キョウエイセッコツインホンカワゴエイン

価格帯
¥500 〜 ¥50,000

痩せました!

本川越駅から徒歩3分程度。家族でお世話になっています。院長夫妻がいつもアットホームな雰囲気で迎えてくれます。
気さくで面白い院長先生ですが、腕は確かで安心してお任せできます。
また、最新の機器も導入されています。私は痩身機器のキャビテーションを週1〜2回行いましたが、3ヶ月ほどで6〜7キロ痩せました。価格もエステなどと比べてかなり安いので助かりました。

猫背が治った

ずーっと猫背な私。もう二十数年間…見た目もカッコ悪いし、猫背だよねーって言われるのが嫌でした。そこで進められたのが猫背の矯正でした。まず始める前に写真を撮ってもらってスタート。壁に全然つかない肩。頑張って壁につけようものなら体が痛い。施術自体はマッサージしてもらって気持ちいい感じでした。終わってからまた写真。終わってみると、体がすっかり軽い感じ。壁に肩はつくのか?…頑張らなくてもつきました。写真を比べると歴然!全く姿勢が変わっててビックリしました。身長も伸びてるし、立っている姿に感激。やって良かったです。もう少し続けるのがベストらしいけど、仕事に復帰したらちゃんと続けてみたいと思っています。スタッフの皆さんも、気さくな方ばかりで、赤ちゃんがいても連れて行っていいというのがありがたいです。赤ちゃんがいると、腰や肩が痛くてもなかなか通えなくてと考えていましたが、いつも笑顔で迎えてくれるので赤ちゃんいる人にオススメです。

姿勢が良くなりました。

普段姿勢が悪いと自覚があり、体のあちこちが疲れやすく、立っているだけでもしんどかったです。こちらに通院していたので、院長に相談してみました。すると、30分程度の実費治療を勧めてくれました。半信半疑でしたが、楽になるならと思いお願いしました。結果は想像以上でした。治療前に比べ、肩の力が抜けた感じがして、帰る頃には立っていても全然辛くなくて凄く感動を覚えました。皆さんも私のような症状をお持ちでしたら、是非試してみてください!院長先生ありがとうございます♪

キャビテーション

ビールの美味しい季節、ツマミも増量。腹にくが気になり始めネット検索。検索ワードは勿論、共栄接骨院!
脂肪を液化して老廃物として体外に排出してくれるというキャビテーションに挑戦!施術前後の変化にビックリです。自分で出来る手軽さと安心の料金はお勧めです!

ダイエットにも効果的

10数年前から持病の腰のヘルニアで苦しんで居ました。
たまたま通りかかった時、耳ツボの言葉が目に入り中に入って見ました。
カウンセリングを受けてサプリメントなども併用しダイエット開始。少し体重も落ち、そのせいなのか腰の痛みも減ったような気がします。
治療院で腰や膝に負担がかからないようにするためのダイエットもあるんだと感心しました。
これからも腰などに負担がかからないように体重管理はして行きたいと思います。

共栄接骨院本川越院からの返信

数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。10数年前からのお辛い症状とのこと、心労ご察し致します。当院では通常の骨盤矯正や接骨院での施術はもちろん、患者様にあったボディケアということで「耳つぼ痩身」などもご提供させて頂いております。体重の増加とともに、体の関節にかかる負担は計り知れません。お身体が限界に達し悲鳴をあげる前にご相談いただければと思います。
何事も一人では長続きしないものです。当院スタッフも全力をあげて身体管理をさせて頂きたいと思っております。さくら様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。今回は口コミのご投稿ありがとうございました。                                      共栄接骨院

対応が親切でした!

ぎっくり腰になって初めて接骨院に通い始めたので最初は不安でしたが
対応がすごく親切で腰の方も1度でだいぶ良くなり何回か通っているうちに痛みは全くなくなりかなり楽になりました。
また何かあったときは通うつもりです。

共栄接骨院本川越院からの返信

激しい腰痛の時は、歩くことも寝返りすら辛いものです。
1回で歩けるようになり本当に良かったですね♪

埼玉県川越市新富町1丁目9−6ライオンズプラザ本川越103

西武新宿線「本川越」駅より徒歩3分、東武東上線・JR埼京線「川越」駅より徒歩10分、東武東上線「川越市」駅より徒歩8分

• 中原町から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 本川越駅から徒歩17分 (1.3km)

当院はお身体で困っている方の駆け込み寺です!

かずなRC治療院

• 本川越駅から徒歩48分 (3.8km)