ロッカシンキュウセイコツイン テンジンテン

六花鍼灸整骨院 天神店

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

毎日のケアに!

仕事中や、起床時に腰が痛いのが悩みでした😵
職場の方に痛みが取れて姿勢も良くなるから!と聞いて半信半疑で行きましたが、本当に改善されました。
ありがとうございます!
これからも定期的にケアをお願いしようと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区にあります六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
気になることはぜひご相談くださり、日々できるケアなどもお伝えしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

肩の痛み

腕がなかなか上がらなくて、困っていたときに知人に紹介してもらいました。
エキテンから予約したのですが、マッサージとは違って姿勢も分析してくれて、自分の体を知れました。
体を触ってくれたときは、違和感なく受けられました。とても楽になったと同時に腕が上がりました。
いつもよりスムーズに動いていたので、無理しないでくださいねと、言われました笑
また次回が楽しみです!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

六花鍼灸整骨院天神店への口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂きスタッフ一度大変嬉しく思います。肩の状態もよいとのことで更に力が入ります。
これからもお体に合ったメニューで心身共にサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します。

赤ちゃんも一緒

産後の骨盤矯正に来ています。こちらに来て最初から子供連れオッケーだったので、すごく嬉しかったです。
今は人見知りが始まって泣きますが、抱っこしたり皆さんであやしてくれて、本当に助かります。
骨盤矯正を受けて少しずつ腰の痛みも取れてきました。
何より癒されてます。
今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

pnozz640様

この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように整えていきましょう。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

程よく良かった

内容も程よくよかった。
少し金額がやすいといきやすく、たすかります。
施術の方が丁寧に説明もして下さってるので、
よかったです。場所もよく個室で他の話がきこえずよかったです。また利用したいとおもいます。
クジが当たってよかった

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

六花鍼灸整骨院天神店への口コミ投稿ありがとうございます!
当院を頼っていただき嬉しく思います。
続けてケアしていき、肩こりや疲れの症状が出ないお身体にしていきましょう!
今後もお悩みなど何でもご相談ください!

猫背矯正

以前から肩凝りとむくみに悩んできたのがきっかけで通い始めましたが、初回のお試しのときに背筋がピーンとなりびっくりしました。また、通っていくうちに身体がかるくなりむくみもとれてスッキリになって今では定期的に通うのが楽しみです。
お店も落ちついた雰囲気でスタッフの方々も丁寧です。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

中央区 六花鍼灸整骨院天神店への口コミ投稿ありがとうございます!
コウカ実感していただき、お身体が楽になられて何よりです✨これからもお客様に寄り添い、お身体に合わせてしっかりとケアをさせて頂きます😊
何でも気軽にご相談ください!

最高でした!

肩こりと腰痛が酷くて、六花鍼灸整骨院の天神店に行ってきました。
マッサージと猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいました。
どこが悪いのかや、どうして悪いのかを分かりやすく教えてもらいました。
終わったあと、すごく楽になって、姿勢も良くなった気がします。
また行きたいと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は中央区にあります、六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々お身体の調子は変化致しますのでその日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。
次のご来店をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

オイルマッサージ

リンパドレナージュが好きで色々見つけてます。
今回は六花さんに来ました、整骨院でしてくれるので、安心感があります☆
オイルも香りがいいので、リラックスできます😊
長めのマッサージも次回受ける予定です♪
再来週がたのしみです!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
まだまだ暑い時期も続きますので、水分補給栄養摂取をしっかりされて、睡眠もゆっくりお取りください。
メンテナンスも始めの頃はこまめにお越しくださいませ。
これからも六花鍼灸整骨院にお任せください!

調子いいです!

部活で足を痛めました。
サッカーをしてて蹴る動作がとても痛かったのですが、六花に来て鍼をしてもらって楽になりました。
これからはアフターケアも含めて、しばらく通います。
テーピング仕方も教えてくれたのでよかったです。
これからもよろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
大事な時期なのでこれからもお体のトータルケアに努めて参ります。
気になることがありましたら、ぜひお声掛けいただければと思います。

骨盤

たまたま友人に教えてもらって行きました。
腰痛が良くなればと思って!見ていただいたら足の長さや肩の高さが違っててビックリしました!
スタッフさん皆さん若いのですがしっかりしてあり 明るくてとてもいいです!楽しんで続けたいと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花天神店への口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
、気になることはぜひご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

とても良くなりました。

腰が痛くなり行きました。
鍼と骨盤矯正をしてもらい、一度ですごく楽になりました。
他にもまだ気になるメニューがたくさんあったのでいろいろ受けてみたいです。
お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくで話しやすかったです。

ocnoh808様
お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体の状態にあったメニューの提案もさせていただきますので、気になることはぜひご相談くださいませ。

動きやすくなりました

ラジオ体操して体の降り幅が良くないなと思っていました。初めて来たときにガチガチでどのスタッフさんからも硬く驚かれました。
今は少しずつ軽くなっているのを感じます。緊張もせず、リラックスしながらでき本当にいいと思います。

クマジロウ様
こわっている部分へのケアができて、何よりでございます。
これから疲れを覚えさせないお体作りも大切になりますので、気になることはぜひご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

いつもありがとうございます

こわっているところに集中的に施術して頂き、驚く程軽くなりました!今まで色んなところで部分的に行ったことがありますが、ここは改善に向かっている感じがあります。これからも通います!幅広いメニューも魅力的です!ありがとうございます!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

こわっている部分へのケアができて、何よりでございます。

鍼灸整骨院

猫背矯正と骨盤矯正が私のおすすめです。
した後の歩く姿勢がすごくかわりました!
美容鍼やリンパマッサージもあるそうです。
先生たちも気さくに話してくださるので
雑談や相談のしやすいです。
雰囲気もよく通いやすい場所だと感じます!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
矯正後、姿勢が良くなり大変嬉しく思います。
その他様々なメニューがございますので、お気軽にご相談ください!
今後もしっかりとお体見させて頂きます。よろしくお願い致します!

美容鍼うけました!

美容鍼をはじめてうけました。初めて受けたのでどんな感じかわからなかったけど、肌の調子や肌質が変わってきてよかったです。
院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けれました!
体の疲れも取れて、美容もしていて、これからも通い続けたいと思いました!!!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お肌の調子や肌質が良くなり大変嬉しく思います。
お顔だけではなく、お体の疲れもしっかりと取っていきましょう。
今後とも六花鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

リンパドレナージュを受けました

初めてオイルマッサージを受けて、むくみが気になっていたのですが終わったあとスッキリしてむくみが改善されました!結構むくみやすいのでまたリンパドレナージュしたいと思います。他にも沢山メニューがあったので、違うメニューもやってみたいです!またよろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院▪天神店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
六花天神店への高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当初こそむくみがとても解りやすく体に出ていらっしゃいました。
リンパをした結果が出ていらっしゃると考えられます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お越しくださる際には心地よくお過ごしいただけるように、これからも努めて参ります。
今後も六花鍼灸整骨院にお任せください!

フレンドリーな接客でした

骨盤猫背矯正をお願いしました。
スタッフのみなさんが温かく迎えてくださり、接客も施術も丁寧で安心感があるのですぐに効果を実感できます。
これからも通わせていただこうと思います。
いつもありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

何でも気軽にご相談ください!

安心感があります。

整体自体初めてでしたが、料金表示が明確にされているので安心して通っています。
自費のマッサージ、エステ等に行ったことがないので自費メニューに関して値段が高いか安いかは分かりかねます。
このお店の明るくて元気なスタッフの方々が程よい距離感で接してくださるので気を遣わなくて(すみません)楽です。あと、個人的にはこのお店くらいのガヤガヤ感があったほうが、シーンとしているよりリラックスできます。決してうるさいとかではないです。
自費勧められますがゴリゴリに営業してくる感じではないです。値段聞いて高ければ断ればいいやくらいの感じです。
何より施術が気持ちいいのでこれからも通います。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

中央区六花鍼灸整骨院天神店への口コミ投稿ありがとうございます!
初めての施術でリラックスしていただき、お身体が楽になられて何よりです^^
スタッフ一同しっかりお客様が過ごしやすいような空間造りをしていきます😊
お疲れかとおもいますが、定期的なケアで今後もしっかりとほぐしていきましょう!!
お悩みなどなんでもご相談くださいね︎︎︎︎︎☺︎

骨盤矯正しました

産後の骨盤矯正に通ってます、いつでも楽しい空間で元気をもらえます。出産前からしてもらい、いまだにお世話になっております。
腰の痛みが良くなって、今は寝不足のケアをしています。技術素晴らしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は中央区の六花鍼灸整骨院天神店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子がよろしいとのことで、大変光栄です。
ご出産後のお体ですので、今後もケアが必要になります。
いつでもご相談ください!

すごく綺麗!!

グランドオープンでいかせていただきました!
チラシをもらい、痛みが強いとお伝えしたら快く治療していただきました。
すごくきれいな店内ですが、施術も本格的で、ずっと悩んでいた痛みが取れました!
駅近ですごく行きやすいので、これからもお世話になると思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院いただきありがとうございました。
骨盤矯正で痛みが取れてよかったです!その後のお身体の調子はどうですか?
いつでもお身体のことはご相談ください。しっかりと寄り添って施術していきますので、またのご来院お待ちしてます!

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。
痛みがあるのかと不安でしたが、全く痛みが無くとても気持ち良くてリラックスできました!
気になっていたむくみやフェイスラインがすっきりしたのでよかったです!
今後も通ってもっと綺麗になりたいと思います!よろしくお願いします!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院川端店をご利用くださいまして、 誠にありがとうございます。
口コミいただけきまして、 重ねてお礼申し上げます。
フェイスラインがすっきりしたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後の生活でも過ごしやすいようにお手伝いさせていただきます!

気になることはぜひお聞かせください。 これからも六花鍼灸整骨院にお任せくださいませ!

プレオープンで行きました

7月グランドオープンの六花鍼灸整骨院にプレオープンで行ってみました。
最近お顔のたるみやシワが気になってたので、お試しでお顔のハイフを受けてみましたが、1度の施術でとても引き上がりました!びっくりです!!
他にも骨盤矯正や猫背矯正など根本から体のメンテナンスも出来るので、ハイフを続けながら他の体の事でも通いたいと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

口コミいただけきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。
ハイフのお試しでお顔の気になるところにアプローチできて一同大変嬉しく思います。

今後もお手伝いさせていただきます!

福岡県福岡市中央区天神2丁目8ー41福岡朝日会館地下1階

地下鉄空港線天神駅より徒歩3分、西鉄大牟田線天神駅より徒歩5分、明治通天神協和ビルより徒歩1分

• 天神協和ビル前から44m (徒歩1分)

六花の活動 NEW

六花の活動の写真

酵素のおすすめ! NEW

酵素のおすすめ!の写真

足裏マッサージ👣 NEW