キョウエイセッコツインホンカワゴエイン

共栄接骨院本川越院

ジョギングのとき痛めた腰や背中...

ジョギングのとき痛めた腰や背中が一回の治療でうそのようになくなりました。先生の話では骨盤がゆがんでるとのことで、カイロプラクティックもしてもらいました。ほとんど痛みもなく姿勢もよくなりました。骨盤矯正はしばらく通わないと治らないとのことでしたが、金額もリーズナブルなので通えそうです。

子連れで行けるので助かります!

子供のお世話で肩こり腰痛がひどく、気軽に行ける整体がないか探していたところ、ご近所さんにこちらの共栄整骨院を教えてもらいました。
子連れだとご迷惑かな?と心配でしたが、スタッフの方々は優しくて、アットホームな雰囲気だったので安心しました。
おかげさまで、肩こり腰痛もだいぶ良くなりました。また近々お世話になると思います。
(たっくんママ)

通ってます

腰からふくらはぎまでの痛みとしびれにハイボルテージ治療してます。歪みも治してもらい、初めての高電圧電流に期待してます。
スタッフさん皆、挨拶も明るく元気な感じで、説明も優しくしてくれます。
予約制で待ち時間少ないのも良いです。

アットホームで技術も文句なしです!

肩こりからの頭痛に悩み、こちらに受診しました。院長先生に診ていただい原因をすぐに見抜いて施術してくれました。終わって頭も肩もスッキリしました。あの頭痛が嘘のようになくなりました。また近いうちにお世話になろうと思っています!!

通ってます

膝の痛みがあり、他の接骨院に行ってたのですが、なかなか良くなっていかなかったのが、知り合いに聞いて行ってみました。
何回か通ってみたら、徐々に良くなり、通って良かったと思い、今では正座もできるくらいまでに曲げられるようになり、通って良かったです。

元気になります。

扉を開けると、「お帰り〜」といつも迎えてくれます。突然の腰の痛みもすっかり良くなり、今は昔からの悩みの種の肩こりを見ていただいてます。
先生の大きな笑い声に、心も癒されて、また一週間頑張る元気が出てきます。

腰痛で通ってます。

数年前から腰痛持ちで通わせて頂いてます。
治療後は本当に、楽になります。
説明も事細かにしてくれ分かりやすいです。
設備も高電圧電流もあり、行なった後は体が本当に軽くなり、痛みに困ってる人は是非試して下さい。

長く通っています。

若いときギックリ腰を患ってから長いこと悩んでいましたが、当接骨院に通い始めてからはだいぶ楽になり大変感謝しています。
今後もよろしくお願いします。これからも通い続けたいと思います
このつぎの治療も楽しみにしています。

痛み和らぎました

腰痛持ちの私にはこれまでどの治療も合わず困っていました。院長の丁寧な説明と治療に助けられました。腰の痛みがひけた感じがします。ありがとうございました。これからも通いつめたいと思います。よろしくお願いします。

痛みも和らいで、快適です。

白です。

家族的で、とてもいい 楽しい雰囲気

で和気あいあいと、治療が、

行なわれています。

体調のことや、

痛いところなどの

相談にも、のってもらったり

しています。

体のどこか痛みがある時には、

みなさんも、来院されたらいいと思い

ます。

猫背矯正

猫背がひどくて通いました。自宅で行うストレッチ方法なども教えていただきました。腰痛肩こりもあり寝返りも打てないほどでしたが今は朝までぐっすり眠れるようになりました。半年程通っていますが最近は調子がいいです。

整形外科でとれなかった腰痛がとれた

産後腰痛でお世話になり、子供の手が離れ働き始めた所、今度は腰痛に。
整形外科でレントゲン➡痛み止め薬➕湿布。のお決まりのパターンではとれなかった傷みが、院長先生の施術でみるみるうちに回復しました。

駅前ですが駐車場もあるし、小さい子供を連れてきても、おもちゃがあって飽きることなくいい子にしていられ大丈夫。

スタッフさんも数人いて、明るい雰囲気で女性に安心な施術院だと思います。

長年にわたり通院しております...

長年にわたり通院しております。
身体のがちこちの痛み等でお世話になっております。
今回、肘の内側の痛みがあり先生の勧めもあり高周波電気をさせて頂きました。
痛みが軽減少し楽に過ごすことが出来様になりこれからも痛みに応じて続けて行こうと思ってます。

ゴッドハンド

10年以上、身体の不調(主に股関節の痛み)が起こるたびにお世話になってますが、毎回必ず良くなります。ちょっと良くなったではなく、すごく良くなります!!
今回は首がムチウチ状態で痛く、生活に不自由でしたが、迷わず先生へ助けを求めて良かったです。すぐ良くなりました!!! 接骨院選び迷ってる方、一度ゴッドハンドを体験して見てください!

共栄接骨院本川越院からの返信

口コミありがとうございます。
名前がゲストだったため、お伺いしてもよろしいでしょうか!!
次回、特殊電気治療を無料でさせていただきます。
宜しくお願い致します。

親身な先生です。

いつも親身に治療してくださるので昔から家族一同頼りにしてます。治療の他に自宅でできる対処法やストレッチも教えてくださいます。予約制なので待ち時間がないのも助かります。ハイボルテージ治療器もとても良いです!

共栄接骨院本川越院からの返信

口コミありがとうございます。
名前がゲストだったため、お伺いしてもよろしいでしょうか!!
次回、特殊電気治療を無料でさせていただきます。
宜しくお願い致します。

産後の不調

出産後ずっと痛くて本当に曲げられなかった腰と首が治療して頂き楽々と動かせるようになりました( ´▽`)
治療だけではなく筋トレの仕方など当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました!
子どもも連れてきていいからね〜と親切にしてもらい嬉しかったです(*^o^*)

捻挫で通院しました。

サッカーの試合で右足首を捻挫してしまい、通院しました。

レーザー治療器を当てたところ、体重をかけても痛みを感じにくくなりました。
先生の処置も適切で、この調子なら思った以上に早く回復しそうです。

良かったです

一度腰を痛めてから癖で痛めやすくなっていて無理な体勢をとるとすぐに痛めてしまい、今回も辛かったので治療してもらったら、かなり楽になりました!

急遽、予約をいれたのにも関わらず丁寧に対応してもらうことができました。

1ヶ月で-4㎏!

ダイエットコースに通っていますが、1ヶ月で4㎏程痩せることが出来ました(^ ^)!
減量に加え、悩みの種であった腰痛もなくなり良いことずくめです。
整骨院の雰囲気も良く、通いやすいのでダイエットしたい方、腰痛や身体の痛みを治したい方にはオススメです!

感動

首肩が痛くホームページをみて行きました。

姿勢には気を付けたもののデスクワークをしているためどうしても悪くなってました。

共栄接骨院さんで猫背矯正をしてもらい来たときと比べてよくなりました!

自宅でできるものも教えて頂き仕事が楽になりました。

来週また伺わせて頂きます。

しっかり姿勢を治していきます

埼玉県川越市新富町1丁目9−6ライオンズプラザ本川越103

西武新宿線「本川越」駅より徒歩3分、東武東上線・JR埼京線「川越」駅より徒歩10分、東武東上線「川越市」駅より徒歩8分

• 中原町から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

≪平日20時半まで受付≫・≪土日祝も営業≫・≪労災・自賠責可≫・≪確かな口コミ≫・≪手技にこだわり≫

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

南大塚駅から徒歩2分(95m)

当院はお身体で困っている方の駆け込み寺です!

かずなRC治療院

上福岡駅から徒歩19分(1.5km)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

笠幡駅から徒歩1分(76m)