ヘアーディテール モトヤマフォレスト

hair detail motoyama forest

ディテールにとことんこだわった仕上りで理想のヘアスタイルに!

自分の「なりたい」になれる特別なサロン

10年以上通ってますが、毎回話し合って髪型を決めるので「なりたい」髪型になれます。
あと、カット後は写真を撮って髪型を記録するので次の髪型の参考になります。
個人的なオススメは、フェイスマッサージがすごく気持ちいいです!一皮むけたみたいにツルツルになりますよ^ ^
お店の雰囲気もゆったりしてるので、一度行くと虜になります(笑)

hair detail motoyama forest
hair detail motoyama forestからの返信

ご来店ありがとうございました!
いつもお世話になっております(^^♪
普段家では出来ないお顔のマッサージ、シェービングなどのフェイシャルケアは当店からもおすすめになっております!
お顔もつるつるピカピカになって気持ちがいいですよね♪
お店の中はゆっくりゆったりな雰囲気でさせていただいていますのでぜひまたリラックスしに来ていただけたらと思います!
投稿ありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております!!

素敵な空間

お店の名前の通り森の中にいるような落ち着ける雰囲気で統一されたヘアーディテールモトヤマフォレストさん。
 白で統一された広々とした一階や地下にある2つの個室はちょっぴり贅沢さを感じる特別な空間です👀‼
 カットメニュー以外も沢山のオプションメニューは魅力的なものばかり(*^^*)
 日常を忘れさせてくれる特別な一時を過ごす事ができるオススメサロンです!

hair detail motoyama forest

先日のご来店ありがとうございました!

カット以外のオプションメニューにも注目して頂いてありがとうございます!
他にはないメニューがたくさんで、中でも理美容ユニセックスサロンならではのお顔剃りメニューが当店のイチオシとなっております(^^)

日頃のお疲れをちょっとでも癒せるようなそんな空間づくりを心掛けてまいります。
ぜひまたリラックスしながらキレイに!癒されに来てくださいね。
お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!

アットホームであたたかいお店でした。

日もよく入る明るい店内で緑もたくさんありアットホームであたたかい雰囲気が感じられました。
丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれるので話しやすいです。
地下にある個室へ案内してもらえたのでゆったりとリラックス出来ました。
マッサージのついたシャンプーはカットに含まれるメニューだそうなのでプチヘッドスパ感覚で贅沢な感じがしました。
居心地のよい空間なのでまた行きたいなと思います。

hair detail motoyama forest

ご来店いただき、さらに口コミ投稿までありがとうございます!

当店ではシャンプーにもこだわりをもってさせていただいております。
疲れのたまりやすい頭皮をマッサージさせていただいたり、使わせていただくシャンプー剤もカウンセリングを行いお客様のお悩みにあったシャンプー剤をお選びしております。
リラックスしていただけたようで何よりです。

ヘッドスパ、フェイスエステは地下の個室でさせていただいております。
ヘッドスパ・フェイスエステなどでは今回よりさらにリラックスをしていただけるのでぜひ一度ご体感いただければと思います。
またのご来店もお待ちしております!!

良かったです

お店の雰囲気はとてもリラックスできる感じですごい良かったです

カットのカウンセリングを細かくしていだたいて自分が望んでいた髪型にできたのですごい嬉しかったです

スタッフの皆様の対応もすごく丁寧でした
またお世話になりたいと思います

hair detail motoyama forest

ご来店ありがとうございました。

リラックス出来る癒しの森を目指して空間づくりを心がけておりますので少しでもその雰囲気を感じて頂けて大変嬉しく思います。

皆様のなりたいを叶えられるようお手伝いさせてもらっておりますのでまたいつでも何でもご相談頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

愛知県名古屋市千種区鏡池通3丁目2−1

地下鉄名城線 本山駅(千種区)より徒歩約9分、市バス 見附小学校より徒歩約1分 名古屋高速2号東山線 四谷I.C 出てすぐ

• 見付小学校から24m (徒歩1分)

10周年イベント開催中!!

10周年イベント開催中!!の写真