テンジンセッコツイン

天仁接骨院

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

子連れでも、スッキリして帰れます

どこが悪いのかを先ず聞いて、その部位にあわせて毎回とても丁寧に施術してくれます。ポキポキと痛い施術ではなく、伸ばす施術で、終わった後はいつもスッキリ。
また駐車場があるのでとても通いやすい。
最近できた子ども用スペースで施術中も子どもは楽しんでいます。子連れでも心配ありません。
おススメです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
このようなお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お子さまも慣れて、楽しく遊んでくれる姿が見られて私たちも癒されました。

どうぞまた安心してお越しください。

腰痛でかよいました。

電話で予約をできましたのでとても便利です。
朝立ちあがうろとしたら腰が痛く接骨院に来て見ました。
けがの状態を細かく見てくれて治療をしてくれました。
だいぶんにらくになったようでしばらく通ってみようと思います。

丁寧な治療‼

肩こり、頭痛、腰痛で治療をお願いしました。よく、話を聞いて頂き痛いところに手が届くようで、満足です。治療の後は、体が軽くなりスッキリ。清潔で明るい治療院でおすすめです。私も続けて通いたいと思ってます。

3人目の出産後に、腰痛がひどくなり来院。
毎週通っています。毎回、調子の良くない場所を聞いていただき、手技の流れの中でもよくない場所を見つけてほぐしていただいています。毎日の姿勢やストレッチなど、気をつける部分も教えていただいています。院内の雰囲気も穏やかですよいですよ。

親切丁寧な

はじめての腰痛になり天仁接骨院に来ました。院長先生に診ていただき、丁寧な説明と技術で腰痛も楽になって、たいへん助かりました。仕事がデスクワークなので腰痛が長引いてしまうと、仕事に支障出てしまうので、天仁接骨院に来院して、本当によかったと思っております。腰痛になり一週間程経ちますけど、いまも通院し腰痛になりにくいストレッチ等も教えて頂いてます。
親切丁寧な先生方に感謝しております

足がパンパンになった時、お世話になっています

「ふくらはぎが張っちゃって、もう大変!!」という時、いつも駆け込みでお世話になっています。
痛いところを直接アプローチするだけでなく「太ももの張りをとると背中のコリもほぐれますよ〜」と、身体全体をみてマッサージしてくださるので、終わった時は全身が緩まる感じがして、大満足!足が冷えているとマッサージ中に温めてくださるなど、その時々の状況に応じた施術も嬉しいポイントです。また伺います!

頭痛コースで

保険内での手技治療、電機治療では少し物足りないという時、コリが激しい時私は頭痛コースを利用しています。首肩まわりをしっかりほぐしてもらえ帰りには軽くなって帰れます。電話一本で予約もでき、優しくきさくな先生方が笑顔で対応してくださいます。

症状に合った的確な施術

もともとストレートネックなので肩凝りや首の痛みの治療を中心として、天仁接骨院には8年以上通い続けています。その日の状態に合わせた最も良い施術をしてもらえます。予約は電話でもいいし、多少待つことが出来れば当日そのまま行っても対応してもらえて便利です。

丁寧に施術してもらえます。

元々、腰痛があり通っていましたが。

今は子育て中で肩こりやそこからくる頭痛があり通っています。
通常の施術に料金をプラスして肩こりコースや頭痛コースも一緒にしてもらっています。

毎回話を聞きながら丁寧に施術してくださるので、辛いところが楽になります。

スタッフのかたも皆さんやさしくおすすめの接骨院です。

丁寧に施術してくれました。

急に痛みが出て我慢出来ず、ご近所だったので、飛び込みで診ていただきました。きちんと問診をしてくださり、施術も丁寧で、すぐに痛みが和らぎました。自宅で出来るストレッチも教えてくださいました。予約をすれば、待ち時間もなく診て頂けるので、とても助かりました。

天仁接骨院からの返信

楽になってよかったです。コメントも頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

どの先生もお上手です。

ゴルフで腰を痛めて以来通っておりますが、どの先生に施術していただいても、技術は確かだと思っています。施術前には痛むところをきっちり聞いてくれ、丁寧に施術してくれます。さらには、ワンポイントアドバイスもしてくれたりしてもらっています。これからもお世話になるつもりです。

天仁接骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。これからも丁寧な問診、丁寧な検査、丁寧な施術に心がけますのでよろしくお願いします。

とても丁寧

アットホームな雰囲気です。毎回最近の調子を話しながらその時にあった治療や最善の方法を患者と先生で一緒に探していけます。治療しながら筋肉や骨格の説明も丁寧にしてくださるし、家などで一人でできるストレッチなども教えてくださるのでとても助かってます!

天仁接骨院からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。ケアメンテンス指導は特に心がけていることです。より健康度の上がる情報を提供できるようがんばりますのでよろしくお願いします。

自分に合った接骨院

以前利用していた所が先生の都合で閉院してしまい、新たに見てもらう所を探して行き着いたのが天仁接骨院さん。
背中(健康骨辺り)の痛みが1ヶ月程治らず通いつめ治してもらいました。
院長先生、スタッフの皆さん共に親しみやすく良いアドバイスをしてくださるので気持ち良く利用させてもらっています。
治療内容は一度試してみないと料金も含めわからないと思うので私のように接骨院を探している方は一度試されると良いのではと思います。

天仁接骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。
調子が悪くなってからでは、治るまでに時間もかかりますので早めのケアと日々の養生が大切ですね。心を込めて施術いたしますので今後ともよろしくお願いします。

日によって辛いところを

いつもその日の状況を聞いてくれて、重点的に施術してくれます。皆さんお上手なので揉み返しもないし、かなり楽になりますよ。
院の感じも明るくて清潔だし、予約していけば待ち時間はほとんどなし。
オススメです‼️

天仁接骨院からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもしっかり心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いしますね。

いつも丁寧に施術していただけます

首から肩にかけて張りがあり天仁接骨院のほうに通院していますが、どの先生も非常に親身になってレベルの高い施術していただけるので安心して
通院しています。しかも土曜日に8時まで営業しているのが非常にありがたいです。

名古屋市東区の接骨院さんバスレーン赤塚白壁のバス停からも近くアクセスがとても良い、朝早くから夜遅くまでも対応してくれる
ところがありがたいです。
店内も清潔感がありまたリピートしたいと思いました。
先生も症状を親身に聞いていただきトークもユーモアがあります☆

天仁接骨院からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

いつも丁寧にその日痛むところや...

いつも丁寧にその日痛むところや気になるところをやってくれる。とてもアットホームでいい環境。ストレッチや家でもやれる事を教えてくれます。毎回いく耽美に体の疲れがすごく楽になります。私は肩こり、首こり、腰痛などですごく悩まされていました。朝起き上がるのが辛いぐらいでした。ですがこの接骨院に行きだしてから朝起きるのがすごく楽になりとてもうれしいです。

天仁接骨院からの返信

meimeiさん。ご投稿ありがとうございます。たくさんお褒めいただきまして、今後の患者さん対応においても忘れずに頑張りますのでよろしくお願いします。

みなさんレベルが高い!

大きな接骨院なので人によりバラつきがあるのでは、と心配しましたが誰に受けてもよくなりました。

診療時にしっかり説明をしてくれるし、ストレッチを教えてくれたらフォローもしっかりしてくれます。

予約もできるし、予約無しでも、待ち時間がめちゃくちゃ長いということもなく通いやすい。

今は腰痛で来ているが、メニューも多いので状態に合わせて来るようにしたいです。

天仁接骨院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
より一層のサービスに心がけますのでよろしくお願いします。

ここに来れば間違いなし!

痛めた部位を丁寧に施術してくれます。手もみもしっかりしてくれるので、ここに通うと他の接骨院には行けなくなるかも?交通事故の時も大変お世話になりました。いろいろ相談にものってくれるので、安心ですよ!私は身体に何かあると、いつも駆け込んで助けてもらっています。

天仁接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は交通事故の施術でも臨床例が多く、いろいろなケースの経験があります。
お褒めいただき励みになりました。
より一層のサービスに心がけたいと思いますのでよろしくお願いします。

みなさんとても上手いです 院の...

みなさんとても上手いです
院の感じも満足です
金額設定はどこでも同じようなものですが技術が高度です
無理なやり取りもありませんし適度に指導もしてくれます
時間予約制なので待ち時間は私の場合2分から5分待ちです
時間になってなく早く着いたときは手がすいてるときは待ち時間なしです

天仁接骨院からの返信

ととさん、コメントありがとうございます。

院の雰囲気が良いと施術効果も上がりますので
常々、明るい対応、わかりやすい説明に心掛けております。

スタッフ一同、なお一層より良いサービスに励みます
ので、今後ともよろしくお願いしますね。

マッサージ600円!

保険治療で三割負担で600円ですよ!
マッサージ10分ちょっとと、その上、電気マッサージ10分で上記の値段です!
大満足です。

鍼灸3500円、矯正 整体は、五回分6千円だったかな?
とにかく安いです。

ただ、先生の相性があるので、それで星0.5減らしました。

素晴らしい接骨院です!

天仁接骨院からの返信

聖さん、コメントありがとうございます。

当院は、日々技術力のアップに励んでおり、
特に腰痛、交通事故では専門性をどんどん上げております。

実費治療でも
単に安価というだけでなく
骨盤矯正にしても
はりきゅう治療についても
きっちり対応いたしますので
またのご来院お待ちしております。

天神接骨院 院長 北川

愛知県名古屋市東区相生町79-1第2足立ビル1F

国道19号線沿いで、名古屋市東区の赤塚、平田町交差点の間の平田町北交差点西側角に店舗があり、すぐ近くに駐車場が有ります。わからない場合は、お近くに停車してお聞きください。ご案内いたします。

• 赤塚白壁から260m (徒歩4分)

口コミ100件ありがとうございます

口コミ100件ありがとうございますの写真

お盆も休まず営業しております。

お盆も休まず営業しております。の写真

イベント

イベントの写真