キョウエイセッコツインホンカワゴエイン

猫背矯正

猫背がひどくて通いました。自宅で行うストレッチ方法なども教えていただきました。腰痛肩こりもあり寝返りも打てないほどでしたが今は朝までぐっすり眠れるようになりました。半年程通っていますが最近は調子がいいです。

整形外科でとれなかった腰痛がとれた

産後腰痛でお世話になり、子供の手が離れ働き始めた所、今度は腰痛に。
整形外科でレントゲン➡痛み止め薬➕湿布。のお決まりのパターンではとれなかった傷みが、院長先生の施術でみるみるうちに回復しました。

駅前ですが駐車場もあるし、小さい子供を連れてきても、おもちゃがあって飽きることなくいい子にしていられ大丈夫。

スタッフさんも数人いて、明るい雰囲気で女性に安心な施術院だと思います。

長年にわたり通院しております...

長年にわたり通院しております。
身体のがちこちの痛み等でお世話になっております。
今回、肘の内側の痛みがあり先生の勧めもあり高周波電気をさせて頂きました。
痛みが軽減少し楽に過ごすことが出来様になりこれからも痛みに応じて続けて行こうと思ってます。

ゴッドハンド

10年以上、身体の不調(主に股関節の痛み)が起こるたびにお世話になってますが、毎回必ず良くなります。ちょっと良くなったではなく、すごく良くなります!!
今回は首がムチウチ状態で痛く、生活に不自由でしたが、迷わず先生へ助けを求めて良かったです。すぐ良くなりました!!! 接骨院選び迷ってる方、一度ゴッドハンドを体験して見てください!

共栄接骨院本川越院からの返信

口コミありがとうございます。
名前がゲストだったため、お伺いしてもよろしいでしょうか!!
次回、特殊電気治療を無料でさせていただきます。
宜しくお願い致します。

親身な先生です。

いつも親身に治療してくださるので昔から家族一同頼りにしてます。治療の他に自宅でできる対処法やストレッチも教えてくださいます。予約制なので待ち時間がないのも助かります。ハイボルテージ治療器もとても良いです!

共栄接骨院本川越院からの返信

口コミありがとうございます。
名前がゲストだったため、お伺いしてもよろしいでしょうか!!
次回、特殊電気治療を無料でさせていただきます。
宜しくお願い致します。

産後の不調

出産後ずっと痛くて本当に曲げられなかった腰と首が治療して頂き楽々と動かせるようになりました( ´▽`)
治療だけではなく筋トレの仕方など当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました!
子どもも連れてきていいからね〜と親切にしてもらい嬉しかったです(*^o^*)

捻挫で通院しました。

サッカーの試合で右足首を捻挫してしまい、通院しました。

レーザー治療器を当てたところ、体重をかけても痛みを感じにくくなりました。
先生の処置も適切で、この調子なら思った以上に早く回復しそうです。

良かったです

一度腰を痛めてから癖で痛めやすくなっていて無理な体勢をとるとすぐに痛めてしまい、今回も辛かったので治療してもらったら、かなり楽になりました!

急遽、予約をいれたのにも関わらず丁寧に対応してもらうことができました。

1ヶ月で-4㎏!

ダイエットコースに通っていますが、1ヶ月で4㎏程痩せることが出来ました(^ ^)!
減量に加え、悩みの種であった腰痛もなくなり良いことずくめです。
整骨院の雰囲気も良く、通いやすいのでダイエットしたい方、腰痛や身体の痛みを治したい方にはオススメです!

感動

首肩が痛くホームページをみて行きました。

姿勢には気を付けたもののデスクワークをしているためどうしても悪くなってました。

共栄接骨院さんで猫背矯正をしてもらい来たときと比べてよくなりました!

自宅でできるものも教えて頂き仕事が楽になりました。

来週また伺わせて頂きます。

しっかり姿勢を治していきます

身体がとても楽になりました! ...

身体がとても楽になりました!
首から脚まで全身診ていただき、症状が出ているところ、今まで放っておいたところ全て楽になりました。
先生のわかりやすい説明や、様々な医療機器が揃っているところも良い点だと思います。
今後も定期的に通おうと思います。

すごくよかったです

腰が痛くこないだ初めて伺わせて頂きました。

予約制で待つこともなく治療して頂きました。

痛みの原因をしっかり説明して頂きわかりやすかったです。

自分の場合は骨盤の歪みがあり治して頂きました。

来た時よりも楽になりとてもよかったです。

腰が痛い方、是非行ってください!

猫背矯正とダイエット!

まだ通い始めて1週間ですが、猫背矯正では自宅でも行えるストレッチなども教えていただけて一回でも目に見えて効果があります!首、肩のツライ痛みも楽になってきました!
耳つぼは始めてから食欲が減ってきました!このまま続けていきたいと思います!

耳ツボダイエットで

川越で耳ツボダイエットができる所を探していて共栄接骨院に辿り着きました。
本川越の駅からも近いので便利な立地です。スタッフの方々も対応が良くマッサージの腕も川越の中でもピカイチ‼だと思います。
耳ツボダイエットも成果が出てます‼
マッサージ、耳ツボダイエットなら川越の共栄接骨院が常識でしょ‼
家族に紹介したら大満足でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

最高の接骨院

共栄接骨院は治療を上手で
スタッフの方々も親切丁寧です
完璧に揃っている医療機器
院長先生の的確な治療と
親身なって相談に乗ってくれます
交通事故関連の相談に的確なアドバイスを
してくださいます
共栄接骨院はとても信頼のおける
治療院です
はじめの方も一度治療に行って見てください
痛みかすぐになくなります
凄い治療器があります
他の人は教えたくない治療院です

凄いですね…!

私は、バネ指の治療で病院に通っていたのですが固定し過ぎて左手の親指が動かなくなり困っていました。
以前からこちらの接骨院に妹が通っていて先生に治るか聞いてくれて『時間は、掛かるけど必ず治る』とおっしゃって頂いたので治療に通い始めました。今では、自分の意思で曲げる事も出来なかった指が90℃まで曲げる事も出来…痛みも無く普通通りに回復しました。ありがとうございました🎵凄い!!

ゴットハンド

もう何年間も、週2回通ってます✨
今は先生おひとりで頑張っておられます(^_^)

最近では、耳ツボダイエットを始め、2ヶ月で六キロ以上ダウン!ストレスも少なく、楽しみながらやってます!多少金額はいきますが、それなりに成果が得られます(^_^)

猫背矯正もおすすめです。
ぜひ‼

痩せました!

本川越駅から徒歩3分程度。家族でお世話になっています。院長夫妻がいつもアットホームな雰囲気で迎えてくれます。
気さくで面白い院長先生ですが、腕は確かで安心してお任せできます。
また、最新の機器も導入されています。私は痩身機器のキャビテーションを週1〜2回行いましたが、3ヶ月ほどで6〜7キロ痩せました。価格もエステなどと比べてかなり安いので助かりました。

猫背が治った

ずーっと猫背な私。もう二十数年間…見た目もカッコ悪いし、猫背だよねーって言われるのが嫌でした。そこで進められたのが猫背の矯正でした。まず始める前に写真を撮ってもらってスタート。壁に全然つかない肩。頑張って壁につけようものなら体が痛い。施術自体はマッサージしてもらって気持ちいい感じでした。終わってからまた写真。終わってみると、体がすっかり軽い感じ。壁に肩はつくのか?…頑張らなくてもつきました。写真を比べると歴然!全く姿勢が変わっててビックリしました。身長も伸びてるし、立っている姿に感激。やって良かったです。もう少し続けるのがベストらしいけど、仕事に復帰したらちゃんと続けてみたいと思っています。スタッフの皆さんも、気さくな方ばかりで、赤ちゃんがいても連れて行っていいというのがありがたいです。赤ちゃんがいると、腰や肩が痛くてもなかなか通えなくてと考えていましたが、いつも笑顔で迎えてくれるので赤ちゃんいる人にオススメです。

姿勢が良くなりました。

普段姿勢が悪いと自覚があり、体のあちこちが疲れやすく、立っているだけでもしんどかったです。こちらに通院していたので、院長に相談してみました。すると、30分程度の実費治療を勧めてくれました。半信半疑でしたが、楽になるならと思いお願いしました。結果は想像以上でした。治療前に比べ、肩の力が抜けた感じがして、帰る頃には立っていても全然辛くなくて凄く感動を覚えました。皆さんも私のような症状をお持ちでしたら、是非試してみてください!院長先生ありがとうございます♪

埼玉県川越市新富町1丁目9−6ライオンズプラザ本川越103

西武新宿線「本川越」駅より徒歩3分、東武東上線・JR埼京線「川越」駅より徒歩10分、東武東上線「川越市」駅より徒歩8分

• 中原町から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 本川越駅から徒歩12分 (900m)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 本川越駅から徒歩46分 (3.6km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)