キョウエイセッコツインホンカワゴエイン

共栄接骨院本川越院

身体の歪みからくる肩の痛み

マッサージはかなり色々な所で体験して来ましたが、きちんとした整体は初めての体験でした。はっきり言って別次元の効果だと思いました。
院内は整頓されていて、とても綺麗で安心して施術を受けることが出来ます。
きちんとした診断と治療方針の説明の後となる施術は、時間的にはこれまでのマッサージの半分から3分の1以下。オマケに我慢するような刺激も無しです。
施術後の肩の痛みもほぼ残っていませんでしたが、肩から腰、背骨まで歪んでいたので、また歪みが戻って来るのを通って治していきます。
インナーマッスルのEMSトレーニングも体験いたしましたが、やはりパーソナルのものよりも断然効果があると感じました。
不安なく通うことの出来る整体院だと思います。

あつお様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
体のゆがみも矯正して、インナーマッスルトレーニングできれいな姿勢、痛みの出にくい
体を作って楽しく過ごしていきましょう。次回のご来院お待ちしています。
共栄接骨院本川越院辻川公二

姿勢矯正

先生も奥さんもとても優しく、雰囲気もいいと思います。姿勢矯正で通院していますが、予約も取りやすいです。治療計画もわかりやすく、効果が期待できると思うので今後どう改善していくか楽しみです。インナーマッスルの強化もできるので、おすすめです。

oomjh901様
返信したつもりで、できていずに申し訳ございません。専門家の方に評価されて嬉しいです。
姿勢矯正とインナーマッスルトレーニングを頑張りましょう。
共栄接骨院本川越院辻川公二

初めて肩の痛みが取れました!!

肩の痛みのせいで頭、目、首が痛くなり寝込む日もありました。
今まで色々な整骨院・接骨院に行ってきましたが痛みは改善されず…こちらにお世話になってから
治療で痛みを根本から取り除いてくれるので治療してもらった瞬間から楽になりました。
毎日のように肩まわりが痛く辛い日々を送っていましたが今では痛みをほぼ感じなくなりました。

共栄接骨院本川越院からの返信

あじゅん様、肩の痛みが改善されて目や首も楽になって良かったです。今日で二回目ですが、
寝込むほどの痛みが感じなくなり楽しく過ごして行けるように頑張りましょう。

接骨院

首の痛みが強く、ハイボルト治療して頂いてから、痛みが軽減しとても楽になりました。
今後の生活において、さらに痛みが和らいでいく事を思うと、とても安心できます。
これからも継続して通院して行けたらと思います。宜しくお願い致します。

共栄接骨院本川越院からの返信

京さん、口コミ投稿ありがとうございます。首の痛みを改善して楽に仕事ができるように頑張りましょう。
体のゆがみも矯正していきましょう。

1回で痛みが軽減

五十肩?で痛みが耐えられず評判が良いこちらに伺いました。

1回で痛みなく腕が上がるまでになりました。
体が元に戻ろうとするとの事で暫く通院して矯正しないとならないのが大変ではありますが…
確かな技術や経験を持っておりますのでこちらはおすすめします。

skazf208 様
口コミ投稿ありがとうございます。更に動ける範囲を広げて試験、再就職に
向けてベストな体調を作れるように頑張りましょう。
共栄接骨院本川越院 辻川

初診 肩関節周囲炎(五十肩)

他で治療を受けていたのですが痛みとむくみとれなくて、、、
他を探して共栄接骨院へ(内心不安でいっぱいでした)
施術を受けて見て先生が明るく肩の状態と治療方法を分かりやすく説明していただき
安心したのもあるのですが
施術後 痛みと筋肉の緊張がとれてビックリ!でした。
本当によかったです。
私の肩の状態は、かなり無理をしたので元に戻るまでに時間がかかると思いますが
安心して通院できます。

ダイフク 様
肩の痛みが早く良くなって動く範囲が広がるように頑張りましょう。

初診:顔の歪み矯正

顔の歪みを治そうと受診しました。
原因を限定せず、色々な目線で診察してくださいました。
顎関節症や眼精疲労、頭痛など、帰る頃には痛みが5割ほど軽減されていました。
症状が安定するまで、継続してお世話になります。

F.K様
投稿ありがとうございました。痛みだけでなく精神的な部分についても
お力添えできればと存じます。
共栄接骨院辻川

楽になりました!

息苦しくて病院で精密検査を受けても異常なし……。
そこで藁にもすがる思いでこちらに行かせて頂きました。

首、肩、肩甲骨が凝り固まっていて息が苦しかったのですね……
先生の丁寧な説明&解説で、まずとても安心しました!

施術を受けて、スーっと呼吸が楽になってきました。
ありがとうございます✨

アットホームな雰囲気で居心地もよいので◎!!

共栄接骨院本川越院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ぎっくり腰治るかも!?

頻発するぎっくり腰に「一生治らないのか?」と絶望感をいだきつつも「どこかでなんとかならないか?」と探し続けていました。まだ初回なので完治するかどうかはわかりませんが、いままでに、こんなに丁寧に身体の歪みのチェックをし、説明をしてくれたところはありません。
治療方法もとても丁寧に説明していただき、納得して選ぶことができました。
もしかしたら、ここならば?の期待感で治療を続けることにしました。
人は資格だけでは治らない。キャリア、経験、人柄、熱意…。
ぎっくり腰に怯えない人生を歩むために、共栄接骨院さんに委ねます。

共栄接骨院本川越院からの返信

kumikumi 様、口コミ投稿ありがとうございました。一緒に腰痛を解消して趣味を楽しみましょう。
次回のご来店お待ちしております。辻川

首~肩こりの改善

自分の体のどこが悪く、どのような治療をするのかを丁寧に教えてもらってから施術してもらえたため、不安なく受けられました。頭痛になるほど首~肩こりが酷かったのですが、施術後は感じていた痛みはほぼ無くなり、動く範囲も広がり満足です。またお願いします。

スズナナ様
頭痛が解消されて本当に良かったです。口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご来院をお待ちしております。
辻川公二

体が楽になりました!

首と腰の痛みが辛かったのでインターネットで検索し本院を見つけました。
初回限定割引があり、またインターネットからも予約ができるので気軽に申し込むことができました。

ハイボルト治療など初めて経験する治療法でしたが、その場で体が楽になるのを実感できました。翌日は揉み返しみたいな痛みも出ましたが、好転反応だと思いますのであまり気にしていません。

今後は通院を継続して、体の歪みを矯正して慢性的な凝り・痛みを少しでも減らせていけたら…と思っています。

共栄接骨院本川越院からの返信

Kenji Kawai様投稿ありがとうございました。体のゆがみも矯正して痛みの出にくい体を作って行きましょう。

泣きたいほどの痛みが軽減しました!

アルバム整理を何日間もやっていたせいなのか首に鈍痛が出ました。
2日位経ったら突然寝ていても座っていても何をしていても首、肩、肩甲骨の奥の痛みが現れて陣痛に匹敵するほどの痛みでした。
スマホで検索して共栄接骨院を知り、駆け込みました。
激痛のピークは越えてなんとか家事や仕事も出きるようになりました。
本院で軽減されました。
本当にありがとうございました。

SA様
首、肩、背中の痛みが軽減して良かったです。
体のゆがみも矯正して家事や仕事を楽になるように頑張りましょう。
共栄接骨院本川越院 辻川公二

3回来院しました。

3回施術を受けました。引っ越しを控えているし、仕事も休めないのですが、腰を悪くして日常生活に影響が…長年の悪いところをたくさん見つけて頂き、マッサージだけでも身体が軽くなります。まだ、腰の痛みは一進一退ですが、徐々にラクになっているので、しばらくお世話になり、安定したら脚や股関節も診てもらおうと思っております。これからもよろしくお願いします。

blue_edge 様
腰の痛みは一進一退とのこと、別の手技を次回行います。
期待してご来院下さい。
共栄接骨院辻川

とてもよかった。

患者の為にとてもわかりやすい説明をしてくださり、
治療方法も自分に適切な方法で
1ヶ月痛みを我慢していたが
1回行っただけなのに
90%の回復力で痛みがほとんどなくなった。
色々な整形に行ってみたが、私に合う先生が
いなかったので、
この先生に会うまでは我慢するしか無いと思っていました。

zsown634 様
あご、肩の痛み、右手のしびれ、腰、右股関節症他ありましたが痛みが軽減して
良かったです。羽田野式ハイボルト療法とカイロプラクティックをしばらくつずけて
元気にゴルフができるように頑張りましょう。
口コミ投稿ありがとうございました。

一発解消

腰の痛みと身体の歪みでまっすぐ立って居るのがやっとで川越ゴットハンド整体で検索して当院を訪ねました。

丁寧な説明!確実な施術!
施術後は腰の痛みも無くなり身体はまっすぐに立っていられるようになりました本当にビックリ!

今までどうりの生活を取り戻す事が出来ました。

s.s様
痛みがなくなり姿勢が良くなって私も嬉しいです。それが持続出来るように
しばらく通院してみて下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。

痛みがなくなりました❗

知人からハイボルト治療の事を知り共栄接骨院を紹介して頂きました。
歩行中、股関節の痛みと腰痛がありまた、膝の痛み、からだの歪み等様々な体の不調がありずっと悩まされて来ました。
施術をして頂き2回。腰痛がなくなり股関節の痛みも大分楽になりました。次回から治療と平行してインナーマッスルトレーニングをして頂く事にしました。先生もとても親切、丁寧な説明で納得の行く治療でした。通って不調を治していきたいと思います。

mikiさん
投稿ありがとうございました。痛みの原因を解消して再発しにくい体を一緒に作り上げて行きましょう。
次回の来院をお待ちしております。

ビックリしました‼️

介護職で腰を痛める事が多く今回はギックリ腰で痛みが強く治りが悪く
受診しました。痛み軽減治療と身体の歪みの治療をしているただきました。かなりの歪みと身体の硬さでしたが、治療後にはビックリするくらい改善しました。暫くメンテナンスを含め通院して行こうと思います。

共栄接骨院本川越院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう
お待ちしております♪」

一回で改善されたのがわかる!

私は猫背と骨盤の歪みの悩みでこちらの接骨院を受診しました。
自分の現状を細かく教えてくれ、治療の方法や使う器具などの説明も丁寧にして下さり、とても良かったです。身体に違和感を覚えた方には、おすすめしたい接骨院です!

共栄接骨院本川越院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当いんとしても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、
お待ちしております♪」

腰痛解決

腰痛で悩んで眠れない日が続いていました。
辻川院長の問診と診察を、受けて治療を、受けた結果。
痛みは、7割ほど軽減された感じがします。
骨盤の歪みが原因らしいので、しばらく通院してこの腰痛から解放されるように、治療を受けたいと思います。

共栄接骨院本川越院からの返信

口コミありがとうございました。
痛みの原因を解決していきがいの持てる毎日を送って下さい。
少し通院してください。
共栄接骨院 辻川公二

楽になりました❢

首肩の痛みで初めて伺いました。
丁寧に説明して頂け安心いたしました。
治療後の好転反応か痛み、倦怠感に悩まされましたが、翌日の午後には何事も無かったかのように楽になりました。
今までにない体の軽さです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

共栄接骨院本川越院からの返信

痛みが無くなり良かったです。痛みの出ない楽しい生活を送れるように当院も努力いたします。
しばらく通院してください。
共栄接骨院本川越院 辻川公二

埼玉県川越市新富町1丁目9−6ライオンズプラザ本川越103

西武新宿線「本川越」駅より徒歩3分、東武東上線・JR埼京線「川越」駅より徒歩10分、東武東上線「川越市」駅より徒歩8分

• 中原町から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 本川越駅から徒歩12分 (900m)

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 本川越駅から徒歩65分 (5.2km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)