テンジンセッコツイン

天仁接骨院

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

子連れでも、スッキリして帰れます

どこが悪いのかを先ず聞いて、その部位にあわせて毎回とても丁寧に施術してくれます。ポキポキと痛い施術ではなく、伸ばす施術で、終わった後はいつもスッキリ。
また駐車場があるのでとても通いやすい。
最近できた子ども用スペースで施術中も子どもは楽しんでいます。子連れでも心配ありません。
おススメです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
このようなお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お子さまも慣れて、楽しく遊んでくれる姿が見られて私たちも癒されました。

どうぞまた安心してお越しください。

じっくり

腰のヘルニア手術後に仕事で無理して訪問。かなり身体のバランスが悪くなっていたようで、丁寧な説明とじっくり施術してくれました。他の整体院よりだいぶ時間かけてくれるなぁ~と思いました。しばらく通ってみようかと思います。

天仁接骨院からの返信

手術後のお仕事で大変でしたね
その後、痛みは軽減されましたでしょうか。
快適な日常生活が送れるようスタッフ一同バックアップさせていただきます!
貴重な口コミありがとうございました。

坐骨神経痛治療

腿裏から腰の痛みが取れず、趣味の運動も楽しめなくなり、ネットで検索して1番上に表示されたこちらへ行ってみることにしました。
口コミが良かったのであまり不安はなかったのですが、施術中は今どこをほぐして何を矯正しているかをわかりやすく説明してくれながら進めてくれるので安心できました。

天仁接骨院からの返信

ネット検索で、ご来院いただきありがとうございます。
定期的に矯正していくことで身体も柔らかくなり、痛みも軽減されていきます。
1日でも早く趣味の運動が楽しめるように一緒に良くしていきましょうね!

産後で利用しています

産後の骨盤矯正で利用しています。
いつも丁寧に施術して頂き、自宅での簡単な体操などのアドバイス貰え、続けて通いやすいです。
痛かった腰もだいぶ楽になりました!
産後の骨盤矯正なので、定期的にもうしばらく通いたいと思います。

口コミを書いていただきありがとうございます。
定期的に施術を続けていただくことで効果も実感しやすくなります。
これからもご自宅での体操も合わせて、より良い身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました

年末の突然の脚の付け根の痛みと腰痛で慌て接骨院に来ました。丁寧な説明を受けながら腹部や背中のマッサージから骨盤を治していく方法にびっくりしました。
足の裏にもシコリがありそれもマッサージで無くなって行くと言われ自分でマッサージする方法を教えてもらいました。施術の後はスッキリして楽になりました。
人工関節の手術をしなきゃいけないかとまで心配してたので、これで治ったらラッキーです!しばらく通おうと思います。

口コミを書いていただきありがとうございます。
お時間をたくさんとっていただき申し訳ございません。
お身体もスッキリされたようで良かったです!
定期的に通っていただけると更に変化を感じていただけると思いますので
一緒に頑張っていきましょう。

オススメです✨

初めての訪院。仕事柄、肩や腰痛持ちなのですが電話での問い合わせにも丁寧に答えて下さいました。術前カウンセリングでも丁寧、解りやすく説明して下さり安心して施術を受けられました。施術後も肩腰、全身とても快適です。リピしたいと思います✨✨

天仁接骨院からの返信

このような口コミを書いていただき嬉しく思います。
お仕事や日常生活を快適に送ることができるよう、お手伝いさせて
いただきます。
またのご来院お待ちしております!

ストレートネックの治療で来院

パソコン作業をやっていて、首を痛めてしまい、名古屋市東区でストレートネック対応医院を探していて天仁接骨院を見つけました。初回から丁寧な説明をして頂き、腰や肩から体の歪みを矯正して頂きました。オーダーメイドなので一人ひとりの体型に合わせた対応をしてもらえます。回数券もあるので、保険適用+回数券で1階あたり1000円程度とお安い。完治まで通おうと思います。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
首の痛みがあると日常生活にも支障が出てしまうこともあるので
お辛かったですよね。
定期的な施術でさらに歪みにくい体づくりを目指していきましょう。

急な腰痛で(>_<)

痛みが日に日に増していくのに耐えられずスマホでポチっと検索して出てきたのが天仁接骨院さん早速電話してお時間もギリギリなのに快く施術していただきました。ピンポイントで痛みのある所をわかって頂いてすごいっ‼️バキバキ痛いことをされるわけでもなく説明していただきながら心地よかったです。帰りには立ってるだけでも痛かった腰が痛みも無くなりました。また次回の予約もしたしこれを機に全身治してもらおうと思います。

口コミを書いていただきありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院にご来院いただき嬉しく思います!
気になっていた痛みも軽減されてよかったですね
これからもよい状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう。

はじめての

はじめての接骨院、はじめての鍼治療。
肩こり・腰痛・その他の症状で駆け込んだのが天仁接骨院さんでした。
丁寧なカウンセリングと施術、そしてストレッチがとても聞き、アフターカウンセリングもとてもよいと思いました。
また来店します。

天仁接骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。
当院ではおひとりのおひとりの症状にあったオーダーメイド整体で施術をしています。
今後も患者様が心地よい日常生活を送れるようお手伝いさせてくださいね!

よかった

腰痛がひどくそのためにか首筋から頭まで痛い状態が2週間ほど続いていました。
もともと運動不足で体はカチカチです。これからよくしていきたいなぁと思いました。
マッサージが非常に大変気持ちよかったです。体操も教えてもらって本当に健康になっていくという実感があると思います

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
これから寒くなってくるとますます身体は固くなりがちなので
定期的なマッサージとストレッチで疲れにくい身体作りを目指していきましょう。

腰痛で通院

産後の骨盤矯正を丁寧にやってもらいました。体も楽になってきてます。ストレッチも教えてもらい、頑張ってやりたいと思います。身体全体の状態もチェックしてもらえるので、自分の身体が分かるし良いと思いますよ。

天仁接骨院からの返信

貴重なお時間に口コミを書いていただきありがとうございます!
家事に育児に忙しい毎日。つい自分のことを後回しにしがちですが、
産後の骨盤矯正は早目の受診がオススメです。
ストレッチもできるときに少しずつ頑張ってみてくださいね。

初めての接骨院

ヘルニア持ちです。ちょっと悪くなった為来てみました。まだ2回目ですが、少しずつ良くなってる気がします。スタッフの方は説明もしっかりしてくれます。接客も申し分ないと思います。週末はやはり混んでいるみたいなので、予約してからの方が無難です。

口コミを書いていただきありがとうございます。
このようなお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も患者様のお気持ちに寄り添える接骨院でありたいです。
快適な日常生活が送れるよう一緒に頑張っていきましょう!

スティッチ
スティッチ さん

解消できそう

腰痛が酷くてネットで調べました。
口コミ読んで行って、結果正解でした。

整体やマッサージと色々転々としていたけど、今までと違ってオーダーメイド整体で自分に合ってると初診だけど思いました。
先生も優しく指導してくれるので、通って体の問題点を解消していきたいです。

天仁接骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございました。
帰りのバスのお時間は間に合いましたでしょうか?
数ある接骨院の中から当院にご来院いただき嬉しく思います。
患者様それぞれの症状にあったオーダーメイド整体で痛みや違和感が
軽減されていくといいですね。
一緒に治していきましょう!

とても楽になりました。

腰を痛めてしまい施術をお願いしました。初めてはりきゅうを受け、緊張したのですが痛みはほとんど感じませんでした。通院するうちに腰の痛みも徐々に良くなり、今ではほぼ完治しました。日常で痛みを軽減する方法等も教えて頂き、本当にありがとうございました。

天仁接骨院からの返信

快くクチコミを書いていただきましてありがとうございました。
鍼は痛いの?とよく聞かれることが多いのですが、髪の毛の細さぐらいのものを使用していますのでほとんど痛みを感じない患者様が多いようですね。良かったです。
またメンテナンスがてら、遊びに来てくださいね(^^)

ぎっくり腰の治療で

ぎっくり腰になってしまい会社の側ということもあり利用させて頂きました
気さくに話しかけて頂き、とてもリラックスして施術を受けることができ、施術の内容もとてもしっかりしていたと思います
家で出来るマッサージも色々と教えていただきました
完治後もしばらくは通院して体のメンテナンスをしていこうと思いました

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
定期的に体のメンテナンスを行っていただけるとより快適な日常生活を送ることが出来るのではないかと思います。
一緒に頑張っていきましょう!!

凄く楽になります

以前、四十肩で腕を動かす事が難しかった時に、いくつかの接骨院を、回ったのですが自分には合わなくて、ここにお世話になりました。
こちらの話を真摯に聞いていただいて、それほど回数行かず凄く楽になりました。
50歳になると、若いと思って行動して痛めることも多く、その度にお願いしています。
また、簡単なストレッチなどの指導もしていただけるので助かります。

天仁接骨院からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。
患者様の痛みが少しでも軽減して快適な日常生活が送れるように
なることを目標としています。
ストレッチを取り入れながらこれからも一緒に頑張っていきましょう。

スッキリしました。

頭痛と肩こりが酷くて、訪問させていただきました。
治療していただいた後は痛みが軽減し、楽になりました。家でもできるストレッチの方法も教えていただいたので、よかったです。
これから通わせていただこうと思っています。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
自分では気づかない、体の歪みや癖が、肩こりや頭痛の原因になる場合もあります。
日常生活でも姿勢や癖を意識して生活してみるとちがってくるかもしれません。
サポートさせていただきますので、頑張っていきましょう(^^)

初めてきました

HPで拝見して来させていただきました。
産後の骨盤矯正をした事がなく、少し腰痛も気になるようになってきていたので、オーダーメイドをお願いしました。
分かりやすく丁寧に説明もしてくれて、気軽に質問もできました。
とてもスッキリしましたので通ってみたいと思います。

天仁接骨院からの返信

天仁接骨院にご来院いただきましてありがとうございます。
当院では、ひとりひとりの患者様のお悩みに合ったオーダーメイド整体というものを行っております。一度受けていただきますとスッキリした、楽になったとおっしゃって頂ける患者さまがいてくださるので嬉しく思います。
骨盤矯正、ぜひ通っていただいて、スッキリしましょう!

腰痛改善のために通ってます

名古屋、腰痛で検索したらこちらの接骨院が出て来ました。施術の他に家庭でのエクササイズなども教えてくださり大変助かってます。腰痛の方も改善に向かい、姿勢も良くなって来ました。名古屋にお住まいで腰痛に悩んでる方は一度訪れてみてはどうでしょうか。

天仁接骨院からの返信

腰痛が改善されてきているようで、よかったです!
今後も正しい姿勢を意識したり、エクササイズもできる範囲で無理なく
続けてみてくださいね。

とても親切にして頂いてます

ヘルニア、坐骨神経痛で通わせて頂いてますがとても親切に症状を聞いて頂きまた、丁寧に施術頂いています。まだ二回ですが、初回でかなり痛みも引きました。引き続き通院したいと思っています。おすすめです。
首痛や肩こりもあるのでそちらも診てもらいたいと思っています。

天仁接骨院からの返信

口コミを書いていただきましてありがとうございます。
継続して通院していただいている効果が出ていますね!
今後も日常生活での気になる痛みが軽減されるよう施術させていただきますので
何でもご相談くださいね。

安心して通えました!

家族がこちらに通院し始めたのを機に通院し始めました。接骨院に通うのは初めてでしたのでとても不安でしたが、受付の女性の方も施術していただいた男性の方もとても優しかったです。骨格標本を使って説明した後に施術してくださったので、とても安心できました。回数券もあるのでお得に通院できています。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。
はじめての接骨院では、色々と不安だったと思います。
スタッフは皆、面白い人たちばかりなので安心してお越し下さいね。
また何かありましたらお気軽にお越し下さい。

愛知県名古屋市東区相生町79-1第2足立ビル1F

国道19号線沿いで、名古屋市東区の赤塚、平田町交差点の間の平田町北交差点西側角に店舗があり、すぐ近くに駐車場が有ります。わからない場合は、お近くに停車してお聞きください。ご案内いたします。

• 赤塚白壁から260m (徒歩4分)

口コミ100件ありがとうございます

口コミ100件ありがとうございますの写真

お盆も休まず営業しております。

お盆も休まず営業しております。の写真

イベント

イベントの写真