テンジンセッコツイン

天仁接骨院

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

子連れでも、スッキリして帰れます

どこが悪いのかを先ず聞いて、その部位にあわせて毎回とても丁寧に施術してくれます。ポキポキと痛い施術ではなく、伸ばす施術で、終わった後はいつもスッキリ。
また駐車場があるのでとても通いやすい。
最近できた子ども用スペースで施術中も子どもは楽しんでいます。子連れでも心配ありません。
おススメです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます!
このようなお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お子さまも慣れて、楽しく遊んでくれる姿が見られて私たちも癒されました。

どうぞまた安心してお越しください。

楽になりました

肩凝りと腕のしびれで、半年ほど辛かったです。もっと早く受けらばよかったと思うほど、楽になりました。
腕のしびれの原因も教えてもらえて、とても良かったです。
今後の、生活で上の改善方法も教えていただけるとこことで、とても助かります。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます。
半年も我慢されていたのは、さぞお辛かったと思います。
全力でサポートさせていただきますので、これから頑張りましょう。

楽になります

五十肩で来院しましたが、それまで痛みで眠れない日々だったのがとても楽になりました。なかなか治らない、とまわりからも言われているので長期戦になるのは覚悟していましたがかかりつけの接骨院ができて良かったです。週一で通っていますがその後がとても楽なのでこれからもお世話になるつもりです。

天仁接骨院からの返信

口コミありがとうございます。竹村です!
五十肩はある程度、長引いてしまいますがその間の処置の仕方で、その後の可動域が大きく変わって来てしまいます。
一緒に頑張っていきましょう!

丁寧に施術していただいてます

足腰を痛め、近くの接骨院をと検索したら天仁接骨院を見つけました。
診察や施術が非常に丁寧で、家でも出来る整体のやり方を教えていただくこともできました。ケガを直しながら、整体も進めていきたいとおもいます。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、快く口コミを書いていただきましてありがとうございました。
足腰の具合はいかがでしょうか?
無理のない範囲でストレッチもやってみてくださいね。
嬉しいお言葉ありがとうございました!

腰痛で伺いました!

急に腰が痛くなって近くの接骨院を探してて、こちらに伺いました!
腰痛もですが、前々からひどかった肩こりも見てもらって全身のコリとハリをほぐしてもらいました!
施術後はだいぶ楽になったので、しばらく通おうと思います!

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。
また写真のご協力もいただきましてとても助かりました。
前々からとは、お辛かったと思います。
これから徐々にほぐしていきましょう。姿勢の方も意識して生活してみてくださいね。

その人の要望を感じとった施術

以前から腰痛、骨盤の歪みに悩まされていました。ある日会社の昼休みに散歩していたところ、骨盤矯正の看板を発見。不安を抱きながら試しに入ったら、非常にきめ細かい問診、的を得たマッサ―ジ、関節調整などの施術。おかげで腰痛、骨盤の歪みがかなり改善され感謝です。これからも週1~2回通います。

天仁接骨院からの返信

コメントありがとうございます!竹村です。
これからも私たちが全力で腰をサポートさせていただきます!!
よろしくお願いします!!

頭痛が良くなりなした

いつも通勤で通る道沿いにあり便利なので通うようになりました。
頭痛が頻繁にあったのですが、何度か通ってみたら軽減しました。
腰が痛い時は腰もやっていただけたり、その時の体調に合わせて施術していただけるので助かってします。

天仁接骨院からの返信

患者さまひとりひとりに合わせたオーダーメイド整体を行っています。
ゲスト様のお体を少しでもサポートできたこを嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

顎、首が痛く来ました

顎関節症と歯科医で言われ、治療に来ました。
先生も気さくな方で、話をよく聞いて下さり、的確に治療して下さります。
顎、首がとても楽になりました。膝の痺れもあるので、これから全体的に治療をしていただきたいと思っています。

天仁接骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフみな、話しやすく、面白い人たちばかりなので、安心してくださいね。
これからもゲストさまの健康をサポートさせていただきますので、辛いなっと思ったら、いつでもご相談くださいね。貴重な口コミありがとうございました。

腰痛もかなり楽になりました。

かなり以前から悩みの種であった腰と太ももの凝りをほぐしていただき、楽になりました。そもそもこの凝りの原因や自宅でできるストレッチの方法なども、丁寧に教えていただきました。これからも通いたいと思います。おすすめです。

天仁接骨院からの返信

お体が軽くなったようで、良かったです。
ストレッチも続けていただけるとなお良いかと思いますので、
無理のない範囲で頑張りましょう。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

早く行っとけばよかったです

慢性的な腰痛・坐骨神経痛持ちの方は行ってみて!
整形外科院に行って湿布渡される様な治療でだましだまし仕事をしてましたがここはちゃんと治療してくれます!
一朝一夕にはならない事は本人が一番わかっていましたが治療の効果はすぐ出たのでこれからも通います。
行く前に一度電話された方がいいですし、駐車場もあり便利でした。

天仁接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛、坐骨神経痛は中々放置していてもよくなりません。
適切な施術を早く受けられる事が大切です!

これから頑張って根治していきましょう!私たちが精一杯バックアップさせていただきます!

猫背の矯正に

猫背矯正のマッサージをやってもらっています。骨と筋肉両方のケアをしてもらえるので、姿勢矯正に効果があります。
ストレッチの指導もあるので、日々のケアにも役立ちます。

他にも針、灸治療も行っているようです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました。

患者さまの健康をサポートすべく筋トレやストレッチ、他にも良い姿勢などお伝え出来たらと思っております。何か教えて欲しい筋トレなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

貴重な口コミありがとうございました。

いつもお世話になっております

肩腰膝と調子が悪くなるといつもお世話になっております。
今日もお世話になりました。ありがとうございます。
肩の調子が悪かったのですが、おかげさまで経過良好です。
患部の治療だけでなく、潜在的に悪いところも指摘していただけるところもありがたいです。

天仁接骨院からの返信

経過がよいとお聞きしまして、ホッとしています。
今の状態が維持できるよう、お時間のあるときにストレッチやまた姿勢を意識していただけたら
と思います。何かありましたらいつでもまたご相談くださいね。
貴重な口コミありがとうございました。

腰痛でお世話になってます

10年前から腰の具合が良く無く整体に通っていた中、東京から名古屋へ転勤になり、新しい先を探すべく整体を転々としていました。
そこで行き着いたのが、天仁接骨院さんでした。
先生方の対応、感じも良く、技術・説明もしっかりしており私には相性が合いました。
今ではすっかりお世話になっており、大変助かっています。

天仁接骨院からの返信

転勤で名古屋に来られたのですね。数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、また我々もゲストさまと出会えて嬉しく思います。
これからもゲストさまの健康をサポートさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

楽になります

以前よりかなりひどい腰痛で、整形に行くべきか接骨院に行くべきかで迷い放置していましたが、さらに症状が酷くなってきた為ネットで検索していたところこちらの天仁接骨院が良さそうだったので受診してみました。
希望の日時に予約もスムーズに取れ助かりました。
初診よりしっかりと問診も取って頂き、施術も会話をしながらしっかりと行って頂けるので受診して良かったと思います。
まだ通いはじめですが、腰痛が改善するまでしばらく通院してみようと思います。

天仁接骨院からの返信

お忙し中、快く口コミを書いていただきましてありがとうございました。
またこのような貴重なお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
スタッフ一同、アットホームな雰囲気を心がけ、通いやすい接骨院を目指しております。
それを少しでもかんじていただけて安心しております。
また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

vmkawgdp
vmkawgdp さん

首の痛み・肩こりで通ってます。

デスクワークで肩こりがひどく、猫背も気になったので通い始めました。接骨院自体初めてで色々不安でしたが、自宅でできる筋トレなども教えて頂いて1回目でだいぶ良くなりました。現在3回目ですが、以前より気になっていた肩こりをあまり感じなくて身体が楽です^ ^

天仁接骨院からの返信

身体の調子が以前より楽になったというお言葉をいただけて我々も嬉しい限りです。
無理のない範囲で、筋トレ頑張っていきましょう!!
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

名古屋市東区の優良整骨院

別の整体が合わずこちらに転院致しました。丁寧に施術、説明して下さり安心し出来ます。体調も順調に回復してきているように感じています。今回はギックリ腰での通院ですが、慢性的に痛みを感じていた足も扁平足である事がわかり原因が判明してスッキリしました!信頼できるので、腰、足両方こちらで治療して頂く事に致しました。病院選びって大切だな〜と痛感致しました。

天仁接骨院からの返信

その後お体の調子はいかがでしょうか。
ゲストさまのからだの悩みをサポートすることができ、またこのような口コミをいただけて嬉しく思います。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

休日診療

時間を掛けて、話をしながら、じっくり診療してくれます。整体と電気を使った診療で、筋肉をほぐしながら、骨の矯正も含めて、少しずつ治してくれます。また、ゴールデンウィークなど休日に診療してくれるのは、助かります。

天仁接骨院からの返信

スタッフ一同、アットホームな雰囲気を大切にしています。
からだの悩みはもちろんですが、いろいろなお話をしながら、心もからだもリフレッシュしていただけたらなと思います。
また何かありましたら、お気軽にお声かけください。

腰痛に悩んで

職業病からくる腰痛に悩んで来院しました。
問診や施術が丁寧なのは勿論ですが、
こちらの質問に対しても1つ1つわかりやすくご回答いただき、安心してお任せすることができました。
これからも宜しくお願いいたします。

天仁接骨院からの返信

ゲストさまの健康のサポートに少しでも携われ、また安心してお任せできるというお言葉をいただいて、スタッフ一同嬉しく思います。
また何かありましたら、いつでもご相談ください。

長年の腰痛から解放

長年、腰痛に悩まされていました。思い切って接骨院に行こうと思いネットで天仁接骨院を見つけて行ってみました。丁寧な治療と説明、姿勢に対するアドバイスをいただき、長年の腰痛から解放される希望が湧きました。

天仁接骨院からの返信

お忙し中、口コミを書いていただき、また嬉しいコメントをありがとうございます。
はじめての接骨院は緊張されたかと思います。我々スタッフは皆、あかるく、話しやすいスタッフばかりなので、どうぞリラックスして来てくださいね。
ぜひぜひ姿勢を意識して生活してみてくださいね。

産後の骨盤矯正で通っています。

自宅から近い所にあり、お世話になる事に決めました。接骨院に通うのは初めてですが、いつもとても親切、丁寧に対応してもらえるので、産後でも安心して通院する事ができます。子供連れでも対応して頂けるのでとてもありがたいです。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
これからも産後の骨盤を引き締めるストレッチや、筋トレをアドバイスさせていただきたいと思います。是非お子さんも連れてきてくださいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤を整える施術をしていただきました。整体はもちろん、電話、受付も丁寧に、優しく対応していただけました。
肩こりの部分も気持ちよくほぐしていただいたので、肩がすっきりしました。家で骨盤をしめていく体操も教えていただきました。

天仁接骨院からの返信

お忙しい中、コメントを書いていただきましてありがとうございます。
またこのようなお言葉をいただきまして嬉しく思います。
無理のない程度に、ぜひ骨盤を引き締める体操をしてみてくださいね。
また何かありましたらご相談ください。お子さまも大歓迎ですので、お気軽にいらしてください。

愛知県名古屋市東区相生町79-1第2足立ビル1F

国道19号線沿いで、名古屋市東区の赤塚、平田町交差点の間の平田町北交差点西側角に店舗があり、すぐ近くに駐車場が有ります。わからない場合は、お近くに停車してお聞きください。ご案内いたします。

• 赤塚白壁から260m (徒歩4分)

口コミ100件ありがとうございます

口コミ100件ありがとうございますの写真

お盆も休まず営業しております。

お盆も休まず営業しております。の写真

イベント

イベントの写真