テンジンセッコツイン

天仁接骨院

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

子連れでも、スッキリして帰れます

どこが悪いのかを先ず聞いて、その部位にあわせて毎回とても丁寧に施術してくれます。ポキポキと痛い施術ではなく、伸ばす施術で、終わった後はいつもスッキリ。
また駐車場があるのでとても通いやすい。
最近できた子ども用スペースで施術中も子どもは楽しんでいます。子連れでも心配ありません。
おススメです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
このようなお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お子さまも慣れて、楽しく遊んでくれる姿が見られて私たちも癒されました。

どうぞまた安心してお越しください。

知人に推薦したい治療院です。

スタッフ皆様のお気遣い対応も素晴らしく知人にも推薦したくなる治療院です。皆様も一度行かれると良いと思います。一回の治療で随分と楽になりました。今後も継続さて通院したいと思います。今後も宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
このようなお言葉をいただきましてとても嬉しく思います!
患者様ひとりひとりの症状に合ったメニューを提案させていただいております。
今後も全力でサポートいたしますので、一緒に良くしていきましょう。

ありがとうごさいました。

1週間前から腰の様子が悪く来院しました。丁寧にカウンセリングして下さり痛みに合わせた施術で安心しました。いつも行きつけの整体がおやすみで困っていたので助かりました。自宅からも近くて駐車場もあり大変便利です。

口コミありがとうございます。
その後の腰の調子はいかがでしょうか。
当院の休診日は日曜日のみで祝日も診察しておりますので
また何かお困りの際はご利用くださいね。

肩こり

ずっと悩んでるいた肩こりを治療したくて来ました。
初めての接骨院で緊張していたのですが、先生の説明もわかりやすく肝心の肩こりもすごく楽になり大変満足です。
体質改善ということでこれから肩こりを治していけるといいです!

口コミありがとうございます。
肩の痛みが少しでも緩和されるよう、一緒に頑張ってよくしていきましょう!

ギックリ腰で

職場近くの当院に飛び込みで来たのですが、先生や、スタッフの方の対応がとても良い感じで、安心して治療が受けれました。電気治療がとても気持ち良かったです。施術後は、大分楽になったし、今後の方針も丁寧に説明してくださいました。

口コミありがとうございます。
症状が緩和されたのなら何よりです。痛みの原因を根本から改善できるようお手伝いさせていただけたら、と思っております。
今後とも頑張っていきましょう!

効き目最高😃⤴⤴

急激なぎっくり腰?に見舞われて、いろんなネット情報を集めて発見。ひどい痛みの為、半信半疑の思いもありながら、治してもらいにいきました。痛みの原因からこれからの対処方法を懇切丁寧に説明してもらいました。丁寧な治療で改善方向に!
これからも通院したい。

天仁接骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後ご調子はいかがでしょうか?
急性期なので1日、2日は辛いかと思いますが、早く改善されるよう全力でお手伝いさせていただきます!
頑張っていきましょう!

しっかりとしたカウンセリング⭐️

肩こり、頭痛、外反母趾等で悩んでいて、利用させていただきました。はじめにカウンセリングをじっくりしていただいたあとに施術に入ったので、安心して行えました。施術中も家でできるストレッチ方法や、痛くなる原因を教えていただき、助かりました。今後も通おうと思います。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。
おうちでも無理のない範囲でストレッチを続けてくださいね。

五十肩

「名古屋 五十肩」で検索してトップに出たので迷わず行きました。
五十肩で腕が上がらず、夜も寝られなほどの痛みでした。
肩が痛いのですが全身を揉みほぐして、何故そこを施術するのかを細かく説明してくれて良かったです。
2回目から徐々に良くなり、今では夜はぐっすり眠れます。
夏に終わりには完全に良くなりそうな気がします。
感謝〜

天仁接骨院からの返信

数ある接骨院の中から天仁接骨院をお選びいただきましてありがとうございます。
五十肩さぞお辛かったと思います。
夏の終わりまでによくなるよう、全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

とても気持ち良く施術して頂けます

頭痛、腰痛があり通わせて頂いてます
いつもとても丁寧に施術をして頂き、自宅でのストレッチなども教えて下さるので、少しずつ改善しているのを感じています
もうすぐ1歳になる赤ちゃんを連れて行かせてもらっているのですが、施術の間スタッフの皆さんがずっとあやして下さり、とても助かっております。
これからも定期的に通わせて頂きます。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
頭痛や腰痛が少しずつよくなられているようで嬉しく思います。
お子様のかわいらしい姿にいつも癒されています!
子育て中のお母様方の憩いの場になれるよう、全力でサポートさせていただきますのでお気軽にお越し下さいね。

とても親切でした

肩凝りが長引いているときにたまたま見つけて受診しました。やわやわとした施術でラチがあかないところが多い中、大変詳しく親切に診ていただき、助かりました。効果のほどはまだこれからですが、期待大です。料金もお値打ちで、保険がきくというのも嬉しいです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
肩凝りの症状が続くと辛いですよね。これからもご期待に添えるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

天人接骨院にあって本当に良かった‼︎

子供の育児で体がすっごくきつくて、痛みが毎日続いている中、天人接骨院を紹介もらいました。いろんなところに通った経験があって、あまり期待してませんでしたけど、一回マッサージしてもらったら、体がリフレッシュして、キラキラになりました。

天仁接骨院からの返信

難しいことでしたのに、快く引き受けてくださって嬉しく思います。
お友だちのご紹介もいつもありがとうございます。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。

坐骨神経痛でお世話になりました。

持病の坐骨神経痛がひどくなり、通院をしています。初回から丁寧に診察いただきました。接骨院や整形外科は過去からいくつも通っていますが、こちらの接骨院は施術だけではなく、痛みの原因や、予防法のストレッチなどまで教えて貰えるので、とても信頼感があります。お勧めです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。
坐骨神経痛、さぞお辛かったと思います。坐骨神経痛はおうちでのケアも重要となってきます。
一緒に頑張ってよくしていきましょう。

首肩の痛みが

この数ヶ月凝り固まった首肩の痛み…会社近くのよくあるマッサージに行っても全く改善せず。やはり、ここ天仁に来れば、痛みが一気に改善。ストレッチからの電気からの施術により完璧にいたみが取れる。早く、来とけばよかった

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました。
体の不調の原因を根本から調整していきたいと思っております。
このようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

腰痛がすっきり改善中です

以前から時々腰痛があったのですが、今回長引いてなんとかしたくて初めて整体に来てみました。1回目の施術で次の日から足のしびれもなくなり、痛みもほとんど消えました。先日恐々重たい物を持ち上げましたがなんともなく適切な治療効果のすごさに感動しています。こちらに通うことができて本当に良かったです!

天仁接骨院からの返信

ゲスト様の健康をサポートでき、またこのような口コミをいただきまして、
とても嬉しく思います。
患者様ひとりひとりに合ったメニューを提案させていただいてます。

とても楽になりました

肩甲骨辺りが急に痛みだし、接骨院を探していましたら、こちらにたどり着きました。
症状を詳しく聞いて下さり、とても親切丁寧な施術をして下さいます。
おかげで、身体が軽くなり日常生活が楽になりました。オススメです。

天仁接骨院からの返信

お忙し中口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
患者さまの身体の癖を見て、患者さまそれぞれにあったオーダーメイド整体を行っております。
日常生活が楽になったという言葉をいただけて嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。

身体が軽くなりました!

骨や身体の奥の筋肉から伸びて、ずっと重たかった腰や首が軽くなりました!
自分の身体の歪みや、気がついてない筋肉の疲労や、こりを見つけ出して根本から解決するように、施術だけでなく自宅でやるストレッチや筋トレも教えて頂けました!

天仁接骨院からの返信

自分では気づかない体のことを知ることができて良かったです。
全力でサポートさせていただきますので頑張っていきましょう。
ストレッチも無理のない範囲で続けてくださいね。

O脚を治してもらってます!

O脚も治したくて行ってみたのですが、全然痛くなくて気持ちいいです。
家でのストレッチなども教えてくれるので、ありがたいです!
O脚もだんだん治ってきました!
立ち仕事で疲れやすい方などは是非行ってみるといいと思います!

天仁接骨院からの返信

ストレッチも無理のない範囲で続けていきましょう。
立ち仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

腱鞘炎

仕事がら手首が腱鞘炎になってしまい、友人から天仁接骨院を紹介してくれました。
接骨院のスタッフさん達は、知識が豊富で、とてもフレンドリー。
安心して治療が受けれました。
私も知人がもし腱鞘炎などの怪我をしたら、天仁接骨院を紹介したいです!

天仁接骨院からの返信

その後手首の具合はどうでしょうか?
アットホームな雰囲気目指していますので、フレンドリーといお言葉をいただけて嬉しく思います。
またバイクのお話聞かせてくださいね。

首周りが固くて通院してます

仕事の都合で中々来られずにいたのですが、
先生の一回の施術で嘘みたいに肩こりが良くなります🎵
 そして来院出来ないときの筋の伸ばし方とかを親切に教えてくださり、とても助かっています。
 これからも仕事終わりに通院続けて首回りの痛みや固さ肩凝りなどの解消に努力します!!

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
肩のこりが和らいで嬉しく思います。
お時間のあるときに無理のない範囲でストレッチ続けてくださいね。
サポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!!

膝がだいぶよくなりました!

ジムに通い始めて、半年くらいで急に膝が痛くなりました。原因がよく分からなかったのですが、丁寧に状況確認してもらって、マッサージと電気治療して貰いました。お陰でだいぶ良くなりました!ありがとうございます。

天仁接骨院からの返信

膝の症状が和らいだよう嬉しく思います。
またぜひお子さまご一緒に来てくださいね。
貴重な口コミありがとうございました。

腰が痛いと思い、土踏まずまで痛くなったのでインターネットで検索。近くで通える場所を探していたら、こちらを発見。
治療もとても効果的で楽になりました。とても丁寧に説明頂き、分かりやすく改善できそうに思えました。治療箇所、根本的な原因も教えて頂きました。
しばらく通ってなおします。

天仁接骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。
症状を落ち着かせるのではなく、サポートさせていただきますので根本から変えていきましょう。

愛知県名古屋市東区相生町79-1第2足立ビル1F

国道19号線沿いで、名古屋市東区の赤塚、平田町交差点の間の平田町北交差点西側角に店舗があり、すぐ近くに駐車場が有ります。わからない場合は、お近くに停車してお聞きください。ご案内いたします。

• 赤塚白壁から260m (徒歩4分)

口コミ100件ありがとうございます

口コミ100件ありがとうございますの写真

お盆も休まず営業しております。

お盆も休まず営業しております。の写真

イベント

イベントの写真