ロッカシンキュウセイコツイン テンジンテン

六花鍼灸整骨院 天神店

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

毎日のケアに!

仕事中や、起床時に腰が痛いのが悩みでした😵
職場の方に痛みが取れて姿勢も良くなるから!と聞いて半信半疑で行きましたが、本当に改善されました。
ありがとうございます!
これからも定期的にケアをお願いしようと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区にあります六花鍼灸整骨院天神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
気になることはぜひご相談くださり、日々できるケアなどもお伝えしていきます。
これからも六花鍼灸整骨院天神店にてお待ちしております。

受けたあとの身体の軽さが段違い!!

率直に、感動しました!

病み上がりなのと花粉症のダブルパンチで、身体が重くてダルくて。
コレはリラクゼーションサロンではなく、医療的知識のある方の施術を受けてみようと、普段の通勤で見かける外観もキレイな六花鍼灸整骨院天神店に行きました。

強めのオイルマッサージをお試しで受けたのですが、もうコレが気持ちよくて!
柔らかい触り方もあれば、つい「そこー!!!」と言いたくなる強めの押され方?揉み方?もあって。

さすが資格を持ってる先生だなと思いました。
受けている最中、担当の先生にいろいろなことを質問したのですが、難しそうな身体のことも分かりやすく教えてくれました。
受けながら安心が深まっていきました。

また定期的に通わせていただきます!

電撃を感じた

皆さん知ってますか?
はりの治療を受けたことある人は分かるかもしれません。
私は今日初めてはり治療を受けました。
最初は痛いのが怖かったけど、効果などを聞き、治るのならと覚悟を決めました。
緊張でガチガチの私でしたが優しく話しかけてくれて少し緊張が溶けた頃はりを刺されました。しかし、何も感じません。思わず「刺さってますか?」ときき治すほどです。その後ビリビリというかずーーんというか電撃が走ったような感覚でした。
事前に説明を受けていたので「これか!!」とおもいなんだか嬉しくなりました。
その先生いわくその感覚はいいとこに当たっている証拠だそうでその言葉どうり帰りの足取りがすごく軽やかになりました。
こうてんはんのう?的な感じで治療の後にしんどくなる人もいるみたいです。詳しくは鍼灸の先生に聞いてください。
天神駅から近く雨に濡れず直接行くことができます。

六花鍼灸接骨院さん
本当にありがとうございました。
またお願いします。

猫背矯正

猫背矯正をしてもらいに行きました!!
写真でビフォーとアフターを見せてくれて姿勢が良くなったのが分かりやすかったです!
店内は綺麗で落ち着いた空間で、先生たちも優しく対応してくれます。
駅からも近いので通いやすいのがいいです!
猫背矯正の他にも、骨盤矯正やオイルマッサージ、鍼などあるようなのでまたの機会にやってみたいと思います!

初めての骨盤矯正

腰痛で骨盤矯正を勧められて受けてみましたが、綺麗に腰痛が取れて驚きました!
話し方も丁寧で痛みが少なく安心して受けることができました。
またお邪魔したいと思います。

また行きたい!!

いつも保険を使って骨盤矯正をしてもらってるのですが気になってるところがあったのでクイックケアのメニューを受けました!
目の周りや頭全体とお腹周りのケアをしてもらいました!5分500円だったので臨機応変に対応してもらい15分してもらいました!気になるところにケアしてもらえてよかったです!
女性のスタッフさんがとても多いので安心感がありました!お店の中もとても綺麗で女性は個室もあるのでとても助かります。メニューもたくさんあるのでいろんな方が行きやすいなと思いました!
また行きたいと思います!

すごくよかった

姿勢の悪さが気になっていたため、骨盤矯正を受けてみました。
学生時代から腰痛もあり、体が重く感じることが多かったですが、受けたあとはすごく体が軽くなり、スッキリしました。
駅からも近く、とても雰囲気の良いお店でした。また利用したいです。

ヘッドマッサージ!!

六花さんでヘッドマッサージをしてもらうと、髪がツヤツヤした感じがします。
ハリも出てきたので、美容室でも褒められます。美人になった気分です!
また定期的にしてもらいたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

それは素晴らしい結果ですね!ヘッドマッサージは本当にリラックス効果があります。
美容室でも褒められたそうですし、きっと効果が出ているんでしょうね。定期的に続けることで、さらに効果がでてきます!
ぜひおまかせください(^^)

だいぶ楽になりました!

いつも来てたけど、しばらく空いてしまって、久しぶりに来ました(泣)
ぎっくり腰気味です💦
けど、六花さんで鍼治療してもらって凄く楽になりました✨
やっぱり定期的に来ないとだめだな、ってすごく実感しました!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は、中央区の六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
辛い状態を繰り返さないように、今後もお手伝いさせていただけると幸いです!!

初めて来ました

お友達の紹介で伺いました。
スタッフ皆さんの雰囲気もよく、室内もきれいで居心地が良かったです。
前々から気になっていたO脚の相談をして、骨盤矯正をしてもらいました。
凄くスッキリしました!
また来たいと思い、来月の予約も入れています。

インディバで通ってます

初めてきたのは友達から教えてもらいました。
たまに一緒に来たりして二人でほぐしてもらってます。
スタッフさんが違っても皆さん上手なので助かります!
これからもお任せしたいと思います😊
今はインディバで癒やされます!

いつもお世話になります!

この頃は寒くなってきたので、インディバをしてもらうことが多いです。
いつも芯から暖まるので、冬場はいつでもしてもらってます、お陰で体調も良いです。60分たっぷりしてもらってます!
これからもよろしくお願いします!

ルキア様
寒くなってきたので、最近は主にインディバを受けているんですね。芯から暖まり、冬場には特に心地よい効果があるのでしょう。60分たっぷりと施術してもらうことで体調も良いとのこと、素晴らしいですね。これからもお体のメンテナンスが必要な際は、いつでもお気軽にお越しください。お役に立てて光栄です。どうもありがとうございます。お身体の健康をお祈りしております。

今まででイチバンすっきり

8/26にお伺いしました。
いつものもみほぐしは、力が強く私にとっては心地よく合ってました。
この日は鍼治療も合わせてしていただきましたが、その後2日くらいだるさがありましたが、その後はすっきり身体が楽になりました。
またお願いします!

今まででイチバン

趣味が整骨院巡りが好きで、どこ行っても気持ちよくなるだけで終わっていました。
六花鍼灸整骨院に来たら凄く軽くなって、しかも長続きしました✨
これからも何もないようにしていきたいので、通い続けたいと思います!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂きありがとうございます。
体が軽くなったようで良かったです!

リンパドレナージュ

リンパドレナージュで通っています。
個室もあって、凄く安心して過ごせます。
今まではもみほぐししてもらってましたが、オイルマッサージしてもらって凄く気持ちよかったので、はまってます!
これからもちょくちょくお邪魔します!

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

この度は六花鍼灸整骨院天神店にご来院頂き、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
リンパドレナージュで体が軽くなったようで良かったです!
またのご来院お待ちしております。

以前からぎっくり腰を定期的に繰り返していました。
六花鍼灸整骨院に来たのも、それが原因で鍼治療をしていました。
今では痛みも引いてきたので、骨盤矯正をして日々の予防になっています。
これからもぎっくり腰ならないように気を付けます。

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

その後お体の状態はいかがでしょうか?
これからも痛みの出ない体を目指してケアしてまいります!

足がスッキり!

足のリンパドレナージュが好きでやってます。
いつも香りを選べているので、凄く幸せな気持ちになります♥
今日はローズをしました✨
いつでも安定の気持ちよさで、日によって強さを変えてくれるので凄く助かります!
次は来週よろしくお願いいたします🙇

六花鍼灸整骨院 天神店からの返信

足が軽くなったようで良かったです!

穴場です!

天神の地下にある整骨院です。
女性の先生が多いので安心して通えてます。
技術もかなり高く、どの先生になっても満足感があります。
日常のちょっとした痛みや悩みに寄り添ってくれて安心して体を委ねてます。
ぜひオススメです!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お身体の症状に合わせてメニューも提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!

紹介できました☆

お友達が六花天神店に来てるので、私も紹介してもらいました。
体のことも聞いてくれて、今に合ったプランを考えてくれてます!
来週の予定ですが、今からでも楽しみです。
早く体を整えて、楽しみにしてる旅行に行きたいです❣

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご紹介ですと特典などもございます!
身体のお悩みなどあればお気軽にお声掛けください!

腰痛予防!

いつも骨盤矯正で通っています。
元々ぎっくり腰してしまい、その治療で来ていました。
今では骨盤を中心に整えてもらってるので、凄く楽に過ごせて、腰を痛めることもありません。
これからも日々のケアにお世話になります!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
矯正をかけてあげる事で痛みの出にくい身体作りをする事ができます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

ツヤツヤ✨

初めての美容鍼をしました。
むくみとほうれい線が気になってましたが、ツヤがアップしたのにむくみが取れて、ほうれい線も薄くなってきてます。
いつでもやりたくなるような効果でこれからがとっても楽しみです!

口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
その後お顔やお肌の状態などはいかがでしょうか?
お悩みに合わせて施術させて頂きますので是非またお越しください。

福岡県福岡市中央区天神2丁目8ー41福岡朝日会館地下1階

地下鉄空港線天神駅より徒歩3分、西鉄大牟田線天神駅より徒歩5分、明治通天神協和ビルより徒歩1分

• 天神協和ビル前から44m (徒歩1分)

足裏マッサージ👣

足裏マッサージ👣の写真

マタニティさんおまかせください😊

マタニティさんおまかせください😊の写真

バレンタイン♥キャンペーン

バレンタイン♥キャンペーンの写真