自分の「なりたい」になれる特別なサロン
10年以上通ってますが、毎回話し合って髪型を決めるので「なりたい」髪型になれます。
あと、カット後は写真を撮って髪型を記録するので次の髪型の参考になります。
個人的なオススメは、フェイスマッサージがすごく気持ちいいです!一皮むけたみたいにツルツルになりますよ^ ^
お店の雰囲気もゆったりしてるので、一度行くと虜になります(笑)

ご来店ありがとうございました!
いつもお世話になっております(^^♪
普段家では出来ないお顔のマッサージ、シェービングなどのフェイシャルケアは当店からもおすすめになっております!
お顔もつるつるピカピカになって気持ちがいいですよね♪
お店の中はゆっくりゆったりな雰囲気でさせていただいていますのでぜひまたリラックスしに来ていただけたらと思います!
投稿ありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております!!
いつまでもお世話になりたいお店です。
お店の外観、人、雰囲気、なによりカットの技術がとてもいいです。
ストレート前髪のストレートは他店でかけると不自然で、ストレートをかけていることがひと目でわかりますが、このお店は違います。
とても自然にストレートがかかります。
お店から遠くに引っ越した今でもわざわざ車で通わせていただいています。
車で来た場合も、停めやすい駐車場があるので、安心です。
カットの腕は確かなうえ、みなさん勉強熱心なため、常に新しい提案をしてもらえます。
カット以外にもエステやスパなどもあり、魅力的なメニューがたくさんあります。
お店に置いてあるワックスなどの商品も様々ま品揃えがあり、常に最新の商品を紹介してもらえます。

ご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉がたくさんで大変光栄です(T0T)
お薬やかけ方、ヘアディテールの名前の通り細部にこだわっております。
よりナチュラルに、かけてるかかけてないかわからないような自然なストレートがかけられるように頑張っております。
ぜひまたご用命いただければと思います♪
どんどん新しいものの出てくる美容商材ですが皆様により良い情報をお届けできるようその中でも選りすぐりのいいものを取り入れております。
気になる商品等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
オススメです
オシャレな外観で、店内も白を基調とした落ち着いた空間です。
駐車場は3か4台止めれます。
オーナーさんはコンクールで賞を獲ったことがあるくらいなので、しっかりとした技術力があります。
髪質や雰囲気、その時の流行に合わせていろいろな提案もしてくれます。
店名通り、細かなポイントまでしっかりと説明して下さるので納得のいく仕上がりになると思います。

ご来店ありがとうございます!
駐車場は4台分を完備しております(*´ω`*)
カウンセリングもしっかりさせていただきながらその時の季節感やトレンドなどをちょこっと取り入れられるようなご提案もしていますのでまた一緒になりたいスタイルを叶えて行きましょう!
ご不明点質問等ありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/
丁寧で寄り添った接客対応
雰囲気は終始落ち着く感じで、シャンプー台の仕切りなど個室感が出るのがよい。
また、地下には個室があって特別な空間という感じ。
ベビースキンエステをしてもらったが、終始丁寧でとてもいい気分になった。
また、肌もスッキリして気持ちよかった。

ご来店ありがとうございました!
ゆったりゆっくりしていただけるような空間に感じていただけたら嬉しいです♪
地下の個室はさらにリラックスしていただける空間になっておりますので今回させていただいたベビースキンエステなどお疲れを癒したいときなどにまたご用命いただければと思います!
エステではお顔がもちもちすべすべになるので気持ちがいいですよね(^^♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました!!
男子にも嬉しい理美容店!
どこで髪を切ろうかいつも迷ってる男性には嬉しい理容・美容のお店。森をテーマにした明るいお店。ヘアケアからスキンケアなど男性向けのアドバイス、サービスも充実!スタッフも親切丁寧でアットホームな雰囲気なので何でも気軽に相談できますよ。

ご来店ありがとうございました!!
美容室には入りにくいな…なんて男性のお客様大歓迎なお店です!
発毛育毛についてもたくさんの勉強を重ねておりますのでご相談いただければと思います!
シェービングなどのメニューもあるので男性にはおすすめです(^^♪
ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました(*´ω`*)
とても満足!信頼できる技術!
転勤で名古屋に来て何軒か回りましたがここに落ち着きました。店名のヘアディテールに偽りなく細部にこだわる確かな技術で満足です。また、店内は清潔で明るくとても居心地がよいと思います。これからもお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
ヘアディテールの名前の通り細かなところまでこだわって、相談しながら一緒にスタイルを作っていけたらと思います!
南向きなお店なので日当たりが良く明るい店内となっております!!
冬場でもお昼間は暖房がいらないくらいたくさんの日差しが入るんです(^_-)-☆
こちらこそお世話になっております!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪
口コミの投稿ありがとうございます!!!
良いです
丁寧にカットなどをしてもらえます
店内の雰囲気も素敵です。
外観もオシャレで暖かい雰囲気です。
美容師さんとのお話もとても楽しく、苦になりません。
スチームのトリートメントがサラサラになってとてもよいです。また行こうと思います。

ご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
SNSで大人気oggiottoを使ったシャンプー&トリートメントではお髪の内部補修がしっかり出来るのでかなりおすすめです(*´ω`*)
女性のお客様にはスチームミストをトリートメント時にサービスをしております!
普段おうちでは出来ないスペシャルケアで柔らかく滑らかな指通りになります♪
ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。
よろしくお願いいたします!!
癒されます
スタッフの皆さんの対応がとても良くて毎回癒されます。お店の中も明るくてアロマの香りがいい感じです。カットやスタイリング、カラーの色など、いつも丁寧に聞いて下さるので自分の希望を伝えやすい雰囲気です。髪の状態や香りの好みでシャンプーが選べるのも嬉しいです。行く度に、次回もまた来たい、と思えるお店です。

ご来店ありがとうございました!
カウンセリングにはしっかり力を入れてやっておりますのでご希望だったりお悩みだったりお気軽にご相談いただければと思います(*´ω`*)
シャンプー剤はご来店のたびに毎回そのときのお髪や頭皮の状態に合わせて選んでいただいております。
こちらもお悩みなどご相談しながら解決できるようケアしていきましょう!
ぜひまたのご来店おまちしております!
投稿ありがとうございました♪
4年間通っています
いつも丁寧に対応していただいています。
どんな髪型にしようか迷ったときには、こちらの意見を聞きつつ、流行りなども取り入れてもらえるのでありがたいです。また、スタイリングのやり方も教えてもらえるので参考になります。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
季節感だったりトレンドだったりをいつものスタイルにちょっとだけプラスできるようなご提案をさせて頂いたりしながら一緒になりたいスタイルを作って行けたらと思っています(^-^)
出来るだけ家でも簡単にスタイリングが出来るようなカットを目指していますのでまた分からないことなどありましたらご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております(*´ω`*)
最近行き始めた美容院
白い外観でお洒落な雰囲気のお店です。元々は友達の紹介で通い始めたのですが、今まで行っていたところよりもお店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。特にいいなと思ったのは髪の癖やワックスのつけ方など今後の参考になることを色々教えてもらえたことです。

ご来店ありがとうございました。
なりたいスタイルにより近づける様に、お家でもセットがしやすいようにワックスなどのつけ方にもアドバイスをさせて頂いています!
分からない事、お困りのことがありましたら是非またご相談くださいね(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております、口コミの投稿もありがとうございました♪
もう2年ほど通い続けている。
これほどまで継続して通った美容院(理髪店)は今までにない。
そうさせる何かがあるのだろう。
積極的にこちらの希望を聞き出そうとしてくれる。
あいまいな希望を伝えお任せにすると、少しでも良くなるように考えてくれる。
結果的にできあがったヘアスタイルの、周りからの評判もいい。
全てにおいて満点かと言われればそうではないかもしれないが、
そんな完璧なお店などどこにもないと思う。
名古屋市に住んでいる男性ならば、一度ディテールへ行ってみるべきだ。
ここを基準にして、自分の髪を切ってもらうお店を決めればいい。

ご来店ありがとうございました。
なりたいスタイルやこうしたいというご希望になるべくお応えできるように一緒にスタイルを作れたらとそんな風に思っております。
また気になる所や周りからのお声だったりを伺いながら次回のスタイルも一緒に作っていきましょう!
嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
これからもご希望・ご期待にお応えできるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!
口コミの投稿ありがとうございました。
いきつけです
とても落ち着いた雰囲気の美容室です。男性も入りやすいです。カットはとても気に入っており、シャンプーやマッサージは気持ちよくて毎回寝そうになります。カットやシャンプーをしながら頭皮のこと美容のことなど詳しく教えていただけますのでおすすめです。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
理美容両方を兼ねるお店なので男性・女性問わず来ていただきやすいお店になっております。
カットはもちろん、お顔のケアや頭皮ケアなども勉強会を重ねておりますので何かお悩みやお困りの事、質問などありましたらどのスタッフでもお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
居心地がよいです。
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、とても居心地のよい空間でした。ほんわか香る、シャンプーの香りもとても癒され、マッサージもすごく気持ち良かったです。また、お願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました。
また来たいと思って頂けて私たちもとても嬉しいです。
シャンプーでの頭皮マッサージやお仕上げの肩回りのマッサージとゆっくり、ゆったりリラックスしていただるような空間でいられればと思います。
ぜひぜひまたのご来店お待ちしておりますね(*´ω`*)
投稿もありがとうございました!!
温かい雰囲気のお店
お値段は手頃なのに、接客も、カットも、とても気に入っています。お店の中もとても温かい雰囲気で、居心地も良いです〜。
ポイントがたまると(3回行くと貯まります!)本格的なシェービングやヘッドスパ、トリートメントなどが無料でやっていただけて、いつも大満足です。あと、時々?クーポンなどが出ていて、その時も無料でやってもらえたりします。驚きです。
美容の知識をたくさん教えていただけますが、商品を買うように促されることもなく、何度も行きたくなってしまうお店です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
居心地の良さが好きなので、本音を言えば、あまりにも人気が出て、混んだりしてほしくないのですが…、笑
とてもオススメの美容院です!

ご来店ありがとございました!
ポイントカードのシステムではお店のリラクゼーションメニューだったりを試していただけるようにもなっていますので楽しみにしていただければと思います!!
当店LINEアカウントをお友だち登録していただけるとよりお得になるクーポンなども配信していますのでぜひそちらもチェックしていただければと思います!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております!
投稿ありがとうございました!!
いつもお世話になってます
店内は落ち着いた雰囲気で、すごく落ち着きます。
特にシャンプーの時など落ち着きます。
またサービスも充実していて満足しています
そして何よりオーナーさんご夫婦のカットが常に要望通りで満足できる結果になっているので、いつも気分よく帰れます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプーではよりゆったりとしていただけるようマッサージをさせていただいていますのでちょっとしたヘッドスパ感覚でリラックスして頂けていればと思います!!
カットもカウンセリングをしっかりさせてもらうよう心がけていますのでまた気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも利用しているお店です
お店の雰囲気はあったかくて、とても行きやすくて気に入ってます。
大学から近いのでいつも学校帰りに利用させてもらってます。
髪型にこだわりがあり、なかなか要望通りの髪型を再現してくれる美容院さんは、少ない中で、ここではいつもきれいに再現してくれます。またスタッフさんも親切なのも嬉しい点です。

ご来店ありがとうございます!
名古屋大学、南山大学、愛知学院大学など近くの大学に通われてるお客様にもたくさんご利用いただいています!
髪質やクセなどお悩みの方ほどこだわりがあると思います。
そんなお悩みを解決できるよう一緒にスタイルを作れたらと思っておりますのでぜひまた気になるところなどお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)
またのご来店お待ちしております!
投稿ありがとうございました!!
落ち着いた空間
大通り沿いの分かり易い立地です。交通手段は自転車でも車でも問題ないです。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。初めてでも入りやすいと思います。
カットだけでなくヘッドスパにも力を入れていて、ヘッドスパも凄くおすすめです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
自転車、お車ともに駐車場を用意していますのでどんな交通手段でも来ていただきやすいかなと思います!
地下に個室があるのでそちらのお部屋を使ったヘッドスパやお顔のエステメニューなどにも力を入れており、よりゆったりとリラックスしていただけるメニューとなっておりますのでぜひまたご用命いただければと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております(*´ω`*)
ご主人はとてもカットがお上手で、私は毎回短めに切ってもらいますが、髪が伸びてきてもまとまりが良いです。カット後のシャンプーもとても気持ち良くて、落ち着いたお店の雰囲気も相まってリラックスしたひと時を過ごせます。

ご来店ありがとうございます!!
オーナースタイリストは有名コンテストで全国大会入賞歴もありますのでお困りのことやこうしたい!などご相談いただければと思います!!
カットにつくシャンプーもマッサージ付きなのでプチヘッドスパ感覚でちょっとでも普段のお疲れを癒せていたら嬉しいなと思います(*´ω`*)
ぜひまたゆっくりゆったりとしながらお髪のメンテナンスに来ていただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました♪
自分の理想の形にちかづけます!
私はこのお店に来るのは3回目なのですが、毎回終わった後に写真を撮っていただくので次来るときその形からどうするかという風にどうしてほしいか具体的に伝えやすいです。初めて来た時もすごく細かく聞いていただけるのでとてもおすすめです。

ご来店ありがとうございました。
長く通っていただいているお客様でも毎回仕上がりのお写真をいただてデータとしてストックしておりますので前回を踏まえたうえで今回どうしていくかの相談がしやすいかと思います。
スタイリング等お困りことがもしありましたらお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
投稿もありがとうございました!
良かったでさ
今回はプレミアムシェービングをお願いしました。
店内はとても清潔感がありました。
店員さんもとても親切に対応していただけました。
シェービングの仕上がりも良かったです。
また次回もお願いしようと思っています。

ご来店ありがとうございました。
店内は温かい光になるよう照明なども調節をさせてもらってちょっとでもゆっくりしていってもらえていれば嬉しいです!
プレミアムシェービングではエステ+シェービングのよりスペシャルなフェイスケアをしていただけますのでとてもおすすめです(*´ω`*)
エステサロンには行きづらい、けどお顔をきれいにしたいなんてお悩みにはぴったりなメニューかと思います!
エステメニューもさらに3種類ご用意がありますのでまたご用命いただければと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/
リラックスできる美容院
スタッフの皆さんがすごくアットホームな雰囲気で、いつもリラックスして利用させてもらってます!
カットも上手で、マッサージもしてもらえるし、親身に色んな話も聞いてもらえるし、心身ともにリフレッシュできる場所です!
今後も通わせてもらおうと思ってます!

ご来店ありがとうございました!
アットホームで温かくリラックスしていただける空間になれていれば嬉しいです。
カット+@でリラックスしていただけるようなメニューもさまざまご用意しておりますのでポイントカードのポイントでサービスさせていただけるタイミングだったりでぜひ試していただければと思います(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
投稿ありがとうございました(*'ω'*)