になってました。
なんかあったらここへ行ってみようと思ってたら2~3日前から背中が痛くなり南海の忠岡駅から近いということで、電車で行きました。
問診してもらうと筋肉と痛めてしまってる可能性があるとか…
超音波をしてもらったり優しくマッサージしてもらいだいぶ楽になるました。
良くなるまでの過程をグラフで書いて説明してくださったのですごく分かりやすかったです。
また2~3日の間に時間作っていきます。
体を見てもらうと腰痛の原因は骨盤の歪みからきているということを教えていただき矯正してもらうために通院を始めました。機械を使って行う矯正なので痛みも無くバキバキ音を鳴らしたりしないので安心して矯正を受けられます
以前から肩、腰の調子が悪く初めてこちらの整骨院さんに行かせて頂きました。はじめに姿勢の写真を撮ってくれて、今の姿勢がどうなっているのかを丁寧に説明してくれました。原因が分かり、対策もあるとの事なので、これからしっかり治して行こうと思います。
腰の奥の方がうずくような痛みがあったので行かせていただきました。
何度か前を通っていたので知っていました。
丁寧に話を聞いてもらい説明もしてくれたので安心できました。
痛みがどこから来てるのかも説明してくれて腰のうずきもなくなりました。
ありがとうごさいました。
久しぶりにギックリ腰になってあまりにも痛くて動けなかったんですけどすぐに治療して頂いておかげさまで早くおちつきました。
もとから腰は強くないので定期的に治療してもらおうと思いました。
丁寧にして頂きありがとうございました。
自分は以前から原因不明の腰の痛みがあり、なかなか治らなくて苦しんでいました。
そこで仕事場の近くにあるこちらの整骨院に行きました。
整骨院に行ってもどうせ治らないと思っていましたが、ここの整骨院で調べてもらったら骨盤の歪みのせいだということがわかりました。
そこで骨盤矯正や電気治療、超音波をしてもらってだいぶ良くなりました!
整骨院に行っても治らないと思っていましたがここなら行きたいと思えるようになりました!
重い荷物を運ぶバイトをしました。すると腰に経験したことのないような痛みが走りました。急遽ここに行きました。鍼治療を施してもらったのですがすごく楽になりました。またこのようなことがあったら行きたいと思います。
あちこちの整骨院で治療してもらったけど なかなかスッキリしなかった慢性的な頸の痛みを、こちらの先生に整体してもらい 最後に鍼治療してもらってビックリ!
帰る時にはかなり痛みがとれて頸が伸びたようでした。
頸が縮んで神経を触っていると丁寧に説明してもらいました。
膝の痛みが取れないのでお灸をしてみました!
お灸は熱いイメージがあったんですが
ふんわりポカポカして気持ち良かったです。
夏の暑い時でも気持ちいいですよ。
痕も残らないし、臭いも服に着かないので
そのままお出かけも出来ますよv
長い間、腰の痛みがひどくて困っていたときに知人の紹介でこの整骨院に行きました。
最初はちゃんと治るのか不安でしたが先生達の丁寧な説明と治療をしてくれたおかげでかなり痛みが改善されました。
院内の雰囲気も明るくとても良かったです!
最近何だか体の調子が悪く、腰も足も怠さが取れませんでした。
その事を相談すると、姿勢が悪いのではないかと言われ姿勢を診てもらいました。
すると、凄く体が歪んでいるのが分かり、
それが原因で体に痛みが出ているのだと教えて頂きました。
姿勢の歪みを治してもらうと痛みもスッキリしました。
次回の予約
首が痛くて じょい整体整骨院 へ行ってます。
問診から始めてるうちにヤッパリ体が歪んでバランスも崩れてるらしく根本的な治療が必要みたいでしていただいてもらってます。
今回で3回目でしたが首の痛みも無くなり体も凄くスッキリ軽くなりました。
定期的に治療してもらうのに次回の予約を入れて帰ってきました。
駅から近いのが本当に嬉しいです!
先生のマッサージもいつも気持ちよくて、頼りにしています^_^
腰の痛みも今ではだいぶなくなって毎日運動が楽しいです!
体のメンテナンスと健康維持のためにこれからもお世話になりたいと思います^ ^
背中がすごく痛くてお世話になりました。
すごく先生が丁寧ですぐ信頼できる人でした!!
最初にカルテ書いてそこから治療ので説明始まりました。
姿勢分析⇒骨盤矯正⇒治療で通って数回で背中痛くなくなりました。
他の人にすすめるならここですね^^
忠岡駅近くの整骨院で通院している友人に勧められ一緒に行きました。
院長先生は若い先生でしたが、わかりやすい説明としっかりとした技術がありました!
反り腰の原因が理解でき、自宅でのストレッチやトレーニングの重要性がわかりました。
何より、治してあげたい! という気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
改善するまで定期的に通いたいと思います!
膝が痛くて行きました??
ジョギング中に膝を痛めました。スポーツ外傷に詳しい整骨院を探していましたが、やっと信頼の置ける整骨院にめぐり合いました??
これからは、再発防止やメンテナンスとして通いたいと思います??良かったです。みんなにすすめてます。
泉州の整骨院で背中の痛みが嘘みたいになくなりました!
背中の痛みがしんどくてやっといけた整骨院。このエキテンで高い評価があって行きました。
場所もわかりやすかったです。
背中の姿勢が悪くて、そこから来てるどのこと。姿勢分析で分かりました。
そのあと普通の治療や針の治療など丁寧に全部説明してくれて、お蔭さまでしっかり痛みも引きました。