キョウエイセッコツインホンカワゴエイン

共栄接骨院本川越院

五十肩キター!

旦那の紹介で通院しています。まだ3回目ですが楽になったので嬉しいです!院長先生とおしゃべりしながら施術してもらってます。アットホームな感じでリラックスできます。治ったらマラソンしようかな〜(*^o^*)

丁寧な対応

座骨神経痛で悩んでいたところ、友人がこちらを紹介してくださり、初めて伺いました。
体の状態をとても細かく丁寧に見てくれます。
先生は気さくな方でとても話しやすく、アットホームな雰囲気なので安心して通うことができると思います。

楽しい病院

子連れでも気楽にいける!
子連れにはこれが一番!
お子様は連れてこないで下さいなんて整骨院はざらにある。
ここは逆に連れてきてくださいなんていってくれる!
ありがたいよね。
アットホームないい病院です!
もちろん治療もかなりの腕前!
金額は・・・高くもなく普通かな笑

1ヶ月コース 8回目 4キロ減

10年前にこちらに通い7キロ痩せました。
出産を経て15キロ太ってしまい久しぶりにお世話になりました。
当時と変わらず院長夫妻があたたかく迎えてくれ、プラス若い先生も加わり、私にとって癒しの場所です。
おかげで1ヶ月で4キロ減りました‼
まだまだ頑張ります‼

高電圧治療

高電圧治療を受けたのですが痛みが1日で半分以下になりました!千円でこの効果は驚き!
カイロ治療も受けましたがバキボキとやるやつとは違い痛みもなく安心でした。
先生も丁寧に説明しながら治療をしてくれたのも安心でした。

最高です!

雰囲気もよく!親身になって対応していただけます。特に骨盤矯正とカイロがオススメです。前から通っていますが急な予約でも快く対応してくれるので助かってます。院長も明るく話しやすい接骨院だと思います。また、駐車場もあるのも嬉しいです!

安心。

急な腰痛のため、先日初めて受診しました。
自宅の近所に何件も接骨院があったので迷いましたが、ホームページやエキテンのレビューを参考に予約の電話をしました。
駅からの道順をお電話口でとても丁寧に案内してくださったので、迷わず到着できました。
問診で今回の痛みだけでなく、普段の体の状態もしっかり聞いてくださって、今後長い目で見た治療法をご提案頂きました。
痛みを伴う治療の際には必ず一声掛けてくださるので、安心して施術を受けられました。
スタッフさんの雰囲気もあたたかく、現在の腰痛が和らいだ後も、継続的な通院を検討しています。

お世話になっています

痛くなるといつも頼りにしています。
子供達も痛くなるとこちらに来ています。 とても気さくな院長とおくさん、親切なお兄さんが温かく迎えてくれます。

四十肩、腰痛、かたこり、膝の痛み、ろっ骨にひびなどいろいろやらかしてきましたが、腕のいい院長におまかせしておけば大丈夫!!!

丁寧・親切!

偏頭痛持ちの私の駆け込み寺です。
薬も効かず困って行くとスッキリと治って帰れます。
猫背の矯正にも通いましたが、身体が柔らかくなり、持病の偏頭痛もほとんど起こらなくなりました。
また、産後の辛い体もケアしていただき助かりました。

助かりました!

丁寧な診察の上で分かりやすく説明をして下さり、安心して受診出来ました。
酷い状態で駆け込みましたが、帰る頃にはかなり緩和されていて驚きました。
これからしばらく通って改善に取り組みたいと思います。

ジョギングのとき痛めた腰や背中...

ジョギングのとき痛めた腰や背中が一回の治療でうそのようになくなりました。先生の話では骨盤がゆがんでるとのことで、カイロプラクティックもしてもらいました。ほとんど痛みもなく姿勢もよくなりました。骨盤矯正はしばらく通わないと治らないとのことでしたが、金額もリーズナブルなので通えそうです。

子連れで行けるので助かります!

子供のお世話で肩こり腰痛がひどく、気軽に行ける整体がないか探していたところ、ご近所さんにこちらの共栄整骨院を教えてもらいました。
子連れだとご迷惑かな?と心配でしたが、スタッフの方々は優しくて、アットホームな雰囲気だったので安心しました。
おかげさまで、肩こり腰痛もだいぶ良くなりました。また近々お世話になると思います。
(たっくんママ)

通ってます

腰からふくらはぎまでの痛みとしびれにハイボルテージ治療してます。歪みも治してもらい、初めての高電圧電流に期待してます。
スタッフさん皆、挨拶も明るく元気な感じで、説明も優しくしてくれます。
予約制で待ち時間少ないのも良いです。

アットホームで技術も文句なしです!

肩こりからの頭痛に悩み、こちらに受診しました。院長先生に診ていただい原因をすぐに見抜いて施術してくれました。終わって頭も肩もスッキリしました。あの頭痛が嘘のようになくなりました。また近いうちにお世話になろうと思っています!!

通ってます

膝の痛みがあり、他の接骨院に行ってたのですが、なかなか良くなっていかなかったのが、知り合いに聞いて行ってみました。
何回か通ってみたら、徐々に良くなり、通って良かったと思い、今では正座もできるくらいまでに曲げられるようになり、通って良かったです。

元気になります。

扉を開けると、「お帰り〜」といつも迎えてくれます。突然の腰の痛みもすっかり良くなり、今は昔からの悩みの種の肩こりを見ていただいてます。
先生の大きな笑い声に、心も癒されて、また一週間頑張る元気が出てきます。

腰痛で通ってます。

数年前から腰痛持ちで通わせて頂いてます。
治療後は本当に、楽になります。
説明も事細かにしてくれ分かりやすいです。
設備も高電圧電流もあり、行なった後は体が本当に軽くなり、痛みに困ってる人は是非試して下さい。

長く通っています。

若いときギックリ腰を患ってから長いこと悩んでいましたが、当接骨院に通い始めてからはだいぶ楽になり大変感謝しています。
今後もよろしくお願いします。これからも通い続けたいと思います
このつぎの治療も楽しみにしています。

痛み和らぎました

腰痛持ちの私にはこれまでどの治療も合わず困っていました。院長の丁寧な説明と治療に助けられました。腰の痛みがひけた感じがします。ありがとうございました。これからも通いつめたいと思います。よろしくお願いします。

痛みも和らいで、快適です。

白です。

家族的で、とてもいい 楽しい雰囲気

で和気あいあいと、治療が、

行なわれています。

体調のことや、

痛いところなどの

相談にも、のってもらったり

しています。

体のどこか痛みがある時には、

みなさんも、来院されたらいいと思い

ます。

埼玉県川越市新富町1丁目9−6ライオンズプラザ本川越103

西武新宿線「本川越」駅より徒歩3分、東武東上線・JR埼京線「川越」駅より徒歩10分、東武東上線「川越市」駅より徒歩8分

• 中原町から130m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 本川越駅から徒歩45分 (3.6km)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 本川越駅から徒歩46分 (3.6km)

初回3,900円で受けられる<全身整体>がおすすめ!

すずらん整骨院

• 本川越駅から徒歩49分 (3.8km)