ロッカシンキュウセイコツイン テンジンテン

六花鍼灸整骨院 天神店

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

毎日のケアに!

仕事中や、起床時に腰が痛いのが悩みでした😵
職場の方に痛みが取れて姿勢も良くなるから!と聞いて半信半疑で行きましたが、本当に改善されました。
ありがとうございます!
これからも定期的にケアをお願いしようと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区にあります六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
気になることはぜひご相談くださり、日々できるケアなどもお伝えしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

往き来しやすいです

いつも仕事で天神を行ったり来たりします。
前から中洲川端の六花には行っていたのですが、天神店の話を聞いてプレで行ってみました。
時間をきにせず来れたのですごく助かりました。これからも近くの六花で骨盤矯正受けられるのがとても嬉しいです。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
交通の便もよいので、ご希望に合わせて施術して参ります。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

店頭にてチラシもらいました、元々骨盤矯正のワードは知っていましたが、なかなかする機会がなくて、今回プレオープンで特別に触ってもらいました。写真撮ったり本格的で驚いています。女性の先生も多いので、話しやすかったです。定期的なキャンペーンや回数券もあるので、次回話聞こうと思います。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は中央区にあります、六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々お身体の調子は変化致しますのでその日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。
次のご来店をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

ハイフを受けました

元々中洲川端の店舗と博多駅の方に店があったので、そこからプレオープンで行きました。ほっぺたの下に落ちる感じが悩みでしたが、終わって2,3日して持ち上がってきたかな、という感じです。来月のグランドオープンに行きたいと思っているので、予約入れてまたハイフをしたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
数日~1週間前後でお顔のリフトアップが見られます。保湿もしつつ、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

福岡県福岡市中央区天神2丁目8ー41福岡朝日会館地下1階

地下鉄空港線天神駅より徒歩3分、西鉄大牟田線天神駅より徒歩5分、明治通天神協和ビルより徒歩1分

• 天神協和ビル前から44m (徒歩1分)

六花の活動 NEW

六花の活動の写真

酵素のおすすめ! NEW

酵素のおすすめ!の写真

足裏マッサージ👣 NEW