ロッカシンキュウセイコツイン テンジンテン

六花鍼灸整骨院 天神店

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

毎日のケアに!

仕事中や、起床時に腰が痛いのが悩みでした😵
職場の方に痛みが取れて姿勢も良くなるから!と聞いて半信半疑で行きましたが、本当に改善されました。
ありがとうございます!
これからも定期的にケアをお願いしようと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区にあります六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
気になることはぜひご相談くださり、日々できるケアなどもお伝えしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

また行きたいです!

初めて利用しました。
強い症状はないですが、肩こり、体の硬さ、姿勢の悪さなど気になるところを言ってメニューをスタッフの方に決めてもらいました。
優しく説明してもらって分かりやすかったです!
猫背矯正・骨盤矯正・鍼治療を受けて一回でかなりスッキリしました!!
ぜひまた利用したいです♪

スウェディッシュトリートメント

オイルマッサージか好きで通っています。
今はまっているのはスウェディッシュトリートメントです!
いつものリンパマッサージより、技術もランクアップしているので、すごく嬉しいです✨
揉みほぐされた感ばっちりあります🎵

めるちょん様

この度は中央区にあります、六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々お身体の調子は変化致しますのでその日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります、
ぜひお体のことご相談ください!
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

定期的に来ています

初めて骨盤矯正と猫背矯正をしました。
結論はとても良かったです!いつも腰が痛くて辛いのですが、ここで矯正をしてもらってからは腰痛もないし、手足がぽかぽかして血が全身に巡ってる感じがします。
店内の雰囲気も明るくて場所も通いやすいです。
眼精疲労コースなど気になったメニューがたくさんあったので次はあわせてやってみたいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々お身体の調子は変化致しますのでその日のお身体の状態に合わせた施術を行ってまいります。
次のご来店をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

オイルマッサージ

今回はスウェディッシュトリートメントをして頂き、たくさんほぐしてもらいました✨
とてもスッキリで軽くなり、慢性的な肩こり腰痛が楽になりました!!
オイルマッサージをしてもらうなら六花さんと決めているので、これからも宜しくお願いします❗

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

スウェディッシュトリートメントを気に入っていただけて光栄です!
次のご来店をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

ダイエット!

いつも利用させて貰っています。
先日はダイエットメニューを初めてしました。
骨盤矯正とハイフとインディバでしたが、終始気持ちよかったです。
長年悩んでいた下半身太りで太ももだけセルライトが落ちませんでしが、1回しただけで見た目で分かるくらい変わりました。
でもまだまだ理想までは遠いので、続けてやっていきます。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院 天神店にご来院頂きありがとうございます。
ダイエットお試し頂きとても嬉しく思います。
継続して、一緒に理想のお身体を作っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。

リンパオイルマッサージ

初めてオイルマッサージをしました。
べたべたするか心配でしたが、肌が潤ってすごくもちもちになりました。
あまり痛くなかったのですが、浮腫がとれやすくなったので、すぐに軽くなった感じがわかりました。
またやりたいです!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
たくさんメニューもございますので受けられてみてください。

通いやすい整骨院

天神駅の近くにあるので、仕事帰りに来やすくて、とても便利です。
来てる内容としては保険治療できています。たまにロングタイムにします。先日はゴルフ前だったので、腰の調整をしてもらいました。
これからも度々お世話になります。

simqx116様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態に合わせてケアも行っていきましょう!

軽くなりました

長年のかたこりに悩んでました。
六花で猫背矯正をしてもらって、終わったあとにすごく暖かい感じがしました。
ストレッチもすごく気持ちいいです。
肩の凝りが取れるだけじゃなくて、柔らかくなる感じが懐かしいです。
これからも通います。

ofttp161様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
継続していくことでより良くなっていきますので頑張っていきましょう!

スリムに✨

ダイエットを初めてします。
六花さんで骨盤矯正してもらってて、ダイエットメニューの機械等もしてます。
しまっていってる実感があって、とても嬉しいです🙋
これからも続けてダイエット成功させます🎵
よろしくお願いします❤️

vyzyp612様

治療重視

交通事故の治療できています。
最初は触れられるだけでも辛かったのですが、今ではとても楽になりました。
気温の変化に辛い時もありますが、しっかり治療してくれて助かっています。
少しずつ普通の生活に戻れているので、とても有りがたいです。

ごるごる様
この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、少しずつ頑張っていきましょう!

お祭りしてました

8月から通っています、肩凝りがひどいので、鍼をしてもらっています。
スタッフさんも気さくで行ってて楽しいです。
9月は誕生祭とのことです。
お祭りされてて法被も着て楽しそうでした。
おかげで元気になりました!

kfbbn085様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、頑張っていきましょう!

天神店に行きました

六花鍼灸整骨院は知っていたのですが、天神店にできたので来ることができました。
元々足が悪かったので、二駅でも厳しく天神にできてくれて本当によかったです。
いつも保険治療で通っていますが、たまにオイルマッサージをして貰います。
とても気持ちよくて、足が悪い人にもおすすめですよ。

アイスクリーム様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、頑張っていきましょう!

骨盤

腰の調子が悪く、骨盤矯正をしに通院しています。
7月より天神店がオープンし、駅近で仕事帰りに利用させて頂いてます。骨盤矯正をしてから、腰の調子も良くなり、足にかかる重心も均等になりました。また、六花鍼灸整骨院の先生たちは皆明るく、お話しやすいので、体の調子なども伝えやすいです。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

辛い状態を繰り返さないように、歪みを元から整えていきましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤

腰が痛くて整骨院に通いたいと思い探した所天神店があったので来院しました。お店の雰囲気も良く従業員さんも笑顔でテキパキとした動き
わかりやすい説明の後施してもらいました。
施術後はとても楽になり痛みもなくなりました!
通い方など丁寧に教えて下さったのでここの整骨院にこれからお世話になります。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、ゆがみを元から整えていきましょう。

ダイエット

下半身の浮腫がきになり、最近運動もできてなかったので、運動とプラスでなにか出来ないかと思い、調べてたらダイエットコースがあったので予約してみました!しっかりとお話を聞いてくれて、写真分析から丁寧に今の状態を教えてくれました!before afterの写真もとても変わっていて、むくみがなくなり、ラインが綺麗になっていてびっくりしました!
通い方も丁寧におしえてくれて、これから頑張ろうと思いました!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花天神店への口コミ投稿ありがとうございます!
ダイエットをお試しいただき、気に入っていただけて何よりです!
後日の引き上がりもすごいですよね(*^^*)
今後も変化を楽しんでいきましょう!
お悩みなどなんでもご相談ください!

リラクゼーション

初めてこちらの店舗をご利用させて頂きました。
もみほぐしなど初めてだったためとても不安ではあったのですが、スタッフ一人ひとりとても明るく優しかったので安心しました。
問診の際、しっかりとお身体の状態を見て頂き、どうして痛みやこりが出ているのか説明して頂いたので何をしたがいいのか、自分で出来ることなども教えて頂いたので良かったです。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、身体を整えていきましょう。

交通事故の治療

クチコミを見て事故治療に通っております。
初めから丁寧にご説明をしてもらって、通いやすい雰囲気がとても気に入ってます!
ひどい状態からの治療になるので、長い期間でのお付き合いになると聞いておりますが、通院も苦ではないです。事故治療が終わっても通い続けたいと思っています!!引き続き宜しくお願い致します!!

Jxhld922様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、しっかりお体状態みさせていただきます!
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

いつもご利用させていただいています。

腰が痛い時など、マッサージをしていただくと、痛気持ちいいです。これからも引き続き通います。肩やふくらはぎがつらい時に、いろいろなメニューを考えてもらえます。いつも優しくしていただいています。また、よろしくお願いします。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、身体を整えていきましょう。
今回はクチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

とっても快調です!

ぎっくり腰になりまともに歩けず、どうしようもないところ、初回の鍼施術で腰が伸び、歩けるようになりました!その後も通って施術いただくたびに、腰のコンディションは良くなっている気がします!これからも通います!

sussl328様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、メンテナンスしていきますね。

楽になりました

よく骨盤矯正、猫背矯正をしてもらっています。
やり始める前に比べるとものすごく楽になりました!
ギックリ腰にいきなりなったときも
すぐに鍼もしてもらい、すぐに楽になりとても助かってます
様々なメニューがありとてもおすすめです

onlgg531様

福岡県福岡市中央区天神2丁目8ー41福岡朝日会館地下1階

地下鉄空港線天神駅より徒歩3分、西鉄大牟田線天神駅より徒歩5分、明治通天神協和ビルより徒歩1分

• 天神協和ビル前から44m (徒歩1分)

六花の活動 NEW

六花の活動の写真

酵素のおすすめ! NEW

酵素のおすすめ!の写真

足裏マッサージ👣 NEW