ロッカシンキュウセイコツイン テンジンテン

六花鍼灸整骨院 天神店

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

毎日のケアに!

仕事中や、起床時に腰が痛いのが悩みでした😵
職場の方に痛みが取れて姿勢も良くなるから!と聞いて半信半疑で行きましたが、本当に改善されました。
ありがとうございます!
これからも定期的にケアをお願いしようと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区にあります六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
気になることはぜひご相談くださり、日々できるケアなどもお伝えしていきます。

初めてのオイルマッサージ

初めて足のオイルマッサージを受けました。
元々スポーツ好きなんですが、自分ではケアしてこなかったので、六花さんでおすすめされてマッサージしました。
流れていくのが、凄くわかりやすくて、気持ちよかったです。
これからもやりたいなと思いました。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
オイルマッサージでいっぱい癒されてください!
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

初めて来ました。

福岡天神は良く仕事で訪れます。
今回はたまたま通った所で六花さんを見つけました。
リラクゼーションのつもりでお願いしたところ、姿勢を見てもらい猫背が発覚!
驚きましたが、せっかくですので猫背矯正ともみほぐしをお願いしました。
ストレッチも効いた矯正をしてもらい、とても楽になりました。
なかなかの穴場ですがお客様も多く、活気がありとても素敵なお店でした。
今回口コミをさせてもらい、次回に延長をしてもらいます。
楽しいサービスも多いので、これから福岡に訪れるときは伺います。
またよろしくお願いします!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お体のお疲れは、そのうち筋肉も固くなってしまいますので、しっかりケアしていきましょう。
これからも整えて参ります。お越しくださり感謝申し上げます!

プライオリティキャンペーン

オープン当初から通っています。
毎回色んなイベントしていますが、お陰で飽きることがなく楽しんで通っています。
天神店はみんなで話してくれて、体のこともしっかり見てくれるので、良くわかっててもらえるなと思います。
初めて入った方が緊張されてましたが、お体や状態をしっかり見ててくれました。
アットホームですが、抜かり無いと思います。ぜひオススメです。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも天神店でリラックスして施術を受けて頂いているようで大変嬉しく思います。

これからもより一層健康になっていただけるように
スタッフ一同勤めてまいります。
何か他に質問やご相談があれば、遠慮なくお聞かせください。お手伝いできることがあれば喜んでお答えします。

またのご来院心よりお待ちしております。

エクソソーム

今話題のエクソソームが気になってお試ししてみました!
顔のことが気になっていましたが、体から見てもらえて自分の歪みとかも知れました。体感自体はこんな感じかな?と軽い感じでしたが、
エクソソームでの艶が上がったのも嬉しかったし、体の状態が軽くなったので、これからも見てもらいたいなとな思います。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花天神店への口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
エクソソームがよかったとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです。
お身体の状態にあったメニューの提案もさせていただきますので、気になることはぜひご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

足裏マッサージ

足裏マッサージがおきにいりです。
足の裏側を押すと体に良いと聞いたので、やってみたところはまってしまいました。
脛の辺りは特に気持ちよいです!
次の日が凄く楽で助かります!!
これからもほぐしてもらうときに、一緒にリフレクソロジーしてもらいます。

vhina478様
足裏リフレクソロジーがお気に入りとのことで、とても嬉しいです!

保険治療中

いつも保険治療で来ています。
長い時間受けられないので、こまめに通ってます。
先生達も優しいし、通ってて面白いイベント多いですよ✨私は大好きです!
特にたまにコスプレしてて、楽しませてくれるのが凄く良いです!
これからも楽しみにしてます😆

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

いつも六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
日々お身体の調子は変化致しますので、
その日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。
次のご来店もイベント満載でスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

ダイエットがんばります!

六花さんにはハイフと痩身リンパドーナージュとインディバをしてきました。脂肪を潰して流してもらいインディバで身体はぼっかぽかです。ウエストも細くなりました。インディバ効果で腰の痛みもなくなりました。またやってもらいますので、よろしくお願い致します。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

いつも中央区にあります、六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ダイエット頑張られてますね!
日々お身体の調子は変化致しますのでその日のお身体の状態に合わせてダイエットメニューも行っていきましょうね(^^)
次のご来店をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

いつも楽しみにしてます!

天神での体のケアは六花さんにお願いしています❗
とっても気持ちよいのですが、たまにくるストレッチはいたぎもちいです(笑)
何度来ても飽きない鍼灸整骨院です。
今度は1時間取って、疲れを取ってもらいます。
これからもよろしくお願いします!

りょうちゃん様
ストレッチ気持ち良かったとのことで、スタッフ一同嬉しい限りです。
スタッフ一同お待ちしております!

対応がいい

いつ行っても対応がよく、首肩も痛みが治ります。
鍼も効き目がすごくて今後も通いたいと思います。
クリスマスにはサンタやトナカイの仮装をしていて、イベントごとにお客様を楽しませてくれるのはまた行きたいという気持ちになります。いつも楽しいし施術ありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

中央区六花鍼灸整骨院天神店への口コミ投稿ありがとうございます!
色々なイベントで楽しくなっていただき大変うれしく思います^^
スタッフ一同しっかりゲスト様が過ごしやすいような空間造りをしていきます😊
定期的なケアで今後もしっかりとほぐしていきましょう!!
お悩みなどなんでもご相談くださいね︎︎︎︎︎☺︎

足がスッキリします

仕事が立ち仕事も多いため、いつもお世話になってます。行くたびに身体の不調を発見できて、良くなっているのが実感できます。最近では、自分でも調子が悪くなってきた時に「あそこが悪いのかもな」と身体がわかってきたような気がします。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
足元疲れやすいので、状態に合わせて施術して参ります。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

すっきりします!

肩こりと下半身のむくみがひどく、定期的に通院しています。
店内も清潔感があり、スタッフの皆さん元気が良く、身体の悩みをよく聞いてくれるので、いつも安心してお願いしています✨
受けた後は心も身体も喜んでいます。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お足元のお疲れは、そのうち固くなってしまいますので、しっかりケアしていきましょう。
これから寒くなりますので、しっかり衛生面も整えて参ります。お気づきくださり、感謝申し上げます!
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

ほぐしてもらってます!

最近は肩周りがガチガチでどのスタッフたんからも硬い!!と驚かれる自分ですが、少しずつ軽くなっているのを感じます。
また、緊張もせず、リラックスしながらできるのでいつでも苦もなく通えるのは本当にいいと思います。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
肩の調子もよさそうで、大変嬉しく思います。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

スタイルをよくしたい!

口コミを見て整体をお願いしました。
口コミどおりスタッフ皆さんは優しく、骨盤矯正と猫背矯正をお願いしていますが、施術後もいつもスッキリして帰っています。
これからも定期的に通って、きれいなスタイルを目指したいです。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お一人お一人お体の状態は違いますので、本当に合っているケアをしたいと考えております。

来てて楽しい整骨院

お店がとても綺麗です!
入りやすい雰囲気で、店員さんたちが皆さん明るく、話しやすい方々ばかりです!
施術の際は、相談に乗ってくれます。素人の自分でも分かりやすく、説明をして頂けます。キャンペーンも多く、通うべきです。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
おほめの言葉いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
これからもご期待以上にケアできますように、対応していきます!
六花鍼灸整骨院天神店にお任せください。

初めてきました

看板を見て来ました。無理なく通えそうなので、今は保険治療で通って直していきたいと思います。
その他にもショートのメニューがあったり、今度鍼をお願いする予定です。少しドキドキしますが、鍼の先生も頼りになるので、楽しみにしてます。

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ハリやおきゅうはドキドキすると思いますが、日々勉強しておりますので、安心して受けられてください!

足がすっきり☆彡

足の浮腫が気になっていて、友達に教えてもらえたので来てみました。オイルマッサージでリンパの流れがスムーズになるとのことでしたので、やってみました。とても気持ち良く受けることができました。日にちを開けずにできればと思います。またやってみたいです!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
オイルマッサージでいっぱい癒されてください!

痒いところに手が届く所

猫背矯正を毎週受けています。
自分でもストレッチしますが、なかなかうまくいかないときに、六花で矯正してもらうとスムーズにストレッチできるようになります。
猫背矯正してるとからだが暖かくなるので、やめられません。しばらくは猫背矯正でお邪魔します!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
寒くなりますので、今のうちに背中のケアをしていきましょう。

施術はよかったです

首肩の痛みがひどく、来院しました。
時間はみじかか感じましたが、しっかりほぐしていただき、いたみもひきました。
何度かお邪魔していますが、全メニューがわからないのと、担当してくださる方が自分の得意なメニューをすすめてくださるのはいいんですが、ただ人がいれかわるのでやたら追加料金を求められるイメージです。前回の詐術内容なども共有されていないかんじがするので、正直突発的にのみ利用させていただこうかとおもいます。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、お体お辛い中ご来院いただいたにもかかわらず、
不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう、
いただいたご意見を真摯に受け止めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

綺麗な院内と、素敵な施術に癒されました!!

オイルマッサージを受けました。たくさんのメニューがあって、自分にあった施術を親身に一緒に選んでいただき、施術が終わった後は心も体も楽になったような感覚でした!!素敵な空間で素敵な施術を受けられて、本当に素敵な時間でした。ありがとうございます♪

猫背矯正を受けました

肩と背中の痛みが続いており、猫背矯正を受けました。施術後、肩が軽くなりとても楽になりました!痛みだけでなく巻き肩も改善し、友人から姿勢が良くなったと言われてとても効果を実感しています\( ˆoˆ )/またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

福岡県福岡市中央区天神2丁目8ー41福岡朝日会館地下1階

地下鉄空港線天神駅より徒歩3分、西鉄大牟田線天神駅より徒歩5分、明治通天神協和ビルより徒歩1分

• 天神協和ビル前から44m (徒歩1分)

六花の活動 NEW

六花の活動の写真

酵素のおすすめ! NEW

酵素のおすすめ!の写真

足裏マッサージ👣 NEW