テンジンセッコツイン

天仁接骨院

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

子連れでも、スッキリして帰れます

どこが悪いのかを先ず聞いて、その部位にあわせて毎回とても丁寧に施術してくれます。ポキポキと痛い施術ではなく、伸ばす施術で、終わった後はいつもスッキリ。
また駐車場があるのでとても通いやすい。
最近できた子ども用スペースで施術中も子どもは楽しんでいます。子連れでも心配ありません。
おススメです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
このようなお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お子さまも慣れて、楽しく遊んでくれる姿が見られて私たちも癒されました。

どうぞまた安心してお越しください。

初めてでしたが

施術前の問診も丁寧で、疑問点に分かり易く答えて下さり、とても親切でよかったです。痛みも軽減され次回もお願いしたいと思いました。室内も綺麗でアットホームな感じも良かったです。腰痛でお悩みの方 おススメです!

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
またこのような温かいお言葉をありがとうございます。
痛みが軽減されたと聞いて、こちらも嬉しく思います。
これからもアットホームな雰囲気を大事にしていきたいと思います。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

腰の痛みがスッキリ!

数日前からのギックリ腰の痛みが問診後、丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで一回の施術で効果てきめん、随分と楽になりました。
施術所の中の雰囲気も綺麗で落ち着きます。
今回は先生のマッサージと電気治療をしていただいたのですが、先生の丁寧な揉みほぐしとこの治療器?と言うのでしょうか?
とても良かったです。
ありがとうこざいます。

天仁接骨院からの返信

腰の痛みが楽になったというお言葉を聞けて、私たちもホッと安心しております。
また、とても嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
これからも多くの患者さまの健康をサポートさせていただきたいと思いますので、また何かありましたら、お気軽にお声かけください。

オススメです。

私は姿勢の矯正で通っています。
とても親切にやってくれて、疲れが取れます。
前回との違いなどを指摘してくれたり
自宅でできるストレッチなども丁寧に教えてくれます。
値段が少々高めなのでもう少し安くなれば
通う頻度も上がるなと思います。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。また嬉しいお言葉を聞かせていただき、ありがとうございます。
ストレッチは無理のない程度に続けていただけると、なお良いかと思います。
お値段についても、貴重なコメントありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

はじめての接骨院

軽度?のぎっくり腰になり、探していたところ、会社近所でもあり、評判の良い天仁接骨院さんを社長に紹介していただき、通うことにしました。マッサージ等普段行くことが無かったですが、運転中の姿勢も意識するようになりました。定期的にお世話になろうと思います。

天仁接骨院からの返信

今回のご来院をきっかけに、姿勢を意識されるようになられたようで、少しでもゲストさまの健康をサポートすることができたかなと思うとスタッフ一同嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

痛みがなくなりました

腰痛が限界でネットで調べて

近くのこちらに伺いました

適切な施術で痛みも緩和されて

腰痛も今では負担にならなくなりました

体を使う仕事なので

疲れがたまりやすく

毎週の体のメンテナンスに通わせていただいてます

お陰で負担なく働けています。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
腰痛が負担にならなくなったというお言葉を聞けて、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもゲストさまの健康をサポートすべく精進してまいりますので、
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
お仕事、無理なさらず、頑張ってください

すごく楽になりました!

肩首の痛みが酷かったのですが、
施術後はとても楽になりました。
ストレッチ方法など教えて頂き、
その日だけでなく、いい状態が保つことが出来てます。仕事に支障がありましたが、とても良くなりました。

天仁接骨院からの返信

施術後、とても楽になったようで我々も嬉しく思います。
ストレッチも無理のない範囲で続けていただけるとさらに良いかと思います。
良い状態が保てるよう我々もサポートさせていただきますので、また何かありましたら、いつでもご相談ください。

初受診

本日インターネットで検索し、南区からやって参りました
トラック運転手をしてるので、長年腰痛に悩まされてました⤵
室内はとても広くて綺麗でした⤴
診察していただいた先生も、とても親切丁寧に治療をしていただきました
最後に、私の腰痛の原因や、今後の治療方針など、事細かく説明していただき
とても分かりやすかったです。
これからも、ぜひ通院させていただきたいです。

天仁接骨院からの返信

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございました。
また写真も一緒に撮っていただき、感謝しております。
ゲストさまのからだのお悩みを少しでもサポートできたことを嬉しく思います。
また色々お話しながら、からだを治していきましょう。

丁寧な対応です

初めての接骨院だったので、緊張しましたが、とても丁寧な対応でしたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
施術後、肩の可動域が広がり気持ちも明るくなりました。これから、しばらく通う事にしました。

天仁接骨院からの返信

はじめてでは、とても緊張されたかと思います。
みな話しやすいスタッフばかりなので、どうぞリラックスして来てください。
また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

良かったです

骨盤の歪みを治してもらいました。骨盤がどのようになっているのか、どのように治していくのかを分かりやすく説明してくれました。これから自宅でできるストレッチを教えてくれすごいためになりました。施術も丁寧だし骨盤の調子も良くなったのでストレッチをやって持続させたいです。

天仁接骨院からの返信

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
このようなお言葉をいただけまして、スタッフ一同嬉しく思います。
ストレッチも無理のない範囲で続けていただけるとなお良いかと思います。
これからもゲストさまの健康をサポートさせいただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正

産後、腰の位置が左右で違う事に驚き、接骨院を探していました。天仁接骨院さんは電話での問い合わせも非常に親切で、急なお願いにも対応して頂き、施術中も赤ちゃんをスタッフの方がみてくださっていたので、ゆっくり施術を受ける事ができました。骨盤矯正自体もどこの筋肉がはっているかなど詳しく説明して頂いたので、不安が取り除かれて良かったです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中このような口コミを書いていただきましてありがとうございました。
またこのようなお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りです。
ゲストさまの可愛いおこさまに私たちも癒されています。
お時間のあるときに無理のない範囲で、ストレッチ頑張りましょうね!

丁寧な施術とアドバイスでした

慢性的な腰痛で、お伺いさせていただきました。
全身を見ていただき、腰痛の痛みの原因から丁寧に施術していただきました。
アドバイスもいただいたので、家でも実践しようと思います。
駐車場完備で助かりました。
またお伺いさせていただきます。

天仁接骨院からの返信

ゲストさまのからだの悩みを少しでも軽くできたかなと思うと我々も嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

スッキリ

からだのゆがみとハリがきつかったので、ネットから検索して、自宅近くだったので行ってみました。ていねいに問診していただき、身体の左右のゆがみや硬さの違いをわかりやすく教えていただきながら、しっかり調整していただきました。ありがとうございました。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました。
ていねいな問診、また分かりやすいと言っていただき、こちらも嬉しく思います。
自分では、なかなか分からないからだのことってありますよね。
またぜひお気軽に何でもご相談ください。

関節の痛みがとれて可動域がひろがる鍼灸院

夜遅くまで、特に土曜日が19時50分まで受付をしてくれるのが嬉しい!
遅くなっても院長がいらっしゃったら診てくださるのが嬉しい!
目の前に患者がいたら時間など関係ないという姿勢が嬉しい!
そして凄腕!通院する度に改善が自覚できることが嬉しい!
先生方がおしゃべり上手で聞き上手。
しっかり患者の愁訴を聞き取りちゃんと話し合って治療方針を決めるインフォームドコンセントがしっかりしているところが嬉しい!
専門的な医療用語が難しい整形の内容をわかりやすい単語で優しく丁寧に説明してくれます。
おすすめです❗

天仁接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
日々の結果にコミットして頑張りますので、またよろしくお願いします!

身体が楽になりました

いろいろなマッサージ店に行きましたが、合うお店に巡り会えませんでした。今回、身体の歪みとかかとの痛みが気になっていた事もあり初めて整体を受けてみました。悩んでいた部分も楽になり、自分では気づいていなかった悪い部分に気づく事が出来たので行ってみてよかったです。また行きたいと思います。

天仁接骨院からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。またお待ちしていますのでよろしくお願いします。

痛み解消!

自分に合った施術をしてくれて
痛みや疲れがスッキリ!!
コースが充実してるところも嬉しいところ!
ついつい延長コースの申し込みを。。。笑
店内の落ち着いた雰囲気も最高です。
何度も行きたくなる接骨院ですね!
オススメですよー!

首・背中・腰痛

それぞれの箇所に対して細かな説明とその箇所だけやるのではなく、その箇所に関係する箇所も含めた施術をしっかりして頂き、自宅で自分でも簡単に出来るやり方なども教えて頂けてとても良かったです!
初めてでしたがかなり楽になったので、今後も定期的に来院しようと思います。

とても、親切です

始まりは、自転車で転び、足を引摺りながら生活をしており、このまま、年を取ってたらどうなるだろう?と不安になり、前から、この接骨院を見かけていたので、電話予約をしました。
初めての接骨院で、ドキドキしましたが、やってもらい、体の楽さに感激しました。
もう、少々の体の不変も、やってもらうと、直ちゃうから、嬉しいです。
愚痴も聞いてくれるんです。😆

親切でとても丁寧で適切なアドバイスをしてもらえます!!

足が痛く夜も寝れない状態が続いていて、年末から年明けにかけてとても辛くやっている接骨院を探していたのですが見つからずネットでたまたま見た天仁接骨院さんに電話をしました。初めは今日はお休みと言われたのですが症状を伝えたら来ても良いですよと言ってもらい治療を受ける事ができました。痛いのに仕事が始まってしまう不安なども聞いてもらい体の使い方などのアドバイスも頂きました。とても感激しました。本当に良かったです。これからもよろしくお願いしますという気持ちでいっぱいです。

始めて

腰の状態が悪くて整体院を探がしておりましたところ近くでかなり昔からある院があり、一度行ってみました。丁寧な説明と施術は大変好感がもてました。腰もきもち軽くなったような気がします。あと数回通ってみたいと思います。

丁寧な説明と施術に感謝

指から腕の痛みで伺いました。
実際に診てもらうと、腕だけでなく、首や骨盤など調子の悪い所があり、
身体全体の具合を、わかりやすく丁寧に説明しながら、時間をかけて、
施術して頂きました。
店内の雰囲気もアットホームで、感じよかったです。
料金も良心的で、続けて通おうと思います。

愛知県名古屋市東区相生町79-1第2足立ビル1F

国道19号線沿いで、名古屋市東区の赤塚、平田町交差点の間の平田町北交差点西側角に店舗があり、すぐ近くに駐車場が有ります。わからない場合は、お近くに停車してお聞きください。ご案内いたします。

• 赤塚白壁から260m (徒歩4分)

口コミ100件ありがとうございます

口コミ100件ありがとうございますの写真

お盆も休まず営業しております。

お盆も休まず営業しております。の写真

イベント

イベントの写真