キョウエイセッコツインホンカワゴエイン

共栄接骨院本川越院

我慢できるとしても一歩踏み出して欲しい

肩こりや首の痛みに悩まされてましたが通い始めた初日で痛みはほぼ無くなりました。
今は骨盤の歪みをなおしてもらつています。
コリ程度。と我慢してる方。本当に一気に楽になるので是非。

ケンさん
クチコミ投稿ありがとうございました。
首肩の痛みが改善されて良かったです。骨格・骨盤のゆがみも矯正して
一緒に痛みの再発しにくい健康な体作りを目指しましょう。

腰痛からの解放

仕事柄、無理な姿勢になってしまうことが多く、腰痛に悩まされていました。
こちらに来院し、原因は骨格の歪みや骨盤の歪みから来ているとのことでした。カイロで骨格の歪みを治してもらい、且つ楽トレで骨盤を支える為のインナーマッスルを鍛えるために通院すること数ヶ月。
今では腰痛に悩むこともなくなりました。姿勢も良くなったし、感謝しかないです。

ヘム鉄 さん
クチコミ投稿ありがとうございました。ハイボルト療法で腰痛が解消されてカイロプラクティックで体全体のゆがみも矯正できてよかったです。痛みの再発予防の為にインナーマッスルトレーニングも続けていきましょう。

初診 満足!

特に肩こりが酷かったので診察して頂きました。
ただ症状を聞くだけでなく、まず全身の身体の歪み等をチェックし弱点を見つけそれに対する治療法を丁寧に説明してくれました。自分自身も知らなかった身体の事を理解出来てとても良かったです。初めてお会いしましたが話もし易く質問等も色々出来ました。勿論、治療後はかなりスッキリしました!通うとすると金銭的な不安がありますがアドバイスも頂き夜は8時まで営業しているので仕事帰りにも寄れるので面倒くさがり屋の私でも通ってみようかと思いました。

尾熊 慈恵 さん
クチコミ投稿ありがとうございました。20時迄営業しておりますので働いている方には
通いやすいかと思います。御家族の方もご紹介ありがとうございました。応援していますので継続的な通院をお願い致します。

ハイボルトで治った

交通事故で肩を痛めてましたが、ハイボルト治療でよくなりました!

くりりん さん
クチコミ投稿ありがとうございました。交通事故、大変でしたね。25年以上の実績で
的確なアドバイスと施術を心掛けています。
ハイボルト療法で早期治癒に向けて頑張ります。
共栄接骨院本川越院辻川

大変お世話になっています

脚と腰を痛め、ハイボルト治療を受けました。
以前通っていた整骨院ではマッサージをしで電気治療をして…でしたが
ハイボルトのみの治療後、体がすぐに楽になりました。
また今後も痛くならないように色々ご指導いただきました。
オススメしたい整骨院です。

y0208 さん
ハイボルト療法で脚、腰の痛みが改善されて良かったです。
早期治癒を心掛けて全力で頑張りますので宜しくお願い致します。
共栄接骨院本川越院辻川公二

ハイボルトで楽になりました。

何年ものかわからない首こりと肩こりで受診しました。
今までマッサージ屋など行ってもすぐ戻ってしまったのに、初回でやったハイボルト治療で日常生活に支障がないレベルまで改善しました。今はこの状態をキープするために、通っています。

合わせてラクトレも行っていて、ラクトレをした後はコルセットをしているみたいにしっかりと腰が支えられる感じがして効果を実感しています。

ちゅん さん
クチコミ投稿ありがとうございました。ハイボルト療法とインナーマッスルトレーニングで完璧ですね。しばらく頑張って通院して下さい。

毎日快適

10年以上悩んでいた首・腰痛が通院の度にぐんぐん良くなりました。痛みで目覚める生活からの解放に感動していると同時に毎日が楽しくなりました。今後は、定期的に身体のメンテをお願いしながら体を大切に使い続けたいと思っております。

MRMRMR 様
口コミ投稿ありがとうございました。首・腰痛が改善されて、痛みで目覚める生活からの解放、
本当に良かったです。メンテナンスに定期的に来院下さい。次回お名前をお知らせください。
共栄接骨院本川越院辻川公二

凄くお世話になっております

捻挫した時にはじめて訪れましたが、丁寧に説明してくれたり治療していただきました。最近は骨盤の歪みなどで度々行きますが、お二人ともとても優しく接してくれます。今後もリピートしたい整骨院です。いつもありがとうございます。

kxihx536 様
口コミ投稿ありがとうございました。怪我の施術はすぐよくなり日常生活に戻れて
良かったです。骨盤矯正は戻りがある為少し時間がかかります。継続通院をお勧めします。
次回来院時にお名前をお知らせください。

メンテナンスです

お世話になってからしばらく経ちます。
肩凝りが痛みとなって首を動かす事も出来ない状態でした。
カイロとハイボルトの治療で楽になり、今ではあの痛みは思い出すことができないです。
子供の様によく転ぶ私は、ハイボルトの鎮痛治療は本当に有難いです。
今はカイロとマッサージ、楽トレ、3Dと色々なメニューで体調を整えていただき、元気に過ごすことができています。
友人曰く、メンテナンス!だそうです。

じゅん様
メッセージありがとうございます。体調不良がつずいた時期もありましたが今は当院の最善のメニューを
選択頂きお元気にお過ごしで何よりです。カイロプラクティックで猫背・円背矯正、楽トレでインナーマッスル強化
3Ⅾで自律神経調整と徐々に回復されて嬉しいです。次回の来院をお待ちしております。
共栄接骨院本川越院 辻川公二

これからもお世話になります!

かれこれ5ヶ月お世話になっております。デスクワークで首から肩にかけてがパンパンでどうにもならなくなり、藁にもすがる思いでこちらへ。一回の施術で効果が感じられ、とても楽になりました。これからもお世話になります!

oyukisan 様
口コミ投稿ありがとうございました。首肩が楽になって仕事がスムーズに
進行できるようになって良かったです。
次回来院の時にお名前を教えてください。

おすすめの整骨院です

場所もよく
とてもおすすめです。
本日はぐっすり寝れそうです。
普通のトレーニングの仕方も教えてもらいました。
また定期的に通いたいと思います。

希望に沿って作ってくださいました。
毎度迅速な対応で大変感謝しております。
またよろしくお願いいたします。^ ^

石川様
症状の再発防止には自宅等でのトレーニングやストレッチ、姿勢指導が大切です。
痛みの出にくい体作りを続けてください。

最高デスネ💞

明るくて
親しみやすい🎵
首・肩の調子が良いです🤗✨
最初は、緊張しましが
今は、笑顔で通院しています。
通院を始めてから、仕事中の
首・肩の痛みを、気にすることなく
日々の仕事に集中出来て
以前より仕事のフットワークが、
良くなっています。

xymqj334様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。首肩の調子がよくなり
笑顔で通院して頂きありがとうございます。次回来院の際にはお名前を
教えてください。
共栄接骨院本川越院辻川公二

いつもありがとうございます

いつもお世話になってます。
当日予約でも入れてくださり、ありがとうございます。
ハイボルト治療をしてもらうと楽になります。
ビリビリが痛気持ちいい〜
子供も連れて行けるので助かってます!
子供たちもここが好きみたいで、行くと楽しそうです。
スタッフさんも明るく優しい方々です。
またよろしくお願い致します。

pkds18様
口コミ投稿ありがとうございました。御家族皆様で当院を可愛がって頂き誠にありがとうございます。
腰痛が改善して楽しいクリスマス、年末年始をお過ごし下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩脱臼

とても雰囲気がよくアットホームな感じで気軽に通える。
アメフトで肩を脱臼し、とても動かせる状況でなかったが治療を受けていくうちに痛みも減っていき動きもだいぶ良くなりアメフトの練習に参加することができた。

むさし様
肩が動かせるようになって練習・試合参加出来るようになって良かったです。
試合頑張って下さい。

来店してみて

とても通いやすく接客のいいお店で、怪我の治療に長けている接骨院だと思います。
肉離れで松葉杖で通院したが帰りには松葉杖なしで歩けるようになりました。試合が近かったのでとても安心出来ました。ぜひまたお世話になりたいです。

shunta_n様
同じ大学アメフト部の先輩から怪我をした後輩がいるのでみてほしいと頼まれました。
太ももの肉離れで松葉つえで来院されたのですが、1回の筋膜リリースと羽田野式ハイボルト療法で歩けるように
なり、もも上げもできるようになったので日曜日の試合には間に合うでしょう。是非勝利して下さい。
共栄接骨院本川越院 辻川公二

優しいご夫婦で話しやすい^^

初めは元々行っていた接骨院がやっていなかったからという理由で予約必須なのに飛び込みでお邪魔してしまいました、、😅
ですが優しいお二人に迎えて頂いて、金額の説明や施術の説明もしっかりして下さりました!
通っているうちに親戚のように可愛がって頂いて色んなお話もしました😂
だいぶ身体が歪んでいた事が分かり、施術を重ねる度に痛みが減る実感がありました!インナーマッスルをつける器械が特に凄くて、腰も強くなったし太りにくくなりました!何もしていないのに周りから痩せた!?と聞かれます!!
インナーマッスルは付ければ一生物なので本当におすすめです!!!
お2人ともいつもありがとうございます😊

もち様
口コミ投稿ありがとうございました。腰痛が改善されて、体のゆがみも矯正して、インナーマッスルを強化する事で脂肪燃焼効果もあり、
益々キレイにそしてハツラツとした笑顔が見れて最高です。次回の
ご予約をお待ちしております。

よかった

首を中心にやってもらいました。
治りました。長年のスポーツ障害から立ち直ることができました。ありがとうございました。
院長先生もとても良い人で施術にはしっかり力を入れてやっていただきました。今までの整体で1番でした。

共栄接骨院本川越院からの返信

首の傷みが減少して不自由なくスポーツができるようになって私も嬉しく思います。
更にカイロプラクティックで体のゆがみも矯正して、楽トレでインナーマッスルを強化
することでスポーツパフォーマンスがアップしますのでご検討をお願いします。

かなり良くなった

いわゆる骨ボキボキされるのではなく、痛い箇所を中心にしっかり揉みほぐし、必要に応じてハイボルトという強い電気治療があります。
自分は足首を負傷しずっと治ってなかったのですが、びっくりするくらい痛みが引いています。
おまけに腰と肩も解してくれるのでサービスも良かったです

豆腐様
口コミ投稿ありがとうございます。足首の捻挫施術はハイボルト療法の得意技とも言えます。その原因が腰からの筋肉や神経によるものなので
同時に施術させて頂きました。早く完治して日常生活を送れるように施術させて頂きます。

寝違え

寝違えで初めて伺いました。
頭痛もおき、夜寝るのが不安なほど痛みがありましたが、一度の治療で半分ほどに改善しました。
他の痛い所も、丁寧に見てくださいました。

先生はとても話しやすく親しみやすい雰囲気です。
質問もしやすかったです。

とろ様
初回は悪い場所を見つける検査が目的なので痛みは半分程度のこともあります。
次回首の痛みがゼロに近づくように施術させていただきます。
少し頑張って通院して下さい。日常生活の姿勢等も留意して下さい。

股関節

ゴットハンドとクチコミで聞き
股関節を施術してもらったら
痛みがなくなり足が上がるになりました。
テニスをやっている方やスポーツをやっている方で
痛みがある方はおすすめです。
お母さん方で肩こりに悩まれている方も
おすすめ!驚くほど改善しますよ

Nao様
投稿ありがとうございます。テニススクールの生徒様や御家族を紹介頂き誠にありがとうございました。
テニスで素晴らしい成績を残せるように微力ではございますが尽力致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
共栄接骨院辻川公二

埼玉県川越市新富町1丁目9−6ライオンズプラザ本川越103

西武新宿線「本川越」駅より徒歩3分、東武東上線・JR埼京線「川越」駅より徒歩10分、東武東上線「川越市」駅より徒歩8分

• 中原町から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

川越整骨院

• 本川越駅から徒歩6分 (450m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 本川越駅から徒歩46分 (3.7km)