テンジンセッコツイン

天仁接骨院

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

子連れでも、スッキリして帰れます

どこが悪いのかを先ず聞いて、その部位にあわせて毎回とても丁寧に施術してくれます。ポキポキと痛い施術ではなく、伸ばす施術で、終わった後はいつもスッキリ。
また駐車場があるのでとても通いやすい。
最近できた子ども用スペースで施術中も子どもは楽しんでいます。子連れでも心配ありません。
おススメです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
このようなお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お子さまも慣れて、楽しく遊んでくれる姿が見られて私たちも癒されました。

どうぞまた安心してお越しください。

大変楽になりました。

的確なアドバイスいただきました!
身体の筋肉のつながりや痛いところがなぜ痛いかをわかりやすく説明していただきました。
これまでどうしても取りきれないしこりが不思議と緩みました。継続して伺いたいと思います。

天仁接骨院からの返信

お忙しいところ、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
少しでも患者さまのお体をサポートすることができて嬉しく思います。
日常生活での癖でまた身体が戻ってしまうこともありますので、

肩腰首のツラさで来院

肩と腰が辛かったので初めて来院しました。骨盤の歪みから猫背になっているとの事で、ポイントをしっかり施術していただき、かなり楽になりました。首もだいぶ回りが良くなってビックリでした。またぜひ来院したいと思います。ありがとうございました。

天仁接骨院からの返信

自分では気づかない身体のことってありますよね。
ぜひ姿勢も意識して生活してみてくださいね。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
まだ床に一人で置けない赤ちゃんと行きました。普段すぐ泣いてしまう赤ちゃんですが受付の方が抱っこしてみていてくれるのでとても安心できました!
綺麗な接骨院で赤ちゃん連れの方にもおすすめです。

天仁接骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
お子様の可愛らしい様子に癒されました!
子育て中のお母様方にもくつろいでいただけるような接骨院を目指しております。
お気軽にお越し下さいね。

助かりました‼️

もともと骨盤が反っているようで、腰痛はありましたが数年前から膝痛が酷く階段はもちろん立ったり座ったりが悲鳴をあげるほど痛みが酷くなりました。
今までは沖縄の骨盤矯正の治療院に年1回(行ける時だけ)行ってました。もちろん名古屋市内も探して行きましたがどこの治療院も待ち時間が大変長く、ひどい時は2時間近く待つこともありとても通えなくて辞めました。骨盤矯正の治療院を探しながらもなかなか見つからずにいましたが、天仁さんを見つけて思いきって予約して行きました。予約すれば待ち時間は無く丁寧な治療をして頂き一気にほぐれ、膝痛はまだ3回目ですがずいぶん楽になりました。
腰痛肩こり耳鳴りが酷い主人も通うようになり安心しました、本当に助かっています。
ありがとうございます‼️これからも夫婦共々よろしくお願いします😊

天仁接骨院からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。
このようなお言葉をいただき嬉しく思います!
膝の痛みが少しずつ改善されているようでよかったです。
当院では患者様おひとりおひとりの症状にあわせたメニューを提案させて
いただいております。
また何かありましたらご相談くださいね。

来院

本日、腰痛、首こりで、初めて診察いただきました。
時間をかけて丁寧に診ていただき、ありがとうございました。
日常の体操までアドバイスをもらい、少しずつ実施していけたらと思います。通院により、解消、予防していきたく、引き続き、よろしくお願いします。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。
継続して通院していただくことで痛みなどもより改善されて
いきますので、またお気軽にご来院くださいね。
スタッフ一同お待ちしております!

ギックリ腰

お盆の時期に初めてのギックリ腰
不安いっぱいでしたが、お盆の時期も営業されてたおかげですぐに施術していただけました
丁寧な施術とテーピングで、かなり早いタイミングで良くなってきました
これからも通わせていただきます^_^

天仁接骨院からの返信

ちょうど100件目の口コミです!
お忙しい中ありがとうございます。
初診時には大変お辛そうでしたが、徐々に症状もよくなられているようで嬉しく思います。
今後も快適な日常生活を送れますようサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛の再発

この度、会社の同僚の紹介で天竺接骨院さんにお世話になりました。お盆前ということもあり飛び込みでの来院では診てもらえないかと心配していましたが、症状と早急に診療して欲しいと伝えると閉院時間ギリギリにも関わらず診て頂けました。親身なカウンセリングと丁寧な施術で週末の休み中に、職場に戻れるまでに回復ができて本当に助かりました!

口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今後もお仕事でご活躍されますようスタッフ一同全力で
サポートさせていただきます!

( ¨̮ )

みなさんとても良い方で
通いやすい医院だと思います♡
キッズスペースもあり
施術中みてもらえて
子供がいても安心して通えそうです!
場所も比較的分かりやすい場所にありました。
施術の内容もわかりやすく説明してくださり
とてもありがたかったです(。・ω・。)

口コミありがとうございます。
子育て中のお母様方にも癒しの場となれるよう
今後もスタッフ一同心がけて参ります。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

すごく丁寧な対応です!

痛みの箇所や原因を、的確に見つけていただき、着実に回復に向かう事ができました。スタッフの皆様もとても対応が良く、とてもスッキリした気持ちで外に出られます。
お値段も良心的で、1度行って損は決してないかと思います。

口コミありがとうございます。
このようなお言葉をいただき嬉しく思います!
その後お体の調子はいかがでしょうか?

親切丁寧。

骨盤矯正で行き始めました。
診てもらったら、O脚が気になるとの事で、O脚矯正をしてもらう事になりました。しっかり診てから自分にあった治療を勧めてくれたのが良かったです。
家からも割と近いので定期的に通えそうです。

口コミありがとうございます。
患者様ひとりひとりに合わせたメニューを提案させていただき
施術を行っています。
これからもお力になれるようスタッフ一同、心がけて参ります。

身体が楽になりました

腰痛で来院しましたが、腰が大分軽くなり、嬉しく思います。有難うございました。会社の行事予定等を確認して、近々来院しようと考えております。腰痛にならない体操も教わり、実践してみようと思いました。今後もよろしくお願いします。

天仁接骨院からの返信

このような口コミを書いてくださいまして嬉しく思います。
予約優先ではありますが、当日も受け付けておりますので、お待ちしております。
体操!無理のない範囲でぜひ、おうちでもやってみてくださいね。

とてもお世話になっております★

腰痛持ちで、仕事の都合上、よく腰を痛めているのですが、その度にお世話になっています!どの先生も気さくで丁寧な対応をしてくださり、行きやすいです!また祝日もやっているのでとても助かります。今後も引き続き通おうとおもいます。

天仁接骨院からの返信

快く口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
その後腰の具合はどうですか?
今後もお仕事でご活躍されていけるよう、サポートいたしますので、

よかった。

肩こりと腰痛で今回利用させて頂きましたが、現状の問題点の確認をしっかりと行った上で処置をしていただきました。
対応も非常に丁寧にしていただき、身体が軽くなりました。
ただ、駅から少し距離があるので、症状がひどいときは電車で通うのは少ししんどいかもしれません。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
当院では、患者さまの身体にあった施術を行い、また根本からしっかりと見ていきたいと思っています。駅からは、確かに少し距離がありますね。バスもありますので、お使いくださいね。
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

腰痛や膝痛、ケガのリハビリで数...

腰痛や膝痛、ケガのリハビリで数年前から頻繁にお世話になっている。マッサージも適度に快適でよくきく。電気治療も良好。先生や受付嬢の対応も親切、近くて便利なのでこれからも来ます。ただ、このサイトの文字数制限が気に入らない、何文字でも受付するべき?

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。
これからも快適に過ごしていただけるようスタッフ一同
頑張ります!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

天仁接骨院

部活の練習で、シンスプリントになったのを、治療してもらいました。地元の接骨院で、とてもよかったです。また利用したいと感じました。電気治療を受けました。接骨院自体自分は使うのが初めてだったのであまりわかりませんがとても良かったと思います

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただいてありがとうございました。
その後、足の具合はいかがでしょうか?
部活で精一杯頑張れるよう、サポートしていきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ギックリ腰

突然のギックリ腰で全く歩けず、急遽来院させていただきました。
受付の方も親切で、丁寧に診察していただき、数日ですっかり楽になりました。
定期的に通院して、健康な身体づくりを目指したいと思います。予約制で待ち時間がなく、土日も通えるので助かります。

口コミありがとうございます。
急な腰痛でさぞお辛かったと思いますが徐々に身体の動きも
よくなられているようでよかったです!
これからも健康な身体づくりを目指して一緒に頑張りましょうね。

身体筋膜の硬さ・骨盤矯正

院長先生から丁寧な施術内容の説明をして頂き施術後もかなり身体がスッキリしました。
身体の矯正にはやはり時間がかかるそうなので身体が楽になる様に暫く通院する事にしました。
今日で2回目の施術でしたが施術後は
やはり身体が軽くなります。
常日頃のスマホ、PC、デスクワークでの肩、肩甲骨、背中、頭皮の凝りが酷く
施術後の翌日になると身体が辛くなるので
こちらに通うのが楽しみになっています。

口コミありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
定期的に通院していただくことで凝りもほぐれやすくなりますので
これからも一緒に頑張って良くしていきましょう。

キッズスペースあり

キッズスペースがあり、施術中は受付の方が遊んでくださるのでリラックスして受けることができます。
腰痛や肩こりに悩まされていましたが、何回か通うごとに骨盤の位置や姿勢も正しくなり、痛みも出にくくなりました。
スタッフの方も皆さん優しく、息子も遊んでもらって楽しんで待っていてくれるのでありがたいサービスです。

口コミありがとうございます。
気になる痛みが緩和されて良かったです!
お子様もキッズスペースで楽しく遊んでいただいていますね。
今後も子育て中のお母様方がリラックスできるよう全力でサポートさせて
いただきますのでお気軽にお越し下さい。

急な来院にも対応頂き、とても助かりました。腰のマッサージと電気、超音波治療で少し楽になりました。
完治までは時間がかかるかもしれませんが、先生の対応も良く、次回もまた来たいと思えました。

口コミありがとうございます。
腰の調子が良くなっていくよう全力でサポートさせて
いただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
また何かありましたらご相談くださいね。

からだが軽くなりました。

頭痛がひどく、初めて来ました。
症状の説明から、しっかりと聞いてもらいました。
その後、全身を丁寧にほぐして頂いて痛みもとれ、からだが軽くなりました。
正しい姿勢も教えていただいたので、実践してみようと思います。

口コミありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか。
頭痛の症状が緩和されていくといいですね。
今後もぜひ正しい姿勢を意識してみてくださいね!

愛知県名古屋市東区相生町79-1第2足立ビル1F

国道19号線沿いで、名古屋市東区の赤塚、平田町交差点の間の平田町北交差点西側角に店舗があり、すぐ近くに駐車場が有ります。わからない場合は、お近くに停車してお聞きください。ご案内いたします。

• 赤塚白壁から260m (徒歩4分)

口コミ100件ありがとうございます

口コミ100件ありがとうございますの写真

お盆も休まず営業しております。

お盆も休まず営業しております。の写真

イベント

イベントの写真